ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №3 Noein

№3 Noein

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

Отредактировано Гелион (2009-04-25 06:46:39)

0

2

поляна--------

Девушка шла по этажу в поиске своего убежища. Дойдя до нужной двери, она оглянулась по сторонам и, убедившись в том, что это и есть ее комната, улыбнувшись ввалилась в "аппартаменты" х)))... Подойдя к кровати, она обессилившая плюхнулась на нее. Я ЖИВААА!!!!!  -взревела неко. Так, щас переодеться и сразу в душ. Но сначала я пожалею моииии бееееднеькие ноги...вааай! -она скривилась, глядя на уставшие конечности, и, бывшие новыми, теперь уже заляпанные босоножки. Взяла сумку и подошла с ней к холодильнику. Элл достала все съедобненькое, и с шыроченной улыбкой она разложила СВОЁ БОГАТСТВО по полочкам "белого друга". Гааатова))) Она открыла потайной карман сумки и вытащила с огромной гордостью оттуда ноутбук и плеер. Плюшевого медведя и свою любимую подушку со смайлом, которую зачем-то притащила с собой расположила на кровати. По полу подтащила сумку к кровати и задвинула ее туда. Ну вот -улыбнулась  -терь ясно, что это МОЯ постель))) Ну, мона и отдохнуть! Легла между медведей и подушкой и крепко заснула)

0

3

Элл проснулась, потянулась и взглянула на аккуратные ручные часики. Мдяя... полежала, ёпть....  -без охоты встала, громко зевнула (*стыдно* ой, да будто вы не зеваете на всю комнату когда никого нетю....) и, потянувшись подошла к холодильнику, в который недавно выложила припасики. Таакс, что у нас туть ееесть -протянула девушка и осмотрела полки. Ее голодный взгляд остановился на пакете молока и пачке кукурузного печенья. Ага, а вот и жертва  -улыбнувшись вильнула хвостом и, схватив еду, прикрыла дверцу. Она присела на кровать и начала жадно уничтожать вкусное печеньеце (офф: няяя...завидую *голодно вздыхает*) и запивать молоком. Так, все, хватит с меня, надо бы проветриться) Она положило то, что только что можно было назвать ПОЛНОЙ ПАЧКОЙ и переоделась в платьице. Таксь, я уже идууу... -закрыла дверь и отправилась на прогулку ---- 
------туда))----

0

4

Девушка совсем выдохлась за день, но мысль что теперь у нее есть собственная квартира, воодушевляла и радовала, с небольшими усилиями девушка взошла на четвертый этаж, и прошлась по коридору, найдя в кармане ключ она отворила дверь, было тихо, но остатки еды на кухне свидетельствовали о том, что кто то здесь живет. - Ам добре утро, проговорила девушка и прошлась по квартире, но там было пусто, пожав плечами, Нэйн зашла в свою комнату и рухнула на кровать, попутно раздеваясь, после чего сладко заснула.

Отредактировано Noein (2009-04-30 10:51:21)

0

5

площадка, беседки и большой фонтан------
Элл неторопливо шла домой. В глазах неки ничего отражалось, кроме ненависти и боли... Нервно ища в сумке ключи, она успела несколько раз процензуриться. Но к счастью заметила, что дверь не закрыта. Хм, странно.. воры?  о.О  -вот первое, что было подумала Александрин. Она навострила уши и достала из сумки оружие..... ПИЛОЧКУ)) XD Бесшумно открыла дверь, и, уже готовая напасть на злоумышленника, заметила спящую соседку. *Ненормативная лексика*-прошипела Элл - тааксь..спокойно....это же просто моя новая соседка. Тяжело вздохнула, запихивая оружие обратно. Кинула на постель редикюль и присела рядышком с ноутбуком. Есть не хотелось, даже наоборот... на языке крутился противный привкус табака (противен был не сам табак, а то количество, в котором он поступил в организм) , немного кружилась голова, болела рука и ныл живот. Посидев и придя в чувство, она достала аптечку и обезвредила ранку. Еще раз посмотрела на спящую девушку и улыбнулась. Да, улыбнулась...впервые за этот тяжкий период она улыбнулась искренне. Спящая соседка так приятно сопела, что размиловать могла любого. Но улыбка на лице девушки продержалась недолго. она взяла ноут и начала что-то быстро печатать.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №3 Noein

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно