ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Роща

Роща

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой роще часто можно встретить зайцев и лису. Однако, в кустах мелькает красивая грива огромного жеребца, который вольно разгуливает по лесу.

0

2

- Комната Миюки

Парень с силой ударил крыльями по пространству, что было вокруг него. Кожа на них прогнулась и заставила его увеличить скорость. Саша даже не думал, что не смотря на свой и без того быстрый полет, только ускоряет его. Воздух свистел в ушах, но Алексу было все равно. Глаза искали место, где он мог бы остаться один и подумать обо всем, что его касалось. Лапа невольно прошлась по карману низа одежды и тут, Мраков улыбнулся. Он нащупал телефон, но пока не собирался его доставать, да и вероятность того, что он просто выскользнет из лап или просто порывом воздуха улетит, была очень большой.  Тут, Гелион заметил, что набрел на красивое место, про которое ему никто не говорил, но которое, ему  сразу, же понравилось.
- Странная эта девчонка. Прервала нас, да еще и не извинилась.
Саша стал летать кругами, дабы найти, хоть какой-то просвет, чтобы приземлиться. Пока такого не было. Это начинало злить Лиса, но он не отчаивался. Вскоре, глаза все-таки смогли найти совсем маленькое местечко, которое не закрывали деревья и куда, сразу же направился парень. Наконец его лапы коснулись твердой земли, а деревья, скрыли снегопад снежинок, который все еще не прекращался. Стало немного холодно, но Фуррь не думал об этом. В голове крутилось совсем другое.
- Что же со мной сделали? Как я хочу все вспомнить и снова нормально вести свою жизнь!
Тут парень глянул на своё отражение в еще не замерзшей отчего-то луже и только отвернулся.
- Ага! Как же такого зверя вернуть? Я уже не тот, что прежде. А все из-за тех ученых.
Глаза Саши вспыхли. Крылья выпрямились, задевая некоторые низко растущие ветки. Полетели остатки желтых листьев. Хотелось все крушить и метать.
- Я как-нибудь к ним все-таки наведаюсь и покажу.

0

3

Комната№8<=
Примерно через четверть часа бардововолосая неко добралась до леса. "Хм, похоже он отправился куда-то в чащу" Миюки включила "локатор" на своем телефоне и пошла искать возлюбленного. "Бр, вот забрался же он. Такая темень" Наконец до молодой Накано начал доноситься запах Мракова.
- Гелион - позвала мужчину-фурря девушка-кошка - Родной, где ты? - она оглядывалась по сторонам, выискивая Алекса, но везде были лишь только деревья и желтая листва - Не прячься, прошу, это же я, Мию!

0

4

Саша вздохнул полной грудью. Тут же, показалось, что внутри его носа, все замерзло. Ощущение прямо так сказать, ему не понравилось, да и кому могло бы это понравится?! Проведя лапой по носу, Лис немного разгорячено махнул хвостом. Теперь, когда немного ярости и злобы присутствовали в нем, то  снег, вернее холод, который сейчас атаковал его тело, казался очень далеким и не сильно важным чувством. Принюхавшись, Саша почувствовал, что где-то рядом находится Миюки. Фуррь среагировал сразу. Одним прыжком, он оказался на ветке дерева. Еще несколько усилий и он, даже при таких размерах, бесшумно и быстро, словно скользил между верхушками деревьев, мчась на запах любимой девушки. Вскоре, он услышал её голос. Она звала его. Остановившись, Алекс оказался прямо над Накано. Спрыгнув так тихо, что его вряд ли заметила девушка, Мраков оказался прямо сзади Мию.
- Я не прячусь – тихо сказал Лис, обняв красавицу сзади и прижав к себе.

0

5

Она услышала его голос, и от этого стало так легко и спокойно...
- Мррррмяу - ответила на слова мужчины-фурря бардововолосая девушка-кошка - Что же ты удрал из общежития даже не одевшись, а, солнце мое? - сказала Миюки, мягко высвобождаясь из объятий Гелиона и раскрывая сумку - Нука, давай одевайся - протянула Мракову его вещи юная Накано - Не хватало еще, чтобы ты заболел! На улице ведь сейчас не лето, дорогой. - подмигнула бурому лису молодая неко.

0

6

Саша поглядел на Миюки. Она достала его вещи, которые ему были, не так важны, но чтобы было и самому лучше, да и не беспокоить девушку, Фуррь просто натянул поначалу свитер, а потом и куртку. Когда одежда была на нем, Лис улыбнулся своей красавице. Подняв лапу и проведя её по волосам любимой, Гелион поглядел в небо. По-прежнему барабанили снежинки. Глянув на Миюки, Алекс вытянул свои крылья, дабы закрыть доступ снежинок к девушке.
- Не волнуйся дорогая. Все будет со мной хорошо. – тихо сказал Алекс. Он улыбнулся и даже как-то радостно, помахал своим длинным хвостом.

0

7

Бардововолосая девушка-кошка молча провела рукой по мягкой щеке Мракова, ласково смотря в глаза мужчины-фурря. "Он сейчас выглядит как большой ребенок, такой ласковый большой ребенок"
- Я знаю, ничего плохого просто быть не может - чуть слышно пролепетала Накано, а затем поцеловала Алекса - Все будет хорошо.... У нас будет хорошо - прошептала Мию, а затем обняла Гелиона и ласково принялась водить руками по спине любимого.

0

8

Лис улыбнулся, когда девушка провела своими нежными руками по его щеке. Было очень приятно, поэтому на  мгновение, Саша закрыл глаза.
- И как я жил без неё раньше? Хотя может и не жил, просто не помню.
- Конечно. – согласился Алекс. Вся ярость, что была, улетучилась в раз. Девушка словно помогла выгнать её и заставить тело наполнится только одной любовью к ней.
- Да что же такое? Я себя начинаю плохо контролировать, когда Хвостик рядом.
Фуррь прижал Накано к себе и ласково поцеловал. Расправив крылья, он оторвался от земли, и они просто взлетели, но тут же приземлились, но не на землю, а на хорошо укрывшуюся от неба ветку. Отсюда было очень хорошо видно на большое расстояние, когда их, не мог увидеть никто.

0

9

Нежное объятие мужчины-фурря заставило бардововолосую девушку-кошку ласково заурчать. Миюки прикрыла глаза, всем телом прижавшись к возлюбленному. Она нежно ответила на поцелуй Гелиона. Молодая Накано почувствовала, как они медленно отрываются от земли, и открыла глаза уже на большой ветке дерева. Перед влюбленными открылся прекрасный вид.
- А тут красиво! - улыбнулась неко - Кажется там вдали находится что-то неизведанное, что-то такое... Волшебное - улыбнулась Алексу Мию -  Люблю тебя, люблю!

0

10

Саша только улыбнулся, да и что ему еще оставалось? На самом деле, он думал так же, как и девушка. Оглянув ту местность, что так понравилась красавице, Лис только убедился, что она была права. Все сейчас было как в сказке, а они, словно её герои, которые стремятся, как и в каждой истории, добиться справедливости и истории любой ценой.  Мраков глянул на Миюки и провел своей лапой по её щеке. Она была такая нежная и приятная, что Гелион невольно улыбнулся.
- Не сомневаюсь! – пошутил Алекс, когда услышал признание в любви девушки, и чтобы она поняла, что он шутит, обнял её и немного покружил. Отпустив свою любимую девушку, Фуррь поглядел ей в глаза, а потом, наклонившись, нежно и ласково поцеловал.
- Я тебя тоже люблю Хвостик! – после поцелуя, сказал Саша. Он по-прежнему обнимал её и закрыв глаза, стал мечтать, чтобы они были вместе всю оставшуюся жизнь.

0

11

Девушка молча посмотрела на Гелиона. Когда мужчина-фуррь обнял ее, бардововолосая неко прижалась к нему всем телом. Ей нравилось ощущать аромат его тела, знать, что он нуждается в ней. "Счастье это - это сама жизнью. Как люди могут жить без любви я просто не пойму" Накано посмотрела вдаль. "Я не знаю, что будет дальше, но это будет.. И будет прекрасно" На щеках Мию появился легкий румянец.
- Эм... Гел-кун... Чем займемся теперь?

0

12

Саша поглядел на девушку. Ей конечно же хотелось чем-то заняться, в отличии от парня. Улыбнувшись, Лис только немного задумчиво пошевелил сначала ушами, а потом хвостом.  В голову пока ничего не приходило, поэтому Фуррь даже тяжело вздохнул, но потом решил, что лучше не разочаровывать красавицу.
- Может, погуляем или ты сводишь меня куда-нибудь, чтобы я что-нибудь постарался вспомнить? – предложи Гелион. Он конечно знал, что это было совсем не то, чего хотела его любимая, но он к сожалению, ничего умнее сейчас не додумался придумать.

=> Кафе "Хвост"  Полетели

0

13

Неко видела, что Мраков расстроился, что она его куда-то тянет. "Ему тяжело от того, что он ничего не помнит. Его память, он забыл даже как можно развлекаться!" Миюки ласково провела ладонью по щеке любимого. "Не переживай, все будет хорошо, все будет хорошо!"
- Есть одно местечко. Находится в центре. Это кафе "Хвост". Тебе нужно побывать среди подобных нам, может тогда память постепенно вернется к тебе - улыбнулась бардоволосая девушка-кошка - Полетим туда, или пройдемся пешком?
=> Кафе "Хвост"

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Роща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно