ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

На всякий случай, крыша специально покрыта веществом, не восприимчевым к любым стихиям.
Так же, она обнесена железным забором.

0

2

------  №12 Миюки Накано
-------- Комната Гелион

Саша быстро лез по деревьям. Парень успел побывать уже у себя дома, вернее, в комнате и прихватить с собой немного еды. Вернее будет сказать, Фуррь просто схватил свою сумку, а там, как обычно для похода, всегда лежали съестные припасы. Наконец, он оказался на крыше. Перепрыгнув железный забор, зверь просто уселся на него и начал рыться в сумке. Найдя там колбасу и хлеб, Саша в который раз просто возликовал за сегодняшний день. Накинувшись на столь простую, но сейчас ценную еду, Гелион стал переваривать не только её, но и прошедший день. Прошло какое-то время и не удержавшись, Гелион написал смс Мию.

0

3

"Вот так всегда... То ли планета в другую сторону вращается,то ли я неправельный.." с такими мыслями нек поднимался по лестнице на крышу. Вот уже неделю его мучает бессонница и какую только отраву (лекарства в смысле) он не пил,ничего не помогало. Поднявшись и выйдя на крышу Кайто заметил,что уже далеко не так темно,как было,когда он вошел в здание. Солнце уже поднималось из-за горизонта и нек снова почувствовал ту самую усталость,которая вот уже неделю одолевает его по утрам после ночных скитаний по спящему городу. Сладко потянувшись,он подошел к краю крыши,где начанался невысокий железный забор,он облокотился на него и стал смотреть на пробуждающийся город.

0

4

Саша, наконец, доел свой малый завтрак и вдруг почувствовал, что запахло странным запахом. Через какое-то время, на крышу вышел уже знакомый Кайто. Они не так много общались, но друг друга в лицо уже узнавали. Еще бы! Он же был учителем! Быстро спрятав остатки столь быстрой перекуски и закинув сумку на плечо, Алекс облокотился о ограду и стал смотреть на столь раннего посетителя этого места. Говорить первым, Фуррь не собирался, как и подходить к нему. Уж что-что, а уроки этого учителя, он не сильно любил, да и не ненавидел. Скорее всего относился нейтрально.

0

5

Кайто заметил ученика,но особого внимания ему не уделил да и не собирался уделять. Парень,по всей видимости,тоже не горел желанием общаться с учителем,чему сэнсей был даже рад,ибо ему было не до общения,а уж тем более совсем не до уроков. Потерявшись в своих мыслях,Кайто даже не заметил,как уже задремал,облокотившись на этот самый забор и нежась в лучах утреннего солнца. Приоткрыв глаза,нек постарался встать ровно,поправил немного съехавшие очки,после чего вовсе их снял,а затем влез на забор и устроившись на нем,продолжил созерцание утреннего пейзажа,стараясь не задремать снова.

0

6

- Ох! Поскорее бы снова Мию увидеть! – подумал парень. Он скрестил руки на груди и стал смотреть на крышу, вернее на том, на чем стоял. Говорили, что этот камень не реагировал ни на один вид стихии, но почему-то Фуррь никогда этого не проверял.
- Странно, а ведь говорили, что нет абсолютной защиты! – еще одна мысль, пробежавшая в голове парня, заставила его немного пошевелиться. Он снова осмотрелся и заметив, что учитель еще не ушел, только мысленно разозлился, хотя с виду даже и ухом не повел. Достав из сумки учебник по изучению огня, парень стал листать его.

0

7

Кайто все еще сидел на этом самом заборе. Голова немного кружилась из-за недосыпа. Бессонница чудесным образом прошла и теперь в сон клонило еще сильнее. Уши были разведены в разные стороны,один глаз закрыт и тут сэнсею пришла в голову как всегда безумная мысль. Так как спускаться с крыши общаги по лестнице ему ни чуть не улыбалось (лень-матушка),а до земли всего четыре этажа,то нек и подумал:"А не спуститься ли мне таким образом с крыши? Я же полукот все-таки! Главное снова себе чего-нибудь не сломать,как в прошлый раз.." разум противоречил природному азарту,но но азарт все же переборол здравый смысл и Кайто начал выбирать,за какое дерево удобней будет зацепиться,куда падать лучше и где трава мягче,при этом все время внимательно изучая глазами пространство около общаги.

0

8

12. Миюки Накано<=
Девушка шла по лестнице наверх, на крышу. И зачем он только меня разбудил? Это видать от того, что я ему отказала, когда ему приспичило. Хм. Неко открыла дверь и оказалась на крыше. Там был Алекс и учитель Кайто, сидевший на заборе.
- Здравствуйте - подошла к сонному преподавателю Накано и лучезарно улыбнулась - Как поживаете, учитель Кайто?

0

9

Парень перехлестнул страницу. Он читал уже эти разделы, а сейчас просто от нечего делания, повторял.
- Вот если бы сейчас препод по Огню пришел, я обрадовался бы! – подумал Саша. Он достал свой сотовый, но новых сообщений не было, только все маячила система о доставке. Захотелось пойти сейчас к Мию, но вспомнив её слова, Лекс остановился. Надев капюшон, Фуррь просто продолжил чтение.
- Надо ей подарить что-нибудь красивое! Может колечко? Нет. Обидится или поймет не так. Тогда кулончик прикуплю! – продолжил размышлять Мраков, при этом читая, что Огнем можно испепелить дотла простого человека, даже не шевеля рукой.
Вдруг на крыше появилась Мию. Парень, конечно, обрадовался, но не показал этого. При надетом капюшоне, его глаза казались двумя огненными огоньками, которые просто буравили её и учителя, но потом они скрылись в книге.

0

10

И только сэнсей приготовился к прыжку аж с четвертого этажа,чтобы после этого отряхнувшись и вправив руку или ногу отправиться домой спать,как услышал голос ученицы,поприветствовавшей его.
-Аа,здравствуй Миюки!- так же улыбнувшись поприветствовал ее сэнсей,чуть не упав с крыши,а не спрыгнув с нее.
-Я? Да неплохо.неплохо. Вот домой собирался,поспать немного.- Кайто перекину ноги обратно и встал с забора и засобирался к выходу. "Таки придется топать пешком.."

0

11

- Понятненько, а что вы делаете здесь в такое позднее время? - улыбнулась Накано, слегка мотнув головой с длинными волосами, распущенными сейчас и мягко спадавшими по плечам - Я вижу вы спишите! - хихикнула девушка - Вас наверняка дома кто-нибудь ждет? - подмигнула преподавателю бардововолосая неко. А он симпатичный. Наверняка от него многие девушки его возраста балдеют. Потому он и такой соннный, что вечно нужен всем! В глазах Миюки заплясали чертики.

0

12

Боже, как утомительно читать, когда твоя любовь находиться всего в нескольких шагах! Эти мысли приходили парню в голову, но пока она общалась с учителем, он не мог подойти. Да и вообще, Лекс надеялся сохранить в тайне их отношения. И тем более, какие отношения?
- Мы просто полежали вместе, провели полночи вместе, а я её даже не поцеловал! – думал Саша. Он иной раз все-таки смотрел на учителя и Мию, но с ледяным спокойствием возвращался к книге, которая уже утратила своё значение. И те строчки, что теперь он читал, были уже знакомыми и не интересными.
До Гелиона долетели слова Мию. Затем он увидел, как она ему подмигивает и тогда чуть не взбесился.
- Почему я её так ревную? Почему? – метался в душевных сомнениях Фуррь. Ему хотелось сейчас оказаться рядом с этой Некой, обнять её и кружить до конца жизни. Главное, быть рядом. Еле сдержавшись, парень перевернул страничку и заставил себя снова читать.

0

13

-Да так ничего.. Гуляю.- все так же просто и с улыбкой ответил Миюки сэнсей. Немного потянувшись и поправив слабо затянутый красный галстук. 
-Спешу? Да нет,просто бессоница замучала,а сейчас Оп!.. ..и прошла..- немного разочарованно сообщил сонный нек,который потихонько приближался к выходу.
-А дома меня ждет только голодный кошак и здоровый сон.- снова лучезарно заулыбался он. Кайто уже открыл дверь и собирался уйти с крыши.
-Пока дети.- проговорил сэнсей и исчез за дверью,ведущей к лестнице и выходу из общаги.
------>Дом Кайто

0

14

Накано проводила убежавшего преподавателя тихим хихиканьем. Испугался, вот народ. Какой-то чудной он слишком. Застеснялся. Дурачек Мию вздохнула, подошла к перегородке, посмотрела на улицу, на уже встающее солнце.
- Ну, зачем позвал меня, а, Алекс? - обратилась неко к фуррю.

0

15

Парень посмотрел на учителя. Он быстро скрылся, спрыгнув с крыши.
- Ну, наконец, он скрылся! – подумал Саша.
- Я звал? Я сказал, что буду на крыше, а смс послал. … - тут он не договорил. Посмотрев на девушку, Фуррь уже не мог ничего сказать дельного. Его глаза были сейчас прикованы в глазам Неко. Глаза же Гелиона, снова стали синеть и от этого, стало казаться, что вместо его зрачков, какой-то океан. Так всегда происходило с парнем, когда он испытывал сильные чувства.

0

16

- Что? - недовольно посмотрела на Мракова Накано - Можно нескромный вопрос, ты ночью вообще спишь, или только когда девушка под боком? - пронзительно посмотрела в синеющие глаза зверя бардововолосая девушка-кошка. Миюки внезапно начала сердиться. Она терпеть не могла, когда ее будили, когда она была невыспавшейся, настроение у нее было преотвратное.

0

17

- Я сплю крайне редко! И не важно где … - сказал парень, при этом опустив вопрос с кем. Его глаза тут же сменились на красный, так как он заметил, что Неко злится.
- Этого и следовало ожидать дурак, ты же её разбудил! – подумал Мраков и только стал корить себя.
- Я больше не буду так делать. Извини что побеспокоил! – сказал Лекс. Он опустил голову и теперь виден был только его нос. Мысли перепутались, и голова невольно заболела. Фуррь облокотился на железную ограду, чтобы не так сильно было заметно, что он грустит.

0

18

- Я сплю крайне редко! И не важно где - пробурчал в ответ фуррь.
- Так я и думала. - усмехнулась бардововолосая девушка-кошка - Все вы, мужчины, одинаковые. - посмотрела на затихшего Мракова Накано. Иш, загрустил, неудобно небось про любовные похождения рассказывать.

0

19

- Чем же одинаковые? Неужели все проводят столько времени на тренировки, как я? – спросил Мраков. Ему почему-то показалось, что Неко сейчас подумала совсем не об этом. Да и сам Лекс уже догадывался, на что она могла подумать.
- Если ты думаешь, что я с кем-то гулял, то это не так! – проговорил Гелион. Ему снова стало больно, так как всплыли те воспоминания с бывшей девушкой. Немного встряхнув голову, Фуррь просто стал смотреть на Мию. Ему стало вдруг не удобно быть сейчас тут. Он не понимал, почему Накано не понимает его, не хочет понимать. От этого, стало еще хуже.
- Если я тебе мешаю, прости! – произнес Мраков. Он опустил глаза, в которых не было ничего. Ему снова сделали удар прямо в сердце, который начинал сказываться на нем. Вся нежность, что еще присутствовала в нем, теперь испарялась.

0

20

В глазах девушки-кошки промелькнула грусть. Неко увидела, что взгляд фурря стал бесстрастным и равнодушным, словно и не было той нежности и огня во взгляде Гелиона
- Ты не такой, каким казался - вдруг прошептала Мию - Не такой! - Миюки пошла прочь от фурря. Внезапно девушка остановилась и посмотрела на зверя пронзительным взглядом - Знаешь, ты мне нравишься, но мы не подходим друг другу. Я не вписываюсь в твои рамки, я не могу быть постоянно вежливой и веселой, когда тебе хочется. Во мне много несовершенств, а теперь извини, я пойду, я хочу спать. Неко вышла с крыши и ушла к себе.
=> Комната Мию

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Крыша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно