"Тут делать нечего!" - сказал пророк и подумал - Завтра приду еще раз посмотреть на остров.
Огромные скалы с видом на море.
ND. Reborn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Скалы
"Тут делать нечего!" - сказал пророк и подумал - Завтра приду еще раз посмотреть на остров.
Огромные скалы с видом на море.
---общага/комнатата Киры Найт---
Киба летел, не зная что сказать, надо же о чём-то говорить,а не ловкая пауза висела в воздухе и трепала нервы волку. Но вот они подлетели к высокой скале, пару взмахов крыльями и парочка взмыла вверх и теперь парит над вершиной. Взору открылся потрясающий вид безбрежного моря. с высоты птичьего полёта это выглядело просто прекрасно. Смотри какая красота... Ветер тут был довольно сильный и если не взмахивать крыльями то Киба и Кира просто зависали на месте. Лёгкий дождь моросил,но это не портило сложившегося вида. Давай тут присядем? предложил волк и стал снижаться,при сильном ветре это было не просто, и их сильно накреняло в стороны. Наконец ноги волка коснулись земли и он сложив крылья что бы ветер не сносил его, отошёл к своеобразному каменному навесу, который получился из-за изгиба скалы. Тут он аккуратно поставил девочку на пол и прижал к себе. Он смотрел вперёд на море, а Киру обнял ещё и крылом что бы защитить от ветра и лёгкого дождя,оставив только лицо что бы она могла видеть и рукой закрыл голову,тоже что бы не намокла.
Общага<=====
Кира смотрела вниз, не отрывая глаз от чудесного вида. Киба начал снижаться и Неко почувствовала мелкий дождик. Когда Фуррь закрыл её крылом, Кира покачала головой и отодвинула оба крыла
-Я не боюсь намокнуть-Сказала она и нежно поцеловала Кибу. Потом вышла из-под навеса и подошла как можно ближе к морю. Некочка села на край одного из камней и жестом руки пригласила Кибу подойти
-Где мы?-Спросила она и посмотрела на волны, которые то накатывались на песок, то снова уходили далеко от берега.
Киба подумал что сделал что-то не так когда Кира стала отталкивать его крылья. Он уже испугался и тут же их отдёрнул, но сказанное девочкой его удивило. -Я не боюсь намокнуть. Она поцеловала фурря вышла из под навеса и не взирая на дождь подошла к обрыву, села свесив ножки. Осторожнее смотри. По мановению прекрасной особы волк пошёл за ней и сел на корточки рядом. Где мы? Этот вопрос слегка озадачил волка,он и сам толком не знал где они, он просто летел куда глядят глаза,но сориентироваться было не сложно и он прекрасно знал где Университет и общежитие. Ну... он слегка по мямлил. Я не знаю точно, просто на краю островка, а вот там... Он указал в сторону тот остров на котором вас поймали волки.
Кира задумчиво кивнула и повернулась к Кибе. На плечо девушки тут же села Уфи и что-то крикнув, уселась на скале. А потом прыгнула вниз и взлетела. Она стала парить над морем и что-то чирикать. Некочка рассмеялась, а Уфи полетела, куда под скалу, где сидела Кира. Она(Кира) задумалась и посмотрела через край, вниз. Там, был небольшой каменный отвес. Неко спрыгнула туда и увидела ниже ещё отвес. Казалось, что это огромная лестница. Через несколько минут, Неко уже на несколько метров ниже, чем Киба. Там "ступеньки" закончились, а до земли оставалось ещё около десятка метров.
-Я хочу купаться!-Крикнула она Кибе и рассмеялась. Уфи села на её плечо и что-то радостно пропела.
Киба сидел и любовался видом,рядом дорогая девушка,которая самое главное отвечает взаимностью. Вниз он не смотрел,не хотелось,и понял что там ступеньки только когда до смерти испугался,когда боковым зрением увидел как фигурка Киры быстро улетает вниз. Он метнул руку но не успел поймать, и с облегчением вздохнул когда понял что, она добровольно прыгнула. Осторожно там! Ещё ступенька,и ещё,и наконец снизу слышится голос: -Я хочу купаться! Киба спарил вниз и мягко приземлился на выступ скалы.Купаться? тебе дождика мало? Ну ладно. Волк прижал девочку к себе за талию и сделал шаг с обрыва,широко расставив крылья и изредка ими взмахивая, парочка мягко стала на песчаный берег.
ОФФ Там первый пост с тебя))
Кира увидела Кибу, и рассмеялась, когда он заговорил про дождик. Его сильные руки подхватили Некочку за талию и на мощных крыльях, парочка взмыла в воздух. Встречный ветер ворошил волосы Киры и она, наслаждаясь полетом, смотрела на море. Дождик кончился и уже не мешал смотреть вниз, а из-за тучи выглянул лучик солнца и тут же исчез. Но вот солнце снова осветило землю, и Кира улыбнулась ему в ответ.
=====>Пляж
----------Дикий пляж--------->
Придя с пляжа Джесси увидела скалы.-О,господи!Неужели мне придеться забираться по ним что бы пройти к дому?!-подумала она.-Я ведь себе так все ногти пообламаю! Но все таки полезла.Пройдя четыре выступа Джесси решила сесть и попить.Достав из чемоданчика бутылку она попила воды и встала.Надо было идти дальше.Пройдя скалы Джесси остановилась что бы посмотреть вниз.
Она вздрогнула.Посмотрев в другую сторону Джесси увидела лес и поспешила туда.
--------Лес---------->
Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Скалы