ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Детская площадка, беседки, большой фонтан...

Детская площадка, беседки, большой фонтан...

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

ОФФ  Гомэнасай гадзаимас!!! У меня нэт глюкнул! Искренне благодарю что не писали много)) но не стоило. Могли бы и без меня играть.

Курт сидел и смотрел как девушка неко стирает с глаз слёзы. Зрелище жалкое, но до боли знакомое. Курт сразу понял что произошло. Это выражение лица и несчастный блеск глаз был до боли знаком парню. Он сам часто ходил с такими же. Несчастная любовь - это ужасно, это хуже всякой пытки. Девушка не захотела отвечать, и Вэбер понимающе не стал расспрашивать её дальше. Он было уже хотел начать утешать девочку но в разговор вмешалась, непонятно почему, разозлённая Харуко. -Девушка, ты бы кровь с лапы смыла, а то я от этого запаха звереть начинаю. Курт вскинул голову с недовольным выражением лица. Хару. Прекрати так разговаривать. Ты не видишь? проблемы у девочки. Извините, мне пора...кажется... Это слегка огорчило. Девочка встала и метнулась в неизвестном направлении. Блин. Хару, зачем ты так жестоко? Курт встал с корточек и слегка потрепав девочку неко за ушком пошёл в направлении свое любимой девушки: Лиры. Он подошёл и обнял за талию. Ли, Почему ты злишься? Спросил он как всегда нежным и ласковым голосом.

0

42

Харуко стояла и спокойно курила, прислонившись к чему-то спиной. Когда неко убежала, то Хару-тян даже не взглянула ей в след. Холодная девушка, не спорю...Но как по-другому выжить в этом не менее холодном мире? Жалости на всех не хватит, она лишь губит нас.
Хару. Прекрати так разговаривать. Ты не видишь? проблемы у девочки.
Девушка фыркнула и стряхнув пепел, плюнула куда-то в сторону.
-Меня это не как ни касается. В том, чтобы её утешать я не вижу ни какой выгоды для себя, так зачем попусту стараться?...Тебя бы утешать я ещё подумала...Вишенку с Лирой бы утешила просто так...Просто потому что мне этого хочется, это моя личная прихоть...
Ледяным голосом ответила Харуко, не открывая глаз. В её голосе не слышно было ни единой нотки шутки, одна пугающая серьёзность, без капли эмоций.
Блин. Хару, зачем ты так жестоко?
Она отошла от косяка к которому была прислонена и нагло взгляну в глаза хозяину.
-Потому что я сволочь. Ещё вопросы будут?
С этими словами она сново закурила и села на любимый бортик фонтана.

0

43

Обидеть хочешь? Но это меня не обижает. Я сам так думаю. И я считаю что стихии не созданы для войны или насилия. Они даны человеку чтобы делать мир прекраснее... Зачем ты её разбила? она была такая красивая...Ли, тебя что-то беспокоит?Курт обнял девушку, за тем поцелуй в висок, который был наполнен какой-то заботой.
-Ничего меня не беспокоит-спокойно отрезала Лира, посмотрев на мокрые следы на асфальте. На губах запечатлелась некая усмешка, которая, казалось, снова пробуждает в ней те ее не очень хорошие качества. Ли уклонилась от возможных последующих поцелуев и быстро встала, оттолкнув от себя Курта, и отошла на пару шагов от фонтана.
Нэ, Лира-тян...Зачем ты разбила розу?...Злишься на Курта, ударь его, а роза была здесь ни при чём...Видеть красоту в капле дождя, видеть мир в частице песка не каждому дано, а уж если все мы будем так поступать с воистинну красивыми вещами, вроде этих ледяных розочек, то мир повязнет в грязи и утратит истинный облик.
-Эти розы всего лишь вода, которая расстает на жарком солнце. К тому же, кроме роз изо льда существует еще много красивых вещей, чья красота вечна, и ее не дано разбить никому...-тихо ответила девушка. Голос наполнился какой-то грустью и даже скукой. Она опять засомневалась в искренности ее чувств к Курту, опять появилась мысль о том, что любви просто не существует. *Привычка...всего лишь привычка...*Ли сделала еще пару коротких затяжек и выкинула окурок в ближайщую урну. *Это все так глупо...так по-детски...все эти прекрасные сказочные принцы и любовь до гроба...* Все происходящее вокруг ничуть не затронуло девушку. Она просто стояла, утонувшая в своих раздумиях. Вскорее опять подошел голубоглазый кавалер, сильными руками обнял Ли за талию. Ли, Почему ты злишься? *Если он действительно любит меня...то я разобью ему сердце, если скаж, что передумала...Почему все так сложно?*
-Я не злюсь. С чего ты взял?-холодный и почти равнодушный голос некогда дружелюбной Лиры мог теперь кому-угодно ранить сердце.

0

44

Я раньше не видела таких же как я...     
Вишня вздрогнула от этих слов.Её раньше так никогда не называли.Раньше её называли " Пошлавонотсюдаужассколькобезпризорныхнековтутходят! "
Сакура пошла с Куртом в беседку.Там плакаль Неко.
     Извините, мне пора...кажется....    Вишня грустным взглядом проводила Неко и вопросительно взглянула на Курта,какбы спрашивая Кто это ? 

0

45

Очередь:
Курт
Харуко
Лира
Сакурка

-Потому что я сволочь. Ещё вопросы будут? На резкий ответ своей подопечной Курт только посмеялся и сказал. Уж с этим спорить я не буду... Ну ничо, перевоспитаем. После подмигнул неке и теперь его уже совсем огорчил ответ Лиры на его вопрос -Я не злюсь. С чего ты взял? Он глубоко вздохнул и отвёл взгляд в сторону. Лира...Я чувствую что что-то тебя тревожит. И я почему-то уверен что причина этому я. Если ты думаешь что сможешь скрыть свою тревогу то ошибаешься. От меня тебе не скрыть ничего. Ли расскажи мне. Он посмотрел на Сакурку и Харуко, как бы говоря им: не трогайте нас сейчас...что-то не так.  Но Лира не успела ответить. К Паре подошла другая пара. Два мужчины в полицейской форме. Курт Вэбер? Спросил один басовым голосом. Курт приподнял бровь. Нет, то есть да...а что? Он ослабил объятия и вышел немного вперёд к служителям закона. Вы арестованы. Прошу пройти за нами.  Сказал второй и резко стукнул ногой по земле. Из земли вырвались два небольших кома земли и обвили запястия парня,склеившись воедино за спиной, как кандалы. Эй! что за дела!? Затем подумав что девочки могут ринуться в битву...Особенно Харуко крикнул всем: Стоять на месте! не подходить! Кинул злой взгляд на обоих полицейских. Вы не имеете права меня арестовывать. Я сержант военной базы мифриэл Курт Вэбер. Двое только усмехнулись. Вообще-то имеем. По статье 126й пункту 3 за совращение малолетних. Что?! выкрикнул Курт и взглянул на Лиру. Но это не совращение. Нам доложено о совращении... Пройдёмте. Ну нет! С связанными руками сопротивляться трудно. Он провернулся на одной ноге и второй зачерпнул довольно много воды из фонтана. Она полетела в сторону обоих,грозя расплющить их об дерево. Но...не тут то было. Они не промах и Резко подбежав к парню сильно стукнули его ногой в живот и одели на шею какой-то металлический ошейник с мигающей лампочкой. Фак! Вырвалось у Курта из горла. Он задыхался от сильного удара в живот. Но постепенно дыхание восстанавливалось и его вздёрнули с земли на ноги. Не фиг рыпаться. Томаэ... прорычал от злости Вэбер, дрожа от злости и беспомощьности.

0

46

Харуко лежала себе спокойно и шевелила ушами в разные стороны, пока не подошли те, с кем можно поразвлекаться. Когда на Курта одели наручники, неко быстро встала на ноги и уже создала из воды хлыст...Он полетел, но тут...
Стоять на месте! не подходить!
Девушке пришлось остановится. Лицо её явно горело от злости.
"Он совсем дурак чтоли!?..."
Пронеслось в голове. Однако, ослушиваться приказа хозяина пока не стала...Просто ждала подходящего момента. И ей повезло, он настал. Когда полицейские ударили Курта, по шерсть на ушах и хвосте встала дыбом, а взгляд совсем озверел. Хару-тян очень сильно хотелось вступить в драку, она держалась из последних сил. Хлыст попрежнему был на готове.
-Нэ, Курт-семпай...Может быть всё таки передумаете?...

Отредактировано Haruko (2009-05-06 19:47:38)

0

47

Лира...Я чувствую что что-то тебя тревожит. И я почему-то уверен что причина этому я. Если ты думаешь что сможешь скрыть свою тревогу то ошибаешься. От меня тебе не скрыть ничего. Ли расскажи мне.
Ли опустила глаза вниз, не зная, что сказать. Да и говорить неособо хотелось. Она была в руках Курта как кукла и внимала его словам.
-Я не хочу ни о чем говорить-коротко отрезала девушка и повернула голову. Тут к парочке подошли два полицейских. Лира немного даже испугалась.*И что им нужно?* Она наблюдала за ними и внимательно выслушивала причину их прихода. *Какое совращение? что за бред? Черт....это сделал Дерек...Придурок* Во время размышлений девушки полицейские уже успели повязать Курта и даже ударить его. Ли бросилась к парню, но один из полицейских остановил ее рукой. Мисс, успокойтесь.
-Куда вы его ведете?-вскрикнула Лира.Посидит в участке, а потом скорее всего в тюрьму
-Что? Нет...я буду жаловаться. Если уж я жертва, то я официально заявляю, что никакого совращения не было...-в глазах девушки появился словно дьявольский огонек, а ветер вокруг площадки усиливался.

0

48

Сакурка расширила глаза
Заберём его  в полицию пусть посидит
Но за что ? Почему ? Откуда ? КАК?
Маленькая Неко горько заплакала
Был хозяин да всплыл
Неко это всё живо напомнило как погибал её отец. Его тоже арестовала полиция за кражу.Потом его растреляли.Она помнила как он звал её...Но...Она не знала что делать...
НЕПОЗВОЛЮ!!!!!!
С этим криком она налетела на полицейского.
Это что за маленькая шваль??? Спросил с отвтаваращением полийцейские разглядывая ногу с прилипшей Вишней.
Убрать её !
И другой полицейский схватил за шкирку Вишня со всей дури выбросил её в помойку

0

49

-Нэ, Курт-семпай...Может быть всё таки передумаете?... Ещё немного корчась от боли в животе и недостатке воздуха снова через зубы Курт проговорил: Хару, я сказал нет! Ты знаешь что такое напасть на полицейского?! Это и ты загримишь. Тут Лира бросилась к нему. Ли. Только и смог проговорить, предвкушая тёплые объятия. Но всё это обломал полицейский. Мисс, успокойтесь. Ксоо! Какого хрена!? Не тычь в неё руками ублюдок!!! Рот закрой... Грубо сказал высокий полицейский с басовым голосом и, надавив на шею Курту, согнул его к земле Ты На долго загремишь...Лет так на пятнадцать.  -Что? Нет...я буду жаловаться. Если уж я жертва, то я официально заявляю, что никакого совращения не было... Всё не унималась Лира. И парень был её ха это очень благодарен. Он улыбнулся и уже спокойным голосом сказал: Ли, не волнуйся, я там долго не просижу, день, может два. До суда. Но вполне возможно выйду и по раньше. Каварная улыбка полетела в сторону того который остановил его любимую девушку уперев руку чуть ли не в грудь. Ага, щас... Ли, возьми некочек к себе пожить пока меня не будет пожалуйста... купи им ошейники и деньги потом верну. Затем его осенило. Ой! И "то" что я забыл у тебя на диване, спрячь по дальше чтоб никто не нашёл и не возникало вопросов. Особое ударение Курт сделал на слово "то". Под этим словом он подразумевал кабуру и автомат УЗИ, который он забыл взять когда выпрыгивали из окна. Он сказал это с таким выражением, чтоб она не задавала лишних вопросов и если не понимает,пусть пойдёт и посмотрит. А с Дереком я потом сам поговорю... И вдруг подул сильный ветер. Курт понял что всё это не просто так. Поглядев на лицо Лиры он в этом окончательно убедился. Лира! не смей. Ты слышала что я щас Хару говорил? Лира! Он стал рваться к ней но было тщетно. Его надёжно держали за шею и всё сильнее пригибали к земле. Но вместо Лиры в бой ринулась маленькая Сакурка. Она вцепилась в ногу полицейского. Но он легко от неё избавился с силой откинув в сторону. Ублюдок! этого Курт снести не смог. Он рванул на зад, чем высвободил шею из рук амбала. Взмах ногой и он упал. Дальше Курт побежал в сторону обидчика маленькой неки. Прыжок и колено Курта влетело в подбородок полицейского, он рухнул с треском. Но Курт не собирался убегать, так как это повлекло бы больше проблем. Это бы усилило наказание, так как его всё равно найдут.

0

50

Хару, я сказал нет! Ты знаешь что такое напасть на полицейского?! Это и ты загримишь.
Недовольная неко потеряла контроль над водой и та шлёпнулась обратно в фонтан. Но затем лицо стало очень довольным. Девушка стала медленно растёгивать своё пальто, а затем и вовсе его сняла для удобства, оставаясь лишь в костюме.
-Нэ...Зато будет не обидно мне, что ты сидишь, а я нет.
Девушка громко засмеялась и вновь создала из воды хлыст, когда один из полицейских отбросил Вишенку в сторону. Шерсть сново встала дыбом, а глаза выражали лишь презрение.
-Как ты вообще посмел тронуть её, ничтожество!?
Крикнула Хару-тян и махнула рукой в сторону того полицейского, который это сделал, в него полетела струя воды, а на её лице появился оскал.
Ублюдок!
Услышав это, в голове мелькнуло "вот черт!" И девушка еле успела остановить атаку, хотя он всё же немного рассёк щёку полицейского. Уши мгновенно прижались к голове, а хвост бешенно замотался из стороны в сторону.
-Курт-семпай, гоме насай!!!
Крикнула неко и слегка поклонилась.
-И вообще...Ошейник я и сама могу купить!...В помощи посторонних не нуждаюсь.
Недовольно фыркнула девушка.

0

51

Лиру вся эта ситуация здорово напугала и заставила действительно начать беспокоиться за Курта. Правда, парень пытался уверить всех стоящих тут девушек, что все будет хорошо. Однако воинственное настроении Лиры, Вишенки и Харуко уже не возможно было остановить.
Ли, не волнуйся, я там долго не просижу, день, может два. До суда. Но вполне возможно выйду и по раньше. Ли, возьми некочек к себе пожить пока меня не будет пожалуйста... купи им ошейники и деньги потом верну. Затем его осенило. Ой! И "то" что я забыл у тебя на диване, спрячь по дальше чтоб никто не нашёл и не возникало вопросов.
Девушка призадумалась. *Что же мог он забыть у меня?...Точно…автомат…черт…* Ли неуверенно улыбнулась, чуть утихомиривая свой пыл.
-Хорошо, как скажешь. Я все сделаю.- уверенно прозвучал голос милой особы. Ветер вокруг площадки усиливался. Курт пытался остановить Лиру, но было поздно. Воздушная стихия начала выходить из-под контроля. Девушка с испугом заметила как полицейский отбросил ногой Сакурку, как Курт и Харуко пытались отомстить за нее. Через пару каких-то мгновений парень освободился от оков полицейских, но убегать похоже не спешил. Ли подпрыгнула к Курту, взмахнула рукой в сторону лежащего полицейского, ветер сковал его тело в воздушный кокон, поднял этот кокон над землей. Ли резко опустила руку, и кокон рассеялся, а полицейский стремительно упал на землю.
И вообще...Ошейник я и сама могу купить!...В помощи посторонних не нуждаюсь
-Я могу быть тебе и не посторонней-нехотя улыбнулась Ли и поправила рукой черные локоны.

0

52

офф: никто не против, если и я включусь? Фириэль что-то молчит.

- Ателье "Готик-Style от Мицуэ-сан"
Вася прибыл на место действия и едва не протаранил качели, неудачно войдя в поворот. С учётом тяжести костей, дублированности органов и прочего фуррь весил ни много, ни мало - всего полтонны, плюс-минус десять кг. И поэтому он с трудом затормозил. Впрочем, ему и от впечатывания особо ничего не стало бы, а вот качелям пришлось бы проводить лёгкий ремонт. Как говорится, при столкновении кувалды и компьютера больше страдает именно компьютер. Оба полицейских уже тихо-мирно лежали и рыпаться вроде бы не собирались. Обиженно - а как же, опередили, а я с бесчувственными телами разбирайся - покосившись на тех, кто это сделал, а именно на Курта и Лиру, Вася взглядом отыскал служителя закона, швырнувшего неустановленного детёныша. Сам же неустановленный детёныш сидел неподалёку в помойке. Фуррь поднял посягателя на светлое будущее, случайно сломав тому руку в двух местах. А может и не случайно, рука-то была та самая, которой полицейский швырял. Также Вася отобрал оружие. В общем, не слушая вопли очнувшегося от столь радикальной меры "понта" (полицейский, сокращённо), мутант протащил его к помойке. Детёныш оказался самкой нэко, одетой в старое рваное платье. После некоторых раздумий фуррь вытряхнул вражину из синей рубашки и, поймав Сакуру, одел её в эту самую рубашку. Получилось нечто вроде платья, но девочка всё равно в ней тонула. Отобрав у понта и ремень, Вася быстро утянул платье, предварительно проковыряв в ремне новые дырки. Закончив с этим, мутант перешёл к главному.
- Чего с ним делать? С этим. - в доказательство, что говорят о полицейском, Вася встряхнул означенным объектом. И они с Сакуркой услышали много нового о себе, своих родственниках, друзьях и пожелания им всем до седьмого колена включительно. Вася аж заслушался, мысленно конспектируя мат, пригодится. Но всё-таки тут самка, и орать ненормативной лексикой непозволительно. В качестве наказания у полицейского немедленно появился впечатляющий синяк во всё лицо, в дополнение отчётливо хрустнул нос. Убедившись, что враг молчит и не дремлет, фуррь снова повернулся к пострадавшей Сакуре.
- Повторяю вопрос: что делать? Хочешь, я ему ноги оторву? Или сразу убью? - неугомонившийся субъект начал бить мутанта в грудь, одновременно с этим пытаясь вывернуть держащую его руку. Что ж, с таким же успехом понт мог бить покрытую мехом наковальню, а выворачивать руки Васе было дохлым номером. Всё было надёжно закреплено костяными выростами и тут не поможет и чемпионское звание по дзюдо, карате, самбо и прочим искусствам.
- Настырный какой... Может, всё-таки убить? Хотя нет, хозяйка запретила... Но ведь он поднял руку на детеныша, значит, его надо убить, и как можно быстрее. Противоречие... А давай сделаем так: если ты этого простишь, я его отпущу. А если нет, то жить ему недолго осталось. Хорошо? - пробасил мутант, стараясь говорить одной пастью вместо двух, аж засияв от того как вывернулся из такой ситуации. Действительно, если уж кому и решать судьбу полицейского, так это Сакурке. Второй полицейский тоже зашевелился, но Вася на него особого внимания не обращал. Вот если понт нумер два попробует стрелять...

Отредактировано Вася (2009-05-09 08:41:10)

0

53

Очередь:
Сакурка
Курт
Харуко
Лира
Вася

0

54

Вишня обиженно выглянула из контейнера.На её голове была старая банка из под картошки,а на хвосте арбузная корка.
Она очень испугалась Васи,и не смела двигаться. Когда Вася одел её она стала как куль с картошкой.   А давай сделаем так: если ты этого простишь, я его отпущу. А если нет, то жить ему недолго осталось. Хорошо?   
Да,конечно,я его прощаю...
Сказала Вишня.
Но тут полиц. номер два поднялся.
Что это ?

0

55

Когда Курт с завязанными руками приземлился на пол он чуть не упал на бок так как хлыст Харуко чуть не попал по нему. -Курт-семпай, гоме насай!!! Хару! предупредил же! Не трогать никого! Всё происходило быстро: первый полицай, которого Курт уложил ударом ноги в живот поднялся и Лира разобралась с ним. Чёрт! Лира! Хару, Девочки! Хватит! Вас же повяжут! Вдруг вскочил полицейский которого он только что огрел коленом в подбородок и стукнул себе по ремню. От чего ошейник Курта пустил сильный электро разряд. Парня скрутило от боли и он рухнул на пол, извиваясь и кряхтя. Боль ушла. Курт лежал и тяжело дышал. Хару. Ты как самая сильная и волевая. Хватай обеих за шкирку и бегите подальше. Но вдруг, откуда не возьмись появился фурь. Он жутко вёл себя с другим полицейским. Курт кое-как встал на ноги. Не трогай вишенку! Эй! ты что творишь с ним прекрати! Рядом стоящий полицейский достал пистолет.  Не возьмёт. Я могу с ним разобраться. Сними оковы, я не убегу. мне смыла нет. Найдёшь всё равно,знаешь ведь где работаю. Млять быстрее! убьёт же! Постояв и подумав немного он снова стукнул по карману и ошейник упал на пол а земляные наручники рассыпались. Вот. Курт глубоко вздохнул и закрыл глаза, собираясь с духом. Что ждёшь!? быстрее! Ещё немного постояв Курт выкинул руку вперёд с открытой ладонью. Фурь должен почувствовать не сильный толчок. Затем кулак сжался и по телу фуря прошла жуткая боль. Так и продолжая держать руку с закрытыми глазами, чувствую каждую клетку тела зверя, Кур проговорил: Хару! делай что сказал! Тело дрожало, лицо стало красным. Он подходил всё ближе. И наконец отпустив сказал. Нельзя так! Ты напал на полицейского, теперь они тебя будут ловить, и поймают. Для страховки рука была направлена на фуря. А вторая направилась на раненного полицейского, его тоже скрутила жуткая боль, он орал, всё хрустело, суставы становились на место, кровотечение из носа прекращалось. Мне всё равно от них не уйти... Полицейский подумав что всё обошлось снова сковал руки Курта и обратился к девушкам. Делайте что он сказал. Этот ошейник не только может током бить. он блокирует стихию. Так что я могу закрыть глаза на вас что бы вы сбежали от погони, которая вызвана вашим противостоянием нам. Он им улыбнулся и помог подняться другу. Не надо... сказал Курт фурю...понимая что тот до мозга костей зол как чёрт. Готов щас всех порвать. Тебя будут искать. Вэбер махнул ногой и из фонтана поползла вода, сделав большой шар, затем появились борозды и в конце концов шар стал похож на прозрачный клубок ниток. Поиграйся. Полицейский одел ошейник на Курта и повёл его прямиком в полицейский участок.

0

56

-Я могу быть тебе и не посторонней
-Если только подругой...
Тут подкатил какой-то фуррь и стал буянить. А Хару-тян услышала приказ.
Хару. Ты как самая сильная и волевая. Хватай обеих за шкирку и бегите подальше.
"Идиот!...Твою мать, делать нефиг, надо слушаться...."
Неко быстро прыгнула и сделала сальто над Куртом, а затем двумя прыжками достигла Вишенку. Схватив её за шкирку она бросила её вверх и с опаской взглянула на Васю, а затем подбежала туда, куда она падала. Поймав её уже нормально, девушка подбежала к Лире и схватила ту свободной рукой за талию. Один вес Вишни давался легко, а вот уже вес обеих подруг, давался с трудом, но думать о себе было некогда. Харуко прыгнула обратно к фонтану и хвостом подняла свой плащ.
-Делайте что он сказал. Этот ошейник не только может током бить. он блокирует стихию. Так что я могу закрыть глаза на вас что бы вы сбежали от погони, которая вызвана вашим противостоянием нам.
Неко фыркнула и обернулась.
-Тебя ещё я не спрашивала, что мне делать! Не пугай - пуганная уже, да только не тобой...нэ, Курт-семпай, я всё равно приду за тобой и не дай Бог тебя хоть пальцем там тронут - всех разнесу.
Крикнула девушка и быстро прыгнула куда-то в сторону с девчонками на руках.

=== Площадка

Отредактировано Haruko (2009-05-12 20:00:25)

0

57

Вишня смотрела на всё вылупленными глазами.Она снова хотела напасть,но не смогла.Вишня видела как Курта уводили куда-то
КУРТ!!! НЕТ!!!
Вишня заплакала.Она не могла в это поверить.
И что ? И как ?
Тут Вишню схаватила за шкирку Харуко и они побежали на Площадку
====Площадка

0

58

- Да, конечно, я его прощаю...
Полицейский немедленно был отшвырнут в сторону. Заключив, что инцидент исчерпан, Вася только решил познакомиться с остальными присутствующими здесь личностями, как почувствовал лёгкий толчок, а сразу за ним подобно электрическому разряду пришла боль. Это было хуже всего, что мутант испытывал до сих пор. Каждая клетка будто рвала саму себя на куски, не то что раньше от холодного или огнестрельного оружия. Но реакция всё равно осталась прежней: боль только злила и заставляла быть осторожнее. Или наоборот, пойти напролом. Полицейскому ещё крупно повезло, ведь если бы фуррь продолжал держать его в руках, то от резкой боли попросту раздавил бы понту рёбра. Но служитель закона уже валялся неподалёку и тоже испытывал не самые лучшие ощущения. Внезапно всё прекратилось, Вася даже не успел удивиться.
- Нельзя так! Ты напал на полицейского, теперь они тебя будут ловить, и поймают.
Фуррь повернулся к источнику звуков, готовый немедленно убить в случае агрессии.
- Не надо... Тебя будут искать.
Агрессии не последовало и мутант не стал усугублять сложившееся положение. Худой мир лучше доброй ссоры. Тем более что он был отвлечён выползающей из фонтана водой, которая превратилась в смутно знакомый объект. Подкравшись к прозрачному клубку, Вася обследовал его и решил унести с собой. Тут послышался лёгкий топоток и Сакура с Лирой были унесены Харуко в неизвестном направлении. Фуррь вместе с водяным клубком немедленно последовал за ними, ведь интересно же, кто они такие и куда убежали.
- Площадка.

0

59

Лира даже не успела опомниться, как Курта увели, а к самой девушке подбежала Харуко. Ли хотела было вырваться из цепких лап Некочки, но смысла не было. Она только повиновалась девушке-кошке и потом свободно пошла за ними с Вишенкой.
*Не понимаю...человек здесь я...ну ладно...пусть будет так...*
------------------------площадка-----------------------------

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Детская площадка, беседки, большой фонтан...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно