..
Крыша!
Сообщений 1 страница 20 из 69
Поделиться22008-10-18 23:56:40
>>>Фонтаны и лавочки
Лекс всю дорогу, которую они шли в это место, не отпускал Девушкину руку. Он не оборачивался и твердой походкой все поднимался и поднимался, пока они не вышли на самый верх. Тут было очень приятно находиться, так как везде сидели голуби и простые птички. Никого из Неко и Людей тоже не было, но самое главное, с этого места открывались прекрасные виды на всю территорию Общаги. Была видна даже школа, в которой им предстояло учиться.
Поделиться32008-10-19 00:03:24
>>>Фонтаны и Лавочки
Вышла на крышу, а там красивый вид открывался на ту самую общагу. От и испуга закрыла глаза руками. -Ой госпади, как тут высоко. Неоткрывая свое лицо, Мегами спросила. -Какой это этаж? От страха стала топтать ногами. -Ахаха! Как же тут страшно! Черикали воробьи, "спорили" голуби, а Мегами было страшно. Ветер был не сильный, но прохладный. Только это успокаивало Мегами.
Отредактировано Megami (2008-10-19 00:03:58)
Поделиться42008-10-19 00:08:35
Парень посмотрел на всю эту красоту и вдохнул воздух. Тут все было так хорошо и прекрасно. Посмотрев на девушку, Лекс очень сильно удивился. Он как-то даже не подумал, что она могла бояться высоты, ведь обычно кошки приземляются на лапы. Поначалу, Белоснежный даже растерялся, но потом решил этот вопрос очень легким и известным жестом.
- Не бойся! – проговорил он тихо. Неко обошел девушку и приобнял её, чтобы она смогла открыть глаза, да и вообще, чтобы почувствовала, что ей ничего не грозит. Такую красоту нельзя было пропускать и Лекс, старался, чтобы ничего им не помешало. Казалось, даже птицы чуть затихли, чтобы им не мешать наслаждаться всеми прелестями этого пейзажа.
Поделиться52008-10-19 00:16:21
Медленно открыв глаза Мегами смотрела, как бы сквозь него не замечая его. -Нет. Нельзя так. А может у него правда есть она....нет Отведя взгляд Мегами слегка оттолкнула Лекса и ответила -Все хорошо, просто даненько не была на крыше. Попыталась улыбнуться, но как на зло не получилось. В глазах Мгами мелькнул хитрый взгляд, даже страстный, который не отпустит свое счастье, свое будущее. В голове все перемешалось -Но ведь я только хотела не думать об вопросе, который меня вечно мучал. А тут такая трагедия разыгралась. Уже в первый день. Даже еще не была в своей комнате. Посмотрела на Белоснежного печальным взглядом, хвост от грусти опустился а уши повисли.
Поделиться62008-10-19 00:22:36
Парень почувствовал легкий толчок, но спорить не стал. Ему теперь казалось, что раз она так не подпускает его к себе, значит, у неё уже кто-то есть. Лекс не стал спорить и только пожал плечами. Ему конечно было немного грустно, но скоро вечное веселье взяло верх, над этими печальными думами, и хорошее настроение с новой силой ударило по голове Неко. Белоснежный немного покачивал головой, словно слушал какую-то музыку и просто улыбался.
- Что случилось? – спросил парень. Он заметил, что девушка явно загрустила. Это стало ясно, когда её прекрасные ушки и хвостик замерли, а затем и вовсе поникли. Лекс подошел поближе к девушке и улыбнулся. Он был заразен своим весельем до безобразия. Ему не хотелось, чтобы она грустила. Белоснежный нежно провел по руке и хвосту Мегами своим хвостом, чтобы хоть немного приободрить новую подругу. Затем подошел к самому краю крыши и уселся, при этом свесив ноги вниз.
Поделиться72008-10-19 00:30:17
Села рядом с ним. Обхватила ноги руками. -Ты знаешь...я думаю у такого красивого и веселого парня есть девушка. стала смотреть куда-то вдаль. Где деревья тянулись к солнцу, птицы летели и перед ними не было никаких преград, а солнце засыпало, не замечая что освещает все планеты. -Моя мечта не сбудется. Ну что поделаешь. Зато у меня есть учебник по алгебре и геометрии... Томно вздохнув, подумала Мегами.
Отредактировано Megami (2008-10-19 00:31:16)
Поделиться82008-10-19 00:36:49
- А я то начал волноваться, что моя кампания тебе не нравится! – сказал парень и подмигнул девушке. Он на самом деле вздохнул немного легче. Потому что все его опасение, не увенчались успехом. Можно сказать, как гора с плеч свалилась. Подул ветер и вся прическа Белоснежного, тут же встала дыбом. Пришлось долго поправлять их, чтобы волосы встали на обычное место. При этом, его уши, постоянно дергались и словно не могли остановиться.
- Ну, мне нравится одна девушка тут, но пока я свободный! – проговорил он наконец, словно специально выжидал, чтобы дать изголодаться девушки, а затем утолить её аппетит любопытства. Хвост парня теперь мотался из стороны в сторону. При этом иногда поднимался и начинал выписывать загадочные контуры в воздухе. Глаза Лекса теперь отливались на солнце и без того огненные глаза, теперь казались более ярче и опаснее.
Поделиться92008-10-19 10:08:38
Посмотрев на Белоснежного, Мегами поняла что не все так уж и плохо, Лекс очень добрый и отзывчивый, но вдруг Мегами услышала. -К-к-как? Неужели опоздала? Мегами громко чихнула. -Ну вот правду говорю. Мегами закрыла глаза и томно вздохнула, она подумала, что сново станет одинокой, беззащитной, беспомощной. Ее глаза наполнились грустью, может даже и ненавистью. Но Мегами все таки не обижалась на юношу и вскоре улыбнулась, положив руку на его ногу. -Хорошо... что он хотя бы счастливый.
Поделиться102008-10-19 10:14:11
Парень снова заметил, что девушка загрустила. Ну, вот не нравилось ему это, именно поэтому он, наоборот, в противоположность ей начинал улыбаться. Почувствовав руку девушки у себя на ноге, Белоснежный хищно посмотрел на неё. Нежно и ласково взяв её ручку в свою, подмигнул Мегами, и стал смотреть в сторону фонтанов. Там все еще гуляли люди и Неко и явно тоже знакомились.
- Ну, как тебе тут? Ты, в какой комнате живешь? – спросил он. Ему хотелось сделать девушке чуть позже приятное, но это оставалось секретом. Сейчас было главным узнать на каком она живет этаже и в какой комнате. Хвост Лекс начал раскачиваться, чуть замедлив свои движения, словно ему тоже захотелось отдохнуть от своего буянства.
Поделиться112008-10-19 10:27:42
Услышав голос Белоснежного, приподняла ушки и посмотрела на юношу. -На первом этаже, во второй комнате. А ты? Вроде бы Мегами немного полегчало, а вроде бы так же и осталась грустной. По ее глазам редко опредилишь, что бы узнать какое у нее настроение, нужно "залесть" взглядом в ее глаза. Где-то в глубине она держит все эмоции. достала из кармана платок Белознежного и высморкалась. -Может я ему и впрямь не нравлюсь. Может он так по дружески. Ну и ладно все равно это тоже очень хорошо! Подул сильный ветер, птицы улетели в поисках уютного жилья, деревья прощались со своими бывшими жильцами, а Мегами наоборот стал знокомиться с новыми неками.
Отредактировано Megami (2008-10-19 10:29:25)
Поделиться122008-10-19 10:33:42
Парень подмигнул. Ему не хотелось раскрывать всего, что задумал этот плут. У него поднялось настроение, так как узнав её комнату, Неко почти сделал пол дела. Оставалось только выйти в город и незаметно купить нужные предметы, а затем забраться к девушке и все потихоньку протолкнуть в комнатку. Это конечно тоже была трудная задача, но Белоснежный понял, что с этим справится, если сам захочет.
- Я живу в 11! На втором этаже! – проговорил он. Ему не хотелось, что Мегами подумала, что раз она сказала, то он промолчит и скроет свою берлогу. Теперь надо было побыстрому думать, как и где, раздобыть нужное. Хвостик Лекса, нежно провел по хвостику девушки. Ему все равно казалось. Что она грустит и не замечает, как он старается её развеселить. Сам парень был по жизни веселый и не мог, чтобы рядом кто-то грустил.
Поделиться132008-10-19 10:43:55
Мегами показалось, что этот хитрец что-то здумал. -Ммм. Интерсено. Хвостик от неожиданного поворота событий начал дергаться. Почесав шейку вспмнила об одном важном деле. -Ахах! Точно. Забыла разобрать вещи! Прижала руки к губам, тревожно встав, направилась вниз. -Я пойду в свою комнату, если хочешь можешь идти со мной! Бежав по лестнице крикнула Мег. -Они же помнуться. Мои кофты! Мегами спускаясь вниз по лестнице, чуть ли не рвала волосы на себе. ведь для нее это было чуть ли не чп.
>>>Комната 2 Megami
Поделиться142008-10-19 10:50:40
Парень посмотрел на удаляющуюся девушку и только мотнул головой, что сейчас пойти не может. Правда скорей всего её спина, не заметила этого жеста. Наконец её шаги затихли, и стала мертвая тишина. Вот ненавидел Белоснежный, когда вокруг никого не было, но сейчас была другая ситуация. Поднявшись, парень посмотрел на железные ворота, которые пока что мирно стояли вдалеке. Приулыбнувшись, от задуманного, Неко быстро рванул вниз по лестнице.
>>>Магазины
Поделиться152008-10-19 15:18:30
Приползя на крышу, Мелисса наконец смогла успокоиться и трезво обсудить первые 15 минут в ее школе.
Начнем, пожалуй... милая, но неразговорчивая соседка с такими же, как у меня, ушами...И вообще, почему-то здесь этого никто не боится, никто не смеется над людьми-кошками...- наконец сняв черную шапочку, под которой девочка скрывала ушки, и высвободив хвостик, Мел сладко зевнула и потянулась.
Няк...а может, все не так уж и плохо?... - перекатившись на другой бок, Юкари совсем разомлела и, тихо урча от удовольствия, закрыла глазки...
Поделиться162008-10-19 15:28:06
Немного понежившись, девушка решила пройтись по общаге.
Как-то не холодно...что ли, прогуляться...
Грациозно спрыгнув с крыши. нека умчалась в неизвестном направлении...
==)площадка
Отредактировано Melissa (2008-10-19 15:29:32)
Поделиться172008-10-20 22:29:06
Девушка медленно забралась на крышу, так как у неё был немного развит страх высоты, она поджала уши. Вот страх то...Главное не упасть... Прохладный ветерк дул в лицо , засталяя жмурить глаза. Ну и погодка...Сев на самый край , девушка свесила ноги и приподняла хвост. Посмотрев с крыши вниз, у девушки закружилась голова, но она сдержала в себе это чувство. Чтобы отвлечься, девушка посмотрела на небо и начала разглядывать серые облака.
Поделиться182008-10-20 22:38:29
Вообще то он не должен был бояться высоты. скорее наоборот- клаустрофобия- а он даже в комнату заходил,передернувшись.
потому сейчас он поднял одно ушко и, фыркнув, вспрыгнул на крышу. точнее- залез, перекинувшись телом и упав на живот. ну и позор. взмахнул коричневатым хвостом и вспрыгнул. его тут же снесло ветром, в ушки задул леденящий воздух.
лучше бы он сюда не забирался. хитрые карии глаза кого -то искали. или что-то.
сейчас у него было отвратное натсроение. его поселили с девушкой, он не сумел забраться на крышу, зажигалка сломалась,сигаретки он потерял. ужас. потому хотелось сорвать на ком- то злобу...
он уже собирался пинать ногой самую крышу, как вдруг увидел неко. поднял оба ушка, в ехдином интересе сощурил глаза. напрягся, как настороженный зверь. хвост один раз дернулся. потом второй. но Экстаз тут же успокоился,поняв что это просто еще одна ученица. наврядли старше его. сидела к нему спиной, прижав ушки. явно боялась.
а наверху облака...Экс мечтательно вздохнул, передернулся и тихонько подкрался сзади к девушке.
-бу!
Отредактировано Ex[ta]ze (2008-10-20 22:45:20)
Поделиться192008-10-20 22:48:28
Девушка услышала какие то шаги, а потом кто -то сказал:
-бу!
Ми подпрыгнула и жалобно мяукнула, так как очень сильно испугалась , сиди она на пять сантиметров ближе ,упала бы вниз. Хвост яростно поднялся, но уши по прежнему прижимались к волосоам. Встав девушка посмотрела на парня стоящего сздади него. Совсем с ума сошёл, что ли???0.о
- Зачем ты это сделал???
Поделиться202008-10-20 22:54:35
пожал плечами и опустил ушки,видимо в сожалении. Карие глаза погруснели
-прости. я не знал что ты так отреагируешь.
он приподнял одно ушко и достал из кармана зубочистку. хоть что-то, заменяющее сигаретку.
-почему ты боишся высоты? тебе страшно что ты упадешь?
вопрос был внешне глуп,но только та Эксу можно было бы узнать об этой девушке хоть что-то более того. зависило еще от того,как она в принципе отреагировала бы на вопрос. Экс чуть дернул хвостом и встал в полный рост. так ему тоже было страшнвоато, очтего Экстаз,чуть подпрынув,сложил ноги в прыжке и сел по турецки перед неко и улыбнулся.
-как твое имя?