ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната 8 Люси и Melissa

Комната 8 Люси и Melissa

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

..

0

2

Здесь я живу... может кто ко мне и подселится...

0

3

К комнате номер 8 приближался ураган по названию Мелисса...Огромный чемодан, маленькое тело и куча ругани - и это еще не все определения...
Бесцеремонно зайдя в комнату, девушка зажмурилась, чтобы не потерять равновесие.
О Господи...да у меня дом в три раза меньше был....
А вообще нехорошо вот так без приглашения, - ехидно промяукал кот.
Сидеть сммирно и не высовываться, меня пригласили... ну, там в парке...тетнька же дала нам билеты! И определили сюда, - прошипела девушка, ткнув пальцем в мягкий бок Пона. Тот лишь хрюкнул от неожиданности, но заткнулся.
Юкари начала осматривать помещение, поминутно восклицая "Вау!", "Ня!" и "Майн Год!". Наконец, кспокоившись, это эмоциональное существо плюхнуло чемоданы на кровать, а затем уселась сама. Только сейчас неке вдруг стало неловко - она заметила соседку по комнате.
Ну....охае... - сконфуженно, но вполне дружелюбно произнесла Мел

0

4

Решив не дожидаться ответа собеседницы, девушка поправила шапочку, и только тут заметила у соседки такие же ушки, как у нее. Вытаращив глазенки и наивно ими похлопав пару минут, Мелисса нахмурила лоб и приложила пальчик к губам, думая.
Ксо...и она не стесняется этого?.. - бросив еще один сквозной взгляд на уши, Юкари вздохнула, - Неужели только в моем детстве над неками издевались?...Ну что ж, пора привыкать... но все равно, пока все атрибуты своей кошачьей жизни показывать не буду...
Мое имя не так уж и важно. Зови меня Мелиссой. Твое же надеюсь узнать...немного позже, - снова меланхоличная улыбка. Подойдя к холодильнику и достав оттуда пакетик с молоком, нека, тихонько заурчав, потянулась, а затем выпрыгнула в окно - то ли на крышу, то ли еще куда-то...остальных это волновать не должно.
====)хз куда О_о

0

5

Melissa
ЛЮСИ успела тольуо дёрнуть левым ушком и краем хвостика...
-Привет, я вижу ты моя новая соседка? Я очень рада что мне будет есть с кем поболтать

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната 8 Люси и Melissa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно