Обычная двухкомнатная квартирка с маленькой кухней и санузлом. вся квартира в более-менее темных тонах. Корридор выкрашен в приятный зеленый цвет, на стенах красуются дорогие бра, которые выкрашены под бронзу. Возле входной двери стоит тумбочка для обуви, в другом углу разместился небольшой шкаф для верхней одежды. Гостинная в черно-белых тонах. Стены почти белые, скорее даже серые, в центре комнаты разместился красный ковер, возле стены-черный диван. По бокам дивана две тумбочки, на которых стоят светильники, перед диваном-кофейный столик. Большое окно позволяет входить в комнату солнечному свету, но темно-красные шторы частенько этот свет блокируют. У противоположной дивану стены стоит большой телевизор с ДВДшником. Спальня в бордовых тонах. На стене, возле которой стоит большая двуспальная кровать, нарисована белая лилия. Тут тоже есть окно, но уже поменьше. В комнате тоже есть тумбочка и небольшой шкаф для всех вещей девушки. Кухня в синих тонах. Тут есть все необходимое: плита, посудомойка, барная стойка, холодильник...Туалет и ванная-белый традиционный цвет...
Мрачная, но красивая квартира на 16-ом этаже...
Сообщений 1 страница 20 из 94
Поделиться22009-04-15 21:38:33
Лира медленно вошла в красивую шестнадцатиэтажку...Вахтерши на месте не было, и девушка решила пройти так. Она приехала в этот город только-что и сразу направилась в квартиру, которую ей обеспечили все таки родители. Девушка подошла к лифту, поставила чемодан с вещами на бетонный пол и нажала кнопку вызова. Она медленно зашла в кабинку,прихватив чемодан, и поехала на самый верхний-16ый этаж. Лира вышла из лифта на своем этаже и быстро нашла дверь своей квартиры, всунула ключи в замок, и дверь медленно открылась. Ли вошла в квартиру и включила свет, поставив на пол чемодан и клетку с кошкой. Тень замяукала, а девушка пошла дальше, мельком осматривая квартиру. Лира поспешно открыла окно в гостинной, запуская в комнату своего брата-ветра, и вернулась в корридор. Выпустив кошку в прогулку по новому жилищу, Лира быстро розложила свои вещи по шкафам и села на черном диване в гостинной, тяжело вздохнув. Девушка вынула из дорожной сумочки книгу по черной магии и улыбнулась. Из-за угла вглянула Тень и сверкнула глазами в сторону хозяйки. Лира взглянула в окно, наслаждаясь видом прекрасной луны.*Надо пойти прогуляться...*
-Тень, я уйду на пару часов, а ты тут сама как-нибудь...-Ли взглянула на кошку, а та мяукнула в знак согласия. Девушка обула кроссовки, прихватила мобильный и книгу Черной магии и удалилась из квартиры на ночную прогулку.
------------------------------парк------------------------------
Поделиться32009-04-17 22:48:46
Лира медленно брела к своему дому, создавая по дороге всякие листопады, круговороты из листьев с помощью ветра. Сила Ли забавила ее саму, вызывая в душе девушки некую эйфорию от того, что она может проделывать с воздушной стихией. Они шли с Куртом довольно медленно, оживленно разговоривая друг с другом...
Улицы стали совсем пустынны...Крысивый месяц показался из-за тучи и стал снова освещать дорожку своим мистическим светом. *Как же красиво...*
Девушка остновилась у парадного, оглянувшись по сторонам, и наконец посмотрела на своего собеседника.
Поделиться42009-04-17 22:55:09
Курт шёл за Лирой наслаждаясь её милым и звонким голосом,её улыбкой. Месяц освещал им путь и в совокупности с листопадами,создаваемыми Лирой, обстановка становилась всё более романтичной. Хм,а мы далеко забрели... Девушка остановилась у двери в здание и посмотрела на Курта. Он только сейчас кое-что понял когда увидел на стене графити. Эй. Я тоже живу в этом доме. Он был тут только раз и то очень сонный потому и не сразу спохватился. А ты на каком этаже? пошли. Снова нежно улыбнулся и посмотрел в глубокие и красивые глаза девушки, ноги повели его к лифту,а палец нажал на кнопку вызова лифта.
Поделиться52009-04-17 23:00:01
Лира бодро зашла за парнем, крепко сжимая в руках книгу. Вахтерши на месте опять не было. Девушка направилась за Куртом к лифту. Послышался знакомый шум, и двери лифта наконец гостеприимно открылись. Ли шагнула в кабинку, подождала пока зайдет парень и нажала на кнопочку, которая соответствовала номеру этажа, на котором обитала Лира.
-Я живу на 16-ом этаже...на самом последнем...-снова на лице появилась какая-то грустновато-романтичная улыбка.
Наконец, лифт остановился, Ли выскочила из кабинки, быстро отыскала в кармане ключи от квартиры и открыла дверь...
Поделиться62009-04-17 23:03:54
-Я живу на 16-ом этаже...на самом последнем... Ого, чо так высоко??? Ладно,угомонись, а никто и не говорил что будет легко... Вот Лифт остановился и девушка вышла из лифта,Курт вышел за ней. Замок гостеприимно щёлкнул под пальцами девушки и дверь открылась. Ну вот и всё, приятно было познакомиться и пообщаться. Сново милая улыбка.
Поделиться72009-04-17 23:09:19
Лира повернулась лицом к парню, опустив при этом свои глаза вниз. Она по прежнему держала в руках свою заветную книгу, стоя на пороге своей двери. Из-за угла комнаты выглянула кошка и приветливо мяукнула.
-Может зайдешь?...Выпьешь чаю...С кошкой моей познакомишься...-тихо произнесла девушка, опять поднимая глаза на Курта. Тень подошла тем временем к хозяйке и потерлась о ее ногу.
Поделиться82009-04-17 23:31:12
Курт наконец смог разглядеть личико девочки благодаря свету из квартиры. Она была очень красивой, тонкие черты лица, красивые и большие глаза...в общем,идеал парня. -Может зайдешь?...Выпьешь чаю...С кошкой моей познакомишься... Ой обожаю зверей! но... Стоит уйти оставив о себе хорошие впечатление и желание ещё раз встретиться... Я наверно не могу...у меня ещё кое какие дела есть... Он стоял глядя на лицо и глаза девушки,та не отвечала ему на многозначительный взгляд,она лишь смотрела в пол. Поздно уже, и со стороны девушки очень опрометчиво звать к себе малознакомого человека так поздно и оставаться с ним на едине. Но, не смотря на то что нужно было уйти чтоб не казаться напористым, Курт готов был остаться если Лира ещё разок его попросит,хотя он не надеялся на это.
Поделиться92009-04-18 13:58:15
Я наверно не могу...у меня ещё кое какие дела есть...
Лира подняла глаза, скользнув по Курту взглядом снизу вверх. Она заметила, что и его взгляд был несколько многозначительным, и парень не хотел уходить, а сказал все это только, чтобы не показаться надоедливым. Ли мельком взглянула в его глаза. Румянец, который так долго не касался ее личика, опять расцвел на ее щечках.
-Может все таки подумаешь над мои предложением....-девушка опять улыбнулась, ручкой поправляя свою челку, которая упала на глаза.
Поделиться102009-04-18 15:32:30
Личико девочки озарилось румянцем,от чего она стала ещё прекраснее и милее. -Может все таки подумаешь над мои предложением... Курт опустил голову. Она хочет чтоб я зашёл? Значит можно...Значит есть шанс понравиться ей.Эта мысль улыбнула парня и он вошёл с словами. Ладно,но не долго...наверное... Он вошёл в квартиру,сразу же схватил кошку на руки: Слушай, Лира, а ты не боишься просто так пускать малознакомого человека в дом? к тому же я тебя старше и сильнее...а вдруг я маньяк какой-то? Он снова мило улыбнулся и стал пальцем поглаживать вырывающуюся кошку по лбу,от чего та замурлыкала и прикрыла глаза.
Поделиться112009-04-18 15:57:39
Слушай, Лира, а ты не боишься просто так пускать малознакомого человека в дом? к тому же я тебя старше и сильнее...а вдруг я маньяк какой-то?
Нет, ну Лира могла ожидать от парня энтузиазма, но не такого...Он быстро вошел в квартиру, заключив в объятиях Тень. Таких страстных объятий кошка не чувствовала ни от кого. Она была так же одинока весь этот год, как и сама Лира. Тень тут же начала царапать Курта, злобно рыча. Казалось, она могла выцарапать ему глаза. Но парень на удивление быстро усмерил кошку, и та начала ласково урчать.*Вот предательница*-усмехнулась Ли.
-ну подумаешь...придется на тебя, если что, порчу наложить...-сказала девушка вполне серьезно, но потом рассмеялась.-А маньяки мне не страшны.
Она розбулась и пошагала в гостинную, снимая по дороге свой пиджак.
-Проходи...Чувствуй себя как дома...
*Как же долго я не была ни к кому так гостеприимна...черт...*
Девушка бросила пиджак на диван, а сама подошла к окну. Сладко потянулась, глядя на прекрасный месяц.
Поделиться122009-04-18 16:08:00
Курт разулся не выпуская кошку из рук. -ну подумаешь...придется на тебя, если что, порчу наложить... Это слегка удивило. Парень поднял одну бровь. Это ты серьёзно...? А маньяки мне не страшны.А почему тебя маньяки не пугают? Они же не маленькие и слабые дети... Пройдя за девушкой в зал он наконец выпустил кошку с рук на диван. Она приятно потянулась в след за своей хозяйкой. -Проходи...Чувствуй себя как дома... Как дома? Я уже и забыл что это такое... Ладно. Так как Вэбер был довольно вежливым и знал правила этикета, он просто стал ждать что будет дальше, не сдвигаясь с места, всё таки дом не его. Тихонько поглаживал кошку по хвосту и любовался её хозяйкой.
Поделиться132009-04-18 18:38:07
Это ты серьёзно...? А почему тебя маньяки не пугают? Они же не маленькие и слабые дети...
Все таки реакция парня немного забавила Лиру. Он как будто немного испугался. Девушка пару секунд еще постояла у окна, потом открыла его, и в комнату залетел легкий осенний ветерок...Кошка тем временем, подошла к краю дивана и недовольно мяукнула, мол ,,кто это такой и чего он меня взялся тискать?,, Ли посмотрела на Тень, молча потрепала питомца по голове.
-Серьезно...А маньяки...с нашими способностями можно не только маньяка победить...к тому же я имею и некие другие способности...-она замялась на последних словах.*Хоть бы он не испугался...*Лира села на диван рядом с Куртом, и Тень тут же оказалась на ее руках.
-Хочешь чего-нибудь?-обратилась к парню девушка, поглаживая кошку.
Отредактировано Лира (2009-04-18 18:39:04)
Поделиться142009-04-18 18:45:15
-Серьезно...А маньяки...с нашими способностями можно не только маньяка победить...к тому же я имею и некие другие способности... Курт заинтересованно улыбнулся. Ну маньяки тоже могут иметь способности... Его глаза уткнулись в глаза кошки,которые недовольно смотрели в ответ в его глаза. Казалось, что если Вэбер сейчас потянет к ней руку она просто откусит её. Затем перевёл взгляд на девушку. Она такая мила. Курт стал рассматривать её глаза,фигуру... -Хочешь чего-нибудь? Этот вопрос вернул сержанта на землю. Я? а... мне интересно, что за такие тайные способности у тебя?
Поделиться152009-04-18 18:53:05
Я? а... мне интересно, что за такие тайные способности у тебя?
Лира усмехнулась, глядя как ее кошка злобно смотрит на Курта. Девушка погладила Тень по голове и ласково сказала.
-Тень, милая, будь гостеприимной...В конце концов, Курт наш гость...А мы же хорошо заботимся о гостях, правда?-кошка недовольно мяукнула в ответ и слезла с колен Лирки. Она подошла ближе к Курту и, осмотревшись, ткнула носом в его руку. Лира улыбнулась.-Вот так...молодчина...
Девушка встала и направилась на кухню, решив, что чашка чаю не помешает ни ей, ни ее гостю. Быстро вскипятив чайник, Ли заварила вкусный и очень ароматный чай. С подносом, на котором были две чашки с чаем и какое-то печенье, она опять вошла в гостинную и поставила поднос на кофейный столик.
-Тебе интересно? Смотри как бы не пожалел от своих знаний...-зеленые глаза сверкнули непонятным огнем. -Хорошо...я скажу...Я ведьма...занимаюсь черной магией...
На личике рассцвела непонятная ухмылка.
Поделиться162009-04-18 18:59:32
-Тень, милая, будь гостеприимной...В конце концов, Курт наш гость...А мы же хорошо заботимся о гостях, правда? Курт усмехнулся. Ты так разговаривает с ней как буд-то она.....понимает. Слегка ошарался от-того что кошка послушалась хозяйку. -Вот так...молодчина... Лира сходила на кухню и принесла две чашки чая и печенье. В это время Курт ласкал кошку. Спасибо. Так что там за скрытые способности? Сказал он и принял чашку. -Тебе интересно? Смотри как бы не пожалел от своих знаний...Хорошо...я скажу...Я ведьма...занимаюсь черной магией... Курт сначала не понял, может это шутка? Но потом заинтересованно улыбнулся. Это шутка или правда?...Ух ты. Классно. А можешь что-то продемонстрировать?
Поделиться172009-04-18 19:11:12
Это шутка или правда?...Ух ты. Классно. А можешь что-то продемонстрировать?
Лира опять усмехнулась, взяв в руку чашку с чаем. Ей нужно было буквально пару мгновений, чтобы обдумать свой ответ. Ведь, если Ли скажет что-то лишнее, то парень наверняка испугается такого хода событий.
-Это правда...Я как раз начала заниматься ей после смерти моего любимого человека...И Тень появилась в моей жизни незадолго до этого...-Ли глубоко вздохнула и стала на пару мгновений очень серьезной.-Понимаешь...Это не так классно, как ты думаешь...И это не фокусы, чтобы их демонстрировать...Для черных ритуалов нужны свечи, кристалы...определенный настрой...Это же не сказки о Гарри Поттере..
Лира еще раз улыбнулась, в очередной раз отпыв из чашки чаю. Кошка уселась между Куртом и Лирой и смотрела то на девушку, то на парня.
-А вот она...-девушка кивнула на Тень.-Она мне помогает...Можно сказать, мы с ней как сестры...Тебе чай то нравится?-спросила Ли и оценивающе опять скользнула по Курт взглядом. *А карьера военного сказалась на его фигуре...*
Поделиться182009-04-18 20:04:20
Девушка взяла чашку и стала серьёзной. Блин зря спросил, щас расстроится ещё...блин дурак. -Это правда...Я как раз начала заниматься ей после смерти моего любимого человека...И Тень появилась в моей жизни незадолго до этого...Понимаешь...Это не так классно, как ты думаешь...И это не фокусы, чтобы их демонстрировать...Для черных ритуалов нужны свечи, кристаллы...определенный настрой...Это же не сказки о Гарри Поттере.. Курт слушал очень внимательно,слаба улыбаясь, а челюсть сама собой отвисла. -А вот она...-девушка кивнула на Тень.-Она мне помогает...Можно сказать, мы с ней как сестры... Да,она? ну то есть...в общем понятно...Почесав в затылке понял что имела ввиду Лира когда сказала что кошка ей помогает. Все маги,не только тёмные, говорят что кошка это проводник в иной мир,потусторонний. Тебе чай то нравится? Приятный голосок отвлёк Курта от раздумий. Он ведь сделал только один глоток. Быстро отпил ещё немного и сказал: Да. Вкусно! Его немного испугало то что Лира имеет такие силы. Ведь психология людей такова: что не известно то опасно. Курт не отличался в этом отношении. Ему стало очень интересно, но всё же немного страшно. Он немного подвинулся на диване ближе к лире и пересадил кошку на другую сторону от себя,чтобы та не была преградой. Заглянул в глаза девочке, и отбросив в сторону мысли о тёмной магии, сказал. Лира ты такая красивая... Затем аккуратно,как бы невзначай, положил свою руку на её, и тихонько одним пальцем поглаживал её, так и продолжая смотреть прямо в глаза девочки с нежной улыбкой.
Поделиться192009-04-18 20:32:20
Лира знала, что он поймет ее. Каким бы ни был Курт, в его голосе слышался больше интерес чем страх. Девушка лишилась друзей именно из-за своей скрытности и из-за того, что так опрометчиво рассказывала всем о своем увлечении черной магией. Многие ее не понимали, многие просто боялись. Это парень ее не боялся, но в каких-то его движениях...даже в дыхании...чувствовалось, что ему все же немного страшно...Спустя пару минут кошка оказалась по другую сторону парочки, благодяря действиям Курта. Тень недовольно мяукнула и пихнула парня лапой, после чего долго прожигала его спину злым взглядом черных глаз. Парень придвинулся ближе, и девушке стало не по себе.
Лира ты такая красивая...
Ли вздрогнула и на миг прикрыла глаза. *О нет...как же это все таки тяжело...*Руки она не отдернула, а глаза ее устремились в глаза Курта. Лира вздохнула и продолжила смотреть в небесно-голубые глаза.
-Спасибо...-только и смогла проговорить девушка, прежде чем ее щечки покрыл румянец.
Поделиться202009-04-18 20:40:14
Девушка немного испугалась действий Курта. Это чувствовалось сразу. Ну, это можно понять. Она очень долгое время не открывала ему сердце. Но если бы ей хотелось продолжать так дальше она бы отдёрнула руку и сказала что уже довольно поздно и у неё много дела. Её ручка слегка дёрнулась, хотела вырваться из под ладони Курта,но этого не произошло. Спасибо... Милым,тихим и нежным голосом выговорила Лира. Парень только сново мило улыбнулся и чмокнул в щёчку. Вот,начало положено,что же она щас сделает? Губы Вэбера оторвались от щеки девочки и глаза устремились в стену на против дивана.