ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мрачная, но красивая квартира на 16-ом этаже...

Мрачная, но красивая квартира на 16-ом этаже...

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Лира почувствовала на своей покрасневшей щечке легкое прикосновение губ парня. Первой мыслью было просто дать ему пощечину. Но первая реакция к счастью прошла быстро и безболезненно для всех участников этой сценки. Ли заметила как быстро оторвался от нее Курт и перевел взгляд на стену. Теперь было даже как-то жаль. Он ведь ей понравился...После их разговора, лед в душе девушки тронулся...Ей наконец начал хоть кто-то нравиться...
Рука девушки все еще была накрыта рукой Курта, который так нежно ее поглаживал. *Что я делаю? Нельзя так...Но ведь нравится мне...никогда не думала, что признаюсь себе в этом...*Ли в упор смотрела на парня, не замечая сейчас ничего. Она поставила чушку с чаем на стол, и свободной рукой провела по его руке, которая все еще гладила другую ручку девушки. Лира опять вздохнула. Сама она не понимала, зачем это делает...Она молниеносно тоже чмокнула Курта в щеку и быстро отстранилась.

0

22

Курт всё так же смотрел в стену и загадочно улыбался. Ждал пощёчины, к которым уже давно привык. Но ожидаемого не последовало. Лира только положила вторую руку с верху его руки и поцеловала его в щёку. Курт расплылся в улыбке развернулся к ней лицом. Теперь он был абсолютно уверен что он ей нравится. Поэтому обнял её за плечо и подался вперёд, их губы встретились. Рука сползла с плеча девушки ниже на талию, поглаживая вверх и низ. Кошка решила что это не дело таким заниматься и прыгнула на Курта. Парень среагировал и не отрываясь от губ девушки поймал кошку свободной рукой и аккуратно прижал её к дивану спиной. Та отчаянно сопротивлялась.

0

23

Ли почувствовала на своем плече его руку, после чего последовал еще один поцелуй, но только этому поцелую были подвержены уже алые уста девушки. Спустя мгновение Ли почувствовала, что рука Курта уже очутилась на ее талии, нежно ее поглаживая. Тень было хотела помешать, но была прижата к спинке дивана сильной рукой парня. Лира, не прекращая поцелуя, перехватила кошку у Курта и опустила ее на пол. Тень недовольно посмотрела на свою хозяйку и непонимающе мяукнула. После этого кошка медленно зашагала на кухню, при этом все еще недовольно фыркая.
Теперь парень и девушка были в комнате одни. Лира обняла Курта руками за шею и стала спиной опускать на диван, как будто таща парня за собой. Девушка все еще с некой нежностью отвечала на поцелуй, который скорее был страстным, как огонь, чем холодным, как вода, которой искуссно владел Курт.

0

24

Курт послушно опускался на диван за девушкой. Она манила его, завлекала. Он упёрся локтём в диван а другой залез под рубашку и стал поглаживать по животу. При этом его сердце колотилось как бешеное, казалось оно выскочит из груди. Парень стал расстёгивать пуговицы рубашки,по одной,начиная снизу. Поцелуй углублялся. Его шаловливый язык исследовал ротик Лиры.

0

25

Видимо ведьминские чары подействовали на парня...Через пару каких-то мгновений Лира уже ощутила его руку под своей рубашкой, потом он стал расстегивать эту самую рубашку снизу вверх...В блаженной тишине девушка могла чувствовать, как сильно бьется его сердце. Для Курта Лира представляла собой сейчас нечто подобное русалке, которая зазывает потерявшихся моряков в морские глубины...Так и сейчас Ли...Ее природные инстинкты играли против здравого смысла. Вообще первой мыслью было прекратить это побыстрее, так как парень уже чувствовал вседозволенность. Но вскорее это все стало даже приятным для девушки, которая целый год забывала, что такое поцелуи, ласки и объятия. Язык Ли нежно, но довольно страстно, играл с языком парня. *Какие мы быстрые...Лира, а что ты делаешь? Забыла, какой ценой тебе далось забыть о своем первом любимом?Ты начинаешь отношения с другим заводить?*Мысли в голове расстворялись под напором поцелуев Курта. Девушка нежно обнимала его за шею, иногда ручками поглаживая ее, не отвлекаясь от сладкого поцелуя. Казалось, уже не хватает воздуха в комнате...Становилась жарко...Ли дошла ручками до рубашки парня и начала ее расстегивать. Когда с бесконечным рядом пуговиц было покончено, девушка принялась гладить Курта по обнаженной груди, губами спускаясь к его шее, обжигая ее горячим дыханием...

0

26

Поцелую, объятия, нежные прикосновения, ласки...так прекрасно. Лира ловкими пальчиками расстегнула мастерку и сняла её,тоже было проделано с белой рубашкой. Её горячие руки стали гладить Курт по спине, а губы перешли на шею. Ему стало немного не ловко, так как вся его спина,да и всё тело было усыпано шрамами,это,по мнению Курта могло навести отвращение на девочку. Но делать было нечего,убирать её руку не объяснив в чём дело было бы бестактно.К его счастью она сама убрала руки с спины и стала гладить грудь,хотя,там было не меньше шрамов. Он стал свободной рукой расстёгивать застёжки на её джинсах. После потянулся и стянул рубашку с девочки. Её горячие губы обжигали кожу парня. Он спустился ниже,и нежным движение облокотил её голову за лоб на подушку дивана. Закрыл глаза ладонью как бы говоря, лежи тихо, тебе будет приятно. Он стал играть руками с грудью девушки, сняв с неё бюстгалтер, губами и языком стал ласкать её,играя с сосками.

0

27

Моментом возникшая страсть...Не со всеми Лира позволяла себе такие вольности. Сейчас даже в голове не укладывалось...Дочь богатых родителей, в последнее время ставшая ведьмой, целуется на диване с молодым учителем...Его руки, движения, ласки, дыхание...Все это очень возбуждало семнадцатилетнюю девушку. *Желание...звериное желание...или нечто большее? Лечше бы это был первый вариант...Он такой классный...*-прозвучало в голове Лиры. Парень действовал бысто и, казалось, что теперь он отказа просто не примет. Ли поддалась Курту, опустив свою голову на красную подушку. После рука мужчины закрыла ей глаза, оставив девушку в приятной неизвестности. Застежки на джинсах были уже расстегнуты, и Курт похоже не хотел терять времени даром, мигом расстегнув бюстгалтер и начав ласкать грудь девушки. Дыхание становилось все тяжелее и тяжелее. Даже лишившись половины одежды Лире все равно было безумно жарко. Она руками гладила парня по шее, трепала его светлые волосы. Шрамы на спине и груди  парня ее не впечатлили, даже немного восхитили...*Лира, прекращай это пока не поздно...* Но прекращать не хотелось. Девушка махнула рукой, и в открытое окно влетел прохладный осенний ветерок. Черные, как смоль, волосы Ли живописно лежали на крассной подушке, а сама девушка выглядела возбужденной и прекрасной. Как и парень. Его смелось и быстрота движений просто восхищала. Ли ласково притянула парня к себе за шею и страстно впилась в его уста. Она быстро и легко стянула с себя джинсы и свободной рукой начала расстегивать ширинку на штанах Курта.

0

28

Интересно, она девственница? на всякий случай надо быть по аккуратнее. Всё тело горело от возбуждения, он решил подкинуть дров в огонь. Во время очередного страстного поцелуя, он положил руку на живо девочки,ближе к бёдрам, и с помощью своих способностей, заставил её организм возбудится до предела. По тело девочки прошли мурашки, а голос сорвался на крик. Он продолжал это секунд пять. После избавил себя и Лиру от последних деталей одежды, которые отделяли их друг от друга. Затем сел на колени, положил одну ногу девушки себе на плечо и стал осыпать её поцелуями, гладил от пятки до самых бёдер, иногда, легко касался богряной щёлки. Лира, ты готова? сделай пожалуйста глубокий вдох и медленно выдохни. Больно будет совсем чуть чуть.

0

29

Дыхание стало совсем возбежденным. Парень коснулся ее рукой еще раз, и возбуждение просто начало обжигать девушку языками пламени. Это пламя сжигало Лиру изнутри, и даже хотелось кричать от безумного желания и возбуждения. Девушка послушно поддавалась действиям Курта, сама не понимая, что она делает и зачем. Просто она хотела его...Здесь, сейчас...хотела того парня, который безумно желал ее. Они лишились последних деталей одежды, но прохладнее не становилось. В комнату опять ворвался ветер, в надежде остыдить молодых людей, но все это было напрасно. Парень легким движением руки положил ножку девушки себе на плечо. Ли ласково улыбнулась, продолжая руками гладить его шею.
Лира, ты готова? сделай пожалуйста глубокий вдох и медленно выдохни. Больно будет совсем чуть чуть.
-Я не девственница...если ты об этом...-тихо и с придыханием сказала Лира, при этом чуть покраснев. Ласки Курта были просто прекрасны...Такие возбуждающие, страстные и одновременно нежные. Казалось, кроме этого блаженства сейчас больше уже ничего не нужно. Ли легко подтянулась к лица парня, опять поцеловав его в губы, а потом постепенно спустилась поцелуями к шее, затем к груди...Горячее дыхание двух возбужденных людей заполняло комнату...

0

30

-Я не девственница...если ты об этом... Нет? Курт нежно улыбнулся. Хех, 16 лет а она уже не девственница. Курт ещё раз поцеловал девочку в голень. Спустил её ногу на диван. Прохладный ветер ласкал кожу приятными прикосновениями. Он прикрыл глаза и на мгновение застыл. Так и сидя на коленях парень взял девочку за талию и посадил к себе на колени. Готова? С этими словами он ещё раз приподнял её и прижав к себе опустил, тем самым войдя в неё. Опять пламя обожгло его. уже нельзя было сдерживаться,но он замер на пару секунд, позволяя девочке справится с первыми волнами нахлынувших на неё ощущениями, и подхватив её под попу стал медленно поднимать и опускать. Вздохи наполнили комнату.

0

31

В голосе парня послышалось некое удивление. *Ну и как ему это объяснить? Да, я уже не девственница...И что?* Воспоминания о прежней любви нахлынули на девушку, и она чуть было не расплакалась, впомнив свою первую ночь с любимым человеком...Она пренадлежала только ему...Только он владел ее телом, а теперь к Ли прикасается другой, но не менее нежный, парень...
Он поднял ее за талию. Лира удобно примостилась на его коленях и опять обхватила парня ручками за шею.
Готова?
Такое впечатление, что он издевался над ней. Он же чувствовал степень ее возбуждения. *И ему хватает наглости спращивать меня?* На личике девушки появилась хитренькая улыбка.
-Конечно...-прошептала она на ушко парню, и он тут же вошел в нее. Приятные ощущения пронзили все тельце Лиры, не оставляя шанса на спасение от этого блаженства.
-О да...-из легких вырвался тихий возбужденный стон. Курт начал поднимать и опускать ее тельце с такой легкостью, словно это была пушинка. Через пару секунд Ли начала помогать парню, двигаясь почти самостоятельно. Она то и дело целовала его...покусывала мочку уха...начинала целовать и нежно покусывать шею, чтобы доставить парню больше удовольствия.*Он прекрасен...*Ли снова вернулась к губам Курта, целуя его и посасывая нижнюю губу.

Отредактировано Лира (2009-04-19 12:47:49)

0

32

Стоны девушки возбуждали Курта всё больше и больше. А в совокупности с ласками это было не земное наслаждение. Маленький, белый и пушистый зверёк внутри парня нежно замурлыкал. Лира стала двигаться почти самостоятельно,даже увеличивала темп, что очень нравилось Вэберу. Он поднимал её немного выше, и тоже быстрее и быстрее. Казалось что, время остановилось. Сейчас есть только они. Никто,даже вредная кошка Тень не может им помешать. Поцелую, ласки, Курт был уже на пики оргазма. Судя по громкий и ,полным счастья и наслаждения, стонам девушки,она тоже.

0

33

Стоны девушки становились все громче и громче и заполняли все пространство комнаты. Тут царила атмосфера внезапно нахлынувшей страсти. Любовь здесь пока врядли была, так как для Ли было сложно вмиг проститься со всеми воспоминаниями...Но зато была обоюдная симпатия и животная страсть...Сейчас Ли старалась быть только с Куртом, но все же ее мысли уносились иногда в далекое прошлое...Девушка нежно обнимала Курта за шею, но иногда показывала и некую опасность пребывания с ней...Она просто иногда царапала его шею когтиками, но потом прикасалась к ней горячими губами, словно прося прощения...
Лира двигалась в разных темпах...Она то замедлялась, то ускорялась, чтобы придоставить еще больше наслаждения и блаженства им обоим. Время останавливалось, как будто даря им еще больше минут, чтобы побыть вместе...А Ли и не собиралась пока заканчивать это прекрасное времяпровождение...Хоть ее стоны и стали громкими, все же хотелось продолжать еще...По стонам парня она поняла, что и ему это тоже безумно нравиться...
Тень выглянула из-за угла, не понимающе сверкнув глазами в глаза Лиры, мол, как ты могла...Девушка крепче прижалась к Курту, чтобы он не видел ее лица. Она зажмурилась на мгновение, на глазах появились слезы, но Лира не заплакала. Чтобы парень ничего не подумал, она быстро вернулась сознанием к нему и стала страстно покусывать его ушко, затем шею...

0

34

Лира видимо была опытная в этом деле. Она так мастерски продливала удовольствие им обоим. Движения были плавными,но в тоже время уверенными. Сквозь стоны Курт прошептал на ухо девочке: Ли, ты супер... Девочка слегка напряглась, но попыталась скрыть свою напряжонность избыточными ласками и поцелуями. Это Курт почувствовал очень явно, он, сильно замедлив темп,слегка озабочено спросил: что не так? Ли в чём дело? Но сам то он догадывался что не так: Она наверняка сейчас вспоминает свою прежнюю любовь... а я так безсовестно вторгаюсь в её жизнь...ей сечас не до меня. Лицо Курта сделалось грустным и он крепко прижал девочку к себе, объятие было нежным,тем самым он хотел сказать: он в прошлом, забудь, живи настоящим, не плач...и ещё много чего.

0

35

Лира изредка улыбалась и мило краснела, когда Курт хвалил ее действия. Ей действительно было приятно, что она может доставить ему удовольствие. Об этом внезапном сексе она не жалела...пока не жалела...Что плохого в том, что двое людей захотели быть рядом этой ночью? Но взгляд кошки все же не оставлял девушку в покое...*За что ты так со мной, Тень?...Зачем напоминаешь о том, что я так усердно пытаюсь забыть?...Зачем напоминаешь мне Шина?...Только не сейчас...* Ей и самой уже стало неловко, что она превращает такое божественное время в выяснение отношений и чувств...
что не так? Ли в чём дело?
Девушка сышала в голосе Курта обеспокоенность, и это ее немного расстроило. Он крепко прижал ее к себе, тем самым пытаясь вселить в ученицу уверенность. Как ей хотелось не вспоминать об этом сейчас...Но ОН как будто был рядом...Как будто смотрел на нее глазами той самой черной кошки...Его кошки...*Ну зачем я опять о нем вспомнила...Теперь Курт будет думать, что я была не с ним, а с Шином...*Парень замедлил темп. а Ли поспешила его опять ускорить...Она целовала Курта страстно...то в сладкие уста...то в шею...то в ушко, гладя его руками уже по спине...
-Все нормально...-только и прошептала она, пыталась вселить эту уверенность скорее в себя, чем в голубоглазого блондина.-Тебе нравится?...-девушка пыталась сменить тему, хоть и знала, что это бесполезно.

Отредактировано Лира (2009-04-19 22:53:52)

0

36

Вопрос Курта заставил девочку сново приступить к избыточным ласкам,типерь не оставалось никакого сомнения что что-то не так. Сново те сладкие поцелую, пухлые губы Лиры касались кожи парня,обжигая её, это конечно вё очень приятно, но неприятное внутренее ощущение вины не покидало его. Он уже действовал без прежнего интузиазма. -Все нормально...Тебе нравится?... Курт на этот вопрос не ответил. Это не имело смысла,так как девушка его задала для того чтобы сменить тему. Курт только кивнул и оставил выяснения на потом. Он подпёр девочку под спину одной рукой а друго йаккуратно толкнул в грудь,опрокинув её на диван. Дальше он стал делать плавные движения тазом вперёд и назад. Темп был высокий и вот,свершилось. Всё накопившееся удовольствие выплеснулось наружу. Всё тело горело и Курт лёг рядом с девочкой чуть не упав с дивана. Придвинулся к ней поближе и обнял её одной рукой, просунув руку под шеей, а другой стал поглаживать влажную щёлку. Лира, солнышко...Ты супер. Дыхание было тяжёлым. Парень зарылся в волосы девочки стал языком и губами ласкать её за ушко,тяжело дыша ей в голову.

0

37

*Все...теперь он точно обидится...Господи, за что мне это?*-прозвучала мысль в ее голове, и Лиру тут же неприятно осенило. Она опять обращалась к Богу...Впервые за этот год...*Я так не могу больше...*Парень быстро сменил позу. Теперь Ли снова оказалась лежащей на диване. Черные локоны снова украшали красную подушку. Курт сделал еще пару движений, быстро закончив эту феерию...Даже было как-то жалко...Ведь девушка отчасти сама виновата в том, что Курт немного погруснел и теперь все делал не с таким желаением...Теперь он лежал рядом с ней, ласково водя рукой по ее промежности. Ли вздрагивала...Она только-что отдалась почти незнакомому человеку...
Лира, солнышко...Ты супер
Она чувствовала его тяжелое дыхание у своего уха, чувствовала прикосновения его губ и шаловливого язычка. Из легких девушки тоже вырывалось довольно тяжелое дыхание, сейчас она не знала, что ей делать...Уйти?...Остаться?...Быть с ним?...Или сказать, что эта ночь была ошибкой?...*Что мне делать?*
-Спасибо...ты тоже...-как-то почти равнодушно, но скорее задумчиво прошептала Лира. Она стала смотреть Курту в глаза. Они говорили только об одном. *Помоги мне...Скажи, что мне делать?...*Тень, тем временем, подошла ближе к дивану и опять попыталась посмотреть хозяйке в глаза. Лира отвела взгляд на кошку. *Тень, я прошу тебя...не надо меня терзать...*

0

38

Лира тяжело дышала.-Спасибо...ты тоже... Это было сказано равнодушно. И Курт стал прокручивать разные версии этого равнодушия,с наслаждением вдыхая запах её волос:Сново прошлый парень? или может я не смог ей сделать приятное, докатился блин, не могу ублажить семнадцатилетнюю девочку. А может она щас лежит и думает, что зря это всё было. Хотя, ведь разумно, мы знакомы с ней часа три от силы. Курт встал с дивана и приступил к одеванию, всё думая о том что зря это было. Кошка по имени Тень явно была против общества Курта. Она зло смотрела на него. Он одел штаны,рубашку, шлейку с кабурой и автоматом УЗИ, с верху мастерку. Когда же он хотел погладить кошку, та отмахнулась лапой с остырми когтиками. Прости Лира. Прости. Он поцеловал её в ручку и отвернулся к стене.

0

39

Лира закрыла лицо руками. Она не хотела, чтобы парень видел ее слезы. Горячие соленые слезинки стали стекать по румяным щечкам девушки. *Глупая...глупая девченка...Ну зачем ты это сделала????Зачем???* Один лишь вопрос эхом отдавался в голове Ли. Курт встал, и девушка по звукам поняла, что он одевается. Она посмотрела него, открыв свое личко и полные слез глаза. *Я все таки обидела его...Дура!*Ли заметила то, что не заметила раньше в облике парня. Кобура...Автомат...*Откуда это?...интересно...*
Прости Лира. Прости.
Слезы начали лить ручьем по личику Лиры.
-Прости ты меня...это ведь я виновата...а ты нет....ты здесь не при чем...-в голосе звучало отчаяние. Сейчас душа Ли разрывалась между прошлым и настоящим. Тень запрыгнула на диван, потершись мордочкой о щечку девушки. *Ты терзаешь меня...но одновременно и ласкаешь...в тебе ведь живет память о твоем прежнем хозяине, верно?...Ты смотришь так, как бы Шин смотрел на меня...*
Девушка села на диване и обратилась к Курту.
-А зачем тебе оружие?

0

40

По тихим всхлипываниям Курт понял что девушка плачет.-Прости ты меня...это ведь я виновата...а ты нет....ты здесь не при чем... Парень и сам был очень эмоциональным,и сам чуть не заплакал,но сдержался. Он знал что слёзы не унижают мужчину,как многие говорят. Он считает что настоящий мужчина должен быть в согласии с своими чувствами. Он очень многое повидал в своей жизни и не мог думать иначе. Лира. Я Понимаю что случилось...Ты тоскуешь о своей прежней любви, а я так бестактно влез в твоё личное пространство,прости...я не должен был. Но он слишком сильно привязался к девочке и нежно погладил её по голове,убрав волосы с лица. Становилось прохладно в комнате из-за открытого окна. Он взял одежду Лиры и накрыл её сверху. -А зачем тебе оружие? Курт удивился этому вопросу. Я же военный...тем более в этом городе на задании. Потому и с оружием. Тебя оно смущает? Я могу и тебе подогнать,у меня есть не тяжолое,как раз для тебя, правда не ссобой.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мрачная, но красивая квартира на 16-ом этаже...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно