ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Самый большой пляж

0

2

-------->Комната №18
Анису шла держась за руку с Даниэлем. Звезды после дождя настолько яркие, редко можно такое увидеть... Ноги немного погружались во влажный песок, море было немного неспокойным и дул сильный ветер. Плащ Анису решила все таки немного растегнуть, а жолтые кружки глаз еле заметно светились. Морской аромат приятно витал в воздухе, волосы девушки растрепал ветер, потому она натянула капюшон. - Завтра на учебу да? Она задала вопрос не смотря на парня. Наверное мне стоило б немного подготовиться к занятиям...

0

3

=> Комната №18

Все также идя медленным шагом, Даниэль наслаждался погодой...Выйдя на пляж, парень почувствовал ветер, только он был холоднее и сильнее, ну естественно ведь они сейчас около моря...Даниэль вдыхал порывы ветра, потому что после дождя они  придовали еще боьше свежести...Как в приницпе и ожидал...здесь красиво...хорошо...Пройдя уже достаточное расстояние по песку, Даниэль привык что ноги немного увязывали в песке...Также же впереди парень заметил деревянный мост...Даниэль недавно слышал, что его только недавно построили и поэтому можно было спокойно на него взойти...Услышав вопрос, Даниэль отвлекся о моста и повернув голову посмотрел на Анису, а затем снова вперед...
- Да уж... - парень чуть сжал руку девушки в своей ладони... - Думаю, мы немного погуляем и пойдем в общагу, нужно ведь выспаться перед занятиями...
Даниэль чуть рассмеялся, хотя думал совершенно о другом...Значит мне скоро придеться тебя отпустить...ну что ж, ведь это не могло длиться вечно... и именно поэтому парень аккуратно сжал руку девушки, чтоб только не сделать ей больно...

0

4

- Думаю, мы немного погуляем и пойдем в общагу, нужно ведь выспаться перед занятиями... - Да, думаю поспать необходимо нам обоим... - она грусно опустила глазки, она понимала что это значит. Жаль... так не хочеться его отпускать... с ним так хорошо... Но я должна подчиняться законам этого острова если хочу здесь жить. Она решительно кивнула дАниэлю почувствовав как он сжал ее руку. Немного поодаль она увидела небольшой мостик, волны с силой врезались в него, а брызги разлетались во все стороны. ой... нет нет нет! Я туда не пойду... Хотя... там и брызгать на него не надо будет, волны сами все сделают. С коварной улыбкой Анису посмотрела на Даниэля. - Ну что пойдем туда?

0

5

- Да, думаю поспать необходимо нам обоим... Да уж...поспать...Хм, интересно смогу ли я заснуть...сейчас могу с уверенностью сказать нет, но потом когда приду к себе, думаю тогда я уже скажу возможно...хотя кто его знает... - Ну что пойдем туда? Услышав вопрос парень посмотрел на девушку и затем рассмеялся видя на лице Анису коварную улыбку...
- Ну что ж, я совсем не против, так что...пошли...
Улыбнувшись девушке, они направились прямо к мостику...Через несколько минут они уже шли по мостику...

0

6

Анису с упорством тянула Даниэля туду где побольше брызг, к краю моста. Ну давай еще чуть чуть и будет морской душ!! Глазки блестели от азарта. Хотя может и не стоит... Но тут весьма большая волна разбившысь о мост хорошенько окотила их водой. Ой! Анису повезло ведь капюшон и кожаный плащ можно сказать спасли ее, только с лица девушки стекала немного водичка, а вот парню досталось намного больше. Анису рассмеялась смотря как с мокрых волос Даниэля стекает вода. А водичка то несмотря на погоду теплая. - Прости! - выдавила она сквозь смех - не расчитала что выйдет так... мокро! Она продолжала смеятся наблюдая за Даниэлем. Хотя с меня самой наверное сечас вода капает...

0

7

Даниэль поддался рвению девушки и шел за ней...Также он заметил, как в ее красивых глазках блестит азарт...Ну ладно - ладно, хорошо...иду - иду...Ничего себе какие брызги...Подойдя почти к краю моста, их окатило водой...Ксо... Даниэль посмотрел на себя с него все текло...можно было выжимать...Затем он посмотрел на Анису и как она смеется, не выдержав он тоже рассмеялся...Ничего...несмотря на мокрый балахон, в нем в все равно будет тепло...Хм, раз уж я весь мокрый, то уже ничего не теряю...Ага! и волны просто отличные, может искупать...Ммм..решено искупаюсь...Давно уже не купался в море ночью, особенно когда такие волны...Хм, интересно Анису будет волноваться, вспомная, что было на главной площади то - да...Ничего пусть поволнуется, сама виновата, что я теперь весь мокрый...Даниэль резко снял с себя балахон и кроссовки и всучил их девушке...Анису не успела что-то сказать да и сделать как Даниэль с разбега нырнул в воду...

0

8

Смех девушки прекратился как только ей всучили вещи, она успела заметить только как мелькнули пятки. - Стой! - отчаянно закричала она. - Прости, я не думала что так получиться... девушка снова начала нервничать. Пусть вода теплая но ветер же холодный, глупый!Зачем он это сдела? А если заболеет, он ведь может получить воспаление легких! Неужели не мог найти другой способ мне отомстить... Хотя наверное это мне не следовала перегибать палку.... Дура сама во всем виновата! А это все потому что у меня нету середини... - Даниэль вылезай, слышишь! Вылезай пожалуйста!Я тебя очень прошу! Каждый раз волны разбиваясь окатывали девушку но она не обращала на это внимания. Руки снованачали труситься, а хвостик нервно вилял из стороны в сторону. Она упала на коленки на мостик. А если ему опять станет плохо... я же не смогу его вытащить... От такой мысли у девушки сжалось сердце, и из-за боли на глазах выступили мелкие слезки. Ой нет так не пойдет... она медленно но глубоко вдохнула и выдохнула несколько раз и сердце отпустило. Он меня доведет такимы выходками... Она стояла на коленках крепко сжав его одежду, но резко вскочила и побежала прочь с моста, к берегу, где волны плавно выкатывались на песок.

0

9

Даниэль нырнул довольно глубоко, практически ичего не видно...В крови адреналин так и хлестал, это было что-то...он чувствовал как его сердце сильно бьется...ему это очень нравилось и он еще больше только разадорился...Парень мог затаить дыхание на долгое время и поэтому он достаточно проплавал под водой, волны его все время подталкивали в разные стороны...Так попалась одна сильная волна, которая его швырнула в столб, на котором держался мост, но Даниэль успел увернуться и проплыл совсем рядом буквально в нескольких милиметрах...Это еще больше добавило адренали в кровь...Здорово...классное чувство...Затем вынырнув Даниэль посмотрел на мост, там не было Анису...Хм, куда она делась...не думаю, что тоже прыгнула...Осмотрев берег он заметил фигуру...А вот она где! ну что ж, думаю плавания на сегодня хватит...Усмехнувшись, Даниэль поплыл к берегу...Выйдя из воды он подошел к девушки...Затем сняв майку, он начал выжимать ее...выжав воду, он встряхнул майку и надел обратно...потом тоже самое проделал с джинсами...Затем подошел ближе к девушке...

0

10

Заметив как Даниэль выходит из воды Анису уселась на песочек и обидевшись надула щечки. Зачем заставлять меня так волноваться... А если б волны были чуть сильнее. Он бы вообще уже не выплыл! Она подождала когда парень выкрутит одежду. Когда он подошел, она швырнула ему его вещи и уткнулась носиком в колени. - Зачем ты это сделал? Ты ведь знал что я буду волноваться! Сечас ей хотелось просто расплакаться, но как она плачит видели только родители, да и то в детстве. Анису была слишком гордая показывать свою слабость, пусть и близкому человеку. Что б не расплакатся она стиснула зубы. - Твоя выходка слишко жестока, надеюсь ты это понял! Она подняла голову и посмотрела в глаза Даниэля ища в них раскаяние или хотя б толику сожаления о своем поступке.

0

11

Получив свои вещи, а точнее успев словить только балахон, Даниэль понял, что кто-то кажеться обиделся...Одев кроссовки и накинув на себя балахон, он еще ближе подошел к Анису и присел на корточки прямо перед ней... - Зачем ты это сделал? Ты ведь знал что я буду волноваться! Даниэль легко провел своей рукой по ее плечу... Твоя выходка слишко жестока, надеюсь ты это понял! Когда девушка посмотрела ему в глаза, он состроил невинную мордашку...Затем чуть накловшись он поцеловал ее в носик, после чего пожал плечами...
- Прости пожалуйста...Больше с моей стороны такого не будет... - он положил свой подбородок на ее колени, продолжая смотреть в ее глазки... - обещаю...только не обижайся и не дуйся на меня... - он взял ее ручки и прислонил к своим щекам, которые были теплыми... - хорошо...?
Даниэль невинно улыбнулся при этом ни о чем не думая, просто смотрел в ее глазки...

0

12

Анису смотрела на невинную гримасу парня. Прости пожалуйста...Больше с моей стороны такого не будет... Он что хочет сказать что он раскаиваеться!!Чтот неубедительно.. - хорошо...? Девушка тяжело вздохнула и кинулась парню на шею. - как же я могу тебя не простить...Она крепко его обняла, поцеловав в щеку. Сердцебиение постепенно успокаивалось а обида прошла без следа. - Радуйся что я добрая и ты мне очень дорог! - все еще немного сердито буркнула она. - А теперь пошли в общагу думаю нам стоит переодеться, да и поспать уже пора... Она глянула на звезды. Еще только середино ночи... Она поднялась, обтрушивая песок. - Пошли! - она взяла Даниэля за руку, несмотря на то что парень был насквозь мокрый, его тело было теплым и приятным. Она на мгновение замерла, а потом нежно поцеловала парня. - нЕ заставляй меня больше волноваться... Ты начало моей новой жизни, потому слишком дорог мне! Нисказав больше ни слово она напраилась к общежитию, крепко сжимая его руку.
-------->Комната №25

0

13

Когда девушка кинулась на шею, Даниэль крепко обнял ее... - как же я могу тебя не простить...Вот и отлично...Парень ответно поцеловал в щечку Анису... Спасибо тебе... - Радуйся что я добрая и ты мне очень дорог! А теперь пошли в общагу думаю нам стоит переодеться, да и поспать уже пора... Радуюсь, даже очень...очень дорог? Хм, правда?
- Да, конечно...ты права...пошли...
Спокойно, даже немного повинуясь проговорил парень...Даниэль поднялся и подождав пока девушка оттрехнется от песка, взял ее за руку...Так было приятно держать ее маленькую ручку в своей ладони...Затем Анису одарила его нежным поцелуем, на что парень очень обрадовался... - Не заставляй меня больше волноваться... Ты начало моей новой жизни, потому слишком дорог мне! Начало новой жизни...? Я? Слишком дорог? не могу поверить...Я вроде рад, но все-таки в некотором замешательстве...Она мне теперь тоже дорога...но...Хм, ладно потом подумаем об этом...
- Я постараюсь...Анису...
Не смотря на некоторое волнение внутри себя, голос его был тихим и спокойным, даже мягким...Дальше они пошли молча, крепко держа друг друга за руки, направляясь в общежития по своим комнатам...

=> Комната №18

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно