Маленький одноэтажный двухкомнатный домик на окраине города, без изысков. Есть кухня, душ, туалет, балкончик с выходом на природу. Внутри не так уж много мебели: двуспальная кровать, телик, книжный шкаф, который в основном забит мангой и книгами о вампирах, стол на кухне, четыре стула на случай гостей (хоть таковых у Шинджи давно не было), звездная карта на потолке над кроватью. В доме Шинджи живет один.
домик Shinji
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-01 16:56:05
--- Лес
Шинджи пришел домой и тут же лег спать, тренировка отняла у него много сил, а впереди еще учебный день. Шинджи были не важны оценки в школе или еще что-то в этом роде, в школе будут новые соперники и возможно даже бои, а это и было смыслом жизни Шина. Побеждая, он становился сильней, он учился в бою, учился на ошибках противника и не только. Чем будет больше боев, тем сильней он станет и больше ничего не нужно.
Однако Шин на самом деле не желал спать, с тех пор как он обрел эту силу его стали мучить кошмары, он не мог нормально спать. Это и было его проклятием.
После недолгого сопротивления усталости Шинджи все же погрузил в сон, а вслед за этим пришли кошмары… ночка обещала быть неспокойной.
Поделиться32009-06-01 17:31:44
- Отпусти меня…
Вокруг мрак и ничего более, слышны лишь отзвуки песчаной бури вдали. Нет ничего более…
- Отпусти меня.
- Кто здесь?
Шин уже видел этот сон, много-много раз, но каждый раз все кажется незнакомым и каждый раз все по-новому.
- Отпусти меня!
- Где ты!?
- ОТПУСТИ МЕНЯ!!!
Шин с криком просыпается, вокруг него творится черт знает что, песок взбесился и стал метаться по комнате как джин, вырвавшийся из бутылки. Земля в цветочных горшках теперь пари в воздухе вопреки всем законам гравитации. Если бы Шин выглянул на улицу, то увидел бы, что вся пыль и песок на улице не в лучшем состоянии.
- Назад! – заорал Шин.
Песок сперва замер, а затем медленно вернулся на место, снова образуя обручи на теле Шина или возвращаясь в сумку на поясе. Земля снова вернулась на свое место в цветочных горшках, а на улице, больше ничем не поддерживаемый, песок просто осыпался на землю. Поднимая тучу пыли.
Шин сел на кровать, переводя дыхание, на лбу у него выступил ледяной пот. Все повторяется снова, этот кошмар не прекратится никогда…