Давайте ребята,предлагайте свои варианты, то шо я не способен на это... Те кто пишет фанфики ( или как они называются точно я не знаю) помогите нам...
Помощь с сюжетом.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-05-13 19:07:30
Короче не пинайте мну, вот идейка по поводу сюжета, правда немного поверхностная, может потом более детальную придумаю.............................. Тапками не бить
Мир... еще с давних времен... было гонение "не похожих", и чтобы выжить многие неко и фурри стали служить обычным людям, но стихии, сыграли злую шутку, еще задолго до появления технологий, людям была дана власть над стихиями, но только одной, из поколения в поколение, стихийников становилось меньше, а во времена инквизиции, им пришлось прятаться. Прошло много веков после инквизиции, но стихийники, так и не открылись для людей, скрываясь под маской обычных людей, они продолжали жить и учиться.
Давайте перенесемся в наши дни. Мы переносимся на небольшой островок в тихом океане (ну ладно не такой уж небольшой) Не большую часть острова (просто город расположен ярусами, поэтому по протяженности не большой) занимает город Пер, где более или менее дружно уживаются неко, фурри и люди, а все из-за того что Пер является центром стихийников, хотя и тут им приходится скрываться из-за преимущественно "не магических существ". Помимо прочего, здесь находится единственная Школа Четырех стихий, где обучают управлять своей стихией. Для не владеющих силой, эта школа всегда была элитой, можно сказать школа для отпрысков высшего общества, даже не взирая на то что там обучались и неко и фури (и люди естественно). Протяженность самой школы занимает колоссальное количество острова, примерно половину, оставшаяся часть, является лесом и пляжем.
Сотни лет стихийники скрывались от людей, но вся эта тайна, все силы могут рухнуть из-за невнимательности. Во время осенних каникул, один адепт, практикуясь со своей стихией невольно наткнулся на журналиста, ставшем свидетелем проявления этой самой силой. И все бы ничего, если бы только не одна проблема, стирать память у обычных людей (для более простого понятие обобщим нек и фуррь как люди) умел лишь директор, который уже как год, отошел от дел земных. Больше в мире не осталось, стихийников управляющими сознанием, что делать, как быть? Ведь у журналиста появилась прекрасная возможность прославиться, неудавшаяся карьера может подняться вверх, и теперь ему(журналисту) не грозит вылет с работы, у него появилась надежда, но только эта самая надежда может уничтожить сотни, жизней, журналист не задумывается, к чему может привести, новость о том что в мире есть «маги», да люди могут отнестись к этому как к должному, а могут, и скорее всего сделают, совсем по другому, снова объявиться инквизиция, чтобы уничтожить «детей Дьявола» и «исчадий Ада». Над стихийниками скорее всего будут проводить эксперементы, как в свое время на неках и на фуррях, ведь люди, это слишком пугливая раса, полностью закрывшаяся в своем мире, и не признающая все то что на них не похоже.
Поделиться32009-05-13 19:18:08
Так. Так как я понял в результате аварии и получились неко и фури. Но это не сходится,так как есть и неко и фури на много старше. например Гелиону 320 лет. Кибе 21. И ещё. Сам сюжет то в последних строчках 4х. Распиши пожалуйста сюжет, и убери воду полиз. Сенкс. И ещё,нужны злые персонажи))))
Поделиться42009-05-13 19:19:25
Ну я подожду пока может у кого интереснее сюжет будет
Поделиться52009-05-13 21:07:09
Если что,я могу быть злодеем)))
Поделиться62009-05-13 21:09:00
Kiba
Хех)я и не сомневался)))
Поделиться72009-05-24 12:27:04
Ну что, есть ещё у кого-то предложения?
Поделиться82009-05-24 12:33:38
Куроче,я оставляю предыдущий сюжет про тёмный культ. Кто хочет вступить пишите мне в личку.
Поделиться92009-05-25 23:17:24
Нэ, Курт-семпай, скажи поподробнее что тебе надо и через два дня рассказ будет у тебя на столе))) Фантазия у меня хорошая, а вот девать её некуда)))
Поделиться102009-05-25 23:18:09
Кстати) +1 к Кибе)) Я тоже хочу быть злодейкой, ага)))
Поделиться112009-05-26 09:25:29
Haruko
ура))) Так,мне нужно что бы были злодеи. Какие нибудь групировки,что бы больше человек могли тута входить)). Всё,творите)
Поделиться122009-05-26 20:16:16
Курт
Сюжетная линия идёт Фириэль? Т.е. мне только надо подкорректировать её сюжет? *ищет блокнот и ручку в своём завале рисунков и фанфов*
Поделиться132009-05-26 20:22:08
Haruko
да,только воду оттуда убери и добавь злодеев)))
Поделиться142009-06-01 16:52:00
Haruko
ну что там с сюжетом?
Поделиться152009-06-02 20:16:23
Сейчас сюжет стоит предыдущий. Но если Харуко чо-нить стоющее предложит то мы его обязательно заменим)