ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мрачная, но красивая квартира на 16-ом этаже...

Мрачная, но красивая квартира на 16-ом этаже...

Сообщений 61 страница 80 из 94

61

Курт взял Лиру за руку, и девушка послушно пошла вслед за парнем на кухню. Она так же послушно села на стуле, виновато склонив голову вниз. Ли приняла от Курта стакан с холодной водой и улыбнулась, отпив немного.
Блин, и как мне теперь уходить? За тобой ведь нужно всё время смотреть...Благо что я телефон у тебя забыл,вернулся за ним....Теперь я тебя в школе с уроков даже в туалет отпускать не буду,или с тобой ходить буду.
Улыбка девушки стала еще шире. Она посмотрела на Курта своими зелеными печальными глазами и вздохнула.
-Перестань...Ты не сможешь меня везде контролировать...Ди и кто тебе сказал, что я подпущу тебя к себе?Или повторю что-то подобное?-она неотрывно смотрела на него. Голос был уже тихим и спокойным.

0

62

-Перестань...Ты не сможешь меня везде контролировать...Да и кто тебе сказал, что я подпущу тебя к себе?Или повторю что-то подобное? Курт самодовольно улыбнулся. Смогу контролировать. Ты забыла с кем разговариваешь. Я ведь военный. Сержант,в моём подчинении есть пару людей. Вот приставлю их к тебе. Будут приглядывать. Плюс отслеживающее устройство прикреплю,незаметно как-то. А допускать меня к себе не надо,всё равно далеко не уйдёшь. Парень присел на стул и посмотрел на наручные часы. Оп па. А ведь уже скоро школа. Ты кстати уроки делала? готова вообще к школе? там портфель собрать? ещё там чо-то.

0

63

Смогу контролировать. Ты забыла с кем разговариваешь. Я ведь военный. Сержант,в моём подчинении есть пару людей. Вот приставлю их к тебе. Будут приглядывать. Плюс отслеживающее устройство прикреплю,незаметно как-то. А допускать меня к себе не надо,всё равно далеко не уйдёшь
Ли хитро улыбнулась. *Он что, издевается надо мной? Буду по школе с его охраной ходить?ну нет уж...все равно сбегу...*Глаза девушки теперь стали напоминать кошачьи. В них появилось какое-то лукавство, но одновременно появилась и нежность.
-Я все равно сбегу от твоей охраны...а потом выкину все, к чему ты прикасался...-она задумчиво подняла глаза кверху, деловито приложив пальчик к своим губкам.-Не уйду, говоршь? Тогда я сбегу...
Оп па. А ведь уже скоро школа. Ты кстати уроки делала? готова вообще к школе? там портфель собрать? ещё там чо-то.
Лира тоже устремила свой взгляд на часы.
-Я ничего не делала...ну ладно...выкручусь как нибудь...а почему ты так за мой портфель беспокоишься?-она резко встала со стула.

0

64

Девочка каварно улыбнулась.-Я все равно сбегу от твоей охраны...а потом выкину все, к чему ты прикасался...Не уйду, говоришь? Тогда я сбегу... Курт громко рассмеялся, затем театрально вытер слезу,накотившую от смеха.Ли,знаешь,давно уже разработали жучки,которые вводят под кожу...обычно их вводили пленным или тем кто условно в заключении,но они были очень грамостскими. Но сейчас, на моей базе разработали новый,более мелкий жучок. Размером с рисовое зёрнышко. И,пока ты будешь спать я тебе его введу. Это совсем не больно. Затем Ли вспомнила о времени и раскаялась в своём не выполненном домашнем задании.-Я ничего не делала...ну ладно...выкручусь как нибудь...а почему ты так за мой портфель беспокоишься? Да нет.Отмахнулся парень. Я не то что за него беспокоюсь. Просто интересно,всё ли ты собрала?

0

65

Ли,знаешь,давно уже разработали жучки,которые вводят под кожу...обычно их вводили пленным или тем кто условно в заключении,но они были очень грамостскими. Но сейчас, на моей базе разработали новый,более мелкий жучок. Размером с рисовое зёрнышко. И,пока ты будешь спать я тебе его введу. Это совсем не больно.
-А кто тебе сказал, что ты будешь спать рядом со мной?-опять коварная улыбка милой Лирки. Она просто не могла, чтобы не поиграть с парнем. Но его, похоже, было сложно вывести из себя. Он был спокоен как слон, а Лиру это больше забавляло. Да еще и грела его любовь, что избавляла сердце ученицы ото льда...
Я не то что за него беспокоюсь. Просто интересно,всё ли ты собрала?
-Я ничего и не собирала...-спокойно сказала Ли.

0

66

-А кто тебе сказал, что ты будешь спать рядом со мной? Курт опять засмеялся. а кто спросит...то есть,я про это и не говорил... И загадочно посмотрел в потолок. Я залезу в окно. У меня куча приспособлений как залезть даже на шестнадцатый этаж. Потом тихо тебя раскрою,и введу в ягодицу,там меньше всего заметно. -Я ничего и не собирала... Как это!? Пошли собирать! Курт взял девочку под ручку и пошёл с ней в её комнату. Где было открыто зловещее окно. Парень его прикрыл и опять был атакован кошкой. Блин,щас опять спать пойдёшь... шутливо,но и как-то серьёзно сказал Вэбер. Так,давай собирать.

0

67

Лира даже не успела толком ничего ответить. Такое впечатление, что она уже стала собственностью парня, и это немного забавило. Он быстро отвел  девушку за руку в ее комнату, где на него опять напала Тень. Ли теперь сама убрала от него кошку, пригрозив той указательным пальчиком. Лире совсем не хотелось заниматься таким скучным делом, как сборка портфеля. Она подошла ближе к парню, каждым своим шагом заставляя его отходить к широкой кровати. Ли неотрывно смотрела ему в глаза, бесстыже пользуясь своими ведьминскими чарами.
-Я не хочу...-тихо сказала Ли, одним движением повалив Курта на кровать.

0

68

-Я не хочу... Что-то изменилось вокруг. Курт не понимал,но минуту назад он был полон интузиазма собрать портфель Лиры и отвести её в школу,но сейчас,под действием каких-то внешних сил это желание отпало. Лира оттеснила Курта к кровати и опрокинула его на неё. Курт сел и протёр глаза. Затем схватил Диру за руку и потянул за собой. Теперь они оба лежали на кровати и парень,нависший над лежащей на спине девушкой страстно целовал её в губы. Тень теперь была за пределами его сознания. Да и ассоциация у Курта с этой кошкой была не хорошая.

0

69

Курт потянул Ли за руку и повалил на кровать. Девушка лежала на спине, хитро улыбаясь. Парень страстно дарил ученице свои поцелуи, а она не менее страстно отвечала на них...Тень недовольно фыркнула и ушла в другую комнату...Девушка обнимала Курта за шею, сильнее прижимая к себе и продолжая нежно его целовать. Окно в комнате опять открылось...В комнату залетел свежий осенний ветер...*Какой же он хороший...все...я должна забывать свое прошлое...и жить настоящим...быть с ним...ведь мы нравимся друг другу...*Лира вздохнула...в ее глазах отражалась хитрость и проскакивала искра счастья...
-Я снова хочу тебя...-прошептала она ему на ушко и снова стала страстно целовать Курта в губы.

0

70

Ответы Лиры на поцелую возбуждали парня. Ласки,её нежные маленькие ручки подтверждали и её желание. -Я снова хочу тебя... Это можно устроить. Сказал хищно Курт. Углубил поцелуй. Его шаловливый язык всё глубже и тщательней исследовал рот девочки. Лира...Лирочка...как я раньше без тебя жил вообще? как мы могли не встретиться раньше... Курт влез руками под одежду Девочки, снимая всё поочереди и очень медленно,скидывая всё на пол. Избавив девочку от верхней одежды,стал ласкать её тело губами и языком. Снял бюстгалтер. Руками стал мять и гладить грудь,немного покусывая за сосок. Девочка казалась сейчас такой беззащитной,чистой,нежной...никогда нельзя было подумать что она может быть такой холодной,какой видел её курт часа три назад.

0

71

Лира улыбалась, поддаваясь ласкам парня. Его язык исследовал ротик девушки, углубляя поцелуй. Девушка чуть вздрагивала, хотя была полна желания продолжить все это...Ли стала медленно лишаться своей одежды, которая так же медленно падала на пол у кровати...Ласки Курта неимоверно возбуждали ученицу. Она тормошила его светлые волосы, слегка прикрывая глаза. Руки девочки медленно спустились на его плечи, после они сняли с парня толстовку, затем рубашку...Вся одежда вскоре была разбросана по полу. *Курт...милый Курт...неужели ты и правда меня любишь?...Ты заставляешь меня чувствовать что-то непонятное...*
Нежные ручки Ли уже гуляли по телу парня, гладя его по спинке и плечам. Горячие губы касались его шеи, ласково целовали ушко...
-Муррр...какой же ты нежный...-прошептала Лира..ее дыхание становилось все более частым...

0

72

Ласки Лиры не давали сдерживаться больше,ему хотелось того неописуемого ощущения как можно скорее. Но это было бы эгоистично,надо возбудить девушку до предела и делать приятное и ей.-Муррр...какой же ты нежный... Ваф...Лирчик, откинь голову назад и закрой глаза... Нежным как всегда голосом сказал Курт. После этого Курт добрался до трусиков девочки. Отодвинув их в сторону поцеловал в промежность. Девочка вздрогнула и Курт понял что ей нравиться. Он повторил это, затем пару раз лизнул. Поняв что девочка готова по вязкой жидкости,согнул её ножки в коленях и развёл в разные стороны. Сняв с себя остатки одежды, медленно вошёл в неё.

0

73

Парень вел себя довольно раскрепощенней, чем час назад. Он теперь видимо чувствовал, что девушка действительно искренне желает его, и не сопротивлялся этому. Ваф...Лирчик, откинь голову назад и закрой глаза... Опять этот нежный голос. Он, кажется, потихоньку сводил с ума...Лира сделала так, как сказал ей Курт....Она мило улыбнулась, ожидая чего-то невероятного, и опрокинула голову назад. Следуйщие действия просто заставили ее вздрогнуть. Мелкая дрожь пробежала по телу юной особы...Парень ласкал ее промежность язычком и губами. Ли чуть прогибалась в спинке, покусывая нижнюю губу от накатывающего возбуждения. После предварительных ласк ее ножки были ласково разведены, и парень медленно вошел в девушку, все больше пробуждая возбуждения и страсти. Дыхание Лиры ускорилось. Она прогнулась в спинке еще больше, закрыв от удовольствия глаза.
-Котеночек...-только и смогла промолвить она. Девушка начала гладить Курта рукой по шее, медленно переходя на плечи и руки...

0

74

Курт знал что это очень понравится Лире. Юная ученица была поглощена накатившими на неё чувствами.предварительные ласки прошли как и было задумано, девушка возбудилась до предела и сейчас,во время главного этапа она чуть ли не срывалась на крик.Курт продолжал волнообразные движения потихоньку увеличивая темп. Держался он за ноги девочки,что позволяло и её подтаскивать и отдалять её от себя. Всё тело снова горела,но этот эар был намного сильнее чем в предыдущий раз. Возможно это из-за того что в комнате не присутствовала та частичка Шина которая бродит где-то по дому в поисках уютного уголка,где можно вволю по фыркать. Да Курт и не вспоминал о том "третьем". Судя по счастливому и полному наслаждения лицу Лиры,она тоже даже не думала о Шине. -Котеночек... Курт проникал всё глубже, стараясь доставить как можно больше удовольствия девочке.

0

75

Действительно, возбуждению милой девочки не было предела. Теперь она не чувствовала жгучий взгляд кошки, и это поволяло ей отдавать Курту всю себя...свое тело и душу...Правда, насчет души Ли все таки еще сомневалась...Ну не могла она так быстро все забыть...Хотя с каждой секундой, с каждым великолепным движением парня прошлое забывалось...покрывалось туманом и уходило в глубины сознания...Лира готова была сейчас просто боготворить парня...Она чувствовала, что он старается сделать ей как можно приятнее...Это вызывало бурную реакцию в организме девушки. Она уже почти была поглощена страстью...Все тало горело от ласк...Ли обхватила Курта ножками за талию, так еще сильнее прижимая его к себе...Сама она лежала, откинувшись на кровать и окунаясь в море блаженства...

0

76

Кровь кипела а сердце плавилось от внезапно накинувшегося на парня тепла, непонятно откуда взявшегося тепла. Лира отдавала всё себя парню,это чувствовалось и очень радовало. Лира, ты наконец только моя...моя и не чья больше... Люблю тебя...Лира... Милая ученица лежала с закрытыми глазами и наслаждалась тем что происходит. Курт держался за её ножки,но она обхватила его за пояс, поэтому парень подался вперёд и упёрся локтями в кровать,подняв её руки к голове и лаская ладонями её плечи,подмышки грудь. Прильнул губами к сладким губкам девочки. Это незабываемо и непередаваемо. Каждый страстный вздох девочки обжигал слух. Прекрасный,самый сладкий момент уже не далеко.

0

77

Хотелось закричать от нахлынувшей страсти. Такие нежные движения Курта заставляли девушку забывать обо всем. Он ускорялся, доставляя ей еще больше удовольствия. Страстные обьятия...Ли чувствовала его страсть каждой клеточкой своего тела...Он припал к ней, проходя руками по ее желанному телу. Все было абсолютно по другому, чем час назад...Они были настолько близки сейчас...Даже, казалось, их души соприкасаются и вскорее сольются воедино...
Ли время от времени прогибалась в спинке...По телу разливалась блаженная усталость...Стоны становились все громче и громче...казалось, что голос охрип от них...Девушка двигалась в одном темпе с парнем, сильнее прижимая его к себе за шею, страстно кусая его ушко...

0

78

Опять эти нежные покусывания за ухо. Лира в этом была профи,так как она делала это так, что заставляла вздрагивать всем телом. Удовольствие накатывало девятым валом. И Курт с каждым движением повторял то имя девочки,то какое-то ласковое слово, то шептал на ушко,то громко говорил: Лира...солнышко...люблю тебя...нежная и тёплая...Лира... Хотелось чтобы этот прекрасное утро не заканчивалось никогда но,время не остановить,да и тот момент,самый сладкий и желанный уже близко. Ещё пару сильных движений тазом в ритм с девочкой и оргазм захлестнул обоих волной наслаждения. Курт страстно поцеловал девочку в губы, углубив поцелуй на столько на сколько это было возможно, затем упёрся лицом в её грудь и стал покусывать и ласкать языком и губами соски Лиры.

0

79

Последний громкий стон...Ли еще раз выгнулась, словно кошка...Она готова была даже заурчать от удовольствия. Нежный голос Курта ласкал ее слух. Ли наконец призналась себе, что быть с этим парнем ей ужасно приятно...Хотелось еще...Хотелось вечно чувствовать Курта в себе...чувствовать то наслаждение, которое он приносил...
Она с каким-то необузданным желанием отвечала на его поцелуй и не разрывала губ, пока они оба не почувствовали нехватку воздуха...Ли оторвалась от губ парня с какой-то довольной ухмылкой.
-Это было так великолепно...Курт...мой хороший...-прошептала она, жадно вдыхая свежий воздух. Парень стал губами ласкать ее грудь, и к Лире снова возвращалось возбуждение. Она трепала его волосы, тяжело дыша и извиваясь на кровати, словно змея. Девушка была просто щаслива...В глазах горел неведомый доселе огонек...Ли стала опять гладить парня по плечам, но ее поглаживания были более страстными чем раньше...

0

80

Ласкать тёплую и нежную кожу девушки было тяжело, так как дыхания не хватало. Тяжело дыша Курт расслабил тело оперевшись на локти. Вновь последовал страстный поцелуй. Дыхание стало потихоньку восстанавливаться. -Это было так великолепно...Курт...мой хороший... Сердце ёкнуло. Ей понравилось... За много лет он наконец испытал настоящее чувство любви,а не то чувство когда любишь весь мир. Эта любовь была направлена только на одного человека,на девушку, которую он успел полюбить,несмотря на столь недолгое знакомство. Ли, люблю тебя... Руки уже затекли и парень опрокинулся на бок, обняв девочку за талию и прижавшись к неё всем своим телом как маленький котёнок. Тепло, исходившее от неё,было на столько приятным, что не хотелось отпускать.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мрачная, но красивая квартира на 16-ом этаже...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно