ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Прекрасный пляж с видом на караловые рифы.

0

2

---Домик в лесу---

Облёт продолжался довольно долго,Киба летел не спеша и осматривал каждый квадратный метр земли на сколько позволяли деревья, но он даже не заметил впереди прекрасного каралового рифа. Он его заметил только когда полетел к берегу.Ух ты... Как тут красиво... Он спустился на песок и разомлел: тот был тёплый и нежный,мягкий.На много приятнее чем пляж на том острове. Ещё раз взглянув в даль он посмотрел на риф:Надо будет сюда Киру привезти. Ей понравится,это точно...

0

3

Вот плывёт Банда медведей на быстроходном пароходе. Впереди наконец показалась земля и вся команда за ликовала от счастья. Вот,они уже приблизились к суше, спустили на воду три большие шлюпки и всей командой во главе с самым большим и злым медведем отправились к суше. О,смотрите,кто там сидит? Спросил главарь и указал в сторону мечтающего и витающего в облаках Кибу. Пошли ка разберёмся. Команда ступила на берег и прямиком отправилась к парню,окружив его. Это что за убожество!? Засмеявшись прокричал кто-то из команды. Эй малыш! ты чо такой маленький!? В сторону Кибы посыпались оскорбления по поводу его "компактности". А ведь и правда Киба не большой фуррь из-за того что он не чистокровный. Он на половину человек. Сразу же полетел песок от ног медведей в беднягу.

Отредактировано Бот (2009-08-04 13:36:34)

0

4

Всё было просто прекрасно. Киба сидел на песочке и думал о том как же тут красиво и что обязательно нужно будет привезти сюда Киру. Но вид карралового рифа испортил пароход,который быстро приближался к острову. Затем на воду спустились три шлюпки и на остров высадилась куча медведей фуррей. Оу,наверно новые жители острова прикатили. Ну что же,встречу их. Но он не успел встать и отряхнуться от песка, как эти медведи окружили его и стали посыпать оскорблениями. Это парня возмутило. Он вскочил и оскалившись и зарыча:Вы что творите?! куски дерьма! Вы кем себя возомнили?! Но тут же в его сторону полетел песок от ног нахалов. Здравый смысл победил злость в парне и он резко распахнул крылья и рванул вверх.

0

5

Главарь просто стоял и смотрел как развлекается его команда. На лице была злая,полная издёвки ухмылка, он и сам уже было хотел кинуть какую-то реплику но фурь выразился грубо по его мнению по отношению к нему и его команде: куски дерьма! Вы кем себя возомнили?! Он резко посуровел,ухмылки как не бывало,вместо этого у него глаза налились кровью и злостью. Все тут же прекратили свои издёвки и уставились на главаря. Что? Проговорил он. Что ты щас сказал? Повтори! Но фуррь явно струсил и распахнув крылья рванул вверх. Но главарь не растерялся. Пусть он и медведь,но он был очень даже подвижный и активный. Он подскочил и схватил за ногу уже улетающего Кибу, и резким рывком уронил Кибу на песок на спину. Послышался хруст,это было переломанное крыло, которое чуть ли не гармошкой скомкалось под фуррем. Сел коленом ему на живот. Ты знаешь что я делаю с тем кто меня оскорбляет? Он заговорил тихо,зло шипя как змея. Они долго не живут,но умирают мучительно. С этими словами он занёс большой кулак и со всей силы ударил парня в нос, от чего раздался ещё один хруст, затем в грудь. После таких ударов встать просто очень трудно. Зато медведь оттолкнувшись от живота фурря встал на ноги и стал неистово его пинать, получая от этого огромное удовольствие. Наконец ему надоело,он снова сел на волку на живот, достал из-за пояс нож и с размаху воткнул его в горло волку,пригвоздив его к песчаному покрытию и давя на ручку что бы нож не выскочил. Прощай ничтожество. Когlа волк уже не дышал фуррь рывком вынул нож,вытер лезвие об шорты Кибы и махнул в сторону середины острова. Пошли смотреть что там дальше,Этого оставьте тут. С этими словами вождь двинулся в глубь острова а пару медведей из команды грубо схватили тело и понесли его за вождём.

---куда-то---

0

6

Но Кибе улететь не удало. Он почувствовал крепкий хват за ногу и тут же полетел назад спиной и сильно стукнулся об песок,дыхание перехватило,он хотел взвыть от боли,но спёртое дыхание не дало это сделать. Боль была и от того что он отбил себе что-то внутри и от того что сломал одно крыло в нескольких местах и сложилось буквально гармошкой. Последовала ещё одна боль, на живот положили что-то или кого-то тяжёлое. Ты знаешь что я делаю с тем кто меня оскорбляет? Они долго не живут,но умирают мучительно. С этими словами Киба сильно получил в нос, он хрустнул и из него ручьём потекла кровь. Дышать он всё ещё не мог, от боли он только тихо замычал. Дальше его стали больно бить ногами, от чего он свернулся калачом и продолжал мычать. Вот наконец избиения кончились. Его снова развернули уселись на живот. Прощай ничтожество. Прозвучали раковые слова и тут же нож воткнулся в горло и сильно придавил его к земле. В горло и рот хлынула горячая и солёная кровь. Он буквально захлёбывался ею. Вся жизнь промелькнула у него перед глазами. Но в глубине души он всё равно был счастлив. Так как он благодарен судьбе за то что она дала ему возможность пожить нормальной жизнью, за то что она подарила, пусть даже на короткое время, друзей и любовь,окружила его людьми,которым он дорог и которые дороги ему. Он был действительно счастлив это короткое время. Но вот,все мысли пропали из голову,глаза остались широко распахнуты, и...конец. Они остекленели,ничего не видят, сердце перестало биться,и дыхание прекратилось. Вот так и окончилась жизнь молодого волка.

---конец игры---

0

7

Комната Киры<=
Элис парила над землёй. Вдалеке показался пляж, и Лисица пошла на снижение. Кира вцепилась в её спину, но вот Элис приземлилась и Кира тоже слезла на землю. Фурря пошла вдоль берега и вдруг заметила вдалеке, что-то похожее на тело волка. Она подбежала, поближе оставив Киру позади, и поняла, что была права. Перед ней лежало тело Фурря. Он был мёртв. Элис вздрогнула и окликнула Киру. Та, заметив знакомую шерсть, рванулась вперёд.

0

8

Комната Киры<=
Кира поняла, что Элис снижается и, почувствовав землю под ногами, посмотрела на море. Дождик до сих пор накрапывал, а волосы Неко успели намокнуть. Элис убежала, и скоро послышался её крик. Кира поспешила туда и увидела труп...он принадлежал волку и Неко сразу узнала в нём Кибу
-Это...это невозможно...нет...Киба...-Тихо пошептала Кира. Из её горла вырвался крик, и она бросилась к телу любимого, зарывшись в его шерсть. Тело уже успело остыть, но Неко никак не могла поверить в то, что Киба умер. Она трясла его, думая, что тот всего лишь заснул. Неко не обращала внимания на застывшую кровь и не желала поверить в смерть Кибы. Слёзы струились из её глаз, тогда на помощь пришла Элис. Она нагнулась к подруге и крепко её обняла. Кира догадалась только достать телефон и написала СМС брату. Она гласило "Прилетай скорее на пляж, тот, что в Лагуне. Беда. Кибу убили" Дрожащими руками она написала этот текст и нажала кнопку отправить, СМС ушло и вскоре пришло уведомление об отправке. Неко снова наклонилась над Кибой и зарылась в его шерсть.

0

9

----  Комплекс «Хвост»

Саша крепко держал Анису. Они, не смотря на такой ливень, летели очень быстро. Иногда можно было заметить, как с крыльев даже срывались перья, но Лис этого не замечал. Устремленный взгляд говорил о том, что что-то случилось. Было уже темно, но казалось, что не смотря на это, Гелион отлично знает, куда летит. Еще бы, ведь он видел в темноте. Наконец под ними показалась только одна вода. Летел парень до жути низко и иногда, разбушевавшиеся волны, лизали их лапы. Наконец, впереди показался пляж. Мраков сделал несколько взмахов крыльями, и они сделали вираж. Через мгновение, лапы Фуррь и Неко уже коснулись прохладного песка. Сделав жест, чтобы Неко следовала за ним, парень подбежал к Кире. Упав на колени рядом с мертвым телом Кибы, Саша первым делом обнял Киру. Она была явно в шоке.
- Я тут. Все хорошо. Не волнуйся! – утешал сестру парень. Он не давал ей больше смотреть на безжизненное тело парня. Глянув через плечо, Лекс заметил Элис. Поглядев на неё, парень узнал знакомую, но только покачал головой. Он словно просил ту, чтобы она помогла сейчас Кире.
- Слушай меня. – вдруг сказал Лис. Он взял Киру за голову и приставил ей к своему лицу.
- Нам надо срочно его забрать ко мне в дом. Прекрати хныкать, он этого не оценил бы. – сказал парень. Кивнув Элис, чтобы она взяла Киру и следовала за ним, Саша обернулся в Анису.
- Я знаю, что ты наверное в шоке, но зацепись за меня сзади. – дал команду парень. Он поднял мертвое тело волка. Крылья Кибы пали на песок. Саша аккуратно собрал их. Подождав, пока Анису ухватится за него, Саша неподвижно стоял. Когда все были готовы, Лекс взлетел. Ему было сложно, ведь сзади была Неко, а Киба весил не мало, но с горем пополам, они все же летели. Проследив, чтобы Элис летела рядом, Гелион и вся компания, направились к его дому.

---- Домик в лесу.

0

10

Анису последовала за Гелионом увидев его жест. Что же там случилось?... Анису это все очень не нравилось, почему то было какое то тревожное чувство, подойдя поближе она увидела тело лежащее на песке, и несколько девушек. Что тут произошло... Анису была не из пугливых, но тело волка лежащего без движение немного пугало ее. - Я знаю, что ты наверное в шоке, но зацепись за меня сзади. Голос хозяина вывел ее из раздумий! - Хорошо! Только и сказала нека и вцепилась ручками в Гелиона.
-------->Домик в лесу.

0

11

Элис сразу поняла, что тело волка, это тело того самого Фурря в которого влюбилась её подруга, поэтому поспешила приобнять Киру. Рядом приземлился ещё один Фуррь, его Элис помнила смутно, когда видела Киру, иногда замечала и этого Фурря. насколько знала Элис, брата Киры. Единственное, что её смутило, появление Неко. Видимо она здесь была лишняя. Элис кивнула Гелиону и подхватила Киру под мышки. Два взмаха крыльями и она оказалась в воздухе. Ещё немного и догнала Гелиона. Кира затихла и лишь иногда всхлипывала.
=>Домик в лесу

0

12

Кира закрыла лицо руками и уткнулась в плечо брата. Когда он отошёл, Неко почувствовала себя одинокой. Её подхватила Элис и понесла куда-то вслед за Гелионом. Слезинки скатывались с её глаз. Она вспоминала все тёплые моменты, проведённые в обществе этого Фурря. Вспомнила, как они купались, вспомнила, как впервые встретились. Она вспомнила все, и её личико расплылось в улыбке. Но это была секундная пауза, из глаз снова покатились слёзы, губы задрожали. Хвост Неко повис над землёй, лишь руки Элис держали её, не давая сорваться вниз...
=>Домик в лесу

0

13

===> Домик в лесу...

Девушка медленно шла через лес, на губах играла ухмылка...Нет, они точно издеваются, помешать два раза...Клянусь, на третий раз я кому - нибудь если не перегрызу горло, то точно что - нибудь сломаю..В глазах пылал огонь гнева...Сегодня будто бы все не во время...Горячее тело пыталось избавиться от любовного жара, который все еще играл в крови, всплесками дозы адреналина, сердце пыталось настроится на обычный ритм...
Невозможно...ррррр... - она прорычала...Повезло, что никому не угораздило попасться ей под руку, иначе...О, это слишком, чтобы даже произносить в слух...Ноги несли Рен все вперед...Пара минут и вот, перед ее взором, предстал песчаный пляж, волны резво омывали берег...
Ну что же...протянула неспешно Нецу, - Мне нужно остыть....
Сняв шорты, гольфы и футболку, девушка вошла в холодную синеву моря...
Было такое ощущение, что всю ее засыпали льдом, который спешно таял под жаром тела....Словно русалка, Ренаи полностью отдавала себя волнам моря, приходя в чуства и охлаждая рассудок...Было темно, наступала ночь, но девушка все прекрасно видела в темноте, что было весьма странным...но та принимала это как за данность....Глубоко нырнув в бездну на несколько минут, Рен вынырнула практически у берега...Выйдя и отжав волосы, Нецу присела на плоский камень, восстанавливая дыхание...

0

14

Она почувствовала, как что - то холодное тает на теле...Подняв взгляд к небесам, Рен чуть приоткрыла рот от удивления...Шел снег...
Вот это да...Просто замечательно, я в шортах...не не  шортах, я уже в юбке... - оглядывая разрывы по боковинам шорт...И в такую - то погоду...Либо я сошла  с ума, либо у погоды свои планы и она тоже решила поиздеваться...Нецу пешно натянула одежду, изо рта вырывались не большие облачка пара...Подхватив рюкзачок, она побрела дальше по берегу, к тому месту, где оставила лодку...Быстро, практически без усилий, Нецу спустила ее на воду...резкие гребки, затавляли гонять кровь по сосудам, не позволяя Ренаи замерзнуть...еще не много и показался знакомый университетский остров...

===> Лодочная станция.

0

15

---- Ангар и взлетная площадка

Шум вертолетов постепенно нарастал и вскоре стал настолько громким, что его было слышно почти во всех концах острова. Когда вертушки подлетели достаточно близко, то часть спецназовцев спустилась на тросах, и тут же принялась обследовать ближайшие заросли на предмет засады. Убедившись, что засады нет, те дали знак, что можно начать высадку. Оставшиеся вертолеты медленно стали опускаться над землей стряхивая с пляжа мелкий снег и песок.
Лискер вышел из вертолета одним из последних и отдал приказ.
- Рассредоточиться! Группа 2 на север, группа 3 – на запад, мы же двинемся на юг.
- Есть – хором сказали солдаты и под предводительством своих командиров направились вперед.

--- Домик в лесу

Группа 2 --- деревня фуррей

Группа 3 --- Лес

0

16

----- Дом

Группа 3 уже закончила с западной частью острова и теперь возвращалась в точку сбора с богатой добычей. Было поймано шестьдесят четыре фурря, в том числе и Глион, которого сейчас опутанного сетью везли на вертолете. Баргатус мельком глянул на плечо, в которое его укусил фуррь, кровотечение уже остановилось, а сама рана начала медленно срастаться, вот они сверхъестественные способности ангелионцев.
- Сер – неожиданно прозвучала капелька вокса в ухе Баргатуса.
- Да, что у тебя? – Послушник слегка надавил на вокс в своем ухе, чтобы установить связь.
- Мы нашли в этом доме какую-то лабораторию, но здесь почти нет никаких данных, видимо их кто-то стер до нашего прихода.
- Вот как? – Баргатус глянул на бессознательного Гелиона. – Передайте командующему – мы возвращаемся на базу с ценным объектом.
- Ээээ… вас понял.
- Если обнаружите еще что-то, докладывайте, либо мне, либо непосредственно командующему Лискеру, это все, конец связи.
Вертолет резко изменил курс и направился на вулканический остров. Краем глаза Баргатус заметил зарево слева, кажется, горел лес.
- Аалисия… ты никогда не могла сдержать свою страсть к разрушению… даже я никогда ничего не крушил просто так…

---- Ангар и взлетная площадка

0

17

-----------Комната Тилерии
Тиле весело шагала там, где только что прошли солдаты Ангелиона. А нам плевать, что начали стрелять. Мы всегда в кусты успеем убежать... - звучала в сознании надоедливая песенка, некогда любимая, а теперь порядком поднадоевшая. И никого вокруг... Значит эти дуболомы уже здесь побывали... Как и любой шпион, Тейрон презирала простых солдат, считая что для более сложных заданий у них мозгов не хватит. Девушка с какой-то грустью смотрела на горящий лес. Разрушители чертовы...

0

18

--------Гостиная

Фуррь появился из леса, ему было плевать на все. Рука просто жутко болела, от каждого движения ей становилась невыносимо больно и он через жатые зубы выл от боли. Ксо!!!Это только я так могу!!!Ну почему я такой неудачник!!!Придурок пля я...Кссс....Хаиро не заметил появившийся преграду перед собой и налетел на весьма милую на вид девушку и споткнувшись повалил ее на землю. Благодаря чуть притупившейся боли и реакции подставил под ее головку за мгновение свою руку так чтоб она не ударилась головой. Как на зло поставил больную руку и как она прикоснулась к земле тут же ее пронзили тысячи игол и фуррь чтоб не завыть с стуком захлопнул пасть.
-Извините... И тут Хаиро почувствовал нечто мягкое по второй рукой, чуть опустив взгляд он увидел что его лапа лежит на груди девушки... Нечего еще не понимая фуррь сжал и разжал лапу.

0

19

Извините... - тут на девушку налетел какой то фуррь и повалил ее на землю. Тиле онемела от шока. Правда почуствовав когти на своей груди, быстро пришла в себя. Какого черта он меня лапает?! А потом из себя вышла... Тейрон вскочила и резко отпрыгнула от незнакомца. Смотри, куда идешь придурок! Девушке очень хотелось врезать этому идиоту посильнее, чтобы знал, что не всякая порядочная девушка станет терпеть подобное. Почему этот урод не явился чуточку раньше? Забрали бы его и все. А мне с ним мучаться! Вашу мать... Чуть остыв, Тиле сквозь зубы спросила Ты откуда такой взялся вообще на мою голову??

0

20

Смотри, куда идешь придурок! Парень сначало опешил а потом оскалившись тихо зарычал.
-Я же попросил прощения....
Не проговорил а прорычал буквально, чуть отошел от девушки и посмотрел на нее.
-Ладно я извинюсь еще раз....Простите меня пожалуйста, я вас не заметил....
Ты откуда такой взялся вообще на мою голову??А какое в обще тебе дело?
-От куда от куда....из леса... Боль в руке чуть стихла и Хаиро немного остыл, и чуть поклонился положив руку себе на сердце.
-Приношу еще раз свои извинения, я не хотел..Хм...Вас лапать...Это получилось случайно..От куда я? Я шел с общежития, немного спешил и налител на вас... .

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно