ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Малый пляж

Малый пляж

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Очень маленький пляж. Он скрыт в лесу и мало кто знает о нем.

0

2

----- деревянный мост

Шинджи выполз на побережье, он бы весь мокрый и обессиленный и это неудивительно, одними крысами сыт не будешь. Шин кое-как выполз на теплый песок и упал.
- Устал – только и пробормотал нек.
Так он пролежал довольно долго, наверное, около часа, но он знал, что где-то поблизости должны быть люди, он чувствовал их запах. Надо было вставать, если его найдут, то убьют. Пересиливая самого себя, Шинджи поднялся, отряхиваясь от песка, и побрел в лес. Он хотел есть, а в лесу он скорее всего мог кого-нибудь изловить.

----- Лес

0

3

- Лаборатория

В ушах свистел ветер. Уже ничего не было слышно. В глаза летел снег. Он словно придавал задор Фуррю. Крылья изредка делал сильный рывок и ловя ветер, Мраков несся дальше.  Тело иногда давало о себе знать резкими болями, но это были только отголоски того, что Лекс испытал, находясь в той капсуле. Теперь же, Лис чувствовал полнейшую свободу. Иногда делая виражи, Мраков и не заметил, как остров оказался вдалеке.
- Неужели я свободен? Просто не верится! – подумал Гелион. Саша слегка замедлился и осмотрел новый остров, который был словно испепелён. Даже сейчас, чувствовался запах дыма. Поняв, что ему тут делать нечего, Алекс полетел дальше. Он изредка все еще посматривал на остров, где иной раз, мелькал огонь, который тут же гас. Лис еще раз взмахнул своими огромными крыльями и оказался далеко от этого места. Но тут же, впереди показался еще один остров, правда, этот был, намного больше.
- Тут я и приземлюсь на время. – снова мелькнула мысль в голове парня. Он стал снижаться с огромной скоростью. И только у самого берега, Лекс круто развернувшись, затормозил. Вокруг вздыбился песок, и поднялась маленькая песчаная волна. Наконец лапы Лиса оказались на песке. Осмотрев все своими красными глазами, Фуррь стал осторожно ступать по неизвестной местности. Тут, Саша заметил, что редко, с его пасти капает что-то, совсем не похожее на слюну. Да и то место, которое стало убежищем столь необычной капли, тут же преображалось. В одном месте, становилось чернее земля, если попадалось растение, то он словно прожигалось, а на песке, совсем становилось интересно. Он становился непонятно цвета и растворялся на глазах.
- Вроде бы тихо! Спокойно. – подумал Лекс. Парень со злобой оборачивался на каждый шум или дуновение. Всюду казалось, что его преследует, но пока все было спокойно. Фуррь подошел к какому-то пеньку и уселся на него. Вытянув лапу, он поглядел сначала на ногти. Под ними была какая-то слизь. Догадавшись, что это, Гелион только улыбнулся. Глаза тут же перебежали на шипы, которые теперь грозно украшали его лапу.
- Меня словно сделали для того, чтобы я убивал всех, кого вижу. – улыбнувшись, решил Гелион. Он полностью раскинул свои крылья. Они оказались настолько огромными, что поразили самого Фурря. Саша провел когтем по ним, но даже царапины на них не осталось. Довольно зарычав, Мраков выгнулся. Все косточки тихо откликнулись. Появилось прекрасное чувство, которое ранее не приходило.

0

4

Комната Киры<=
     Элис делала сильные взмахи крыльями. Ветер гудел в ушах, и Фурря резко повернула. Теперь она летела по ветру, и получалось ещё быстрее, чем раньше. Элис взмахнула крыльями и резко подала вверх. Пролетев вверх метра три, она замерла без движений, и, перевернувшись, полетела камнем вниз. Почти над самой землёй она снова повернулась и почувствовала ногами землю. На её лбу виднелись камельки пота. Фурря отдышалась немного и огляделась. Этого места она раньше не видела. Элис снова взлетела и увидела впереди небольшой пляж.
     Подлетев ближе, она увидела там Фурря. Вид его был угрожающим. Мускулы, острые когти и шипы. Элис вздрогнула всем телом и приземлилась. Теперь, Фурря не было видно, а Элис, крадучись сала пробираться ближе. От дерева к кустам, от кустов, к скале и так далее. Она остановилась у камня окружённым кустами и увидела недалеко впереди того самого Фурря. Элис, на миг показалось, что этот фуррь ей знаком, но, отогнав бредовые мысли, она прислушалась. Фуррь ничего не говорил. Ветер дул с его стороны и Элис вдруг уловила тот самый знакомый запах.
     Гелион?! Но...
     Элис прижалась к камню и испуганно глянула, но того Фурря. Он совершенно не походил на Гелиона, но запах...запах говорил обо всём. Элис лишь вздохнула. Тут ветер поменялся, и она поняла, что теперь фуррь её учует. Но она не боялась его. Элис только немножко отпрянула от камня и приготовилась к тому, что её обнаружат.

0

5

Дикий пляж<=
Бардововолосая девушка-кошка медленно брела вдоль берега все вперед и вперед. Волны бились о берег, ботинки неко ступали по влажному песку у самой кромки воды.
- I have the spell on the merciless time... The pain and grief that grow within us... I have the spell on the merciless time... The pain and grief that grow within us - играла музыка в наушниках у Миюки. Настроение у девушки было хуже некуда. "Любовь это зависимость, от которой нужно освобождаться. Она затягивает, как трясина, но когда уже полностью готов для любви, оказывается, что это была любовь лишь для одного, а для другого-фикция"

0

6

Снова поднялся сильный ветер, который принес множество снежинок. Теперь они, правда, таяли на земле, а не на подлете. Лис только наблюдал за столь интересной погодой. Луна ярко светила, но спустя какое-то время, даже не заметив, как, то пробежало, та скрылась. Выглянуло солнце, а за ним и показалось красота неба, в котором все еще гуляли звезды. Правда, это никак не интересовала Фуррь. Единственное, что было замечено, так это тень, которая проскользила по небу и оказалась совсем недалеко.
- Я не могу ошибиться! – подумал Гелион. Он не подал виду, оставаясь по-прежнему на одном месте. Даже взгляд, оставался всего в одну точку, а именно на волны, которые теперь уже успокаивались. Навострив уши, Мраков ждал, когда неизвестный ему гость проявит себя. Стали красться мысли, что это тот человек, который держал его в той капсуле и так улучшил. Да, сам Лекс уже это понимал, но все равно ненавидел того за боль, что была ему причинена, да и сны, которые он не понимал, тоже оставили отпечаток.
- Ну и что же ты затих? – снова пробежали мысли. Ветер неожиданно сменил своё направление, полностью подтверждая, что тут кто-то есть. Лис одним движением развернулся и впился своими ало красными глазами на камень, за которым находился незнакомец. Хотя запах и говорил, что это скорей всего девушка, Фуррь был все равно на стороже. Жизнь уже научила, что не смотря на пол, возраст и вид, можно ожидать всего, особенно сейчас, когда он ничего не помнил. Хвост ходил ходуном, словно давал знать, что Саша почти в бешенстве.
- Что? Кто тут еще?– промелькнула мысль. Почувствовался еще один запах и тоже девушки. Это начинало раздражать парня. По мере приближения, запах становился сильнее. Поднявшись и слегка расправив крылья, Лис грозно рявкнул, словно предупреждал обеих, что он знает о их присутствии и не потерпит если они приблизятся. Глаза иногда скакали по тем местам, где должны были находиться девушки, но Фуррь, пока ничего не предпринимал. Гелион прекрасно знал, что если что, то сможет спокойно улететь.

0

7

Элис закрыла глаза и прислушалась. Она поняла, что Лис уже совсем близко, послышался рык и Фурря, не спеша, поднялась. Она посмотрела на Мракова и вздохнула. Элис почувствовала запах незнакомой девушки.
     Это неко...хм...
     Элис прижала крылья к себе и посмотрела на Фурря, слегка повернув голову набок.
-Гелион...что с тобой?
     Тихий и спокойный голос Элис, слегка дрогнул, но она взяла себя в руки и посмотрела в глаза Гелиона. Теперь, он выглядел совсем другим, и только запах, доказывал то, что это друг Элис. Она покосилась в ту сторону, где должна стоять незнакомая пока Элис девушка, а потом перевела взгляд на Гелиона и улыбнулась ему уголочком губ.
     Он ведёт себя странно...с ним что-то случилось...мутация...
     Элис покачала головой и посмотрела в глаза Фурря, но тут же отвела взгляд и посмотрела в пол.

Отредактировано Элис (2009-08-27 14:01:18)

0

8

Чем ближе бардововолосая неко подходила к парочке, тем слышнее стали разговоры молодой девушки-фурря, там явственнее стал запах двух людей-волков, один из которых был каким-то уж резким, и, как ни странно, каким-то знакомым. Тут она услышала, как произносится чье-то имя "Гелион?" Мию ускорила шаг. Вскоре она увидела девушку-фуррь яркой раскраски и какого-то мужчину фурря, жукого вида. Он чем-то напоминал лиса, но очень странного вида.
- Не знала, что Гелион такое распространенное имя! - громко сказала молодая Накано, с усмешкой наблюдая за парочкой. "Странно, от этого голодранца несет моим старым знакомым. Хм. Наверное я настолько от него без ума, что он мне уже мерещится" Миюки решила подойти поближе. Несколько шагов и вот она уже подле обоих фуррей стоит и улыбается. "От незнакомки исходят флюиды беспокойства, а от него... Не поймешь что.. И так пахнет Мраковым.. Черт... И почему я не могу выкинуть этого подонка из головы... Он ведь не любит меня и никогда не любил, а лишь только прикидывался, узнать бы только, ради чего"

0

9

Лис спокойно смотрел, как неизвестная ему Фуррька поднимается. Её взгляд заставил насторожиться. Показалось, что данная девушка, знает его и казалось, пытается узнать. Конечно это подозрительным, так как он не видел её тогда в лаборатории, а она видно, видела. Все начинало восприниматься Сашей как повод и намек на то, что она тоже находится в сговоре с тем ужасным человеком, что мучил его все это время. Отчасти, Гелион был конечного благодарен, за столь укрепленное тело, а так же все примочки, что теперь были у него. Но все равно, это не покрывало всего, что было сделано неизвестным, и парень злился.
- Интересно, откуда она знает моё имя? Неужели я прав? – пришли мысли, когда Фуррь услышал своё имя. Глаза только еще яростнее заблестели, в них словно вспыхнуло пламя. Хотелось просто разобраться с ней и уйти, остаться в одиночестве и просто наслаждаться свободой. Показав свои клыки, Лис словно говорил, что и слышать ничего не хочет и ей лучше уносить ноги от него. Когти тоже показались, а с них, спустя мгновение тихо закапала кислота. Увы, в гневе, она выделялась намного быстрее.
- РРРРРРР – снова зарычал Фуррь, когда Неко стала подходить. Заметив, что дистанция начинает сокращаться, Фуррь быстро взлетел и оказался на некотором расстоянии от обеих. От его перемещения, вернее от сильного взмаха, поднялся вихрь песка. Снова появилось безумное желание разодрать этих двоих и просто остаться одному. Теперь, весь его вид показывал, что сейчас, он постарается напасть, если не будет найден компромисс, а для него, это было удаление девушек куда подальше.
- Убирайтесь – тихо прорычал он. – Я вас не знаю.

0

10

Элис посмотрела на появившуюся бардововолосую Неко и прищурилась
-Элис-Коротко представилась она и снова повернулась к Фуррю. Он зарычал, и Элис сделала шаг назад. Улыбка слезла с её лица.
     Убирайтесь. Я вас не знаю
     Когда Фуррь взлетел, Элис, не замедляясь, тоже взмахнула крыльями и оказалась недалеко от него.
-Гелион...я подруга твоей сестры. Элис. Что случилось? Ты помнишь Киру? Она твоя сестра. Ещё у тебя есть брат Сайко и ещё одна сестра Алиса. Мы очень волновались за тебя. Тогда ты остался один...прости, что оставили тебя одного...ты очень изменился..
     Элис сказала это тихо, чтобы не услышала незнакомая Неко, а потом посмотрела на Фурря и моргнула.

0

11

- Миюки - представилась в ответ девушка-кошка.  Между тем незнакомый фуррь начал злиться. Элис постаралась его успокоить, говоря очень тихо, однако все же некоторые фразы долетели до чутких ушек Накано. Она удивленно посмотрела на девушку-фуррь, а затем вновь перевела взгляд на лиса.
- Гелион? Гелион Алекс Мраков? - громко сказала Накано решительно шагнула в сторону рычащего фурря, всем видом показывая, что не боится его. Нет, неко не собиралась сейчас вымещать на нем свою злобу, ее сейчас волновала его судьба и его состояние - Саша, Сашенька - мягко заговорила девушка - Что с тобой произошло, дорогой, ты сам на себя не похож! - взволнованно посмотрела на лиса Мию - От тебя исходит химический запах.... Неужели эта организация добралась и до тебя.... - девушка тяжело вздохнула - Я вижу, ты злишься. Тебе больно. Ты не узнаешь меня? Видно тебе хорошенько промыли голову, но твое сердце никто не смог бы изменить, загляни в него и скажи, что ты чувствуешь, когда смотришь на меня?

0

12

Саша не двинулся. Имя незнакомки его не поразило и ничего не произошло, как скорей всего рассчитывала она. Единственное, что показалось, так это знакомый голос, но Лис постарался оставить этот аргумент при себе, но пока не рассмотренным. Саша только пристальней стал следить за всем, что происходило вокруг него. Уже мысль о том, что он находился рядом с двумя девушками, вернее живыми существами, заставляло его нервничать и злится.
- Я тебя не знаю! – заревел Лис. Он, конечно, внял все, что сказала Элис, но когда та оказалась рядом, то Фуррь, схватив ту за горло, с силой сжал его. Постояв так несколько секунд, Гелион с размаху, кинул Фуррьку в сторону Неко. Ему было плевать, больно ей или нет. Главным оставалось то, что он был цел и невредим, а так же свободен. Приготовившись к еще одному наплыву, Лекс только облизнул свои губы. Столь интересная разминка, как он считал, ему была на пользу.
- Да. Гелион Алекс Мраков. – тихо, но все равно с долькой рыка, повторил Гелион. Он не собирался скрывать своего имени. Да и что было скрывать, если только его он и помнил. Злобно глянув на бардововолосую девушку, которая начала о чем-то говорить, только фыркнул. Её он тоже не помнил, и не собирался вспоминать. Голова от этих разговоров начинало до ужаса болеть, и только новый рык, мог донестись до девушек.
- Я вас не знаю. Убирайтесь, а то я убью вас. – снова произнес Лис. Он грозно оскалился, но пока не нападал. Все, что сейчас происходило, казалось ему каким-то глупым чудом, которое неизвестно откуда появилось. Расправив крылья, Мраков приготовился в случае чего улететь. Ему не нравилось то, что всего за ночь, к нему уже стало приходить чувство, что он тут такой один, без памяти имелось в виду. Снова поднявшись в воздух, Фуррь оказался на самой верхней ветке, чтобы его не могли достать.

0

13

Элис посмотрела в глаза Фуррю и тут его рука сжала горло Фурри. Та захрипела и умоляюще посмотрела на Гелиона. Тот кинул её в сторону Мию, и Элис упала недалеко от Неко. Она почувствовала острую боль и поняла, что Фуррь, всё же поранил её. Она приподняла руку и потрогала свою шею. Элис посмотрела на свою руку. На ней виднелись капельки крови. Фурря села на песке и посмотрела на Гелиона.
-Я не узнаю тебя..-Прохрипела Элис и встала. И снова боль пронзила её тело, Фурря согнулась и опустилась на колени. А потом посмотрела на Мию и слегка улыбнулась, а потом попыталась встать.
-Приятно познакомиться...-Положив на шею руку, сказала она и поняла, что боль чуть-чуть уменьшилась и теперь, она могла разговаривать без боли. Элис молча посмотрела на Гелиона. Всем своим видом она показывала то, что не собирается уходить.

0

14

- Отойди пока в сторонку - улыбнулась бардововолосая неко - Тебе и так уже досталось, а я попробую привести его в чувство - Миюки решительно отправилась в сторону дерева, в кроне которого восседал Мраков - Гелион! - громко крикнула Накано - А ну ка живо спускайся оттуда! Ты нужен мне и нужен Элис, ты нужен всем нам! - громко вещала бардововолосая девушка-кошка - Я знаю, ты напуган, потому и не хочешь никого видеть. Я чувствую от тебя флюиды страха и жуткой боли. Ни я, ни Элис не причиним тебе вреда, мы хотим тебе помочь, милый, прошу, верь мне! - смотрела наверх девушка-кошка - И хоть ты просишь оставить тебя в покое, я не уйду, потому что ты мне нужен, потому что я люблю тебя! - голос Мию сорвался на крик - Несмотря на то, что ты променял меня на другую, пока я отлучилась из-за трагедии в моей семье, я все равно люблю тебя и не брошу! Если ты сейчас же не спустишься, я сама залезу к тебе на дерево. Я не боюсь того, что ты поднимешь на меня руку, слышишь, не боюсь! И Элис тоже не боится зла от тебя. Потому что мы не чужие тебе люди, мы одна семья!

0

15

Саша крепко держался за ветку. Его когти входили в кору, но он все равно, придерживался еще и за ту, что находилась рядом. В таком вот, полу сидячем, полу стоячем состоянии, Мраков смотрел на двух, для него, новых девушек. Для Саши, они были только мелкой преградой, которую можно было сломать и уничтожить, да даже просто оставить на месте, а самому просто улететь. Хотя этого, Алекс пока делать не собирался. Место было хорошим, а менять его из-за двух незнакомок, он не собирался.
- Поскорей они убрались бы! – подумал Лис. Он приподнялся и выгнулся. Вся его шерсть теперь слегка переливалась, давая черному цвету, легкий оттенок золота. Мраков расправил полностью крылья, которые оказались, чуть ли не в два раза больше его самого. Снег по-прежнему шел и иногда, попадал на морду. В эти мгновения, Саша облизывал свои губы. Эта привычка непонятно откуда взялась, а на самом деле, она никуда и не девалась с самого детства, но этого, сам Фуррь не помнил.
- Свои слова оставь при себе. Я не посню не тебя, ни её! Мне никто не нужен. – зарычал Лис. Он зло смотрел на девушку, словно презирал все, что она сказала. Ему сейчас было все равно. Существовало всего две вещи, остаться одному и быть свободным. Остальное же, не касалось его. А эта Миюки, которая так красиво говорила про любовь, только раздражала Сашу. Даже не сдвинувшись с места, Фуррь словно показал, что не собирается ничего делать. Он прекрасно знал, что если его потревожат и тут, то он взлетит и уже не остановится.
- Да что со мной? – подумал Мраков. Голова закружилась, и он вцепился еще сильнее в ветку. Та слегка хрустнула, но выдержала его. Перед глазами почему-то стояла пристань и эта бардоволосая девушка, отплывала на корабле. Саша только яростно схватился за голову и с рыком, постарался выкинуть из головы все эти ведения. Наконец оно пропало. Убрал лапы от глаз, Гелион показал свою морду. Глаза горели в гневе, пасть была слегка раскрыта. Казалось, что он обезумил.

0

16

Элис с ужасом в глазах наблюдала за Гелионом, а потом покачала головой и отошла в сторонку. Она достала из кармана телефон и быстро набрала такое смс:
     Кира, приходи скорее на пляж. Маленький пляж. Тут...вобщем Гелион. Он не совсем в порядке. Ситуация серьёзная, поспеши.
     Смс, ушло, а через пару минут пришёл отчёт о доставке.
-Гелион...сейчас, сюда кое кто придёт, надеюсь, что ты вспомнишь её. Она...она твоя сестра. Надеюсь, что она сможет вернуть тебе память...-Элис взмахнула крыльями и через пару минут, была уже далеко от того пляжа. Фурря и сама не заметила, как заплакала. Шея побаливала и Элис невольно взялась за неё. В кармане оказался платок, и она приложила его к царапине.
=>Куда-то
Офф:Подождите, щас Кира отпишется

0

17

Откуда-то<=
     Кира блуждала по пляжу. Тут послышался короткий гудок, и Некочка достала из рюкзака телефон. На плече у неё уселась крыска, но от гудка, она задрожала и снова спряталась. Уфи летела высоко в небе и иногда вскрикивала. Кира увидела СМС от Элис.
     Кира, приходи скорее на пляж. Маленький пляж. Тут...вобщем Гелион. Он не совсем в порядке. Ситуация серьёзная, поспеши.
     Кира несколько раз перечитала СМС и убрав телефон понеслась по пляжу. Впереди показалась фигурка девушки и Неко немного притормозила. Дальше, она пошла шагом и наконец поняла, что девушка, это Мию. Кира прибавила шагу и оказалась рядом с подругой. Она посмотрела на неё и огляделась в поисках Гелиона. Её взгляд остановился на кроне дерева, где сидел Фуррь, грозного вида. В глазах Киры появился испуг, и она вопросительно посмотрела на Мию, а потом перевела взгляд на Брата. Её сердце подсказало, что этот Фуррь и есть Гелион.

0

18

- Да, я знаю, что не помнишь, но зато я помню тебя, помню все те слова, что ты говорил мне два месяца назад, и я поверила тебе - решительно сказала девушка. Краем глаза она увидела, как удалилась Элис, вся в слезах. "Бедняжка". Волосы Мию шевелил холодный ветер, но она будто не чувствовала всего этого холода.
- Ты тогда кричал с пристани, что будешь ждать меня! Жаль, что ты не сдержал своего обещания, но, как говорится, на силу мил не будешь, это твоя жизнь, и тебе решать, как и с кем ее проживать. Да, мне было больно, что ты так легко забыл меня, что все твои мысли заняла другая, мне больно и сейчас, слышишь, очень больно! Но, все же, я не оставлю тебя! Ты нужен мне, нужен своим близким, потому что ты часть нас, а мы часть тебя! - крикнула бардововолосая девушка-кошка, на ее глазах стояли слезы, а внутри зияла громадная рана - Не будь трусом, Мраков, без памяти ты никто. Дай мне помочь тебе, прошу! - девушка протянула руку мужчине. Она чувствовала запах сестры Гелиона Киры. "Помощь идет!" Скоро рядом появилась юная Найт, но Миюки пока не обратила внимания на девушку, она сейчас ммотрела наверх, где восседал Гелион.

0

19

Саша поглядел на ту, что была с крыльями. Он невольно забыл её имя, да и зачем оно было ему? Всего лишь неизвестная девчонка, которая спутала его с кем то и теперь, просто пыталась достать или что-то в этом роде. Алекс был даже рад, что она отошла в сторону, так как подумал, что Фуррька наконец уйдет куда-нибудь и оставит его в покое. Но жизнь приносит сюрпризы и завидев сотовый, Алекс еще сильнее разнервничался. Теперь ему казалось, что она готова призвать сюда целую гвардию, чтобы они поймали его.
- Не позволю оказаться себе снова там! – взвыл он про себя. Конечно такой эмоциональный всплеск его мыслей, не дано было никому услышать, но он, только от этого еще сильнее разозлился. Чаша его терпения была почти переполнена, и казалось, что сейчас прольется. Дыхание срывалось, так как всем видом он показывал, что начинает приходить в бешенство. Такие понятия, как здравый смысл были отложены на в следующий раз, а сам он, старался следовать только тем желаниям, которые могли помочь ему спастись и остаться на свободе.
- Вали – тихо прошептал Лис, когда увидел, что та Фуррька, все же улетела. Стало легче, но оставалась все еще не решенная задача, а именно прогнать ту девчонку, что начинала его доставать. А уже от этого, приходили какие-то видения, что заставляли его снова испытывать боль и страдания. Виня во всем её, парень еле сдерживался, чтобы не сорваться и не убить её. Останавливало только то, что она была девушкой, да при этом, пока еще ничего плохого ему не сделала.
- Кто это еще? – тут же подумал Мраков. Он посмотрел еще на одну Неко, которая прибежала и стала смотреть на него. От неё веял знакомый запах, который только сильнее заставил Алекса злится. Он ничего не помнил и не хотел вспоминать. Ярость приходило еще из-за того, что его не хотели слушать и оставить в покое. От этого, Фуррь еле сдерживался, чтобы не кинуться на них. В голове появилась мысль улететь, но она была пока еще не полностью рассмотрена им.
- Мне не нужна ничья помощь! – заорал парень. Ему было сейчас плевать на все, что сказала девушка, кроме одного, а именно про ту пристань, да и слова про память, засели очень крепко. Снова голова пошла кругом. Эти запахи, слова и все, что творилось вокруг, заставляло его нервничать. Голова снова разболелась. Он невольно закрыл глаза и просто провалился в тьму. Лапы разжались и он с грохотом, цепляя все, что можно было придумать, свалился на песок. Как ни странно, но нем не было даже царапины. Перед глазами мелькали снова все эти картины, но он не понимал и пока оставался без сознания.

--- куда-то тащут

0

20

Кира посмотрела на Мию с благодарностью. Она понимала, что та, хочет вернуть прежнего Гелиона. Неко снова глянула на брата и тут, он упал. Потерял сознание. Кира, не медля, бросилась к нему и встала на колени перед Гелионом. Она не боялась ничего. Ни того, что он очнётся и возможно убьёт её, ничего. Она прикусила губу и обернулась, посмотрев на Мию. Ей вспомнился тот день, когда они с Ренаи и Мию пошли искать Гелиона. Ну и попали они тогда в передрягу. Кира погладила Фурря по щеке и прошептала его имя.
-Гелион...неужели это ты? Я не узнаю...что случилось?-Она задавала эти вопросы, но сама понимала то, что Гелион не ответит на них в таком состоянии. Поэтому Кира обернулась и посмотрела на Мию, ожидая, того, что сделает подруга.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Малый пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно