ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Малый пляж

Малый пляж

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Когда внезапно лис весь обмяк и упал на песок, Накано тяжело вздохнула. К нему тут же подбежала Кира. "Родня. Хорошо, когда тебя любят" Она подошла поближе. Мраков был без сознания. "Мерзавцы, как они посмели такое сделать с тобой такое? Они еще у меня получат!"
- Солнце, тут недалеко есть пещера, нужно оттащить его туда. Я потом тебе все объясню, но сначала ему нужна помощь - сказала Миюки, присев на одно колено подле русоволосой девушки - С ним кое-что сделали и, я, кажется, догадываюсь кто. Бери его за руки, а я за ноги. Туша конечно у него тяжелая, но по песку тащить его будет все же легче.
=> Пещера в скале, недалеко от берега моря

0

22

Кира лишь кивнула подошедшей Мию и встала. Она попыталась подхватить Гелиона за руки, но это оказалось тяжелее чем думала сама Кира. Тогда она взяла его под мышки и стало гораздо легче. Хотя, вс равно, Фуррь, нек был пушинкой.
     Мы поможем тебе...
     Кира дёрнула хвостом и послушно пошла в сторону, куда показала Миюки. Гелион оказался слишком тяжолым, для рупкой Киры и она едва несла его, но потом, нашла в себе силы и выпрямившись пошла в сторону пещеры.
=>Пещера в скале, недалеко от берега моря

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Малый пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно