ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Кулинарии

Класс Кулинарии

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Почему-то учителя решили, что этот предмет очень нужен для дальнейшего развития!

0

2

---------------------------комната Гвен-------------
Гвен быстро топала по коридорам. Звонок уже прозвенел, она просто напросто опаздывала на свой первый урок в этом университете. Кошка рывком открыла двери, даже тихо муркнув.
-Здра....-начала она бодро и даже не осмотрела класс. -...вствуйте...-закончила Гвиневер свою фразу и с каким-то облегчением вздохнула. Мда, звонок прозвенел, а в классе еще никого не наблюдалось. Пустые парты...все так девственно и не тронуто. С каким-то сожалением графиня подумала, что скоро на партах будут красоваться неприличные надписи, лас будет беспощадно сцарапан циркулем, пол вытерт чьими-то каблуками...Ностальгия и тоска по школе нахлынули на полосатую кошку. Она подошла к своему столу, выложила на него книгу. Затем поспешно подошла к окну, нежась в ярких солнечных лучах, открыла его и вдохнула свежего воздуха, ожидая своих учеников...

0

3

===> Комната Нецу...

Ренаи вошла в кабинет...Кулинария...и что же мы тут будем готовить?! Рен готовила только тогда, когда у нее было настроение, тогда хоть получалось что - то путное...а вот когда его не было...
Чуть пройдя вперед, девушка увидела преподавательницу...
-Доброе утро... - быстро проговорила та и прошмыгнула за парту...В кабинете больше никого не было, и Ренаи облокатилась на парту, глаза закрывались...
-Так, пока никого нет, я чуть подремлю...Вот это соня в своем репертуаре...лишь бы поспать...

0

4

Фонтаны перед общагой<=
Миюки, вся раскрасневшаяся, вбежала в класс кулинарии. Честно говоря, бардововолосая неко не особо любила этот предмет. Ей всегда было тяжело понять, зачем столько времени стоять перед плитой и тратить драгоценное время, когда можно быстро и легко разогреть полуфабрикаты. Конечно мать научила ее немного готовить, так что что-нибудь быстрое она сварганить вполне могла, но что-то более серьезное Накано готовить не умела, да и не хотелось ей этому учиться. Мию огляделась по сторонам и увидела преподавательницу и Ренаи.
- Привет - подлетела к подруге Миюки - Ну, ты как? "Думаю пока можно поболтать, раз больше нет никого"

0

5

Казалось, Рен начнет видеть новый сон, но...
Привет - подлетела к подруге Миюки - Ну, ты как?
Неохотно приоткрыв глаза и зевнув, заспанная Ренаи все - таки смогла произнести пару слов...
-Я вроде хорошо, просто мой организм решил наверстать упущенную ночь...А ты какая - то.... - девушка пристально оглядела лицо Мию...Ты какая - то раскрассневшаяся...
Да, кстати...
-О чем ты писала в записке...что случилось...Ренаи легко похлопала себя ладонями по лицу, словно пытаясь проснуться...

0

6

Пока кошка о чем-то заметно задумала в классе появилось две ученицы. Гвен тихо муркнула. *Ну хоть кто-то пришел на мой урок...уже приятно...* Тут же начались перешептывания, какие-то разговоры, учительницы легонько стукнула изнеженной лапкой по столу.
-Простите...-она была еще очень молода, поэтому и не могла себе позволить кричать на студентов, хоть они видимо того и заслуживали. -Если вы разговариваете, то делайте это еще тише...-недовольный взгляд и взмах пушистым хвостом. -Ну что, это все, кто захотел посетить мой урок? Тогда пожалуй начнем...Зовут меня Гвиневер Конте, и я ваша учительница по кулинарии...
Гвинивер раскрыла книгу, которую принесла с собой, лапой примяла переплет, чтобы книга не закрылась. Тихо кашлянув, кошка попыталась начать урок.
-Может быть кто-нибудь из вас, девочки, скажет мне, что вообще для вас представляет слово ,,кулинария,,?-добрый взгляд зеленых глаз, явное увлчение своим предметом, которое графиня хотела поскорее передать своим ученикам. -Только не говорите о том, что это часть нашей жизни...ведь мы же и так об этом знаем...Ну, прошу вас...принуждать отвечать никого не буду...Но все-таки, поддержите нашу первую ознакомительную беседу...Я попрошу отвечающую встать и сперва назваться...-Гвен села за стол и улыбнулась.

0

7

Миюки виновато посмотрела на преподавательницу. "Ой, как неудобно. Я, похоже, забылась." Между тем урок начался. Преподавательница Конте начала задавать вопросы. "Тогда поговорю с Ренаи потом. Хотя разговор будет не из приятных, по крайней мере, для нее" Миюки отвлеклась от подруги и включилась в работу. Она подняла руку
- Миюки Накано. Что для меня значит слово кулинария? - хмыкнула девушка-кошка - Создание кулинарных шедевров, потраченные часы, чтобы сделать такое нечто экстраординарное. Это целое искусство, в общем, мне совершенно недоступное - закончила свою речь Накано, посмотрев на Гвен.

Порядок постов.
1. Миюки Накано
2. Ренаи Нецу
3. Гвен

0

8

Так, занятие началось...А значит пора было погрузиться в мир еды...Тут же на ум Рен пришли всякие булочки, сладости и т.д...В животе заурчало...на что девушка сильно покраснела...Черт...я уже какой день не могу нормально позавтракать...А тут еще первым занятие кулинария...это издевательство...
Она посмотрела на отвечающую подругу...Но не стала ничего добалять...так как тоже до кулинарного совершенства ей было ой как далеко...просто пешком всю жизнь идти...Мисс Конте же наоборот...по ее выражению лица и какому - то умилению, Рен понимала, что для той кулинария относится к чему - то сокральному и столь желанному, что просто словами не передашь...
Ренаи все это вермя теребила рукой золотой кулон, даже не обращая на это странное действие никакого внимания...

0

9

Что для меня значит слово кулинария?  Создание кулинарных шедевров, потраченные часы, чтобы сделать такое нечто экстраординарное. Это целое искусство, в общем, мне совершенно недоступное
Графиня тихо хихикнула. Видимо, не все полностью разделяют ее любовь к кулинарии, что было даже немного странно. Кошка из такого сословия все бы отдала, чтобы ей предоставили хорошие условия для готовки, а вот эти ученицы лучше бы и вовсе не знали, что собой представляет плита. Но это только умиляло столь молодую учительницу. Она передела пристальный взгляд на вторую студентку, которая по всей видимости просто напросто скучала.
-Вы правы, Мисс...-Гвен встала из-за стола и просто прислонилась к нему, переводя взгляд за окно. -Это целое икусство...Однако этому искусству может обучиться каждый...Главное только пожелать обучиться...-снова взгляд на учениц, и губы кошки постепенно расплылись в улыбке. -Знаете, это не только создание кулинарных шедевров...Это иногда просто знания о еде. например, какой вкус будет у базилика, если мы добавим его к рыбе? Или же какой оттенок будет у пирога, если мы добавим туда пару листиков мяты...Оттенки...Мельчайшие подробности о еде, о приправах...Для того, чтобы сделать шедев, не всегда нужна уйма времени...Например....Хотите побаловать своих друзей чем-то легким и приятным, освежающим? тогда купите пломбир или же сделайте его сами...Добавьте в него корицу, или же мяту, и получите просто волшебное мороженое...Уверяю Вас, Мисс, Ваши друзья и знать не будут, купили Вы его или сделали сами...Так же и с другими блюдами. В рыбу положите пару штучек гвоздики, и она будет приятней и душистей, чем обычная запеченная или жареная рыба...-тихое урчание кошки, довольной своим маленьким повествованием, слегка успокаивало и даже может быть усыпляло. -Это все легкие фокусы, которым Вам, я думаю, следует обучиться...

+1

10

- Оу, благодарю Вас, учитель Конте, но у меня не особо хорошие воспоминания о приготовлении рыбы. Однажды я чуть кухню не спалила - нервно хихикнула бардововолосая неко - Вот, например, макароны по-флотски мне даются хорошо. Также я могу приготовить курицу, меня обучила этому мама. Ну... А также полуфабрикаты умею готовить... Мне вполне хватает. Я вообще ем не так уж много, а если и кушаю, то по-минимуму. Просто, потому что так уже привыкла, а не потому, что сижу на диете - улыбнулась Гвен Накано. "А она умеет слушать, что уже приятно"

0

11

Крыша<=====
Кира бежала по коридорам. Ещё в комнате она захватила с собой тетради, и теперь голова Неко просунулась в дверной проем. Кира вошла в класс
-Извините за опоздание...-Пролепетала она и села за парту позади той, за которой сидели Миюки и Ренаи.
-Я много пропустила?-Спросила Кира и посмотрела на учительницу Кулинарии.

0

12

ПОРЯДОК НАПИСАНИЯ ПОСТОВ. (пришедшие, если влезаете, то ждите, пока отпишутся остальные, а то получается не отогрыш, а каша!)

1. Миюки Накано
2. Ренаи Нецу
3. Гвен
4. Кира Найт.

ПРОШУ ПОРЯДОК СОБЛЮДАТЬ!

0

13

Рен слушала Мию и мисс Конте...Незаметно для себя она произнесла  слух...
-Да специи не только придают изюминку блюду, но и оказывают определенное воздействие на организм...Мята или мелисса, успокоют, корица и ваниль настроят на романтический, да или просто позитивный лад, терпкий базилик волнует вкусовые рецепторы, пробуждая аппетит...И я опять сказала это в слух...Черт...Рен шлепнула себя по лбу...
Какая - то я сегодня растерянная...
Тут в кабинет прошмыгнула Кира...Девушка помахала подруге и улыбнулась...

0

14

Оу, благодарю Вас, учитель Конте, но у меня не особо хорошие воспоминания о приготовлении рыбы. Однажды я чуть кухню не спалила. Вот, например, макароны по-флотски мне даются хорошо. Также я могу приготовить курицу, меня обучила этому мама. Ну... А также полуфабрикаты умею готовить... Мне вполне хватает. Я вообще ем не так уж много, а если и кушаю, то по-минимуму. Просто, потому что так уже привыкла, а не потому, что сижу на диете
Гвиневер тихо хихикнула, хоть и была приятно удивлена. *Хм, надо будет поскорее убедиться на практике, как готовят эти девочки...Почему-то я просто убеждена, что у них все получится, стоит только захотеть...*
-Ну хорошо. Можно и не о рыбе примеры приводить. То, что Вы умеете готовить мясо, Мисс, уже достойно похвалы...Я вот, например, начинала только с выпечки...Экспериментировала с разными кексиками и пирожками, училась готовить карамель и даже конфеты...Уверяю, Вам должно понравится на моих уроках. Даже если готовка и не занимает особого места в Вашей жизни, то я все равно постараюсь сделать уроки унтересными и веселыми...Некий... -она слегка призадумалась, подбирая слова. -Призыв к кулинарии, так сказать, я вижу в Ваших глазах. Посмотрим, не ошибоюсь ли я...-снова добрая улыбка. Все эти слова были пока предназначены для первой заговорившей студентки. Графиня перевела взгляд на скрипнувшие двери, такой же милой улыбкой и слабым кивком поприветствовала вошедшую девочку. Далее послышалось тихое повествование второй студентки. *Что ж...неплохо...* Гвен подошла к парте Ренаи и удивленно посмотрела на девушку.
-Вы понимаете толк в специях...Как Ваше имя?-дожидаясь ответа, кошка посмотрела на новоприбывшую студентку(Киру) и тоже задала ей вопрос.
-А Вы пока подумайте, что для Вас обозначает кулинария...

0

15

Кира посмотрела на учительницу, а потом перевела взгляд на Ренаи
А Вы пока подумайте, что для Вас обозначает кулинария...-Не задумываясь, Неко ответила
-Кулинария для меня, это, прежде всего искусство готовить. Готовить качественно и вкусно. Я лично люблю готовить. Но в общежитии у меня не было такой возможности. С детства я начала экспериментировать в готовке разных блюд. Так как продуктов было не много, готовила из того, что было под рукой. Затем, прикупила себе пару книжек, они и сейчас где-то в моей комнате. Многие рецепты даются мне легко, а над некоторыми приходится потрудиться-Когда Кира закончила, то посмотрела на Учительницу. Она не знала имени преподавателя и ожидала, что та назовёт его.

+1

16

- Называйте меня Мию, учитель Конте - пролепетала Миюки перед тем, как преподавательница переключилась с вопросом на Ренаи. Мию тихонько села на место. Между тем в класс влетела сильно запыхавшаяся Кира. "Какие люди" Накано улыбнулась пришедшей. К ней тоже обратились. Не зная, чем себя занять и чувствуя себя дауном среди таких знатоков кухни, Миюки открыла тетрадь и принялась чертить там какие-то загогулины. "Ох, вот как чувствовала, что не надо мне сюда идти. Какие специи, рецепты... Бееее. Не, это не по мне, товарищи, не по мне!"

Порядок постов:

1. Миюки Накано
2. Ренаи Нецу
3. Гвен
4. Кира Найт.

+2

17

-Вы понимаете толк в специях...Как Ваше имя?
М..да, раз спутаешь душицу с какой - то похожей травкой навсегда запомнишь как они выглядят...Рен покраснела, ибо вспомнила тот раз, когда она пыталась что - то приготовить...чуть не спалила кухню, шиньен тетушки Шен и собственно то, что готовила...Ой не завидую я тем, кто отважится попробывать мою еду...
-Совсем не много...это скорее от матери досталось...Я Рен...-произнесла девушка не вставая, а просто глядя в глаза мисс Конте...
Ренаи чуть не открыла рот, когда слушала ответ Киры...Вот кто будет делать вкусные печеньки...м-м-м...печеньки...И опять маленькая девочка, в обличии Рен, ждала сладостей...

+1

18

Кулинария для меня, это, прежде всего искусство готовить. Готовить качественно и вкусно. Я лично люблю готовить. Но в общежитии у меня не было такой возможности. С детства я начала экспериментировать в готовке разных блюд. Так как продуктов было не много, готовила из того, что было под рукой. Затем, прикупила себе пару книжек, они и сейчас где-то в моей комнате. Многие рецепты даются мне легко, а над некоторыми приходится потрудиться
Улыбка не сходила с милой мордашки учительницы. Она поглядывала то на одну студентку, то на другую, внимательно слушая ответ новоприбывшей.
-Вот и отлично. Я уже не сомневаюсь, что Вы сможете удивить меня своими блюдами. Кстати, Вы же немного опоздали...Меня зовут Гвиневер Конте...-кошка слегка поглонилась, сделав чуть заметный взмах лапой. -Соответственно, Мисс Гвен или Мисс Конте...
Далее представились девочки, ответившие ранее. Полосатые ушки Гвен развернулись на звук и забавно дернулись. Она повернулась к девушкам и еще раз назвала для себя их имена.
-Значит, Мию и Рен...Замечательно...-графиня снова улыбнулась, в изумрудных глазах милой кошки горела какая-то радость от неплохо проведенного первого урока. *Ну что ж....все пока хорошо...* Беглый взгляд на настенные часы в кабинете. *Еще есть время немного поговорить...* Кошка, сделав пару грациозных шагов, оказалась снова возле учительского стола и села на свой стул.
-Кстати, должна сказать, что мы не только будем готовить. Кулинария это ведь еще и наука, не только искусство. Поэтому эту науку нам и предстоит изучить...Должна сказать еще несколько слов, что мы будем с вами изучать...Историю блюд. Если вы...-обвела взглядом всех учениц. -...думаете, что это скучно, уверяю вас, нет...-графиня отрицательно покачала головой. -Иногда очень полезно и интересно узнавать какую предисторию имеют наши повседневные и скучные блюда. Мы с вами будем учиться готовить чай, как это делают в разных странах, соблюдая традиции каждого народа...
Гвиневер мельком глянула на Мию, которая что-то рисовала в тетради.
-Мию, думаю Вам на следующем уроке не будет так скучно...-опять снисходительная улыбка и ни грамма злости или раздражительности. -Так вот...Иногда можем даже конкурсы проводить...

Отредактировано Гвен (2009-07-20 17:57:32)

0

19

Порядок Написания постов:
1. Кира Найт
2. Чарли Рейн
3. Миюки Накано
4. Ренаи Нецу
5. Гвен

0

20

--- №3 - Комната Сайруса и Армесс(Фелис) ---
Сайрус очень сомневался, что этот предмет нужно посещать мужской половине группы, но вот расписание стирало границы между тем или иным полом. Ошибка или так оно и есть? Эх, знать бы... Найтшейд готовить не то чтобы не умел или не любил - ему ничего такого готовить не приходилось. Вы вообще представьте себе, что значит приготовить обед на 6 человек, которые живут в большом ангаре, все поголовно технари и воры и вечно что-то пытаются чинить? А если учесть то, что каждый из них любит поесть? Пять пакетов макарон в огромную кастрюлю. Либо по банке тушенки на каждого... либо по две или три... Еду не лимитировали и по порциям не делили, уследишь разве? Поэтому месячный запас кончался за неделю, но каждый клялся, что не ел больше своей нормы...
Парень как-то неуверенно заглянул в дверь, урок уже шел, народу было немало.
- Э, извините... Тут написанно, что у меня здесь урок, это так? - с порога на всякий случай Найтшейд не двигался, смиренно ожидая ответа. Как-то неловко он себя тут чувствовал...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Кулинарии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно