На этой поляне гуляют дикие кошки. Они очень любят, когда им приносят лакомства, но многих не подпустят даже на десять метров к себе.
Поляна
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-07-06 15:54:53
=> Деревянный мост
Парень и девушка также продолжали идти медленным шагом...Пока они шли Даниэль осматривался по сторонам и все время был начеку, ну мало ли что могло случиться, да и просто смотрел на здесь красиво...Затем они вышли на полянку внутри леса, она была красива, вроде поляна, как поляна, но красотище...Вдруг где-то со стороны хрустнула ветка, парень резко отреагировал, встал грудью вперед по направлению, откуда донесся звук и спрятал девушку за собой...Затем когда Даниэль разглядел через листву деревьев, что это была дикая кошка, он успокоился...Здорово, здесь водяться дикие кошки...Улыбнувшись, они прошли еще немного дальше, затем Даниэль присел на поляну и посмотрел на небо...
- Как здесь здорово...красота...Давно не видел ничего подобного...
Затем перевел взгляд на девушку с улыбкой на устах...
Отредактировано Даниэль (2009-07-06 15:55:19)
Поделиться32009-07-06 16:27:07
Идти и молчать, было в тягость, гоаворить не получалось, голоса просто не было, девушка корила себя и всех, за то что сунулись на тот чертов катер. Когда ветка хрустнула, Ллин оказалась за спиной Даниэля и он не смог увидеть, что в мгновение ока, у Эль в руке оказался кинжал, но так как это была всего лишь кошка, кинжал исчез так же быстро, как и появился в руках.
«Фух, не увидел, даже не представляю, как бы мне пришлось отмазываться, по поводу кинжала. Хм... этот остров, знакомо, точно эд же говорил о том что здесь в мире живут, неки, люди и фурри и есть учебное заведение. Хм... пойти чтоли поучиться, пофиг, что экстерном уже успела все закончить, делать ведь особо нечего.»
Потянувшись и поравив свой топ, англичанка присела рядом с парнем и взяла в руки прядь волос. «А теперь дорогие мои, красимся в черный цвет, я сказала в черный а не зеленый.» Мысленно простонала девушка держа в руках прядь ядовито-зеленого цвета, которая уже через секунду была черной как вороново крыло. Быстро осмотрев себя, благо волосы длинные девушка довольно улыбнулась. Волосы были черного цвета.
«Как прекрасен этот мир, как я всех люблю... Ну неужели получилось?? даже не верится. Хм... что то мы все молчим, а я только заметила что он на меня смотрит, ой не порядок. Надо возобновить разговор. А то я все прослушала.»
Бюыстро накалякав ровным красивым подчерком, в блокнотике, девушка показала парню вопрос.
А ты приехал сюда учиться или работать?
Поделиться42009-07-06 16:54:57
Парень заметил, что волосы девушки уже черные, он снова удивился, но стал это явно поазывать...Какая она все-таки загадочная, а эти глаза...таких я раньше никогда не встречал пожалуй наверное не встречу...Увидев, что Фириэль начала что-то писать в блокнотике, он приготовился к разговору...Отлично, нашлась тема для разговора...Сейчас узнаем, что она там пишет...Интересное, какой у нее голос... Девушка показала, что написала...
А ты приехал сюда учиться или работать?
Парень сначала было немного задумался...Блин, точно, а что я собираюсь здесь делать...но потом решил сразу отвечать...
- Я на самом деле еще не думал...Я случайно сюда попал, просто плавал на своем катере и решил здесь остановиться...
Потом немного усмехнулся, затем посмотрел на девушку...Может она знает, что-нибудь об этом острове...
- Если учиться, то какие есть образавательные учреждения...??
Поделиться52009-07-06 17:34:11
Институт, есть.
Просто и коротко написала Эль, после чего потянулась и завалилась на траву, глядя на небо и уходя в свои раздумья.
«Слишком быстро все пошло. Ну думаю что это не страшно, так а это еще что за...»
На всю поляну раздалась музыка жесткого металла, Эль быстро порывшись в своем рюкзаке достала телефон, а играл именно он. «Хм, это кто такой умный мне смс отправил. А понятно Эд, ну кто еще, этот нек напару с Майклом, сто процентов какую-нибудь гадость сделали»
Быстро пробежавшись глазами по сообщению, Фириэль умудрилась выронить телефон из рук, и застыть с приоткрытым ртом. «Что значит, поздравляем ты теперь зачислина в Институт. Это они как договорились с администрацией, что я зачислина не на третье высшее, даже не на второе, а на первое... о товарищи, это уже весело.»
Девушка сама и не заметила, как губы прошептали.
-Убью.
А когда дошло, девушка округлила глазки, и прокашлявшись проговорила звонким как ручеек голосом, ох не зря же девушка поет в альтернативной музыке, голос то необычный и меняется как сама захочет Ллин. Ну в том смысле что во время пения.
-В институт зачислили, да? Значит избавились от меня.... Убью гадов, и скажу что так и было.
Резко вскочив на ноги, девушка уже хотела было пойти и найти друзей, как местность снова огласила музыка прешедшей смски, быстро пробежав ее глазами, девушка невольно засмеялась, смех пронесся над поляной, как весенний ветерок.
Не ищи нас Ллин, мы решили пока погулять по морю, через недельку другую вернемся, ты как раз остынешь.
Еще раз прочитала девушка, после чего улыбнулась и поправив вьющиеся волосы, достала из сумки фиолетовую ленту и быстро заплела косу, только после этого посмотрела на Даниэля.
-Ну вобщем, могу проводить до института, меня оказывается туда зачислили. - а дальше уже тише и с неприкрываемоя яростью прошипела - Мда, ктобы мог подумать что из того состояния меня выведет какая-то смска... ууууу гады, надо же как подставили.
Поделиться62009-07-06 18:03:56
Институт, ладно думаю, можно и еще поучиться...Как говориться век живи - век учись...Дик усмехнулся, потом настоожился потому, что услыш музыку и посмотрев за действиями девушки убедился, что это ее телефон...
- Убью.
Тут Даниэль удивленно посмотрел на девушку...Хм, вот и заговорила...Какое красивое первое слово...Парень про себя рассмеялся...
-В институт зачислили, да? Значит избавились от меня.... Убью гадов, и скажу что так и было.
Ммм...теперь точно пойду учиться, как хочеться быть поближе к ней...Думаю, не будет проблем с зачислением, обычно с этим у меня никогда не было проблем...Может даже так будет лучше, с народом познакомлюсь и таким образом обоснуюсь...Следующие слова его вывели из размышлений...
-Ну вобщем, могу проводить до института, меня оказывается туда зачислили.
- Отлично...т.е. хорошо, пошли...
Даниэль улыбнулся и резко встал на ноги...
Поделиться72009-07-06 18:12:37
Подозрительно скосившись на парня, Эль неожиданно захихикала.
«Вот скоростной какой, никогда бы не подумала. А поначалу, когда я про институт написала, он вообще скривился, ну точнее в глазах у него все скривилось. Хотя я собственно не лучше.»
-Вдруг появилась тяга учиться, котик? - Язвительность так и лилась из каждого слова. И спрашивается куда подевалась серая мышка. Ведь в отличии от той девушки которая стояла на пляже, сейчас Ллин сильно отличалась, в каждом движении говорилось, что девушка стерва, властность и грациозность, сразу говорили о том что она явно из элиты, а иногда проходящий лексикон, что она не совсем из законной элиты.
-Идем провожу уж, правда сама здесь новичок, но мне Эд говорил много про этот остров. Не заблудимся не боись, или я не кумико.
поправив гитару девушка уверено и грациозно пошла в сторону общежития.
Поделиться82009-07-06 18:33:52
Теперь Дик посмотрел на не с другой стороны и эта сторона была не лучшая, она резко стала отличаться от той, что стояла в тени дерева...Хм, и куда пожевалась наша мисс скромность и застенчивость...Усмехнулся про себя парень...Но ничего, так будет даже НАМНОГО интересней...Теперь и Даниэль станет вести себя с ней по-другому...
-Вдруг появилась тяга учиться, котик?
Почему парень даже неудивился, по началу хотел ответить что-то в том же духе, но передумал...Ничего подвернется другой случай и отвечу...Дик немного нахально улыбнулся, решил подыграть и проговорил спокойным голосом, даже где-то присутствовали отголоски издевательского тона...
- Да, как-то резко проснулась эта тяга к учебе....Надеюсь, на ближайшее время не уснет...
-Идем провожу уж, правда сама здесь новичок, но мне Эд говорил много про этот остров. Не заблудимся не боись, или я не кумико.
Последнее слово, его даже немного разодорило...Как же мне повезло, еще никогда не встречал таких девушек, надеюсь будет очень весело...Дик про себя хищно усмехнулся...Затем пошел рядом с Фириэль...
------ Вход общаги
Поделиться92009-07-09 18:34:01
-----------------------------------кабинет Психологии----------------------------
Пф...Трудный день...Последствия не очень приятного переезда, потеряная шляпка, умопомрачающее перепрыгивание дыр на старом мосту...Странная консьержка в общежитии, знакомство с обольстительным и милым учителем...Мда...Такого дня она бы не пожелала никому...Почему? Да просто не пожелала бы...Хоть Ли и была несколько легкомысленна, легко давала втянуть себя в авантюры, но все же именно этот день стал для нее слишком уж тяжелым. Надо было подумать...Хотя и думать толком не хотелось...Просто отдохнуть от всего этого, от суеты острова, от новых знакомств...Спрятаться где-нибудь, чтобы никто не нашел...И отдохнуть...А завтра только встать с новыми силами и продолжить жить, как обычная ничем не примечательная студентка. Ли медленно топала по тропинке, сжимая в руках свои документы. *Почему я на этого Мариана повелась? Что в нем такого необычного? Нет, это точно было какое-то воздействие на мой разум...Хотя, я же хотела его целовать...Даже больше, чем просто целовать...* Бедные бумаги были настолько измяты, что их было стыдно нести к директору...Солнце постепенно исчезало за горизонтом, небо было окрашено в багряные тона заката...Верхушки деревьев словно светились...Пение птиц постепенно утихало, уступая место живописному и приятному журчанию сверчков и прочей ночной живности...Опасность встретить маньяка ничуть не пугала симпатичную брюнетку. Она просто шла дальше...Пока не вышла на некую полянку...Нашла маленький пенёк и устало опустилась на него. *Ну и что я здесь делаю? Могла бы пойти домой...поспать...так нет, пришла сюда...*
Поделиться102009-07-09 19:52:43
----------------->>>>Кабинет психологии...
Кросс держал руки в карманах плаща....лиш изредка доставал.....чтобы стряхнуть пепел с сигары.....он бродил по окресностям......набрёл на лесок.....и ничуть не сомневаясь......углубился внутрь.....идя по тропинке....он понял,что люди тут бывают часто....Ладно хоть не заблужусь.......Он шёл и шёл.....некоторые сухие ветки ломались под весом генерала......казалось треск был жутким.....однако лес полностью поглащал его.....и снова накатывалась пугающая тишина........спустя некоторое время Мариан выбрался на поляну......тут росли......и благоухали цветочки....видимо солнце щедро дарило тепло этому месту.......Он стоял и оглядывался.....да.....не сразу он заметил девушку сидящую на пеньке в стороне от него......он тихо подошёл к ней со спину.....и узнал в ней ту....что совсем недавно была в его обьятиях.....он стоял и тихо дышал.....не произнося ни слова......В такое время,в таком месте........не страшно?....внезапно начал генерал......и продолжил наблюдать за Лирой......каковы будут её действия.......что из всего этого выйдет?.....незнаю..... Размышлял Кросс......
Поделиться112009-07-09 20:05:42
Француженка сидела на пенечке, раз за разом пытаясь перечитывать свои документы. Мда…Не умела девушка отдыхать как следует. Была бы у нее подстилка, было бы лучше и удобнее…Она думала почти только о том, зачем вообще пришла в этот лес, и что же делать дальше. Погода была просто замечательной, на небе уже стали появляться редкие первые звездочки. Лес постепенно уходил во тьму…Странно, но юной особе почему-то здесь было спокойно, не смотря на жуткую тишину…Где-то вдалеке затрещали ветки, птицы слетели со своего места, жутко хлопая крыльями…Ли сглотнула, в горле как будто стоял комок…Однако беспокойство скоро прошло, и она опять успокоилась, внимая тишине вечера…Она не услышала даже шагов генерала, который незаметно подкрался к ней со спины.
В такое время,в таком месте........не страшно?
*Что он здесь делает? Нет, все-таки судьба играет с нами сводя в самых неожиданных местах…* Сначала девушка даже не обернулась, незаметно ухмыльнувшись. И снова маска. На этот раз равнодушия и наглости какой-то. Хотя и выглядело это все довольно мило.
-Я бы сказала…Ничуть не страшно…-обернувшись, произнесла юная особа. На губах играла все та же ухмылка, а в зеленых очах сверкнула наглость на пару с уверенностью. Она определенно была немного другой, чем в классе. Первая неудержимая страсть сейчас искусно скрывалась под наглостью. Это был как будто вызов Кроссу…Как будто она посмела играть с ним...*ну покажите теперь, какой Вы мужчина и как умеете завоевывать недотрог…Я наглая? Можете меня наказать…*
-А Вам не страшно? –явная насмешка. Ли встала в пенька, одной рукой поправив пиджак и отряхнув джинсы.
Отредактировано Лира (2009-07-09 20:06:03)
Поделиться122009-07-09 20:30:16
Хмм.....странно.....вызов.....не думаю.......или.....да ужж.....играем......опять.....когда вам это надоест.......Кросс.....обдумал слова девушки......потом посмотрел на неё с высоты своего не малого роста......Знаеш.....нет......да и кого тут бояться......разве,что ты какой вампир или оборотень......тогда да.......но ведь пока ничего не произошло.......Он принял вызов.....пока,что не любезничал.....решил,подколоть.....но как?.....Хмм......может встанеш на пенёк.......а то твою наигранную уверенность и наглость в глазах разглядеть не могу.......с насмешкой сказал он......интересно,что ответит.......надеюсь не обидеться......да конечно нет.....щас устроит представление......Кросс докурил сигару......и выкинул окурок в сторону......струйку плотного дыма выдохну в воздух......затем вдохнул чистого лесного воздуха......Ммм........хорошо тут......не находиш......?.....вдруг сменился тон Генерала.....как то неожиданно.....даже странно......Кроссу вдруг расхотелось....спорить и шутить......ему самому показалось это странным.....он вдруг помрачнел......стал угрюмым.......огонь в глазах потух.......Генерал о чём-то задумался....
Поделиться132009-07-09 20:45:10
Какой-то учитель был сейчас странный. И Ли снова почему-то думала только о нем. Как-то он на нее гипнотически действовал. Может его очарование влияло на юную особу? А может ей самой хотелось, чтобы он ей нравился?...В любом случае, пока это было так, и разубеждать себя в симпатии к генералу не очень то и хотелось. Странно только он себя вел…Так желал овладеть ею в кабинете, а сейчас и следа этого желания не было видно.
Хмм......может встанеш на пенёк.......а то твою наигранную уверенность и наглость в глазах разглядеть не могу.......-теперь насмешка слетела с уст Кросса. Не очень это порадовало Лиру, она надеялась, что он поймет брошенный ею вызов по-другому. Ладно, отступать более было некуда.
-Не хочу. –коротко отрезала студентка. В голосе явно слышалось уже безразличие, незаинтересованность в данной ситуации. Не привыкла она слушать других, тем более учителей. К тому же, зачем ей надо было делать что-либо приятное данному мужчине? Ли посмотрела в его глаза, которые заметно помрачнели. Ладно, ладно…снова француженка таяла под напором его обаяния…даже задумчивый, он был так хорош и обольстителен.
Ммм........хорошо тут......не находиш......?
Девушка тоже потянула носом свежий ночной воздух, легко улыбнулась, немного прикрыла глаза.
-Ага…хорошо…-наслаждение природой немного не входило в планы студентки, однако в лесу действительно было приятно. Не хотелось больше вызывающе себя вести, не хотелось играть с ним…А что же оставалось? Оставалось позволить ему познать себя…Если это ему конечно нужно…Да и втайне мечтала Лира, чтобы он снова прикоснулся к ее плечам, поцеловал…
Поделиться142009-07-09 21:03:04
Актёрище.......кто ещё мог так легко выбить девушку из намеченной калии.......потухший взгляд......омрачение.......да ужж......и почему на них всегда нужно производить впечатление......да ужж.....Кросс снова безмятежно играл свою роль....Но она такая доверчивая......и милая......мне это нравиться......Он посмотрел в её большие красивые глаза и нежно улыбнулся....
Иди ко мне......по доброму отпустил он.....Кросс обнял девушку и прижал её к себе.....он приподнял её и поставил всё таки на пенёк......что бы их губы находились на одном уровне......он насмехающесе улыбнулся и посмотрел снова в изумрудные глаза Лиры.....такие глубокие и красивые.....её нежные губы так и манили его.....он вспоминал те страсные поцелуе в классе.......да.....это было просто замечательно.......но всё же он чувствовал ещё некое напряжение.....и поэтому решил просто спросить её......это должно быть очень мило.....Слушай........Лира........а можно я тебя поцелую........ещё раз? с улыбкой добавил он......Кросс был таким милым и невинным....хотя ему это как-то не очень шло.....образ страсного мужчины уже въелся в него.....
Поделиться152009-07-09 21:19:55
Иди ко мне......
Девушка не поверила своим ушам. Пока она отходила от шока, который на нее произвели слова Кросса, он просто обнял ее и легким движением сильных рук покрепче прижал к себе. *С чего вдруг такая нежность?* -промелькнуло у нее в голове, но против удовольствия не попрешь, поэтому француженка вырываться не стала. Она просто повиновалась его рукам, послушно встала на пенек. На тонких губах запечатлелась улыбка. Ли просто и без боязни смотрела в красивые глаза обольстителя. Нежные ее руки легли Мариану на плечи, слегка поглаживая. Одной ручкой, только пальчиками, студентка позволила себе поправить его челку. Это было так ласково, бережно и трогательно…
Слушай........Лира........а можно я тебя поцелую........ещё раз?
Игриво закатив глаза и прикусив нижнюю губу, девушка наигранно задумалась. Ей очень этого хотелось, и Ли была не в силах противостоять обаянию учителя. Лирка немного приблизилась и у самых его губ нежно прошептала.
-Не можно, а нужно…-и поцелуй не заставил себя долго ждать. Пока он был не таким страстным, как в классе, однако в нем было безумно много нежности, ласки, даже чуточка неуверенности…*Только не растай как сон…* -на глупой, детской мысли словила себя француженка и приулыбнулась через поцелуй.
Поделиться162009-07-09 21:31:45
Он прижался к её губам......таким нежным и ласковым....раздвинув её губы он проник языком к ней в ротик и стал играть с её язычком.....руки он положил на тали Ли и прижал её к сибе ещё сильнее....не хотя её от себя отпускать......их языки сплетались.....словно языки огня.....разжигая огонь,пожар страсти.......Она была так нежна,но одновременно и очень страсна......да....таких девушек Кросс любил.....да и целовалась она не плохо......Ещё бы......Франция......подумал он и улыбнулся не разрывая поцелуя......как хорошо ему сейчас было......так спокойно......ничто не волновало его сейчас кроме Лиры.....находившейся сейчас в его руках.....такая юная.....такая желанная......он снова стал целовать её шею.....помня...что и ей и многим другим девушкам это очень нравиться.....
Поделиться172009-07-09 21:51:24
Ну вот…Дело было сделано…Обольститель сработал чисто и без видимых следов преступления. На самом деле Лирка даже не хотела задумываться над тем, что делает, зачем ей вообще нужен этот учитель. С каждой новой секундой поцелуй становился более страстным, более чувственным, меньше в нем стало нежности, почему-то…Появилось желание…*Я схожу с ума…* -промелькнула счастливая мысль. *Может не стоило этого всего делать? Но ведь учитель не против…И мне это все нравится…Нет, все-таки стоит продолжить…Он мне очень нравится…Прекрасный мужчина…Примерно вдвое старше, опытен, нежен…Он пока лучший из тех, кому удалось быть настолько близким со мной…* Ей так хотелось просто отдаться его рукам, чувствовать эту радость и спокойствие вечно…Хоть Ли и искала своего принца, но сейчас ей было хорошо без задней мысли о том, что будет дальше…Учитель стал снова целовать ее шею, по спинке снова пробежала приятная дрожь.
-Ммм…-выдохнула Лира, довольно улыбнувшись. Она нагнула голову на бок, слегка прикрыв глаза и наслаждаясь действиями генерала. *Может продолжим в более удобном месте?* -подумала было француженка, однако вслух этой немного неприличной фразы не сказала. Ох, как ей сейчас было приятно…Тихий лес, журчание сверчков, появляющиеся звезды над головой и красивый мужчина рядом…Чего еще можно было желать?...
-А сколько Вам лет, Мариан…? –непонятно зачем и почему прошептала Лира, принявшись целовать ушко Кросса. Девушка легонько и нежно руками обнимала его за шею, так же легонько немного поглаживая спину и плечи генерала.
Поделиться182009-07-09 22:02:57
Кросс продолжал Целовать шейку Лиры......нежно прижимать её к себе.....он уже и не думал ни о чём......кроме....этого сладкого момента.....как давно он не находился в таком состоянии.....ситуации такие конечно были.....но состояние......состояние было другим....не таким как всегда.....это конечно некая победа.....пусть ещё не завершённая....но всё же.....казалось.....эти обьятия и страсные поцелуи принесут нечто большее.......но своего состояния Мариан понять не мог........Может влюбился........да нееет........да быть не может........пытался разубедить себя генерал......наконец он выкинул эту мысль из головы....так и оставив без ответа......
внезапно его действия были остановленны вопросом.....казалось......совсем не нужным......в данной ситуации.....хмм......мне.....думаю не зачем говорить неправду......мне 30.....я мужчина......ну в самом расцвете сил.......Кросс откинул длинные красные.....оддающие медью волосы.....со лба....Знаеш......я думаю нам стоит переместиться в болие уютное место......я думаю ты не будеш против......ммм и сколько же тебе лет? С этим вопросом он поднял девушку на руки....нежно поцеловал и направился в сторону своего дома.....
------------>>>>Комната Мариана
Поделиться192009-07-09 22:20:54
хмм......мне.....думаю не зачем говорить неправду......мне 30.....я мужчина......ну в самом расцвете сил.......
Лира продолжала таять под его поцелуями. Если бы она была кошкой, то от удовольствия просто бы заурчала. Как же было хорошо…Сказанные Марианом слова ничуть ее не напугали. Ни чудовищная разница в возрасте, ни то, что мужчина, вероятно, был ловеласом, не заставили бы Лиру прекратить поцелуи и ласки. К чему прекращать то, что было так прекрасно и нравилось обоим? Почему бы просто не забыть обо всем на этот вечер и последующую ночь? Девушка нежно улыбнулась, как бы таким жестом показывая, что ответ Кросса ее каким-то образом успокоил и удовлетворил. *Ммм…какой же он милый…Просто невероятно…Неужели я каком-то образом влюбляюсь? Да нет…не может этого быть….*
Знаеш......я думаю нам стоит переместиться в болие уютное место......я думаю ты не будеш против......ммм и сколько же тебе лет?
Не успев ничего ответить, студентка оказалась подхваченной на руки. Она только звонко засмеялась, с нежностью разглядывая черты лица учителя и все еще поглаживая его по плечам, при этом не забывая держаться за его шею.
-Я не буду против…-тихо прозвучал ее голос возле уха обольстителя. –Ну а про возраст…это довольно неприличный вопрос…нельзя такие вопросы женщинам задавать…-снова улыбка. –Но я отвечу…Мне целых восемнадцать…Старушка совсем…
Лира не узнавала сама себя, обычно она так легкомысленно себя не вела. Первому поцелую ее с каким-то мальчишкой всегда передовал месяц знакомства…А тут…каких-то полчаса в одном кабинете, и девушка уже тает в его нежных и сильных руках…
----------------------------комната Мариана-----------------------
Отредактировано Лира (2009-07-09 22:22:37)
Поделиться202009-07-19 22:32:26
-----------------------------------комната Кросса---------------------------
Фр...на что или в данном случае куда только не идут пьяные девушки в поисках отличного места для отдыха и раздумий...Вот и Лира пришла сюда незнамо зачем...А кто рискнет остановить злую и подвыпившую девушку? Правильно, никто...Было около часу ночи, на полянке естественно никого...Спокойно и тихо...Перестали петь даже сверчки. Но вот зловеще заухала сова, через пару минут снова затихнув...Лира улыбнулась сама себе...*Да...хорошо здесь...* Но в полночной тишине послышались чьи-то шаги...Все ближе и ближе...Девушка оглянулась, но никого не увидела...попыталась ускорить шаг, однако чьи-то шаги тоже ускорились...Француженка с ужасом пыталась разглядеть хоть кого-нибудь во тьме....*Что же это?*
Удавка противной скользкой змеей легла на шею бедной девушки сзади...Ли вдохнула побольше воздуха, вцепилась в веревку руками, пытаясь ее оттянуть. Мужские руки повалили ее на землю. Она не видела, кто это был, не знала, зачем он это делает...Мужчина стал душить француженку руками...Просто душить...Видимо это ему приносило какое-то удовольствие...Зеленые глаза закатились, стало не хватать воздуха...Лира тыкала нападавшему пальцами в глаза, в рот...но что могла сделать бедная девушка?
-Помогите!-собрав в кулак все силы, крикнула Ли словно в пустоту...Ее слова эхом полетели по ночному лесу. Перед глазами промелькнула вся жизнь...Она потеряла сознание...Не чувствовала, сколько еще душил ее маньяк, не видела спасительного света фар...Не видела она и самих спасителей, которые взялись из неоткуда...Просто какая-то парочка решила заехать сюда на машине...Они то и спугнули маньяка, быстро вызвали скорую...Машина с мигалками приехала в течении десяти минут, пока неизвестный студентке спаситель пытался хоть как-то вдохнуть в нее жизнь...
--------------------------------Больница---------------------------