ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната 13 Амая и Ex[ta]ze

Комната 13 Амая и Ex[ta]ze

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

..

0

2

Амая вошла в комнату, пинком открыв дверь. За ней, на маленьких колёсиках, катился чемодан.
- Тэк-с, и здесь я буду жить ближайшее время? Одна? Отлично....
Она начала разбирать чемодан. Часть вещей - в шкаф, часть - в стирку, часть - в комод.... Часть Амая просто оставляла на кровати, собираясь переодеться. Прядь волос упала на лоб и Ама нетерпеливым движением руки откинула их назад.
Всё... конец жизни.... Амая справляется... С чем? А, просто так. Пфф.... Разговаривать сама с собой - что может быть интереснее!?
Амая пошла в душ. Вернувшись, одела платье и улеглась на кровать. Книга, которую Амая выудила из бокового отделения чемодана, раскрылась на нужной странице

0

3

Шла по коридору второго этажа, разглядывая номера комнат, вскоре нашла свое любимое число 13. Постучалась, почесав затылок, задумалась.-Нет, елси в этой комнате будет юноша. Убьюсь. Ей долго не отвечали, но Мегги была настойчивой. Решила постучать еще раз. -Ммм. Может там никого нету? Вроде бы слышала голос. Или показалось.

0

4

Амая вскинула одну бровь и приподнялась на локтях. Стук в дверь. По крайней мере, ей так показалось. Уже гости? О, просто отлично...
- Ну и кто там? - спросила она, вставая с кровати и подходя к двери. Руки распахнули двери. Хвост беспокойно покачивается ихз стороны в сторону. Гневный взгляд. В таком виде она предстала перед Нэкой.
- О, привет!
Амая моментально смягчилась. Здесь тоже есть нэки... Ах да, мне же говорили а у меня - в одно ухо влетело, в другое вылетело..

0

5

Улыбнулась в ответ. -Здраствуйте. Я тут просто мимо проходила. Хочу познокомиться со всеми неками. Немного начала переживать. -А вдруг я ей не понравлюсь. Вроде в гневе была. Почувствовала неприятное ощущение и схватив платок, высморкалась. -Простите меня. Просто хронический насморк. Ничего не поделать Мегами от неудобства опустила голову и почесала затылок, посмотрела на ее ноги. -А она очень красвая. Вдруг в голове появился вопрос и Мегами решила спросить. -Я вам не помешала?

0

6

- Да нет, не помешали... Чем Неко может помешать Неко!? Разве что... Хотя нет, этим тоже.
Хронический насморк? Это что!? А, ладно... Много будешь знать - состаришься быстрее, Амая.
- Бывает, бывает... Вы проходите!
Амая посторонилась. Она старше меня. Ненамного, но старше. Годика на два, не больше... Ну и ладно,сойдёмся!

Офф: сорри, что так мало... *бежит за поводком и ошейником* КУДА!? Фантазия, место!

0

7

-Наверное не знает. Войдя в комнату скромно встала у стенки и начала рассматривать комнату. -Как вам сказать. Это "вечный" насморк. Закрыла дверь и начала думать. -Наверное она меня младше. Ммм. Я надеюсь для нее возраст ничего не значит. Хвост начал дергаться из стороны в сторону. -Какая-то странная реакция у меня. Закрыв рот чихнула. -Опять правду говорю.
Пы. Сы.: Тоже мало пишу ^.^

0

8

Оу, она нервничает... Или, это привычка?
"Вечный" насморк.... Как жить? Я бы умерла лет в десять....
Амая закрыла дверь и встала у стола. Скрестив руки на груди, нека начала внимаетьлней осматривать пришедшую.
Черная вся.. Или, у меня со зрением проблемы? Да не... - кинула взгляд в зеркало на противоположной стене - Не, у меня со зрением всё нормально... Значит действительно чёрная. И в брюках... Как нека её возраста..Кстати, сколько ей лет? 15-16, не больше... Значит, как нека её возраста может носить брюки? Может, недостатки скрывает? Да не, вроде недостатков нет..

0

9

-Как-то живу. Улыбнулась. Посмотрела на взгляд новой знкомой. -Наверное на брюки смотрит. Поправила свитер и посмотрелась в зеркало увидела не неко, а тень. Другого цвета не было, только черный, Мегами ужаснулась. -Тень. Ужасно. Как будто тень смотрит на тень. Посмотрела на время. -Ммм. Вроде бы сейчас погода нормальная, прохладно. Сказала в нос. -если что меня зовут Мегами. Спелман. Вы не против если я уйду? Вошла в коридор. Там как всегда было пусто. В конце коридора было окно, лучи солнца рвались в комнату. -До встречи. Сказала Мегги и закрла за собой дверь.
>>>Площадка

0

10

Бай-бай... - почти прошептала вслед Амая
Мегами Спелман.. Нужно запомнить...
Амая снова улеглась на кровать и продолжила чтение. В книге был такой сюжет....

0

11

Легко отворил дверь, и сразу же нахмурился.
что за черт. он то надеялся жить один, а Господь все с той же наглой улыбочкой дарит ему несчастья. прекрасно,он должен жить с девушкой.. а что это  вообще за верь такой,девушка? надеялся,она хоть не кусается. и не кричит в отличии от него из-за каждой чепухи..и не курит. это обязательно..
скривил губу и бросил вещи. постоял,как вкопанный, хмыкнул и начал копаться в сумках. нашел пачку сигареток и блокнот. потом вытащил наконец из замочной скважины ключ и покрутил его в пальцах. сунул в карман, один из, где-то на уровне щиколотки.
кроме ключа там жило еще несколько вещей,типо потерянной пачки жвачек и спичек. и уж который раз Экс пообещал себе что вытрясет наконец всю эту дрянь из карманов..
посмотрел на девушку, валявшуюся на кровати,и еле видно передернулся. буркнул что- то вроде:
привет-привет. буду с тобой теперь жить..
он взял сигаретку и вышел из комнаты,негромко закрыв дверь,чтобы не потревожить сожительницу.
актеришко, просто сейчас он тренировался. как-никак ему тут жить придется,учиться... а ведь там,на больших улицах,намного веселее. можно убивать..или хотя бы калечить.а здесь везде стерильный порядок. Презрение ,промелькнувшее в его глазах, кислотной насмешкой растворилось в воздухе. потом ,ка кзаправский паркурщик,отлетел от стены, перекуврынувшись и чуть не сломав шею. сразу же,не останавливаясь, перешел на бег.
правда вот, сигаретка выпала изо рта но он сочел это позорным возващаться и на полной скорости, приложив ушки к голове а руки- по швам, побежал вперед, на поворотах ловко отпрыгивая от стен. хулиган
->Крыша 3 этаж

Отредактировано Ex[ta]ze (2008-10-20 22:22:37)

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комната 13 Амая и Ex[ta]ze

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно