ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Пляж

Пляж

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Ладно я извинюсь еще раз....Простите меня пожалуйста, я вас не заметил... - извинился фуррь - Приношу еще раз свои извинения, я не хотел..Хм...Вас лапать...Это получилось случайно..От куда я? Я шел с общежития, немного спешил и налител на вас..
С общежития значит... Хм... - Тиле начала успокаиваться - Ладно... Извинения принимаются... Лучше бы эти дуболомы сейчас появились... А то чувствую я, придется мне с ним мучаться... Девушка обратила внимание на руку фурря. А что у тебя с рукой? - Тейрон незаметно проверила на месте ли пузырьки с лекарствами. Ну что ж... Раз я должна втереться в доверие... Значит этим и займемся!

0

22

А что у тебя с рукой?Лис посмотрел на девушку, он практически успокоился и уже нормальным голосом сказал.
-Кажется я ее немного ушиб...На морде лиса оскал перешел в легкую и довольно таки милую улыбку. Он посмотрел в глаза девушки, она был довольно симпатична и возможно бы даже онаб могла ему понравиться...Но этот ее характер ее портил, да и знакомство осквернила немного их встречу так что...Не все люди хорошие, и не такие идеальны....эх...Я уже скучаю по Найте....
-А что вы здесь делаете? И если вы позволите...Яб хотел узнать ваше имя...

0

23

Кажется я ее немного ушиб. - сообщил лис. Тиле почуствовала, что ей его действительно жаль Так-с... Отлично...
Дай-ка мне посмотреть... Может я смогу что-нибудь сделать? - девушка улыбалась, помня что в ее карманах все еще лежали маленькие пузырьки с лекарствами. Там было и что-то от ушибов.
-А что вы здесь делаете? И если вы позволите...Яб хотел узнать ваше имя...
Я недавно прибыла, но кажется меня высадили не там где надо было... Мое имя? - Тилерия задумчиво посмотрела на фурря - Найт Блэк. Именно на это имя были выписаны все документы, выданные ей Агито. Свое настоящее имя Тиле говорить не собиралась. А тебя то как зовут?

0

24

Я недавно прибыла, но кажется меня высадили не там где надо было... Мое имя?Хаиро кивнул головой, посмотрел девушке в глаза. Он просто чувствовал что она лжет. И зачем ей лгать? Ну ладно.... Фуррь кивнул, посмотрел чуть в сторону как бы смотря в сторону воды. На самом деле его взгляд был устремлен в сторону девушки, он пытался понять почему она назвала не свое имя.
-Приятно познакомиться Найт Блэк, меня зовут Хаиро Амэ. Можно просто Хаиро... Ну или как вам будит удобно....

0

25

Девушка сразу почувствовала, что ей не верят. Умен... Лучше держать его поближе к себе... Но как? Тиле решила спросить фурря напрямик. Но тут он представился. Приятно познакомиться Найт Блэк, меня зовут Хаиро Амэ. Можно просто Хаиро... Ну или как вам будит удобно.... Тилерия улыбнулась. Очень приятно, Хаиро. Можете называть меня просто Найт. Вижу, вы мне не доверяете... Показать документы? Девушка вытащила паспорт и протянула его Хаиро. В нем было четко написано: Найт Блэк. Убрав паспорт, Найт спокойно спросила Ты мне руку то покажешь?

Отредактировано Тилерия Тейрон (2009-08-28 20:16:10)

0

26

Фуррь с удивлением посмотрел в паспорт, он не просил что б его ему показывали но все же.
-Да я как бы вам...Прости тебе Найт. Ай да....Вот...
Хаиро чуть протянул больную руку девушки, и начал смотреть на Найту с удивлением. Что она хочет? Я не понимаю, лапу чемто намазать?Да я и сам могу, только дайте чем.... Эх было бы у нее обезболивающие...Но она ж с собой целую аптеку не таскает?!Ха-ха-ха...Фуррь тихо засмеялся, прикрыл глазки и стал похож на маленького лисенка, только начавший путь к взрослому лису. Вобщем так оно и было, для фуррь восемнадцать лет ето еще молодость ну и все что с ней связано....

0

27

Ай да....Вот... - фуррь протянул руку. Девушка приподняла бровь. Кроме сражений отец учил ее и разбираться во всяких травмах. И уж перелом от ушиба она отличить могла. Или перелом или трещина... И скорее всего перелом... Тилерия осторожно ощупала руку Хаиро. Точно... Перелом... Хорошо хоть закрытый... Девушка подняла глаза на фурря. Ты уверен что это просто ушиб? Очень похоже на перелом... Айрия на ощупь вытащила из кармана маленькую аптечку. Так... Обезболивающее и бинт... Все что надо для начала... Хотя... А если попробовать вот это? Тейрон глянула на одно лекарство, созданное Ангелионом. Нет... Не стоит экспериментировать на этом фурре... Неизвестно, как это на него подействует... "Найт Блэк" быстро смазала место перелома обезбаливающим. Дождавшись, пока оно подействует, девушка осторожно наложила повязку.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно