Большое здание окрашенное в белый цвет. Вокруг забор и охрана. Посещения конечно же разрешены. Тюрма оснащена новым оборудованием.
Здание тюрмы.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-09 16:17:12
----детская площадка----
Курта вели прижав пониже к земле за шею. Ошейник не комфортно стягивал шею. Оба полицейских показали паспорт на входе в здание двум вооружённым охранникам. Его посадили в камеру одиночку. Распустили руки и сказали: Ну что, посидишь тут извращенец до суда. Суд будет через два дня. Эй! я не извращенец! Совращения не было! Ага, это ты не мне рассказывай... млин...а посещения мне положены? Да. А звонок? Чуть пойже... Курт сел на скамейку ис тал ждать, когда же к нему заявится хоть кто-то из знакомых.
Поделиться32009-05-14 21:26:38
Курт сидел и не знал чем себя занять. Казалось что уже просидел там часов восемь. Хотя на самом деле всего час. Он и ходил по камере и подпрыгивал... Нэ! Крикнул он охраннику. У меня скоро собрание в школе. Я же учитель. Мне надо... Но тот перебил. Хех, учитель?! Таким как ты не место в школе. Я же сказал я не совращал её...это любовь.Это ты не мне говори... Ещё немного походив по камере крикнул.Нэ! мне полагается звонок!Ну звонок так звонок... Охранник приковав себя наручниками к Курту повёл его к автомату. Тот набрав номер сказал. Тэсса! Ой как эе хорошо слышать тебя сейчас...короче выручай...попал я. В тюрьме блин. И не слушая дальнейших упрёков и маральных издевательств над его анатомией бросил трубку. После его отвели в камеру. Он сел и ждал. Ждать пришлось не долго. Вскоре из-за угла вырулила девушка лет шестнадцати с двумя охранниками. Парень вскочил и подбежал к решётке. Курт. Как же неожиданно тебя здесь видеть. Это даже неожиданнее чем если бы ты ко мне ночью в спальню залез. Курт только потупил взгляд. Я вытащу тебя и знаю за что ты тут...бабник. Эй! Это не было совращение! Так...Тут я тебе не подружка а капитан. И парень выпрямился по стойке смирно. Ты же понимаешь что,без наказания нельзя тебя вытащить...У нас есть задание. Ты полетишь с командой в Хельмагистан. Твоё задание обнаружить и снести лагерь партизан. Не забудь языка прихватить. Да...Так что, всё пустыню прочёсывать?? Это же не меньше месяца...Ты дурак??? Да вам дадут наводки...За ночь управитесь. Есть кэп... После его выпустили и он ринулся на собрание. Предварительно поцеловав руку капитану.