ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мрачная, но красивая квартира на 16-ом этаже...

Мрачная, но красивая квартира на 16-ом этаже...

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Лира не была уверенна в любви к Курту. Ей нужно было еще времени...Но уже сейчас она могла точно сказать, что парнеь ей безумно нравится, и их попытка быть единым целым в послели наконец удалась. Ли лежала на кровати, изнемогая от накатившего наслаждения. Она тяжело дышала и не знала, что сказать.
Ли, люблю тебя...
Голос как будто обжег сердце девушки, оставив на нем глубокий след.
-Я тебя тоже...наверное...-тихо и неувеернно сказала девушка. Курт прижался к ней, обняв за талию. Лира повернулась к нему и просто посмотрела в голубые глаза.

0

82

-Я тебя тоже...наверное... Слово "наверное" ничуть не огорчило Курта. Он прекрасно понимал какая девушка - хрупка статуэтка. Всем девушкам, да и парни не исключение,нужно понять,разобраться в своих чувствах,просто некоторым на это требуется много времени,некоторым мало,некоторые быстро определяют,но потом выясняется что это было ошибкой,и любви не было,была влюблённость,привязанность...Но вдруг, в тишине, нарушаемой лишь частым дыханием людей, прозвучал звонок. Он резал слух.Дверной звонок просто разрывался от желания поднять всё квартиру на уши. Блин,кто это такой добрый? Лирчик, это наверно к тебе. Поглядев на девушку Курт понял, что по её виду можно было подумать что она недавно вернулась с утренней пробежки. Парень встал и поднял девочку за спинку. Помогая ей быстро одеваться.

0

83

Лира и Курт лежали на кровати, тяжело дыша...Все было просто прекрасно...Вдруг всю квартиру огласил звук дверного звонка. Ли недовольно поморщилась.*Ну кому надо в такую рань приходить?...*
Блин,кто это такой добрый? Лирчик, это наверно к тебе.
-Наверное...-Курт начал быстро помогать Лире одется. Она сама одевалась очень быстро, спеша открыть двери ,,доброжелателю,,.Вообще первой мыслью было не открывать вообще...
Лира быстро оделась. Она все еще была запыхавшаяся. Девушка быстро подбежала к двери и распахнула ее. Она увидела там одного парня, которому очень нравилась. Он не раз оказывал ей знаки внимания, но Лира их постоянно отвергала.
Взор парня скользнул по девушке, на лице появилась ехидная ухмылка. Лира то быстро оделась, но не аккуратно...Рубашка была расстегнута, пуговички и ширинка на джинсах тоже...Лира злобно ,,запахнулась,, рубашкой.
-Чего тебе?-быстро сказала она, все еще пытаясь восстановить дыхание.
-Вау...Лирк...А ты просто прекрасна...А чего это ты такая запыхавшаяся?...да и выглядишь, будто тебя раздевали только что...-парень сделал наигранно удивленное выражение лица.

0

84

Ухты...что за парень? Курт услышал мужской голос. Это его ни капли не напрягло. Он уже наполовину оделся:нацепив штаны,рубашку и кабуру с УЗИ стал слушать. -Вау...Лирк...А ты просто прекрасна...А чего это ты такая запыхавшаяся?...да и выглядишь, будто тебя раздевали только что... Хех,скорее срочно одевали...Может показаться ему? И Курт решил. Он вышел предварительно сняв кабуру что бы не напугать парня. Подошёл и обнял Лиру за плечо. Лирчик кто это? Было интересно глазеть на то как исказилось лицо парня.

0

85

Курт тоже вышел и обнял Лиру за плечо. Теперь ей казалось это лишним...Ведь этот парень был ее одноклассником и мог спокойно узнать учителя на уроке.
Лирчик кто это?
Лира вздохнула, поправив ручкой прядь своих волос за ухо.*Зачем он приперся...Еще может про Курта рассказать...*
-Это...никто...мой одноклассник...-тихо произнесла она, изредка задерживая дыхание.
-Ага..одноклассник...Я твой парень...-недовольно произнес парень, удивленно оглядывая Курта.-А это еще кто?И что он делает в твоей квартире...что вы тут вдвоем делали?
-Во-первых, ты не мой парень...Во-вторых, какая тебе разница, кто это?-деловито сложила губки девушка.-И что за подозрения?! То, что он здесь делает-не твое дело...
Парень не двигался...
-Этот мужик выглядит старше тебя...

0

86

Никто? А чо припёрся тогда? Курт веселел с каждой секундой глазения на лицо парня. Это очень возмутило его. -Ага..одноклассник...Я твой парень...-А это еще кто?И что он делает в твоей квартире...что вы тут вдвоем делали? Это уже слегка возмутило Курта. Он поднял одну бровь и посмотрел на Лиру. -Во-первых, ты не мой парень...Во-вторых, какая тебе разница, кто это?-И что за подозрения?! То, что он здесь делает-не твое дело... Курт только театрально поддакивал и после кивнул парню  мол:ещё вопросы? -Этот мужик выглядит старше тебя... Так слышишь...мужик...я сержант милиции Курт Вэбер. Деловито и всё также театрально представился. Я проводил обыск, эта девушка задержана под подозрением в хранении...ээ... пиратских дисков с Алой Пугачовой...Вот я её и задержал... Курт обнял девочку второй рукой уже за талию и посмотрел сначала ей нежно в глаза,затем вопросительно на парня мол: чо ты здесь забыл и почему не уходишь?  Ладно...я ушёл...спрашивай её что хотел... Закончив цирк сказал Курт и прошёл в кухню сев на стул и стал ждать возвращения любимой девочки.

0

87

Так слышишь...мужик...я сержант милиции Курт Вэбер. Я проводил обыск, эта девушка задержана под подозрением в хранении...ээ... пиратских дисков с Алой Пугачовой...Вот я её и задержал...
Лира опустила голову вниз и тихонько засмеялась. Эта сцена действительно была похожа на цирк и на издевательство над бедным одноклассником. Лицо парня удивленно вытянулось, а в глазах заиграло негодование.
-Сержант? Лирка...ты что, серьезно вляпалась?
Девушка почувствовала руку Курта на своей талии, подняла голову и встретилась с ним взглядом. Ли мило и неуверенно улыбнулась.Ладно...я ушёл...спрашивай её что хотел...Любимый ушел, оставив Лиру наедине с другом. Тот скользнул по Ли ехидным взглядом, и на его лице появилась не менее ехидная улыбочка.
-Так вот на кого ты меня променяла?
-Послушай...Я отказала тебе еще давно...еще после смерти Шина...Я не люблю тебя, понимаешь?-пыталась успокоить парня Лира, потому что тот начал явно нервничать.
-Ладно...я сейчас уйду...но ты не будешь с ним щаслива...я тебе это обещаю...
-Это уже мне решать...-отрезала Ли и демонстративно закрыла двери перед носом паренька. Она тяжело вздохнула и направилась в кухню. Подошла к Курту, чуть улыбнувшись, и положила руки на его плечи...

0

88

Слушать то как разрывался на пороге тот парень было как бальзам на сердце. Курт упёрся лактём в колено и положил голову на руку. Он всё слышал. Лира вошла в кухню и положила руку на плечо парня. Курт положил ладонь на её руку: Не будешь со мной счастлива? Он даже пообещал... С усмешкой сказал Вэбер. Мда ты видимо ему слишком грубо отказала в прошлый раз...А он никак не может забыть... Блин,чем интересно он может нам помешать? Задумался он,но уже без усмешки,было правда интересно, почему он такой уверенный. Ладно солнышко. Он встал и обнял лиру за талию обоими руками,затем нежно поцеловал в губы и процитировал: Так вот на кого ты меня променяла!...О...я вспомнил ,я же тебе обещал пистолет лёгкий...тебе он ещё нужен,не передумала,можно щас сходить.

0

89

Лира с некой улыбкой ответила на поцелуй Курта, нежась в объятиях его сильных рук. Она просто и нежно гладила шею парня, вывода на шей кончиком пальца разные узоры.
*Какой же он хороший…И милый…может я действительно люблю его?...Ведь он мне очень сильно нравится…*
Так вот на кого ты меня променяла!...О...я вспомнил ,я же тебе обещал пистолет лёгкий...тебе он ещё нужен,не передумала,можно щас сходить
Ли еще раз улыбнулась.
-Да…я ним была слишком резка…тогда я еще носила траур…а он ко мне пристал…теперь он просто не дает мне проходу….подарки, открытки, признания…как же мне это надоело…А пистолет мне надо…даже очень…А вот помешать он может...У него отец...шеф полиции в нашем городе...
Девушка опять стала гладить шею Курта, легкими отрывистыми прикосновениями касаясь его губ своими.

0

90

-Да…я ним была слишком резка…тогда я еще носила траур…а он ко мне пристал…теперь он просто не дает мне проходу….подарки, открытки, признания…как же мне это надоело…А пистолет мне надо…даже очень…А вот помешать он может...У него отец...шеф полиции в нашем городе... Так,столько информации,всю сразу не переварю... Курт протёр глаза. Так, то что у него папа шеф полиции меня ни коем образом не вол... и тут до него дошло. Лир, тебе ведь семнадцать, да? Услышав ответ Лиры он слегка погрустнел,но не на долго. Короче загребсти меня могут...По статье 115 пункту 6 за совращения малолетних... И это не малым сроком грозит... Затем ещё разок поцеловал её,намного страстнее чем в предыдущий раз. Да ладно... будем вместе, если что, сбегу из тюрмы,прибегу к тебе. Он говорил это так,как буд-то для него это совсем ничего не значило. Это пустяк.

0

91

Ли наблюдала за реакцией парня, все так же довольно мило улыбаясь.
Так, то что у него папа шеф полиции меня ни коем образом не вол. Лир, тебе ведь семнадцать, да?
Этот вопрос заставил девушку опустить взгляд вниз и задуматься. *Черт…а ведь и правда…Курт старше меня…если об этом хоть кто-то узнает…*
-Да, милый, мне только семнадцать лет…-она невинно улыбнулась, видя как выражение лица любимого человека постепенно меняется.
Короче загребсти меня могут...По статье 115 пункту 6 за совращения малолетних... И это не малым сроком грозит...
Лира с каким-то энтузиазмом отвечала на его страстный поцелуй, сильнее прижимаясь к Курту.
-Конечно…наверное, мы будем вместе…я почти уверенна, что ему не хватит духу рассказать все отцу…он самовлюблен, и наверное просто не признается в том, что хочет отомстить девушке, которая его отшила…А ты правда не боишься тюрьмы?-ласковым тихим голосом произнесла ученица и посмотрела учителю в глаза.

0

92

То с каким энтузиазмом отвечала девочка на поцелуй заставило Курта поверить в то что она будет с ним до самого конца. -Конечно…наверное, мы будем вместе…я почти уверенна, что ему не хватит духу рассказать все отцу…он самовлюблен, и наверное просто не признается в том, что хочет отомстить девушке, которая его отшила…А ты правда не боишься тюрьмы? Курт немного усмехнулся. Хотя он конечно её побаивался,ведь там много отморозков и амбалов ходит. А чо её бояться? хотя,смотря какая тюрьма. На военной базе мифриэль,там где я работаю кстати, разработали браслеты для заключённых, который блокируют способности. Вот если Тесса успела продать их сюда,то будет тяжко...хотя, дайте мне железную тарелку в руки всё равно отобьюсь. Снова усмехнулся и добавил,приподняв подбородок девочки одним пальцем. Солнышко,не волнуйся хорошо? всё будет олично. Ещё один поцелуй,только на этот раз в лоб,нежные и крепкие объятия... Ладно,пошли погуляем?

0

93

А чо её бояться? хотя,смотря какая тюрьма. На военной базе мифриэль,там где я работаю кстати, разработали браслеты для заключённых, который блокируют способности. Вот если Тесса успела продать их сюда,то будет тяжко...хотя, дайте мне железную тарелку в руки всё равно отобьюсь.
Лира засмеялась. Опрометчиво было доверять свою жизнь молознакомому военному человеку, но одновременно это было безопасней всего.*С ним мне действительно нечего бояться...Курт...я думаю, ты всегда будешь защищать меня...*
-Я думаю...что ты просто передо мной хвалишься...-опять усмехнулась девушка.
Солнышко,не волнуйся хорошо? всё будет олично.Ладно,пошли погуляем?
Опять крепкие объятия и братский поцелуй в лоб.
-Идем...-крепче прижалась к Курту Ли.-Только куда так рано?

0

94

Лира-замечательная девочка. Когда Курт прижимал её к себе кровь закипала, а сердце загоралось. Хотелось быть с ней всегда,не отпускать никогда. Но увы это невозможно. -Я думаю...что ты просто передо мной хвалишься... Курт усмехнулся в след за девочкой. Поднял глаза к потолку. И загадочно улыбнулся. Ну может только капельку. Показав пальцами как обычно показывают малое количество чего либо, подошёл к окну с девочкой в обнимку. -Идем...Только куда так рано? Хм...Знаю,надо для начала выйти из квартиры. Экстрим любишь? Курт пошёл закрыл дверь на замок и вернулся к Лире. Смотри,видишь тот фонтан,он довольно большой и глубокий. Взяв Лиру на руки залез ногами на подоконник. Не боись. Солдат ребёнка не обидит. Последние слова он уже кричал так как в ушах свистел ветер и парочка камнем летела вниз. Держись за шею! Крикнул он и , придерживая девочку рукой за талию стал взмахивать руками и ногами. Вены на руках надулись и стали просто огромными. Лицо покраснело. Вода из фонтана поднялась и закрутила тонкими струями за руки,ноги и вообще всё тело обоих людей. Это приостановило падение,но оно всё равно было достаточно быстрым,но и достаточно медленным чтобы Курт смог устоять на ногах. Он в воздухе подхватил девочку за ноги и спину. Жёстко приземлился на ноги затем осел на колени,тяжесть тела Лиры тоже сыграло большую роль.

туда мы приземлились)))

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Мрачная, но красивая квартира на 16-ом этаже...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно