.
№7 Чарли Найт
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-05-17 17:08:53
После того как Чарли прибыла в город Пер а было это 1 день назад..В голову ей пришло столько идей и мыслей о том что нужно сделать куда нужно сходить с какими людьми нужно познакомиться..
Вот она зашла в свою комнату или "новый дом" села на кровать огледелась и....Заснула, да заснула толи от усталости толи от лени или даже от большого количесвто мыслей.
и проспала девушка до сегоднешнего дня.
первая мысль которая пришла в голову после долгого сна была..Оххх сейчас бы поесть..-Чарли медленно открыла глаза, потянулась.И её взгялд не произвольно упал на часы..После этого шла минута ступора..Вот чёрт!-вскрикнула девушка. И побежала одевать одежду и вопщем собирать, вспоминая куда она спешит..Чёрт ещё это собрание, и много много всего, надо же целый день проспать..Мысли бесталково путались в голове.
Через несколько минут она наконец собралась одела портфель и выбежала..
---Зал для собраний.---
Отредактировано Чарли Найт (2009-05-17 19:06:11)
Поделиться32009-05-23 12:03:50
Чарли спакойна зашла в свою комнату вопщем-то она даже не успела к ней привыкнуть .За ней шёл Киба
Хмм ну накоенц я могу немного отдахнуть..-она села на кровать после чего её взгялд упал на сумки которые она не успела разобрать
Ну вот вопщем то здесь я живу-спакойна сказла она Кибе обведя взглядом комнату.
Поделиться42009-05-23 12:16:18
Киба,вместе с своей новой хозяйкой вошёл в здание общежития. В нос сразу же ударил не сильный запах сырости, перемешанный с запахом недавно окрашенных перил. Для его чуткого нюха было невыносимо. он немного поморщился и так же спокойно пошёл за хозяйкой, тихо дыша ртом. Они поднялись на самый верхний этаж. Чарли открыла дверь комнаты и они вместе вошли внутрь. Ну вот в общем то здесь я живу Фуррь осмотрелся. Она тоже недавно тут. подумал он, посмотрев на не разобранный сумки. После он подошёл и поднял ту сумку. Давай ка разберём сумку. А то как буд-то в гости пришла,а не к себе домой. Фуррь стал доставать по одной вещи, и аккуратно раскладывать в ящики и тумбочки. Ванные принадлежности отнёс и положил на стекло у раковины.
Поделиться52009-05-23 12:21:47
Чарли немного с удивлением смотрела за дейсвиями фурия она взела другую сумку и тоже начела раскладавать свои вещи.
Ну мне всегда было трудно привыкнуть к новому месту -сказла Чарли ведь после смерти мамы они часто пережали Она тяжело вздахнула
Ну а вопще здесь не плохо я думала будет хуже Да Элла могла послть меня и в более сужасное место А ты давно в городе Пер?
Поделиться62009-05-23 12:48:32
---парк/район Лукара---
По мойму лучше вообще не иметь постоянного места обитания. Ведь привыкать к одному месту не тяжело,а вот отвыкать трудно. А когда есть своя пещера и вдруг что-то случается и надо уходить. Тяжко. Ну а вопще здесь не плохо я думала будет хуже. А ты давно в городе Пер? Киба осмотрел комнату. Она была светлая и чистая. В отличае от его комнаты. Он не любил светлые комнаты. Считал что дом,это место где можно побыть на едине с собой,отрезавшись от внешних раздражителей. Потому его комната такая тёмная. Я тут уже двадцать лет. А раз уж ты моя хозяйка,я назову тебе мой настоящий возраст. Мне сорок лет. Надеюсь,я достаточно мягкий с ней... Надо же,на столько сильно поменяться. Я в шоке, ни о ком так не заботился до этого. Закончив с разбором сумок он подошёл к окну и открыл ставни. Что бы в комнату ворвался свежий воздух, что бы запах краски исчез.
Поделиться72009-05-23 12:57:50
Я тут уже двадцать лет. А раз уж ты моя хозяйка,я назову тебе мой настоящий возраст. Мне сорок лет.0почему то и то что Киба наврал свой возраст Чарли не удевила хотя трудно было поределить по нему что он старше 20 или даже 30 Девушка вздохнула воздух зашедший в комнату Хмм прожил здесь пол жизни а где же ты жил до этого?
и зачем спрашиваю если сама своего прошлого вспоминать не хочу Но если не хочешь то можешь не отвечать-Чарли разобрала последнию сумку и снова села на кровать
Поделиться82009-05-23 13:19:40
Хмм прожил здесь пол жизни а где же ты жил до этого? Киба глубоко вздохнул и сел на окно,закину одну ногу на подоконник а другую оставил на полу. Уперев локоть в колено и откинувшись на косяк окна спиной хотел начать но Чарли перебила. Но если не хочешь то можешь не отвечать Да нет я расскажу...Я как и все другие фури жил в лесу далеко отсюда,очень далеко. Моя семья была одной из самых уважаемых. Наша стая жила в том лесу больше девятисот лет, но как-то раз рядом обосновались люди. Стали рубить лес, после того как предки устроили демонстративно нападение на лесорубов,они стали нас уничтожать. Конечно же никто из людей при нападении не пострадал, отделались лишь испугом. Но люди увы такого мышления: что не понято то должно быть уничтожено. В конце концов,война длилась около трёх сот лет. И вот в один прекрасный день запахло гарью. Это было лет тридцать семь назад. они подожгли лес, со всех сторон чтобы мы не смогли сбежать. Моя семья осталась в лесу, не смогли выбраться. Но отец решил спасти меня и брата. Он буквально зашвырнул меня и брата через весь лес и мы упали в реку. Выбора не было,а в реке водились какие-то хищные рыбы,маленькие но их много,не знаю как точно они называются. Пирони,или как-то так. Он снова глубоко вздохнул и уставился куда-то в даль из окна. Я всегда был самым быстрым в стае,относительно конечно. Учитывая мой возраст: трёх лет я мог дать фору десятилетке особо не напрягаясь. Так вот брат не смог убежать от тех рыб. Его загрызли. А я выбрался и ушёл в горы. Там то и жил пока не встретил парня. он меня многому научил и в конце концов отправил сюда. Так то я тут и оказался...Глупая история. За то что случилось с лесом я и ненавижу людей... И тут фуррь оскалился и с силой ударил в противоположный косяк окна. после чего по всему этажу разнёсся глухой гул.
Поделиться92009-05-23 17:19:12
Девушка внимательно слушала то что говорил ей Киба и когда он закончил свой рассказ в воздуе повисла нелепая пауза.
на до бы чтото то сказать хотя что и так заставила всопнить его о такм не приятном прошлом -И меня не навидешь-почти шёпотом сказла Чарли
после тжело вздахнула.Ну впринцыпе его можно понять но столько времени прошло -она посмотрела на Кибу страно что он решился меня защищиать
А я всё время с родителями жила-что бы как то разредить обстановку не впопоад сказла она..
Поделиться102009-05-23 18:47:47
Киба понял что сделал не очень приятно девочке сказав что ненавидит людей. -И меня не навидешь Раньше бы он наплевал и сказал бы какую-нибудь гадость, но сейчас... Пойми,я решил тебя защищать в память о родителях. они всегда мне говорили что людей надо понять. Они боятся,потому так и делают. Но пойми меня, я не могу в миг разрушить то убеждение которое складывалось тридцать семь лет. Со временем возможно моё мнение поменяется. вновь повисла нелепая пауза. А я всё время с родителями жила. Киба грустно усмехнулся: Везучая...Что дальше делать,поспать ляжешь?
Поделиться112009-05-23 18:56:05
Чарли не хотела спать но ей вдруг очень сильно захотелось остаться одной Ну не думаю что он убедт короулить мою дверь да и у него свои дела небось есть.
Она усмехнулась своим мыслям и ответила Кибе Да пожалуй сегодня был трудной день- зевая сказала она и немного потянулась ну актриса из меня не очень но думаю поверит.
перестав зевать она скзала а ты куда сейчас?
Поделиться122009-05-23 19:15:54
Да пожалуй сегодня был трудной день. Девушка потянулась и он подметил все прелести её славной фигурки. Да...ладно Киба положил пустую сумку на пол и задвинул под кровать. Я тогда наверно пойду, И фуррь пошёл к двери. а ты куда сейчас? Я?...не знаю...пойду просо прогуляться. И Фуррь вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Он сам не понимал как он мог так сильно поменяться по отношению к людям. Киба облокотился на стену и закинул голову. Вот блин опустился, с людьми так...Но ради родителей. Хотя она в общем не плохая, я смог с ней поговорить. Она выслушала. Хорошо с ней однако было. Нет! в обиду я её не дам не только из-за родителей, а потому что я так хочу.
---за город---
Поделиться132009-05-29 23:31:14
После того как Киба ушёл Чарли вправду уснула .. проснулась она позно ввечеро из-за дождя.
Тот не прерывно колатил в окно. Девушка села на кровать он до сих пор не привыкла к этой комнате к этому городу Так хочеться с кем-нибудь поговорить
Подумала она про себя сожалея что ушёл Киба Да нелегко ему пришлось в детсве.-после она встала с постели и выглянула в окно.