В этих пещерах всегда тихо и спокойно, однако ...
Есть пропасть, которая много чего скрывает.
Пещеры скал
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-07-04 13:43:08
Поделиться22009-09-22 17:45:54
- Кафе «Хвост»
Саша быстро летел в назначенное место. Снег по прежнему валил, мешая ему нормально видеть округу.
- Куда я вот лечу? Она вообще знала, что я не помню этого места? Скорей всего нет. Надо бы повыше взлететь!
Алекс взмахнул несколько раз крыльями и оказался выше. Теперь все казалось таким маленьким, что невольно становилось не по себе. Гелион развернулся и наконец, увидел подобие скал, правда, сейчас, они казались большим черным муравейником.
- Ну, наконец. А то совсем бы потерялся бы, а звонить Мию, не совсем сейчас хочется. Еще заподозрит что-то.
Мраков осторожно подлетел к скалам, и хотел было уже садится, как увидел пещеру, которая заинтересовала его. Быстро влетев в неё, Алекс приземлился. Тут было теплее и снег, уже не мешал осматривать местность. Чуть пройдя подальше, парень натолкнулся на какие-то картинки на стенах виде «Тут был Петя» или «Света я тебя люблю. Твой пушистик».
- Смешно. Куда я попал?
Поделиться32009-09-23 05:09:10
===>Кафе"Хвост"
Рен быстрым шагом дошла до скал, сильная метель всячески препятствовала данной пешей прогулке, но она не могла отказаться от того развлечения на скалах...она втянула холодный воздух...Я рада, что ты уже здесь...-она улыбнулась, обнажая клыки, которые были больше человеческих...Спустившись ниже, она вошла в полумрак пещер...А здесь будет даже лучше, ни снега, ни холода...Пекрасно...сделав пару шагов вглубь пещеры, глаза различили в темноте силуэт...
-Я рада, что ты настолько пунктуален...и смел, что явился сюда...
Поделиться42009-09-23 17:57:30
Саша принюхался. Запах девушки, что тогда повстречал в комнате Накано, он быстро учуял. Да и тогда в кафе тоже, но только не обратил на это внимание. Сейчас же, все было по-другому. Уловив странное чувство, которое шло от девушки, Лис только облокотился на стенку пещеры и вопросительно глянул на неё.
- Я разучился бояться! – признался Фуррь. Он слегка покачивал перед собой свой хвост. Его уши замерли. В глазах был один холод. Не смотря на столь грозный вид, Лис явно не желал ничего предпринимать.
Поделиться52009-09-23 18:15:22
-Вы только посмотрите... - холодно произнесла Рен.
Лисенок разучился бояться - сейчас в ее голосе звучала одна сталь, до которой даже каснуться было тяжело, словно этот холод обжигал сильнее пламени. - А зря... - тихо проговорила девушка, ее рубиновые глаза выделяли ее во мраке...Она отчетливо видела Гелиона, но в пай - девочку играть не собиралась...
-Неужели ты думаешь, что я сейчас Ренаи?! - она причмокнула и отрицательно покачала головой.
-Такого снисхождения я себе позволить не могу...Знаешь, я в отличии от влюбленной Мию, ни грамма не верю в твою безопасность для нее...Или, ты настолько наивен, что думаешь будто бы я не видела твоих клычков, да весь твой запах кричит о том, кто ты... - на ее лице отразилась ухмылка, а в глазах будто полыхало пламя.
Поделиться62009-09-23 18:24:43
Парень никак не реагировал на девушку. Ему казалась эта ситуация глупой, как и разговор, который был вообще очень непонятным и каким-то странным.
- Ренаи? Что ты имеешь в виду под этим? – спросил немного с непоняткой парень. Он не помнил ничего, что было раньше, поэтому эта фраза очень его удивила.
- Я тоже не верю, что она в безопасности рядом со мной! – начал Лекс.
- А вот кто я, хотелось бы послушать! – продолжил Фуррь. Могло показаться, что он издевается, хотя на самом деле со стороны Гелиона был только интерес к этой теме.
Поделиться72009-09-23 18:30:56
Девушка, все так же улыбаясь подошла к Гелиону...Так близко, насколько это вообще было возможно...
-Ты ничего не помнишь, значит...Хм и конечно же ты не помнишь, как после отъезда Мию бегал к Найте, хорошо, что некоторые моменты стерлись из этой головы...Это даже на руку мне, - она подняла руку, медленно провела по его щеке ногтем, немного надавливая... - что ты ничего не помнишь...
Поделиться82009-09-23 19:01:22
Парень не двинулся, когда Ренаи оказалась близко. Он чувствовал её дыхание на себе. Почему-то показалось, что она что-то хочет узнать и просто старается заставить его говорить о том, чего сам Гелион и не знал. Не обращая внимания на все эти жесты, Алекс продолжал не двигаться.
- Это мои проблемы. Что тебе на руку меня не интересует – сказал Лис. Он убрал руку Нецу и сделал шаг в сторону. Стало прохладнее, так как это движение было по направлению проходу.
Поделиться92009-09-23 19:11:38
Парень собирался на выход, но у Рен были совсем другие планы на этот счет...Девушка улыбнулась, вспомнив сорвавшуюся с петель дверь...
-Не так быстро, лисенок....Она резко развернулась и одной рукой, схватив за хвост фурря, с силой, которая даже не может придти на ум, видя такую девушку, дернула за этот самый хвост...
-Тебе так быстро не уйти отсюда, уйти ли вообще?! Посмотрим...Ну что же ты медлишь, о грозный Гелион... - теперь девушка не улыбалась, ее лицо вообще не выражало каких - либо эмоций...
-Я либо заставлю тебя вспомнить, ну или - она сделала паузу, вытряхну из этой головы все то, что с ней могли натворить эти ученые...
Хотя может ей нужно было проверить, насколько силен и опасен этот фуррь, неужели за этим холодным занавесом скрывалась благородная цель?! Если бы и так, то Рен сама бы в этом никогда не призналась, а тем более себе...
Поделиться102009-09-23 19:39:09
Парень развернулся, и уже хотел было уйти, как понял, что Рен схватила его за хвост и попыталась дернуться. Вернее она это сделала, но Лис почувствовал её прикосновения и догадавшись, что хочет сделать девушка, за мгновение, просто потянул его на себя, тем самым смягчив столь не красивый жест. Развернувшись, Фуррь просто высвободил хвост, стараясь не поранить Нецу.
- Грозный? Не смеши. Не я сейчас делаю глупости – сказал Мраков. Он смотрел на все это немного устало, отстраненно и без особого интереса. Лису вообще казалось, что девушка смеется или шутит, но никак не воспринимал все это всерьез. Даже если бы она его ударила, Фуррь расценил это, как поломать себе руки, ногти, а так же попортить нервы, но не более.
- Какая информация тебе нужна? – спросил Лекс. Он смотрел на Рен сейчас с холодом, легкой задумчивостью и не понятным огоньком в глазах.
Поделиться112009-09-24 04:06:50
-О, так наш мальчик из числа тех, кто даже мизинца на девушку не поднимет...Как скучно... - разочарованно произнесла Рен, она расчитывала, что Гелионт и вправду после этих опытов стал сильным, а тут...для нее он теперь был просто жертвой эксперимента...
-Я даже пожалеть тебя не могу, - с сарказмом протянула та, - Нда...после опытов у тебя появилось намного больше брешей и слабости, и что эта неженка Ренаи тогда в тебе находила?! Ума не приложу...
М, да все эти его "усовершенствования", лишь мнимые навороты...думала будет интереснее...
-Мне просто нужна информация о тех, кто забрал тебя...Поскольку на мою жизнь тебе плевать, но не плевать на Мию, ты сам понимаешь, что будет лучше...
Если они поймали бы Мию, то сделали бы с ней то же, что и с тобой...если бы конечно ее организм смог это выдержать...
во мне менять уже нечего...так что говори, мне уже расхотелось возвращать тебе память...даже, если бы пришлось долбануть пару раз мордашкой о стену...
Поделиться122009-09-24 16:16:14
- Ну, так вперед! – сказал парень. Он теперь полностью убедился, что разговор, да и встреча оказались пустыми.
- Я не могу дать того, что она хочет.
Алекс внимательно слушал девушку, но молчал. Да и говорить ему было пока что нечего. Все её слова прошли мимо, словно их и не было.
- Ага! Залезь в мою голову, а лучше и правда разбей.
Когда девушка закончила, Фуррь только фыркнул.
- Мне нечего тебе рассказать. Единственное, что я помню, так это то, что там был один главный мужик, который руководил всеми. Он забрал меня у старика профессора и сделал все это! – начал Лис. Он рассказывал не потому, что «попросила» девушка, а потому, что ему хотелось избавиться от неё.
- А потом я просто сбежал, по пути успев швырнуть в него много чего тяжелого. – продолжил он. – Они оказались настолько к этому не готовы, что упустили меня.
После этих слов, Гелион только сверкнул глазами и махнул хвостом.
Поделиться132009-09-24 16:35:58
-М..да..Бла - бла..бла...Как всегда, ничего полезного...пустая трата времени...Еще и сбежал, ничего личного... - так же спокойно произнесла девушка, совершенно не смотря на лиса, а плавно шагая в сторону выхода...
Тут она уловила сильный мускусный запах...А денек все же обещает быть интересным...
-Если тебе есть чем заняться, я вижу что мое общество тебе надоело, то лучше убирайся отсюда и живее...Иначе нас ожидает весьма приятная мохнатая компания...
Надо же было залезть именно в берлогу мишки - шатуна...Будет весело...О, да...
Слишком много энергии накопилось, мне ее нужно выплеснуть...а то и вправду теряю контроль.
Поделиться142009-09-24 20:55:11
- Я пока останусь! – сказал Лис. Он оставался на месте, снова облокотившись на стену пещеры.
- Ну, кто там еще? Очередная ошибка природы?
Фуррь слегка вопросительно, даже с каким-то интересом, смотрел в то место, где уже раздавался рук.
- Ну и вонь!
Принюхавшись, Лекс только поморщился. Такие ароматы его явно не радовали.
Поделиться152009-09-25 15:54:14
Глаза вновь вспыхнули каким - то азартом. Ей просто было интересно это продолжение "банкета".
Запах усиливался с каждой секундой, она уже слышала легкое рычание и тяжелое дыхание, как вдруг два кроваво - красных огонька осетили тьму пещеры, теперь уходить было поздно...Массивная медвежья туша перегородила весь проход, лишь тонкий луч света еле пробивался с верхней части пещеры. Пути назад не было. Ввалившись внутрь, зверь оглушительно рыкнул.
-Ну и разорался... - тихо прошептала девушка.
-Я так понимаю, что вежливо попросить тебя отойти у меня не получится... - легкая ухмылка.
В тот же миг шатун резко дернулся с места, рванув вперед, явно намереваясь разорвать непрошенных гостей на части.
С силой оттолкнувшись от земли Рен подпрыгнула, стараясь избежать напора "косолапого"...Удачно увернувшись, та посмотрела в сторону Гелиона...Казалось, что ему ни до чего не было дела...
-М...да, помощи от тебя я даже не думала ожидать, так же тихо произнесла девушка, возможно даже с некоторым сожалением, сказывалось сознание Ренаи, которое помнило совсем другого Мракова, который ей когда - то нравился...
Ну ничего...
А в это время медведь, разъяренный дерзостью девушки, обратил весь свой бурный нрав на нее, на второго незнакомца, совершенно не обращая внимания.
С еще большей силой и скоростью тот рванул вперед, настолько молниеносно эта туша оказалась рядом с Рен, что девушка лишь запоздало отреагировала на это соседство, попытавшись увернуться та все же получила одним из когтей массивной лапы по спине...
Ну ты напросился... - взбешенно проговорила Нецу.
Злость, смешанная с болью, просто не давала покоя, она рванула вперед к шатуну, и резко замахнувшись, ударила ногой по одной из укязвимых точек на шее...
-Ну вот и все...медведь повалился на землю...девушка нагнулась и прислонилась к туше...
-Дышит, вот и хорошо, пусть проспиться...
Она не хотела его убивать, прекрасно понимая природный инстинкт животного - защищать свое жилище, а просто вырубила его...
-А тебе, - она снова обратилась к лису, - лучше бы уйти отсюда пока он не проснулся...
Рана на спине кровоточила, но девушка, не подав виду, просто пошла вперед...нужно было быстрее вернуться обратно и обработать рану...ничего серьездного, всего лишь очередной шрам...
===> Общага.
Поделиться162009-10-17 21:57:35
Фуррь улыбнулся, прекрасно понимая, что имела ввиду знакомая. Он безо всякого интереса глядел, как она расправляется с этим диким существом, которое, как ему показалось, просто хотело, чтобы они ушли. Не обращая внимания на то, что зверь уже валялся, а девушка ушла, Лис подошел в поверженному. Погладив его по голове, Фуррь надавил на его ухо. Зверь не двинулся. Оторвав кусочек шерсти, Лис поднялся и пошел к выходу.
- Пока старичок. Может, я еще навещу тебя, если этого окажется мало – сказал он уже почти пришедшему в себя зверю и помахал его шерсткой. Сунув трофей в карман, Гелион расправил крылья и куда-то направился.
- - - - Куда- то ( Скорей всего в парк )