Крупнейшие магазины электроники, здесь можно найти все, что необходимо
Магазины бытовой техники
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-23 13:33:16
Комнаты Мию и Алекса<=
Где-то через четверть часа девушка-кошка и фуррь были на месте.
- Ну вот мы и пришли - сказала бардововолосая неко, подходя к небольшому магазину, где торговали мобильными телефонами и всякой необходимой для них гарнитурой - Расскажи, какой телефон у тебя был? Зная нужные тебе характеристики, мы быстрее найдем то, что нужно - лучезарно улыбнулась возлюбленному Мию.
Поделиться32009-04-23 15:38:59
- Знаю этот магазинчик! – сказал парень, однако знал его он, только по внешнему виду с улицы. Внутри никогда Фуррь не находился и теперь просто глазел по сторонам. Было много сотовых, которые ему нравились, но выбрать можно было, только один. Денег правда хватило бы почти на любой, так как за долгое скитание, Гелион накопил внушительную сумму.
- Думаю возьму Айфончик на 16 гигов! – сказал Саша. Он подошел к стеклу и стал смотреть на интересующий сотовый. К ним подошла продавщица, которая подала сотовый. Подойдя к кассе, Мраков достал кошелек и расплатился за покупку.
- Хочешь себе что-нибудь? Для тебя, все что угодно! – сказал парень. Он уже держал коробку с новым телефоном и теперь присматривал хороший плеер, для девушки.
Поделиться42009-04-23 16:15:43
Фуррь довольно быстро управился, выбрав себе Айфон одной из известных марок. А он крутой, и деньгами транжирит на право и налево. У самой Накано была простая раскладушка марки Haler, выполненная в восточном стиле с минимумом функций и возможностей, и ей этого хватало выше крыши.
- Да нет, родной, у меня все есть - улыбнулась Мию - А ты что-то еще присматриваешь? - спросила девушка, пронзительно посмотрев на своего кавалера, который буквально шнырял глазами по всему бутику - Глаза разбегаются? - хихикнула бардововолосая неко.
Поделиться52009-04-23 16:22:56
Да нет – сказал парень. Он коварно улыбнулся и отошел на мгновение от Неко. Снова подойдя к кассе, Фуррь купил плеер и еще один сотовый. Попросив все это упаковать в пакет, Саша расплатился. Так же, он прикупил 2 наушников блютуз. Наконец рассчитавшись со всем, Гелион тыкнул свой наушник и подошел к Мию.
- Я люблю тебя! – сказал парень и обняв красавицу, протянул ей пакетик с красивым плеером и новым сотовым. И без всего стало понятно, что он делает ей подарок от всей души.
Осс: Сотик сама выбирай Будет вторым если что)) любой цены и т.п.
Поделиться62009-04-23 16:30:47
Оффтоп: я просто тогда сменю телефон. Типа симку переставила
Миюки удивленно вытаращилась на то, что ей купил парень.
- Алекс - посмотрела на возлюбленного девушка-кошка - Ну зачем? Правда не стоило! Спасибо- неко густо покраснела, но подарок отвергать не стала. Накано повертела новые вещички в руках, а затем убрала в сумку.
Поделиться72009-04-23 16:38:04
- Стоило! – сказал Саша. Он поглядел по сторонам, а потом, взяв девушку за руку, повел её к выходу.
- Куда пойдем? Я весь твой! – подмигнув, изрек Алекс. Он уже прижимал девушку к себе, не особо думая, что и как, кто и за чем, смотрят на них, тем более, он был Фуррем и легко мог постоять за них двоих.
Осс: давай куда захочешь))) Мозги не варят ((
Поделиться82009-04-25 14:45:24
- Давай прогуляемся куда-нибудь. - предложила неко, а затем задумалась. А куда нам топать-то? Хочется в местечко, где будем только мы вдвоем. Решение пришло в головку Мию довольно быстро - Во, как насчет, чтобы повеселиться в парке аттракционов. Думаю народу там сейчас не очень много, пошли - бардововолосая девушка-кошка потянула возлюбленного за собой.
=>Парк аттракционов