ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Здесь буду ютиться я

Здесь буду ютиться я

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)ИФ-ЛиРой

2)Возраст (Ученики до 16, учителя от 20)-Если чо то 17..Если не льзя то на 16...

3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы )-Рой высокий парень (нэко). У него бурый не пушистый хвост. Он такой длинный при длинный! Такогоже цвета кошачьи уши с серьгой в левом. Растрёпанные волосы немного светлее чем шерсть на хвосте и ушах. Эта растрёпанность придаёт парню хулиганский вид. Крепкого телосложения(я имею в виду мышцы там всякие) худой. На лопатке есть татуировка в виде тигра. Ходит в синей футболке с капюшоном и на молнии. Бриджи военного узора но синего оттенка на ногах шлёпки с разделителем пальцев.На руке чёрный напульсник а на шее железные бусы.(эт понятное дело летняя одежда!)в более холодное время он ходит в джинсах с цепями в чёрной ковте с капюшоном сзади нарисована белая кошачья лапа и в белых кедах!

4)Характер-Можно сказать немного сумасшедший( в хорошем смесле слова) обожает веселье шутки... Чо нибудь отметить..,Эт я так к слову... Любит находиться в кругу внимания. Влюбчив..Эт его проблема.. Готов любить весь мир.. Вечный оптимист даже если всё плохо у него всё хорошо! Не любитель драк. Хотя если это так не обходимо может врезать пару разиков. Сидеть дома это не для него. Он всё врем пропадает на улице. Учиться.. Его часто выгоняют из классов за его ужаааааасное поведение. Может сказать всё сразу в лицо..Но это тоже по неоьходимости .Скромности в нём хоть насосом качай всё равно не выкочаешь...Потомучто её прост на просто нет. Ну что ботаник какойто не правда ли? Х)

5)Био ( Не меньше 4 строк!)-Рой родился в семье...Семье..,семье нэко! Было у него 3 брата.Старший брат иван средний...Короче 4 ребёнка в семье было. Рой был самым нпослушным ребёнком. Све Нэко как нэко а этот. Короче кашмар да и только. Постоянные вызывания родителей.. Нет только одного родителя. Матери у них небыло. поэтому если что то Рою влетало как следует! Он был средним ребёнком. НУ а точнее вторым по возрастной котегории. Поэтому если чтото с мелкими он и его старший братец отдувались за них. Хотя отец  и любил их. Потеря любимой жены была для него ударом! поэтому он решил отдать всю свою любовь сыновьям - аболтусам! Бедняга старший братец Моркас стал наркоманом. Он умер в возрасте 19 лет. Прямо на глазах у тогда ещё 8 летнего ЛиРоя. НУ это не подкосило вечного оптимиста!Рой так и остался весёлым и беззаботным. А зимой этогоже года его отец разбился в авто катостроффе. Ли забрали в детдом. А в возрасте 12 лет он сбежал оттуда. 2 братьев младших забпрали какието родственники и за это время он их не видел! Короче щас он живёт полноценной жизнью и поселился тут не далеко в общаге=)

6)Откуда узнали о нас?-я лучше промолчу *укоризненный взгляд скептика*

7)Посещаймость-Каждый день..

8)Способ связи! ( Желательно асю!)-ЛС и кв- Нераскрытые знаки

Отредактировано ЛиРой (2008-10-19 00:33:12)

0

2

16! принят!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Здесь буду ютиться я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно