- я не особо боюсь высоты, но страх что я упаду имеется.
Ну хотя бы извинился, это радует... Девушка снова села , но уже рядом с парнем. Откинув длинную розовую чёлку, девушка чуть приподняла уши и свесила свой длинный розовый хвост.
-как твое имя?
- Мико , а тебя как зовут?? - девушка любопытно посмотрела.
Крыша!
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться212008-10-20 23:07:38
Поделиться222008-10-20 23:16:40
Уши тут же приняли свою обычную форму,хвост змеей растянулся по крыше, большие невинные глаза превратились в заинтересованные щелки.
-Экстаз. хотя...
помолчал и фыкрнул, совсем по-кошачьи.
-Эксан. зови как больше нравится....Мико.
тишина. просто минута, когда ты слушаешь дыханье облаков и плач ветров. точнее-ветра,который сейчас с противной мордахой выдувал уши Экса. потом в голове кто-то настойчиво кашлянул
чего тебе?! куку. болтун чертов.я занят а я нет. молчи! сейчас как обижусь.. беру свои слова назад.умница-а.
Экс приглушенно усмехнулся и вновь повернулся на Мико. нечасто бывало что ему все же удавалось заткнуть мистера Тазе по своей воли,а не из -за обстоятельств.
ветер плюнулв челку и волосы растрепались, упаав прядями на глаза Эксу. Нек обиженно нахмурился.
-а почему маленькая нека,боявшаяся упасть сидит на крыше одна?
Офф:до завтра ~__^
Отредактировано Ex[ta]ze (2008-10-20 23:19:45)
Поделиться232008-10-21 14:47:48
Экстаз... Девушка расширила глаза от удивления.. Впечетляющие имя... Девушка наконец опустила свой разбушевавшийся хвост и улыбнулась. Выпрямив уши, девушка повернулась к парню и сказала:
Впечетляющее имя, мне нравиться.)))
Девушка сова вытянула ноги вниз , и вытянула свой длинный хвост. А здесь не слишком высоко???
-а почему маленькая нека,боявшаяся упасть сидит на крыше одна?
- Потому что маленькой неке , скушно сидеть одной в комнате..
Отредактировано Miko (2008-10-21 14:48:15)
Поделиться242008-10-21 17:34:00
обворожительно улыбнулся. сам чувствовал себя дурацко, но любопытство всегда его губило. и сейчас,видимо,тоже.
потом вновь встал, взмахнул хвостом чтобы хоть как то удержаться на ветру, твердой скользкой крыше.подскользнулся и сел, огорченно нахмурившись
в голове создиательно молчали самые умные мысли: просто взять и сползти так . уж больно ему надоело тут торчать, да и собеседницу далее мучить не хотелось.хотя бы уйти с крыши.
-ну вот,теперь не так скучно? спустимся отсюда,если тебе так непосебе на крыше?
наконец терпеливое гудение интелегеннтного разума пробила безумная мысль. Экс снял кеды,уже давно натиравшие ему. конечно, он ведь носил на размер больше,чтобы не порвать их когтями. уж все больно проблемно.
встал,уже цепляясь когтями за крышу и ..спрыгнул в нее, перекувырнувшись но ухнув вниз. может шутка. может случайность...но ему удалось вцепиться в край, и он перелез в окно третьих этажей. в руке он все равно держал в руке свои драгоценные кеды.
-пошли!
смущенно замолк и тихо добавил
-спсукайся.я помогу тебе,если ты боишся.
пискнуло. что то тихонько,смущенно пискнуло в его кармане, и Экс начал судрожно рыться в поисках мобльника. когд нашел,на экране светилось только..приглашение в сторону территорий общаги?
Он вздохнул и быстро побежал по коридору.с неко он так и не попрощался...
->Территория общаги
Отредактировано Ex[ta]ze (2008-10-22 17:50:57)
Поделиться252008-10-24 07:43:51
-->>>вход и гардероб.
Хатаке поднялся на крышу, и сел на край, свесив ноги какой приятный ветер... он просидел там около двадцати минут, затем достал из внутреннего кармана маленькую книжку, полистал её, пошептал что-то, и оглянувшись по сторонам, удалился с крыши.
--->>>Своя комната
Поделиться262008-11-24 16:41:44
===>комната 25
Нэко пришла на крышу.Высоты она совсем не боялась и чувствовала себя спокойно.
Она подошла к краю крыши,расправила руки и почувствовала себя птицей.
Так она простояла минут пять.Потом она легла около самого края и свесила ноги.
Так она любила лежать в детстве.
Кэйти лежала и думала что произошло с ней за последние часы...
Поделиться272008-11-24 17:09:47
Через какое-то время неко встала и пошла куда-то
==>ушла хз куда
Поделиться282008-11-28 20:14:46
неко поднялась на крышу. Было не жарко, но и не холодно. Она закрыла глаза, ветер качал ее волосы, заботливо обдувал лицо. Она не любила приходить сюда - ведь здесь она грустила. Но что то сейчас заставило ее сюды прийти...
Поделиться292008-11-28 20:15:18
неко поднялась на крышу
Какой отсюда вид-шепотом сказала она
Кэйти подошла к самому краю крыши
А здесь высоко...
неко села и свесила ноги вниз
Поделиться302008-11-28 20:21:05
Элл повернулась и увидела девушку.
Привет! -воскликнула она. Странно, но ей именно сейчас нужно было чье то внимание. И эти объектом стала Кэйти.
Поделиться312008-11-28 20:23:09
Кэйти увидела неко
Я думала что сюда редко кто приходит
неко встала и подошла к незнакомке
Привет!Я Кэйти!
неко стала вилять хвостом
Поделиться322008-11-28 20:26:28
Кэйти хотелось подружится с ней
Надо продолжать разговор!
Я тут недавно и почти никого незнаю
неко перестала вилять хвостом
А ты тут давно?
Поделиться332008-11-28 20:26:57
Очень приятно, я - Александрин, но можно просто Эл!!! - улыбчиво поприветствовала девушку Александрин. -А ты часто тут бываешь??
Поделиться342008-11-28 20:28:35
я... да тоже недавно... ты - первая с кем я познакомилась, - призналась она.
Поделиться352008-11-28 20:30:55
Да...но я прихожу когда мне грусно
Но сегодня пришла от нечего делать...
неко улыбнулась
А ты боишься высоты?
Поделиться362008-11-28 20:36:32
Нет, я вообще ничего не боюсь, - серьезно произнесла Эл. Она присела на край крыши, и закрыв глаза начала говорить. -Я прошла очень трудный жизненный путь, и мне кажется, что нет на свете вещи, которую боюсь Я![/i], ту она встала, вильнула хвостом и улыбаясь спросила: [i]А ты??? Ты чего боишься??
Поделиться372008-11-28 20:42:53
Единственное,что я боюсь-это потерять близких мне людей...
с грустью сказала неко
А знаешь как я любила в детстве сидеть на крышах...
А больше всего я любила делать так..
неко подошла к краю крыши,расправила руки,как птица
Поделиться382008-11-28 20:48:43
К сожалению, все близкие мне ... - у неко навернулись на глазах слезы,-они...они.. они покинули меня!.. И во всем этом виноваты эти ЛЮДИ!..ладно... и детства то у меня толком не было...
Ладно,- успокоилась неко переходя на другую тему она. Девушка подсела к Кейти и сказала: - Что все обо мне, давай о тебе!
Поделиться392008-11-28 20:54:51
Почти все мои родные погибли...погибли на мое день рождение....
У меня остались только сестра и папа,но и они..они...
по щекам неки потекли слез
они уехали куда-то и папа мне сказал,что теперь я сама по себе,кошка-одиночка...
Кэйти пыталась успокоиться,но слезы все равно текли
неко отвернулась,эй было стыдно за свои слезы
Поделиться402008-11-28 21:00:59
Эл почуствовала грусть неки и попыталась ее успокоить. - Ну ладно, престань плакать, я тебя понимаю, не расстраивайся! Из-за всех сил девушка пыталась успокоить Кэйти. Она подошла к ней поближе, пригнула уши и ласковым голосом промолвила: -Ну ладно, ладно, Кэйти, все хорошо!
Эл вздохнула. Она сама поняла, что не получиться у нее успокоить бедную девушку. Она потупила взгляд и буркнула первое, что пришло на ум. - Смотри, Кэйт, звезда падает! Как красиво!! еще день,а так восхитительно!Никогда не видела такого зрелища!!!