...
Детская площадка, беседки, большой фонтан...
Сообщений 1 страница 20 из 59
Поделиться22009-04-26 19:55:51
Девушка медленно прохаживалась по незнакомой территории. Она изредко осматривалась по сторонам, бросая на прохожих холодный и колючий взгляд. Некоторые отворачивались, некоторые с испугом наблюдали, а женщина с ребёнком и вовсе, подняла своё дитя на руки и поспешила в другую сторону. Харуко шла долго, пока не увидела фонтан. После чего подошла и присела на ограду. Подул прохладный ветерок и растрепал волосы девушки.
"Нэ...Странное место...Хотя, возможно, только здесь я найду покой..."
Она достала из кармана длинного плаща пачку сигарет и вытянула одну сигарету зубами, после чего неспеша прикурила. Ветер спешно уносил в даль серую дымку, выдыхаемую неко.
Поделиться32009-04-26 20:27:14
Парень почему-то стал на подоконник Лиркиного окна и вытащил на него и девушку. Она не поняла, в чем дело, и с задорной улыбкой вылезла на подоконник за парнем. Внезапно Курт прижал ее к себе и прыгнул из окна шестнадцатого этажа...
Во время полета Лира зажмурилась и посильнее обвила руками шею парня. Было страшно..Да, да, именно страшно. Хоть эта девушка и владела воздушной стихией, но полеты были для нее чем-то эдаким...нагоняющим ужас...Она чуть не заплакала даже, нежно, но сильно обнимая Курта.*Боже мой, хоть бы мы прилетели скорее...* Приземление было не очень легким, но все-таки ,,водные руки,, из фонтана сделали его более мягким. Ли удержала равновесие на земле только благодаря любимому. Она с ужасом выдохнула и посмотрела на него, медленно пытаясь открыть зажмуреные глаза.
-Мы что, не могли нормально спуститься?-голос дрогнул, и через секунду в нем послышалась некая злость.
Поделиться42009-04-26 20:40:35
Лира казалось злой. Но до сих пор нежно и крепко сжимала руками шей Курта. Курт сидя на коленях дико смеялся -Мы что, не могли нормально спуститься? Продолжая посмеиваться Солнышко...прости...просто настроение такое "лётное". И кстати, я так ещё ни разу не делал. Прикольно что получилось. И хватило же сил блин... Глядя на то как недовольно и удивлённо смотря на них прохожие, Курт только улыбнулся и стал с помощью своих сил сушить одежду на Лире,затем на себе. Выкинув воду обратно в фонтан попал на мирно сидящую неку. Ой блин! Прости пожалуйста! Крикнул он Харуке и снял воду с неё.
Поделиться52009-04-26 21:07:08
Харуко уже собиралась уходить, как почувствовала на себе холодный поток воды. Сперва она посчитала парочку очень забавной, но когда и на неё попало водой, девушка разозлилась, однако, выражение лица осталось непоколебимым, только шерсть на ушах встала дыбом. Дождавшись, когда с неё соберут всю воду и отправят назад в фонтан, она засунула руки в карманы и подошла к парню.
-Тебе повезло, что у меня нормальное настроение. В следующих раз я могу сильно поколечить. Так что будь впредь очень осторожен со мной, нэ?
Довольно дерзко, но одновременно спокойно произнесла неко и перевела ледяной взгляд на девушку. Она внимательно осмотрела её и её взгляд стал более мягким. К ней притензий не было, да и выглядела та довольно испуганной, так что доводить её ещё больше в планы Харуко не входило.
"Человек?...Они оба люди..."
Вновь девушка фыркнула.
Поделиться62009-04-26 21:15:36
Казалось что девочка-нека сейчас достанет огромную катану и покрошит парня в салат. Но этого не произошло. Она лишь подошла к парню и мягким голосом сказала: -Тебе повезло, что у меня нормальное настроение. В следующих раз я могу сильно покалечить. Так что будь впредь очень осторожен со мной, нэ? Курт улыбнулся. Дерзость девочки позабавила его. Он окинул глазами её с головы до ног и отметил очень экстравагантный наряд и идеальную фигурку. Извини кошечка. Больше не буду. Он подмигнул Харуке и посмотрел на Лиру. Затем достал из кармана зажигалку и вновь подкурил девочке её затушенную и высушенную сигарету.
Поделиться72009-04-26 21:32:23
Солнышко...прости...просто настроение такое "лётное". И кстати, я так ещё ни разу не делал. Прикольно что получилось.
Лира готова была взорваться. Они летели с шестнадцатого этажа, чуть не убились, если бы не вода, а он улыбается и называет полет прикольным. *он напоминает мне большого ребенка...* Девушка зло посмотрела на Курта.
-Не прикольно...чтобы я не видела больше, что ты летаешь из моего окна...-произнесла она, медленно успокаиваясь. Парень задел водой Неко, которая сидела неподалеку. *Сейчас ему попадет...*Ну да, Лире было жалко своего любимого, но хорошенькая встряска от кошки ему бы не помешала. Незнакомка подошла к ним. Видимо Ли не казалась ей опасной или плохой...Это было заметно по тому взгляду, что скользнул по девушке. Сама Лира тоже осмотрела незнакомку и добродушно улыбнулась. Та ей показалась даже довольно милой особой. Ли перевела взгляд на Курта и с удивлением заметила как он смотрит на эту девочку-неко. *Ну чтож...ладно....*Она сделала шаг в сторону от любимого и еще раз улыбнулась незнакомке.
-Привет. Прости, что мы так...Меня Лирой зовут...-еще один недовольный взгляд на Курта.-Не угостишь сигаретой?
Поделиться82009-04-26 21:37:17
Очередь:
Лира
Харука
Курт
Харука, щас ты.
Поделиться92009-04-26 21:48:49
Слова парня только ещё больше распалили девушку. Она уже еле сдерживала злость.
-Уясни одну вещь: я тебе не кошечка!
После чего она прикурила и дерзко взглянула на Курта. Затем перевела взгляд на девушку, ушки прижались к голове, а на лице засияла добродушная улыбка.
-Нэ?...Ладно, просто я воду не очень люблю. Я Харуко Ясу. Держи.
Неко запустила руку в карман и вытащила пачку сигарет. Протянула её девушке. Затем холодный взгляд упал вновь на парня, который посмел так дерзко с ней поступить...
-О, яре-яре...Ладно, ты прощён...на сегодня.
На лице появился странный оскал. Хвост начал мельтешить из стороны в сторону. Втянув знакомый горький дым дорогого табака, Харуко выпустила серую дымку носиком и оценила фигуру Курта.
-Нэ, а фигурка ничего...Боец?
Спросила девушка из интереса. Вызвать ревность у Лиры она не хотела.
Осс: Курт-семпай, онегай не склоняйте мой ник))) Харуко и всё)
Отредактировано Haruko (2009-04-26 21:49:46)
Поделиться102009-04-26 21:54:57
ОФФ сорь) не буду)
-Уясни одну вещь: я тебе не кошечка!Кошка распалилась не на шутку. Хвост метался из стороны в сторону. Это ещё сильнее забавляло парня. Оу...прости кош... то есть...Простите девушка. Он театрально поклонился. Больше не буду. В разговор вмешалась Лира. -Привет. Прости, что мы так...Меня Лирой зовут...Не угостишь сигаретой? Курта это ошарашило. Ли! Ты что куришь!? Он уж было хотел отобрать у Неё сигарету но решил что лучше сейчас этого не делать. Нека простила Курта, хотя ему было по барабану. -Нэ, а фигурка ничего...Боец? Военный
Поделиться112009-04-26 22:04:03
.Ладно, просто я воду не очень люблю. Я Харуко Ясу. Держи.
Ли еще раз приветливо улыбнулась и взяла одну сигаретку. В кармане лежала зажигалка, и девушка уже через пару секунд потягивала горький дым.
-А откуда ты? Ты из этого города или приехала откуда-то?-начала засыпать новую знакомую вопросами. Но вместо ответа пока услышала только реплику в сторону Курта.
Нэ, а фигурка ничего...Боец?
Естественно первой реакцией девушки было развернуться и уйти, но ревность немного притихла. *И чего ревновать? Мало ли почему она это спросила? Ладно...* Ли сделала очередную затяжку и еще раз улыбнулась. На вопрос любимого девушка все же решила ответить, но тон ее был более грубым и холодным.
-Да, я курю, как видишь...
Поделиться122009-04-26 22:14:21
Когда Лира вытянула сигарету, Харуко убрала пачку обратно в карман. Руку она пока не вытаскивала. Лишь стояла с закрытыми глазами и потягивала сигаретный дым. Хвост успокоился и теперь лишь болтался от внезапных порывов ветра, что свистели по улице города Пер, уши вертелись из стороны в сторону, едва услышат едва уловимым звук где-то. Неко навалилась бедром к огроде фонтана, на котором недавно сидела пока её не окатило водой.
-Я из Лондона, нэ...Приехала сюда по личным причинам.
В голове вспыхивали неприятные картины прошлого...отрывками...От чего Харуко сперва стояла хмурая, а затем резко открыла глаза и вытащив руку из кармана, положила её левый глаз, словно упираясь на ладонь лицом.
-Гоме насай...
Произнесла она и подняла голову. Хвост вновь заметался, а чёлка раздража, ибо из-за порывов ветра она падала на глаза, закрывая боковой обзор.
-Военный, нэ?...Ясно. Лира, а ты откуда?
Лицо приобрело стандартный вид: пофигистический. Это осталось с детства.
Поделиться132009-04-26 22:24:14
Блин...снова флиртую...неискоренима привычка. А Ли ревнует...блин,надо бы перестать. -Да, я курю, как видишь... Тон голоса сделал Курта полностью уверенным в том что Лире было неприятно что парень так общается с другой девушкой. Наблюдая за тем как Лира сладко затягивается сигаретным дымком, Курту хотелось вырвать эту сигарету из её рта,вручить её неке и вообще свалить куда-то вдаль. Но он не сделал этого. Разговор между двумя девушками был прекрасным шансом узнать поближе свою любимую. Ведь они тоже познакомились не так давно. Так Курт присел на бортик фонтана и просто слушал.
Поделиться142009-04-28 20:04:20
Лира, а ты откуда?
Ли заметила краем глаза, с каким интересом Курт хочет выслушать этот вопрос, заданный их новой знакомой. Девушка глубоко вздохнула, дружелюбно улыбнулась и спокойно ответила на вопрос. *Ну если он так хочет знать, мог бы меня сам спросить...Ладно, об этом потом...*
-Ну я родилась и жила в Токио. Там потеряла кое-что мне очень дорогое. Потом из скуки и желания быть свободной ото всех преехала сюда...Можно сказать, что я просто таким образом сбежала от родителей....А какой твоя жизнь в Лондоне была? Я ездила туда только на каникулы...когда получалось...-речь Лиры была не очень долгой, да и выражение лица Харуко говорило о том, что ее не следует слишком нагружать скучными подробностями.
Ли бросила мимолетный взгляд на Курта, который уселся на бортике фонтана. Она всей своей душой показывала, что не любит флирта своего парня с другими. Хотя Харуко была здесь не при чем, и Ли была к ней абсолютно дружелюбна.
Отредактировано Лира (2009-04-28 20:06:03)
Поделиться152009-04-28 20:13:36
Харуко смотрела на пару странно. По её взгляду нельзя было ничего сказать. Он был пустой, стеклянный. Это не потому что она не слушала, напротив, она не пропускала ни единого слова, её ушки постоянно вертелись в разные стороны и "ловили" новые звуки. Это потому что она всегда прятала боль в душе, далеко, чтобы ни кто не увидел. Но Лира похоже всё равно заметила, это вызвало улыбку неко.
"Умная девушка...Что-то поняла, но то ли ты поняла?"
-Я вроде как была долгожданным ребёнком...до того, как родители увидели уши и хвост. Дальше я смутно помню детство. Помню, как всё время гуляла в нашем саду, ухаживала за ним, но это было лишь по-ночам. Очевидно, семья стыдилась что я неко. Так я прожила восемь или девять лет. А после...
Харуко хотела сказать про детский дом, но передумала и после большой паузы, добавила:
-...После меня отдали новому опекуну...
Девушка перевела взгляд на парня.
-Нэ...А Ваша история какая была?
Поделиться162009-04-28 20:57:52
-Ну я родилась и жила в Токио... Хех,я тоже из Токио...прикольно. Курт слушал рассказ Лиры с огромным интересом. Ведь сам то он не додумался поспрашивать об этом. Во время того как он слушал занимался своим любимым делом: опустив руку в воду стал тихонько крутить пальцем,образовывались маленькие водовороты, на небольшом участке воды замерзала тоненькая корка льда, и на ней вырисовывались красивые узоры. Вторая девушка-неко тоже рассказала свою историю, которую Курт слушал с неменьшим интересом, смотря куджа-то в даль невидящим взглядом. Затем задумался непонятно о чём. К реальности его вернул вопрос Хоруко. -Нэ...А Ваша история какая была? А? что? опомнился он. А...ну ничего особенного. Родился, жил и учился тоже в Токио, как и Лира. Учеником прямо скажем был некудышным. Всё что меня тогда увлекало - так это военные журналы с новыми разработками военной техники. Ну увлечения я после школы не поменял и пошёл в военную академию, специальность получил-снайпер. После стал работать на военной базе Мифриэл, состою в группе из трёх человек. Группа разведки, захвата и одна из групп нападения. Тут тоже по работе. Курт, как и его собеседницы, не засыпал никого скучными подробностями. Просто очень кратко рассказал свою историю. Продолжал играться с водой и иногда нежно улыбаясь.
Поделиться172009-04-29 20:06:10
Вишня увидела Дестскую площадку за забором.Она перелезла через забор и упала в кучу листьев
Мягкое приземление!
Подумала она тихо забралась на качели,и начала качаться.Она мякала в такт со скрипом качелей.Тут она увидела парня и 2 девушек.Она быстро забралась на дерево.Неприятности случаятся,когда их не ждёшь.Под Вишней скрипнула ветка,и ветка обломилась.Сакурка с громким треском упала в траву.
Отредактировано Сакурка (2009-04-29 20:11:44)
Поделиться182009-04-29 20:22:46
Курт сидел ,мирно улыбаясь и играясь с водой в фонтане, и слушал что говорили девочки. Из воды он делал все возможные фигурки, зачерпнул в ладони и стал лепить розочки, колечки и тому подобное. Как вдруг он услышал скрип и сильный треск. Вскрикнул тоненький голосок и Курт резко повернулся в ту сторону. Увидив что маленькая некочка сильно стукнулась ринулся к ней на подмогу. Подлетев к ней приподнял на ножки. Лапка. Как ты? Сильно ударилась? где болит?
Поделиться192009-04-29 20:29:31
Вишня испуганно шарахнулась в сторону.Она подумала что её будут бить камнями.Вишня хотела сделать струю воды но она неумела такое делать.Она зарылась в листья и отуда спросила:
Мяу! Вы не причените мяу мне зло ?
Хотя с виду это хороший человек,но предосторожность не помешает!
Спросила Вишня и ещё глубже зарылась в листья.Она боялась этого человека,ведь все люди её обижали...Сакурка попятилась назад но укололась об ветку.Тогда она замерла прикрыв глазки
Отредактировано Сакурка (2009-04-29 20:39:52)
Поделиться202009-04-29 21:02:17
Девочка-кошечка сильно испугалась Курта. А он только рассмеялся когда она зарылась в листья с такой ловкостью. Со стороны это выглядело очень смешно. Он подошёл к куче листьев. Девочка не переставала шуршать. Мяу! Вы не причините мяу мне зло? Курт снова рассмеялся. Лапка. Я никогда не причиняю вреда таким милым дамам как ты. Слово "дама" он выразил особо, чтобы Вишенка почувствовала что она взрослая и немного посмелела. Хотя он не знал, сработает ли. Вылазь, не буду я тебе вреда причинять. Честное слово. Он улыбнулся и тоже тихо мяукнул, что бы немного позабавить девочку.