ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Юки

Анкета Юки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)    ИФО (Прозвище), Кто вы? (Человек, неко/фуррь), Ваш возраст (ученики до 18 лет/учителя от 20)
Юки/Yuki- в переводе с японского "Снег"
Ивакура/Ivakura- фамилия взята из аниме Эксперименты Лейн.
16 лет
Неко

2)    Какой класс ( Сейчас открыты 11а и 11в) / Какой предмет ведете?
11 А
3)    Характер (не менее 4х полных строк)
Юки всегда была непонятная. С начало она добрая и хорошая, а потом злая и агрессивная. Что поделать, вот такой у неё характер. Юки не любит когда её по несколько раз спрашивают (при чём один и тот же вопрос), её это злит. Она любит "сказки" с плачевным концом, она не любит когда рядом с ней ревут ибо не умеет успокаивать, она любит дождь и плохую погоду...впрочем и так ясно что она любит, а что не любит. Много раз девушка пыталась изменить свой характер, но не чего не получалось... Даже друзьями она всего лишь пользовалась, а потом кидала...Многие её ненавидели и желали ей смерти, а она пройдет улыбнётся и нахамит. Так что она невыносимая!
4)    Внешность (не менее 4х полных строк)
• девушка среднего роста. Худощавая иногда её называют дистрофиком, но Юки не обижается. Кожа светлая, не загорелая. Имеются уши и хвост, белого цвета.
• волосы светлого оттенка, идут "лесенкой". Есть челка.
• Глаза чёрного цвета.
• одевается Юки по обычному, клетчатая юбка, белая блузка, жилетка, красная ленточка, белые длинные гольфы и чёрные туфли (иногда кроссовки). Носит девушка только портфели, сумки ненавидит.

5)    БИО ( От 6 строк + не забудьте написать, как попали в город Пер )

Юки  родилась в Японии, городе Акито. Девушку устроили учиться в художественной школе, а её младшею сестру устроили в музыкальную школу. Мать от них ушла и вышла замуж в Токио. Больше Юки и её сестра Юрико не видали свою мать. Их растил один отец, который пахал как лошадь чтобы оплатить школы своих детей, больше родственников у сестёр не было. Когда Юки исполнилось 14 отец умер и девушке пришлось кидать школу, чтобы накормить семью. Девушка работала как лошадь, она и кормила семью и одевала и оплачивала школу сестры... Потом и Юрико ушла из школы и устроилась на работу. Жили они хорошо и почти не в чём не нуждались, вскоре они встретили свою мать. При чём встретили они её на улице, им мать рассказала, что её обманули и что не какого Токио не было, а вернуться к отцу она побоялась.
В 15 лет Юки ушла от своей семьи и решила уехать с другой город, в город Пер. Больше девушка не чего не слышала о своей семье.

6)    Как попали на ролу? Кто привел?
Mika. Она меня попросила, ибо она больше не может сидеть на ролевых.
7)    Способ связи ( Ася желательно или скайп )
Зачем? Я не дам.
8)    Пароль из правил + Готовы ли вы соблюдать правила?
Верно - Риэль
[color=lime]9)    Ваша стихия ( Только 1 - Воздух , Вода, Огонь , Земля)
Воздух

Отредактировано Yuki (2009-04-20 16:21:00)

0

2

Yuki написал(а):

Зачем? Я не дам.

неее так не пойдет, что значит не дам? способ связи обязателен.

0

3

Фириэль написал(а):

неее так не пойдет, что значит не дам? способ связи обязателен.

Зафиг?

0

4

Чтоб был, не спорь с админами!

0

5

Курт написал(а):

Чтоб был, не спорь с админами!

Я вообще то спросила, так что ответе на мой вопрос. Зачем способ связи?

Отредактировано Yuki (2009-04-20 16:38:06)

0

6

Потому что очень много кадров есть,приходят,регистрируются,пишут 1-2 сообщения и уходят с концами. Не знаешь будут играть аль нет. Поэтому нужен способ связи.

0

7

Курт написал(а):

Потому что очень много кадров есть,приходят,регистрируются,пишут 1-2 сообщения и уходят с концами. Не знаешь будут играть аль нет. Поэтому нужен способ связи.

Если я уйду это моё дело, и узнавать: Эй ты там, почему не приходишь на мою ролевую?  Спрашивать не надо.
Аси у меня нету, а на мыло сообщения не приходят.

0

8

Yuki написал(а):

Если я уйду это моё дело, и узнавать: Эй ты там, почему не приходишь на мою ролевую?  Спрашивать не надо.
Аси у меня нету, а на мыло сообщения не приходят.

Если ты уйдёшь надо сообщить,а многие уходят ничего не сказав,а другие с кем ты уже начала играть будут тупо сидеть ждать когда же ты соизволишь ответить. Поэтому нужно средство связи чтб мы смогли с тобой связаться. А не приходят на мыло системные сообщения. А мы будем тебе писать с своих почтовых ящиков.

0

9

Yuki написал(а):

Эй ты там, почему не приходишь на мою ролевую?

тебе так никто писать не будет. Люди тут вежливые, и все знают как нормально разговаривать.

0

10

Курт написал(а):

Если ты уйдёшь надо сообщить,а многие уходят ничего не сказав,а другие с кем ты уже начала играть будут тупо сидеть ждать когда же ты соизволишь ответить. Поэтому нужно средство связи чтб мы смогли с тобой связаться. А не приходят на мыло системные сообщения. А мы будем тебе писать с своих почтовых ящиков.

Я сообщу если уйду, не волнуйтесь.

0

11

Средство связи обязательно.

0

12

Курт написал(а):

Средство связи обязательно.

Не понимаю зачем вам это?

Связь тут:

0

13