А слезы девушки все не останавливались. Казалось, в каждой слезинке присутствует безумная тоска, жаль, грусть...Она не могла так больше жить...Жить, вспоминая о своем прошлом...Жить, не желая будущего...Лира понимала, что все это довольно глупо...Но сделать с собой ничего не могла.
Лира. Я Понимаю что случилось...Ты тоскуешь о своей прежней любви, а я так бестактно влез в твоё личное пространство,прости...я не должен был.
-Если бы я не хотела этого...я бы не позволила тебе...-прошептала Ли, даже не веря, что она все таки это говорит. Все таки ее сердце еще оставалось довольно холодным и закрытым...Хотелось снова видеть Шина...живым...попрощаться с ним...сказать, что он всегда будет частичкой ее души...Но от собственного бессилия Лира плакала еще больше. Вместо раздумий о светлом будущем, в голове ее показывалась лишь одна картина...Он...убит...
Ли закрыла глаза, после почувствовала как парень гладит ее по голове. Черные волосы девушки прелестно обрамляли румяное заплаканое личико Лиры. Парень накрыл девушку ее же одеждой.
Я же военный...тем более в этом городе на задании. Потому и с оружием. Тебя оно смущает? Я могу и тебе подогнать,у меня есть не тяжолое,как раз для тебя, правда не ссобой.
-Принеси мне...-лишь произнесла она и попыталась надеть на личико улыбку. Но это не получилось...Лира встала с дивана и подошла к парню сзади, обняв его руками за талию.
-Прости...
Мрачная, но красивая квартира на 16-ом этаже...
Сообщений 41 страница 60 из 94
Поделиться412009-04-20 00:25:49
Поделиться422009-04-20 00:34:58
Бедная девочка...что сейчас в ней творится, что творится с её душой. Он страдает... Душевная боль - самая страшная боль которая вообще есть на земле. Но она сильная...я бы не выдержал. Ксо! не могу терпеть когда девочки плачат. -Принеси мне... Хорошо,завтра у меня урок с твоим классом. Принесу в школу,и там сразу объясню как пользоваться. Продолжая поглаживать Лиру по голове,он на столько прочувствовался и почувствовал её боль что и из его глаза капнула скупая слеза. Он резко вытер её с лба девочки и отошол к дальней стене комнаты, стал спиной к дивану. Ксо...Тряпка,расплачся ещё перед ней! Но стало очень приятно когда Лира обняла его сзади. Он не хотел поворачиваться к ней. Ей может стать ещё хуже. Но затем не сдержался развернулся к ней, обнял за талию и страстно поцеловал в губы. Тёплая, мягкая,гладкая кожа была на столько приятна, что Вэбер гладил её не переставая иногда спускаясь ниже,к попе.
Поделиться432009-04-20 13:35:48
Опять этот страстный сладкий поцелуй...Опять он тянет за собой нежелаемые слезы и грусть...Девушка ответила на поцелуй, все еще роняя хрустальные слезы на мастерку парня. Ли положила свои руки на его плечи, почувствовав как он стал опять водить своими руками по ее талии. *Как же это сложно...*
В глазах бедной измученной девушки была только немая просьба-спаси меня...лучше убей...чтобы я не чувствовала этой боли и этой грусти...
Поделиться442009-04-20 14:19:49
Прекрасный поцелуй. Курт мог признаться только себе в том что такой поцелуй был только один раз,когда он был наедине с свое любимой девушкой. Впрочем как и Лира. Они очень похожи судьбами: У неё умерла любовь, и у него на боевом задании. Она очень долго грустила,и он,только различие в том что он перестал грустить не так давно,его вернули к жизни друзья. Этот сладкий поцелуй... ощущения от него были знаком или же просто что-то мимолётное... было не известно. Известно лишь то что Курт очень привязался к девочке, он хотел заботиться о неё,делать всё чтобы её жизнь стала ярче и красочнее... Он разорвал поцелуй и провёл пальцами по её глазам и щекам, вытирая слёзки. Они стекли по его пальцу и упали на пол. Парень прижал к себе обнажённую девушку. это объятие не было вальяжным или вульгарным,оно было каким-то семейным, призывающим к спокойствию,обогревающим. Не плач солнышко, не плач...Я с тобой, не хочу что бы ты плакала... Затем он сел на диван и посадил к себе на колени девочку, потихоньку одевая её. Тень относилась к нему очень грубо и не гостеприимно. Она страшным угрожающим взглядом смотрела на него, как бы говоря: Уходи! что ты творишь?! идиот! Оставь её! Курта это уже раздражало. Он направил на кошку раскрытую ладонь. Затем прикрыл глаза и повернул кисть. Кошка сомкнула глаза и упала на диван, мирно сопя.
Поделиться452009-04-20 14:46:48
Объятия Курта постепенно дарили спокойствие...Они не были пошлыми, он не пытался снова ее совратить...Он просто хотел ее успокоить...Но слезы текли не переставая, и девушка уже не знала, что с этим делать. *Дура! Какая же я дура все таки!*
Не плач солнышко, не плач...Я с тобой, не хочу что бы ты плакала...Парень усадил Лиру к себе на колени, его ласковые руки касались кожи девушки, медленно одевая ее.*Солнышко...*Это слово эхом звучало в Лириной голове. Она проследила за тем, как Курт усыпил кошку, и немного приулыбнулась.
-Понимаешь...-сказала девушка, всхлипывая. -Это его кошка...Кошка Шина...Она смотрит на меня его глазами...В этой комнате нас как будто было трое..
Поделиться462009-04-20 14:58:14
Девушка улыбалась, это очень радовало, но дальше она сказала то,что очень расстроило Курта. -Понимаешь...Это его кошка.Кошка Шина...Она смотрит на меня его глазами...В этой комнате нас как будто было трое... Трое? Тихо спросил он. Так я и думал,моя интуиция меня никогда не подводила. Не сдружимся мы с этой кошкой... Он ещё раз посмотрел на кошку. Он стал очень грустным.Когда же он наконец одел на Лиру последнюю деталь её одежды-рубашку он пересадил её на диван и встал. Ну что,я пойду наверно, мне ещё к уроку готовиться. Тебе кстати тоже. Спасибо тебе. Не плач больше. Я всё понимаю,но жить надо настоящим. Зачем что бы прошлое тяготило тебя. Представь что ты корабль с белыми парусами. Твои прошлые грустные воспоминания - это якорь, который не даёт сдвинуться с места. Не плач солнышко, всё будет хорошо. Он не хотел больше делать ничего что могло навести на мысль что он снова пытается её совратить. Он поцеловал девочку в висок, прижав к себе и ,погладив кошку, пошёл к двери.
Поделиться472009-04-20 16:56:40
*Идиотка....зачем я это ему сказала?...Я наверняка разбила ему сердце...похоже я действительно понравилась Курту...Я хочу притупить эту боль, которую оставил в моем сердце Шин...но не могу...прошел год....а такое впечатление, что это случилось только вчера...Шин...Что ты делаешь со мной?*Чем больше девушка думала об этом, тем больше грусти поселялось в ее сердце. Она видела, как ее слова заставили загрустить Курта...*Лучше бы я была одна...*
Ну что,я пойду наверно, мне ещё к уроку готовиться. Тебе кстати тоже. Спасибо тебе. Не плач больше. Я всё понимаю,но жить надо настоящим. Зачем что бы прошлое тяготило тебя. Представь что ты корабль с белыми парусами. Твои прошлые грустные воспоминания - это якорь, который не даёт сдвинуться с места. Не плач солнышко, всё будет хорошо.
Девушка была уже полностью одета. Она грустно сидела на диване, не в состоянии выговорить и слова. Курт собрался уходить...поцелуй в висок...такой отчужденный, но все равно ласковый...Пару минут назад Лира бы сказала парню: ,,Уходи...это все было ошибкой...между нами ничего не будет...*Она глупо цеплялась за прошлое...*Надо пытаться жить дальше...надо пытаться...* Ли вскочила с дивана и догнала Курта у самой двери. Она крепко прижалась к нему, зажмурив глаза.
-Не покидай хоть ты меня...Останься пожалуйста...Я не могу так больше жить...Я схожу с ума...Спаси меня...-тяжело дыша, отрывисто произнесла девушка.
Поделиться482009-04-20 17:07:10
Курт бы уже у двери как услышал топот ножек и крепкие объятия сзади. -Не покидай хоть ты меня...Останься пожалуйста...Я не могу так больше жить...Я схожу с ума...Спаси меня... Спасти? Покидать? Я тебя не покину. Курт снова развернулся и обнял девочку. Объятия были нежными,ласковыми,но в тоже время крепкими. Теперь он просто не мог уйти. Он прошёл с ней в её комнату,не разрывая объятий. Уложил её на кровать и сам лёг рядом,нежно обнимая и поглаживая по голове,плечам. Накрыл её одеялком. Это всё было символически, Курт понимал что это не может физически спасти девочку, Но если она почувствует тепло и желание помочь, то ей станет легче. Курт поцеловал Лиру губы,и запел ей на ушко песню про любовь, тихо,с любовью.
Поделиться492009-04-20 17:19:51
Спасти? Покидать? Я тебя не покину.
За много времени девушке сново было хорошо и спокойно. Хотя в душе все еще жило прошлое, но Ли решила начать постепенно забывать это все...За это короткое время, что они с Куртом были вместе, Лира привыкла к нему...привязалась...и думала, что он поможет ей забыть все то ужасное прошлое...Крепкие объятия опять окунули ее в бурную реку под названием ,,Счастье,,...Парень отвел ее в спальню, ласково уложил ее на кровать...Он заботился о ней...эта забота проявлялась в каждом его действии...Лира уже была накрыта одеялом, рядом с ней лежал Курт, а слух ласкал его нежный тихий голос...
Ли немного подвинулась к Курту, положив свою голову на его грудь. *Не покидай меня...не покидай...*-звучало в ее голове, и по телу разливалось приятное тепло...Она прижималась к нему даже скорее как младшая сестра, а не как девушка...
-Спасибо...-веки начинали тяжелеть...
Поделиться502009-04-20 17:38:01
Закончив песню, он прижался губами к щеке девушки и долго не отлеплялся от неё. -Спасибо... Счастью и самого парня не было предела. Он всегда был счастлив когда смог сделать кому-то приятное. Прижался своим лбом к девочке и почувствовал себя её старшим братом, который успокаивал сестру, попавшую в крутую переделку. Он вспомнил о своей настоящей сестре, которую не видел уже довольно долгое время. Она должна была тоже приехать в этот город, но Курт даже толком не помнил как она выглядит. Ли, ты знаешь, я даже успел тебя полюбить.
Поделиться512009-04-20 17:49:45
Лирка уже начала засыпать под ласковый голос парня...Определенно, он ей нравился...Но большего Ли еще просто боялась. Боялась снова привыкнуть к человеку...Боялась тог, что когда их души сольются вместе, то она потеряет его...Потеряет, как потеряла Шина...и тогда у нее точно хватит смелости покончить с собой...А год назад не хватило...Она не смогла поднести к горлу нож и закончить свою жизнь истекая кровью на полу своей комнаты...
Ли, ты знаешь, я даже успел тебя полюбить.
Слова Курта заставили девушку вздрогнуть...Этого она и боялась...А что, если она не сможет все таки забыть прошлое? Она ведь тогда будет мучать Курта, да и себя тоже...Сон мигом пропал, оставляя девушку один на один со здравым смыслом...
-Нельзя...не говори этого...-девушка резко отпрянула от парня. -Не будь так уверен в любви...лучше меня не любить...да и мне лучше не любить тебя...
Поделиться522009-04-20 17:58:04
-Нельзя...не говори этого...-девушка резко отпрянула от парня. -Не будь так уверен в любви...лучше меня не любить...да и мне лучше не любить тебя... Парень совсем раскис. Лира, ты что? Любовь,это то,чего достоен каждый человек. А ты собственноручно себя этого лишаешь. Блин,думаю не в тему я щас. Пусть полежит и подумает. Курт приблизился к Лире и снова чмокнул её в губы и Сказал:Ещё увидимся. Люблю тебя. Поцелуй был сделан любовно,в прочем как и слова. Они были сказаны с такой интонацией, которая выказывала: "не собираюсь тебя оставлять и буду тебя любить,хочешь ты этого или нет". Он накрыл девочку получше и ушёл из квартиры. Тихо закрыв за собой дверь.
Поделиться532009-04-20 18:49:31
Лира, ты что? Любовь,это то,чего достоен каждый человек. А ты собственноручно себя этого лишаешь
Лира чувствовала себя опять одиноко. Парень был наверняка оптимистом и возражал девушке. А Ли молча его слушала.* Это его мнение...Хотя...быть может он прав...быть может стоит впустить ее в сердце еще раз...но я не могу...не могу!*После последовал чувственный и полный любви поцелуй. Лира не двигалась. Ещё увидимся. Люблю тебя.Курт ушел...ушел, оставив в душе Лиры бурю непонятных эмоций...
Девушка закрыла личико руками. *Я ума не приложу, что мне делать...*Хотелось закричать Курту вслед, но она не смогла этого сделать.*Наверное лучше пока мне подумать над этим всем...*Ли откинулась на подушку. В голове крутились мысли, и девушка не могла остановить их поток. Так она пролежала где-то минут пять...Больше она выдержать не могла...Девушка встала с кровати и осмотрелась. Ее разумом как будто завладело что-то...Она подошла к окну, открыла его и встала на подоконник...
Поделиться542009-04-20 18:58:11
Курт спустился по лестнице на площадку пятнадцатого этажа. Сунул руку в карман за телефоном чтобы позвонить Мао и пригласить её попить пива. Но телефона в кармане не оказалось. Блин,забыл наверно у Лиры. Он бодро взбежал обратно по лестнице и открыл дверь. В зале кошка наконец стала приходить в себя. Курт взял телефон,а Тень,как сумасшедшая,видимо что-то почувствовала что-то, помчалась в комнату Лиры. Это что ещё такое? может Лира там её позвала? Пойду чмокну её ещё раз. Войдя в комнату он не заметив сначала что происходит сказал: Лирчик, гоменасай,я забыл у тебя...Лира! Сердце упало куда-то в пропасть. Лира, ты что творишь!? не надо делать глупостей! Лира, солнышко,слезь пожалуйста с подоконника на эту сторону окна. Пожалуйста. Одновременно с словами он медленно подходил к окну, чтобы если что успеть её схватить.
Поделиться552009-04-20 19:46:54
Лира уже хотела шагнуть вниз..в неизвестность...чтобы навсегда покончить с этими страданиями в ее душе...*Я прийду к тебе...и мы всегда будем вместе...всегда...*Ветер трепал ее волосы, как будто заставляя ее зайти обратно в комнату...Вся воздушная стихия как будто волновалась о ней...
В дверном проеме опять послышался знакомый голос. *Нет...зачем он пришел???* Сердце Лиры дрогнуло, и мысли в голове опять перемешались.
Лира, ты что творишь!? не надо делать глупостей! Лира, солнышко,слезь пожалуйста с подоконника на эту сторону окна. Пожалуйста
Лира краем глаза заметила, что Курт медленно подходит к ней. Девушка была уже почти на краю...Она посмотрела на Курта...
-Зачем ты вернулся? Зачем ты пытаешься спасти меня?-голос дрожал.-Уйди пожалуйста...
Она подалась вперед всем свои тельцем...
Поделиться562009-04-20 19:57:13
Кошка по имени Тень и Курт впервые были на одной стороне. Она вцепилась в штанину Лиры зубами и стала тащить в комнату. -Зачем ты вернулся? Зачем ты пытаешься спасти меня?-голос дрожал.-Уйди пожалуйста... Курт весь дрожа. Он не знал что сказать или сделать. Но надо было всё же что-то делать. Он немного быстрее стал подходить к девочке. Она на гране нервного срыва...что-то не так сделаю и она полетит камнем вниз... Мать твою! Лира! что ты творишь!? Он остановился и сел на колени, не сводя глаз с полных печали глаз девушки. Лира, не прыгай, ты ведь не понимаешь что ты делаешь, ведь это не поможет тебе избавиться от страданий и продолжить жить. А Жизнь дана не просто так и один раз. Глаза стали немного влажными. Лира,прости, если бы я не подошёл тогда к тебе в парке,этого бы не было. Я дурак подошёл с мыслями обрести новое знакомство и объект для флирта. Но вместо этого обрёл человека,любимого человека. Лира, если ты прыгнешь,я прыгну за тобой. Он подошёл на коленях к подоконнику,взял девочку за свободную штанину и опустил голову, готовый схватить её если она всё таки решится прыгнуть.
Поделиться572009-04-20 20:20:18
Лира, не прыгай, ты ведь не понимаешь что ты делаешь, ведь это не поможет тебе избавиться от страданий и продолжить жить. А Жизнь дана не просто так и один раз. Лира,прости, если бы я не подошёл тогда к тебе в парке,этого бы не было. Я дурак подошёл с мыслями обрести новое знакомство и объект для флирта. Но вместо этого обрёл человека,любимого человека. Лира, если ты прыгнешь,я прыгну за тобой.
*Я не могу позволить, чтобы Курт умер вместе со мной...Не могу позволить, чтобы умер невинный человек...Как же он глуп, что полюбил меня...*
-Я говорила тебе уже...-продолжила девушка тихо.-От любви не только счастье...Она приносит проблемы...тянет их за собой...Если бы ты не любил меня, я бы не чувствовала тебя виноватой...
На одной штанине Ли повисла кошка, за другую- схватил ее Курт. Девушка чуть попятилась обратно в комнату. Она посмотрела на парня и заметила его грустные, полные слез глаза. Ей стало жаль...Жаль, что она так терзает его...Лира медленно слезла с подоконника. Тень тут же отцепилась, а потом злобно укусила девушку за ногу. Ли встала на колени рядом с Куртом и крепко его обняла...
Поделиться582009-04-20 20:28:31
От любви не только счастье...Она приносит проблемы...тянет их за собой...Если бы ты не любил меня, я бы не чувствовала себя виноватой... Я же говорю, я дурак виноват в том что полюбил тебя. Прости меня! И наконец Лира слезла с подоконника и кошка хорошенько цапнула девочку за ногу. Курт мысленно похвалил кошку и легко обнял Лиру. С его глаз капали слёзы. Ли,ты такая Дура. Его объятия сжимались всё сильнее.Он целовал её в шею и что-то бубнил. Какой же всё таки я дурак. Из-за своих замашек чуть не погубил девочку, если бы я тогда к ней не подкатил в парке...Хоть кошка с Куртом и были на одной стороне минуту назад но сейчас она старалась раз соединить их с Лирой. Видимо Шин внутри неё сильно ревновал. Кошка и прыгала на спину Курту и царапала, но Курт просто не хотел отпускать Лиру,ни на секунду,даже чтобы успокоить кошку.
Поделиться592009-04-20 20:40:21
Ли,ты такая Дура.
-Я знаю...-хмуро улыбнувшись ответила девушка и подверглась сильным объятиям Курта. Он нежно и любяще целовал ее в шею, ласкал руками. Лире не хотелось отталкивать его...Хотелось скорее стоять с ним так вечно..у открытого окна...Кошка снова пыталась рассоединить их. Ли сейчас не обращала внимания но проделки Тени...Шин говорил ее глазами...но Лире действительно сейчас было все равно...Она прижималась к парню сильнее, тоже начиная целовать его в шею.
Ли наконец поднялась на ноги, подняв с собой Курта.
-Это ты меня прости...
Поделиться602009-04-20 20:48:10
ТО что щас чуть было не произошло было сильным стрессом для парня. Он весть трусился -Это ты меня прости... Хватит извинений на сегодня. Голос стал более низким и грубым. Стресс сказался. Он повёл Лиру на кухню. Усадил её на стул и поднёс её стакан с охлаждённой им водой. Затем стал перед ней,скрестив руки на груди. Блин, и как мне теперь уходить? За тобой ведь нужно всё время смотреть...Благо что я телефон у тебя забыл,вернулся за ним....Теперь я тебя в школе с уроков даже в туалет отпускать не буду,или с тобой ходить буду. Он усмехнулся и принял стакан обратно.