ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №7 Комната Кросса

№7 Комната Кросса

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Вполне приличная......от части шикарная комната......как и пологаеться генералу......

0

2

-------------->>>>Порт

Кросс получил последние сообщение от своих людей.....и передал им,что на неопределённое время он уходит от своих обязанностей и просит не пытаться с ним связаться......Он уже договорился с директором этой школы....теперь он работает здесь....учителем психологии.....да ужж.....Генерал.....учитель психологии....ну хоть здесь наконец отдохну.....Он вошёл в свою комнату.....очень даже ничего.....вполне во вкусе Кросса......он заглянул в шкаф.....как не удивительно его вещи были там.....командование позаботилось обо всём......не долго думая он решил отметить это дело......свою широкополую шляпу он бросил на кровать.....сам достал из шкафчика хорошее  вино и сигары.....нашёл бокал....налил вина....закурил сигару сидя в удобном кресле......дааа.....такая жизнь определённо по мне.....Мариан расслабился и придался воспоминаниям.......

0

3

Так не заметно для себя Кросс выпил уже три бутылки вина.......вот он уже зделал последний глоток из третьей бутылки и выкинул её в глубь комнаты......Надо сказать,обычно захмелевший генерал всегда брался за оружие и начинал палить куда не попадя.....но он всё ещё не был на столько пьян.....поэтому решил,что надо бы удалиться от жилых помещений......вопрос лиж в том.....куда?.......И тут Мариан вспомнил,что теперь он тут учитель и у него есть класс......отлично......пойду постреляю.....Кросс одел шляпу и чуть покачиваясь из стороны в сторону вышел из комнаты.....и направился к своему классу......которому теперь предстояло побывать в роли полигона.......

-------->>>Класс психологии

0

4

-------------->>>>Поляна...

Кросс вошёл в своё уютное жилище...даже от части шикарное, ему всегда нравилось всё раскошное и дорогое, именно эта тяга ко всему прекрасному в конечном итоге и завела его на этот остров,о чём в данный момен он совсем не жалел...ещё бы...с такой красавицей на руках. Он вошёл,закрыл за собой дверь ногой и только потом поставил девушку на пол. Он снял ботинки и отодвинул их в сторону. Конечно можно было внести Лиру на руках прямиком на кровать и наброситься на неё,чему она бы и не была против,но Кросс всегда был элегантен и искал болие красивые варианты...Входи, я сейчас вернусь. Он ушёл на кухню,где достал из холодильника бутылочку хорошего вина,из шкафчика достал пару бокалов. Пока он это делал у девушки было время осмотреть жилеще Кросса...Пусть пока осмотрится,оценит,думаю ей понравиться...ну мне же нравиться...подумал генерал с улыбкой на лице...

0

5

---------------------------Поляна-------------------------
Девушка всю дорогу думала о том, что не ошиблась в своем решении. Никто еще не был с ней так галантен. Хватило только того, что генерал нес ее на руках всю дорогу, перенес через порог своей комнаты. Это вообще действовало на любую девушку, как поглаживания человеческой руки по шее какой-нибудь кошки. Ли точно могла бы заурчат. Она иногда одаривала Кросса доброжелательной милой улыбкой, все дорогу почти молчала, изредка целуя его в щеку и ухо. Наконец он мягко опустил ее на пол. Ли посмотрела хозяину комнаты вслед. Что-то было в ее взгляде такое…Невероятное, милое, доброе, ласковое, даже немного влюбленное…Один тяжелый вздох…Сейчас она уже готова была прыгать по всей комнате от радости…Но приличие не позволило ей совершить столь опрометчивый и детский поступок. Ли пошла рассматривать жилище…Ее сразу же впечатлила огромная кровать прямо посередине жилища. *удобно…Ничего ненужного…красивая комната…Столь изысканна, как и ее хозяин* -тихо хихикнула девушка, попробовав кровать на мягкость. Все остальное в рассмотрении не нуждалось. Очаровательная француженка присела на эту самую кровать, пытаясь не помять идеально накрытое покрывало. *Так мягко…* Она деловито поправила рукой растрепавшиеся черные волосы и покорно ждала мужчину, который задержался на кухне….

0

6

Кросс вспомнил кое-что,он поставил бокалы и бутылочку вина на столик,сам же снял свой плащ и повесил его на спинку стула,затем достал два пистолета из-за пояса и выложил их на стол,затем подумал и убрал в шкафчик. нехотелось бы что б она увидела вас...мысленно произнёс он обращаясь к пистолетам. Затем он также снял белые перчатки и положил на оружие,затем закрыл шкафчик,взял вино и бокалы и направился к девушке. Он вошёл с лёгкой улыбкой на лице. Хмм...как кровать? Мягкая не правда ли? с усмешкой произнёс Мариан. Вот,думаю ты не откажешся...18 летняя старушка. С неким сарказмом сказал он,но вовсе не в обиду. Кросс Протянул Лире бокал и налил ей вина,затем налил и себе. Думаю тебе понравиться,хорошее вино.Сказал Кросс и отпил немного из своего бокала.

+1

7

Мужчина совсем скоро вышел, снова заставив губы Лиры растянуться в приятной улыбке. Без плаща он все-таки нравился ей еще больше. Вино в руках учителя заинтересовало девушку, в глазах ее появилось приятное удивление. *Вы просто волшебник…* -хотела бы сказать студентка, но не сказала, снова подумав, что это слишком развязная фраза.
Хмм...как кровать? Мягкая не правда ли?
-Кровать просто супер…-восхищенно произнесла француженка, немного попрыгав на кровати, зачем-то подтверждая себе ее мягкость. Лирка даже не задумывалась о том, что может показаться смешной или глупой. Ей было спокойно рядом с учителем, и он не требовал, чтобы она вела себя как леди.
Вот, думаю ты не откажешся...18 летняя старушка. Думаю тебе понравиться, хорошее вино.
Девушка неуверенно взяла бокал, который постепенно наполнился прекрасной темно-красной жидкостью. Она поднесла бокал к губам, втянула приятный слабый сладкий аромат прекрасного вина. После такого теста, Лира едва коснулась бокала губами, потянула терпкое вино, довольно прикрыв глаза.
-Изысканное вино…Как вообщем и Вы…-обращение на  ,,Вы,, немного напрягало, однако было даже немного уместным по отношению к тридцатилетнему учителю. –Как и все в вашей комнате…

0

8

Кросс осушил бокал вина,с такими вещами он вобщем и не церемонился. Мариан поставил бокал и бутылочку вина на столик и наблюдал за Лирой пока та не выпьет половину своего бокала...пауза затягивалась...Кросс подошёл к девушке нежно обхватил её одной рукой за талию...приблизив её к себе он стал страссно целовать её,пользуясь моментом он мягко вытянул бокал из её рук и свободной рукой кое-как дотянувшись поставил его на столик...освободившуюся руку он вновь положил на тонкую талию девушки,прижав её к себе ещё сильнее,ещё болие страсно он стал целовать её губы и играть с язычком...Затем он мягко повалил её спиной на кровать,нависнув над ней. Одной рукой он всё так же придерживал её талию,другой провёл по её плоскому животику...Эта девушка была такой хрупкой,она была как сон,казалось,будто одно неверное движение и она растаит в его руках и он останеться не с чем. Кросс сдвинул её красную рубашку,тем самым оголив её животик,по голому,мягкому,тёплому телу он стал водить своими нежными руками,подогревая интерес девушки к себе. Какая она...необычная...другая...надеюсь всё будет хорошо...нет...всё будет отлично...Ведь Жизнь ~ игра, и я намерен выйграть...

+1

9

Девушка задумчиво потягивала из бокала вино. Казалось, ей уже больше ничего и не нужно. Только бокал вина, этот замечательный вечер и галантный кавалер рядом. Однако этот галантный и немного медлительный кавалер не выдержал долгой паузы, приблизился, прижав Лиру к себе. Студентка посмотрела на учителя. В глаза ее мелькнул непонятный совершенно испуг, но он исчез так же быстро, как и появился. Она, не сопротивляясь, отдала мужчине свой бокал, положила руки на его сильные плечи. Француженка с явным удовольствием и снова возникающей страстью отвечала на пылкие поцелуи, играла с язычком Мариана. Что-то горело внутри нее, языки страстного пламени медленно и мучительно сжигали юное тело. Генерал подался вперед, уложив Лирку на мягкую большую кровать. Одна улыбка через поцелуй…Более хитрая, довольная и страстная, чем была до этого…Кросс был для Лиры чем-то вроде сказочного принца, однако напрасных и глупых надеж она не питала на будущее, чтобы потом больно не обжечься…*Черт, он настолько соблазнителен, что я просто не смогу отказать ему…Ну и будь, что будет…Не всегда же быть счастливой…Может быть завтра я проснусь и увижу совершенно безразличное выражение его красивого лица…Но это будет лишь завтра…* Маневр Мариана удался. Ли действительно стала заводиться больше, в ее изумрудных больших глазах читалось уже явное желание…Да, она желала его, хотела, чтобы он владел ею, доставил удовольствие…Лира тихо хихикнула, поглаживая мужчину по плечам и рукам, снова страстно впиваясь в его уста.
-Вы чертовски соблазнителен…-не менее соблазнительно прикусила нижнюю губу, тяжело дыша от нахлынувшего возбуждения. Ловкие ручонки француженки быстро расстегнули белую рубашку генерала, стали ласково поглаживать его грудь и пресс.

0

10

-Вы чертовски соблазнителен...Кросс на мнгнавение оторвался от сладких губ,которые бударажили фантазию...возбуждали его...
Чтож, благодорю, всё для вас . . . но и ты я думаю мне не уступаеш.Мариан снова хитро улыбнулся. Теперь он знал,что девушка не збежит от него,а значит он волен делать,что захочет,она в его власти,его жертва. Да, я однозначно рад оказаться на этом острове и встретить столь очаровательную девушку... Пока он думал,его рубашка уже была растёгнута. Он помог Лире и стянул её с себя, отправив на пол. Он положил ладонь на щёку девушки и снова прильнул к её губам,затем устремился к шее,затем к ушку...От этих действий тело девушки трепетало,это было нечто,очень красиво и нежно. Вторая рука Кросса медленно,но методично растёгивала пуговицы рубашки Ли снизу вверх, вот он разделался с последней погувоцией. Теперь он провёл рукой по груди девушки и вновь стал поглаживать животик...Казалось бы уже к чему это кокетство,но Мариан видимо всё ещё боялся потерять её. Кросс приподнял тело Лиры и помог ей снять пиджак с рубашкой,которые тот час же отправились на пол,затем лёгким движением руки,буквально проффисиональным он в одно мнгновение расстегнул лифчик Ли и сдёрнул его с неё. И вот он снова уложил её спиной на кровать....затем немного отодвинулся и оглядел тело девушки...совсем не на долго,затем снова приблизился к ней и прошептал. Ты божественна. Всего лиш одна короткая фраза и он снова прильнук к её нежной шее...Она замечательна....уж не влюбился ли я? Уже в который раз в голову генерала забрела эта мысль...Ему не хотелось сейчас ни о чём думать...просто быть рядом с ней... вознести на вершину блаженства,достигнуть пика...

0

11

Опять поцелуи нежных губ генерала обрушились на ее шею и бедное ушко. Они беспощадно безумно заводили девушку, не давали даже возможности еще раз подумать. А к чему мысли? Ли который раз хотела забыть все, к чему когда-либо имела отношение, забыть всю свою жизнь и жить только этими сладкими моментами. Ей изредка удавалось заглянуть в глубокие и чувственные глаза мужчины. Рука его уверенно скользила по ее тельцу, лаская то шею, то животик. Рубашка Лиры тоже была наконец расстегнута. Француженка поспешно и нетерпеливо стянула с себя белый пиджак, затем рубашку, отправив одежду в свободный полет. То же самое случилось и с бюстгальтером, но уже при помощи генерала. Вещи практически бесшумно приземлились на полу. Снова хитрющая и довольная улыбочка юной леди, кровь которой уже закипала от того пламени, которое в ней бушевало. Оценивающий взгляд Мариана девушку не очень обрадовал, но это было естественно для столь опытного мужчины, потому Ли кротко ожидала его дальнейших действий.
Ты божественна.
Почему-то именно эта короткая фразочка вызвала на щечках студентки уморительный румянец. Она снова хотела бы возразить учителю и снова осеклась, точнее ей тактично не дали возразить. *Черт, как же все это странно…Я еще не с кем не хотела находиться в такой близости, никогда так сильно не желала, чтобы парень продолжал поцелуи…Что же это? Простая симпатия?...Может быть не все так просто?...Хватит раздумий…* Лира провела ручками от плеч мужчины вниз по рукам, восхищаясь его телом, исследуя глазами каждый миллиметр его кожи. Нежные тонкие пальчики француженки щекотали его кожу, тоже вызывая на ней уморительную дрожь. Наконец эти пальчики добрались до брюк учителя, не спеша расстегивать ремень и ширинку, как будто мучая и себя и генерала. И все-таки страсть снова взяла верх. Лирка быстро расправилась со штанами, немного их приспустив вместе с трусами, насколько это было возможно….Тяжелое дыхание симпатичной юной особы было так возбуждающе, оно постепенно наполняло в комнату. Ли стала покусывать нижнюю губу, в ожидании скорого наслаждения….

0

12

Шаловливые мысли,движения,задумки,действия...сладостный аромат любви в воздухе,вместе с тем пылающая страсть...всё это наполняло комнату и мысли Кросса,да и пожалуй не только его мысли,похож что юная француженка уже совсем освоилась,завелась и сама начала,болие или менее активно действовать. Её тонкие пальцы растегнули ремень его брюк,затем ширинку. Она делала это, как будто акуртано,как будто тоже боялась лишиться намеченных планов. Хотя какие планы,кажеться о них уже и вовсе позабыли,эти оба теперь жили единым моментом,сливались в едином порыве,были единой волной, которая сносит всё на своём пути,не оставляя ничего в целости и сохранности. Ли продолжала ласкать его тело своими ловкими руками,даже не взирая на ласки мужчины,на трепет во всём её теле. Конечно в штанах Мариана уже всё было готово к активным действиям,но нет...не всё так быстро. Женщины не могут быстро,они живут чувствами и эмоциями,всё это генерал несомнено хотел подарить юной прилеснице. Целуя шею он стал медленно,но верно спускаться к обнажённой груди девушки,на своём пути он покрывал поцелуями каждый миллиметр тела француженки,от её тела исходил приятный,тёплый аромат. Левую руку Мариан положил на левую грудь девушки и через некоторое время стал нежно мять её в ладони,затем пальцами сжал её сосочек...который уже напрягся от волны возбуждения,которая прокатилась по всему её юному телу, и стал немного сдавливать его и покручивать. Его губы достигли соска правой груди,он поцеловал его,затем провёл по нему языком,едва его касаясь, по всему телу девушки прошла приятная дрожь...Это было так забавно и мило. Наконец он перестал ласкать грудь девушки левой рукой и плавно,проводя по всему изгибу тела,опустил руку до джинсов девушки и стал растёгивать их. Потом немного их приспустил и провёл рукой по трусикам,но не задержавшись там ни на мнгновение,снова убрал её к мягкой груди.
Её тело так манит меня, она совсем молода, пышет энергией и страстью, это просто отлично...это завораживает,но одновременно и побуждает к действиям...Кросс продолжил свои страсные ласки...

0

13

О Господи…А вы знаете, что такое страсть? Когда она с головой накрывает волнами, не оставляя шанса и желания на спасение… Когда она заживо сжигает юное тело, языками пламени проходись по рукам, по груди, по всей плоти…Когда хочется кричать от сладкого мучение, которое она доставляет…Когда одновременно хочется смеяться и плакать…Не знаете? Жаль…Нечто подобное сейчас происходило с Лирой. В ней бушевала уверенность, но вместе с тем, руки ее дрожали, по юному прекрасному телу то и дело пробегала безумно приятная дрожь. Это даже нельзя было передать словами. Как же благодарна она была судьбе за то, что сегодня зашла в кабинет психологии и осталась там, не испугавшись состояния молодого учителя. Девушка мельком, кое-как изловчившись, оглянула хозяйство учителя, которое приятно ее удивило. *ну чего же Вы ждете…* -как будто говорили зеленые глаза. Сейчас они скорее напоминали бушующее море, чем просто камешки –изумруды. Она вся была чувственна как никогда, ловила каждое движение мужчины, каждую его ласку, с придыханием, иногда шумно вздыхая….Француженка медленно, но верно, просто сходила с ума. В голове ее никак не умещалось, что она сейчас в постели со своим будущим учителем…
-Ммм…-тихо промычала девушка от явного наслаждения, когда Кросс стал неистово ласкать молодую девичью грудь руками и языком. Лира просто откинулась головой на мягкую подушку, медленно умирая от мучительных ласк. Одну руку девушка запустила в длинные волосы Мариана, слегка тормоша их, как будто хвалила его. Пару мгновений спустя Лирка уже была почти лишена своих джинс, хитро улыбнулась, сделав пару движений ногами и скинув облегающие штанишки на пол к остальной одежде. Француженка была очень нетерпелива, она то и дело прогибалась в спинке, тяжело вздыхая. *Я не могу больше…Его ласки…Это не ласки, это ужасные и одновременно прекрасные мучения…Пощады…Пощады…* Тело юной особы возбуждалось все больше с каждым новым поцелуем, с каждой новой лаской…
-Пощады…-чуть слышно прошептала Лира, улыбнувшись. Одна ее ручка продолжала гладить мужчину по голове, другой сползла по груди парня вниз к возбужденному органу. Пальчики сначала легонько коснулись его, тоже вызвав смущение на личике француженки, однако Ли немного осмелела, начав ласково и нежно совсем немного мять член своей ручкой.

0

14

Как было приятно ему, мужчине, он нависал над юным девичьим телом, которое трепетало от его ласк, которое заводилось с пол оборота, он ласкал её,а она просила пощады...Так забавляло и возбуждало это Кросса...рука француженки, лёгкая,тонкая, нежная, прикаснулась к возбуждённой плоти мужчины...да это ещё болие заводило его...однако он никуда не спишил...Он,Мариан знал как зделать так, что бы она запомнила эту ночь навсегда,что бы никогда она,эта история не потеряла красок в её голове,каждый раз вспоминая её,она будет видеть цвета, чувствовать запахи, и возбуждаться, потому что это произойдёт и это будет великолепно.
В голове мужчины роились мысли,он отгонял их словно назойливых мух...Кросс собрался и всё таки решил ответить той,что сейчас желал больше всего на свете...Его лицо завило над её...она продолжала ласкать его разгорячённую плоть...Он наклонился совсем близко...Его губы были в нескольких миллиметрах от её ушка и он начал страсно шептать...Ты говориш мне нет, но твои глаза говорят мне, да что глаза, всё твоё тело содрогаеться от желания, ах эта милая, томящая истома, хочеться взять всё в свои руки, разорвать одежды и с головой окунуться в океан удовольствия...я предоставлю тебе такую возможность...но не сейчас,чуть позже...ты готова умолять?...думаю да...но я заведу тебя за другую грань, туда где ты возможно ещё не была...внезапно его страсный шёпот оборвался. Он приподнял её тело и отодвинул чуть дальше на кровать,он окуратно положил её голову на подушку,её тёмные волосы струились по белым плечам...Кросс снова прильнул к её устам, затем шея,грудь,живот...Ох как была приятна та истома,она работла и на него и против него одновременно...Но Мариан здерживал себя,контролировал. Он окуртано стащил последнюю одежду с тела юной красавицы,её трусики и они тот час же оказались на полу,вместе с другими отвергнутыми вещами. Кросс провёл рукой по животику и не остановившись провёл ею до самого заветного сокровища. Мариан провёл длинным пальцем по всей длинне киски Ли, затем слегка раздвинул её губки,на свет показалась красная,возбуждённая плоть,девушка уже была мокренькой от возбуждения,казалось вся комната наполненна запахом возбуждения. Кросс опустился так,что его лицо поравнялось с киской Ли. Мариан, обещал дикое наслождение, он обещал,что она будет умолять, он всё зделает так,всё для того что бы она была довольна,что бы она не думала,что в чём-то ошиблась. Генерал провёл кончиком языка по красной плоти,затем слегка углубился внутрь, потом отъискал маленькую жемчужину клитора и стал играть с ним своим безжалостным языком. Всё, лиж бы она была довольна...Единственная мысль в голове Генерала...

0

15

Ты говориш мне нет, но твои глаза говорят мне, да что глаза, всё твоё тело содрогаеться от желания, ах эта милая, томящая истома, хочеться взять всё в свои руки, разорвать одежды и с головой окунуться в океан удовольствия...я предоставлю тебе такую возможность...но не сейчас,чуть позже...ты готова умолять?...думаю да...но я заведу тебя за другую грань, туда где ты возможно ещё не была...
Да…Он точно сводил с ума бедную юную студентку, которая толком еще и не познала жизни. Ли терпеливо пока внимала его словам, тяжело дыша, слушала его страстный шепот. Ну что еще нужно было взрослому мужчине от нее? Вообще-то француженка думала, что таким представителям противоположного пола свойственно думать о себе и о том, как сделать приятно только себе…Не думала Лира, что генерал будет так заботлив по отношению к ней. Пылкая, страстная Лира не хотела больше ждать, в глазах горело безумное пламя желания. Эти нежные ласки мучили ее, заставляли делать то, что девушка в основном никогда перед парнями не делала –просит пощадить ее и ее необузданное желание. Мужчина отстранился наконец от ушка студентки, внезапно замолчал. И снова эти томящие поцелуи. Он покрывал ими каждый миллиметр тела так искусно, так приятно…Опытный в соблазнении и сексе мужчина –вот чего может желать любая девушка. *ааа...господи...как же я хочу его....*
-За какую…грань?...-все также шептала Лира, слегка прикрывая глаза и громко дыша. Ей и в голову не пришло, что учитель станет дарить ей более томящие и страстные ласки. Она немного приподняла голову, как бы наблюдая за его действиями, послушно развела ножки, открыв Мариану путь к самому драгоценному. Когда его ловкий язык коснулся ее киски, стал ласкать клитор, Лира откинулась на подушку блаженно застонав и зажмурившись от удовольствия.
-Ммм…Мучитель….-прошептала она, кое-как улыбнувшись и прикусив губу. Одной рукой юная леди дотянулась до головы Кросса, легонько ее поглаживая, вторая рука неистово сжимала изысканную шелковую простынь. –Как хорошо….-мужчина углублялся в ее нежное тельце, принося своими действиями просто невероятное наслаждение. Теперь ей хотелось его все больше и больше…Ли готова была выполнить каждую его просьбу. Лира оставила в покое бедную простынь, закинула одну руку за голову, схватившись за край кровати и выгнувшись, словно кошка, задрожала от нетерпения.
-Я умоляю Вас…-казалось, девушка точно сойдет с ума, если Мариан затянет с такими ласками. Но вопреки нетерпению, Ли отчетливо понимала –чем больше таких ласк, тем приятнее и желаннее будет самый главный момент.

Отредактировано Лира (2009-07-10 13:58:34)

0

16

-За какую…грань?...Вопрос был пропущен мимо ушей.Нет никаких сомнений, что она за эту ночь поймёт о чём шла речь. Она будет на грани понимания, она не будет знать, что реально, а что вымышленно её неуёмной фантазией, она познает истинное удовольствие, какое возможно никогда в жизни не испытывала. Сейчас же пусть томиться сладкою истомою. Кросс продолжал ласкать её в самом драгоценном месте,иногда углублялся внутрь и снова возвращался к бусинке клитора,которая от его ласк увеличивалась,что было самым явным показателем того,что Лире всё это безумно нравиться. Да и всем телом она содрогалась от этих ласк, она хотела его, умоляла его. О как же это было приятно слушать мужчине, когда совсем юная девушка умоляет его войти и вознести её на олимп наслождения. Кросс продолжал ласкать разгорячённую плоть и упиваться наслождением от всех вздохов и стонов Лиры. Мариан оторвался от сладкого лона ученицы и поднявшись, впился в губы француженки страсным поцелуем, на его губах она могла почувствовать свои соки любви, соки возбуждения. Генерал вновь играл своим языком с её язычком...даже этот поцелуй приносил ему несказанное наслождение. Что бы девушка не расслоблялась, он положил свою руку на её мокренькую киску и стал нежно поглаживать, затем одним пальцем проник в неё и стал двигаться...Своим возбуждённым членом он тёрся о бедро юной красавицы, ему и самому уже не терпелось вонзить в неё свою орудие. И он снова стал ей нашёптывать...Ну,что...ты уже готова, ты уже умоляеш, ты хочеш этого?...Скажи лишь да и всё свершиться...Как сладко генерал шептал эти слова на ушко девушки,а после поцеловал его, затем стал вновь целовать шею, в ожидании ответа...Ну конечно, соглашайся, всё будет просто замечательно и ты ещё не скоро это сможеш позабыть...

+1

17

Сегодня ночью она была влюблена. Юная девушка, обычно смеявшаяся над попытками сверстников поцеловать ее или затащить в постель, теперь была влюблена и отдавала свое тело и сердце тридцатилетнему мужчине. Произойди это все на полгода позже, Лиру не покидала бы мысль: *А что подумает мама? Что скажут подруги?* Но сейчас ей не было до них никакого дела. Француженка точно знала, кого и чего желает в данный момент. И это было великолепно. Сегодня ночью она способна была мечтать и думать только о Мариане, она почти была его рабыней…Конечно, слабая совсем юная девушка не могла устоять перед шикарным изысканным мужчиной…Отступать было уже совсем поздно, да не хотелось делать разочаровывающий шаг назад…И снова на тонких немного искусанных губах жаркий поцелуй учителя…Сладкая горечь поцелуя заставила Лиру с невероятным удовольствием ответить на него, со страстью играть с язычком мужчины. Дикая  неприступная пантера, какой Лирка была раньше, за этот вечер превратилась в милого беззащитного ласкового котеночка, пленяла своей нежностью, готова была даже замяукать…Черные длинные волосы волнами струились по белой подушке, по нежным остреньким плечикам француженки. Она обняла генерала за шею, делая поцелуй еще глубже и дольше, прошлась кончиком язычка по его нёбу, даже затронула зубы. Кросс испытывал ее терпение и дальше, потираясь своим органом о ее ногу.
Ну,что...ты уже готова, ты уже умоляеш, ты хочеш этого?...Скажи лишь да и всё свершиться...
Девушке сейчас захотелось почему-то зарычать от злости и нетерпения. *Хочу! Безумно хочу!* -мысленно кричала француженка, продолжая поцелуй, пока воздуха в легких не стало совсем мало. Ли отстранила свои губки от губ учителя, облизнув их и посмотрев в его невероятно красивые глаза.
-Мне казалось…Я уже…давно согласилась…Я умоляю, я прошу, я хочу этого…-так же сладко прошептала француженка, слегка нагнув голову, чтобы открыть свою нежную шею для приятных возбуждающих поцелуев. Девушка одной рукой снова гладила Кросса по голове, слегка прижимая к себе, второй –ласково и страстно водила по его плечам и немного по спине, ожидая наконец того самого главного момента….

0

18

Кросс перестал целовать её нежную шею и вновь вернулся к горячим губам, снова стал заигрывать с её язычком...так нежно, но так страсно. Своё тело он переместил, теперь он бы меж её раздвинутых ножек. Головкой своего, уже давно возбуждённого члена он стал тереться о вход в киску девушки, всё ещё он играл с ней и не давал покоя. Ей казалось, что всё уже сейчас уже случиться, но Кросс продолжал вероломно тянуть время, заставлять изнемогать от желания. Но ему не удолось держаться очень долго, ведь он и сам уже желал войти в неё, зделать, то чего она и он хотели уже давно. И он решился зделать это, пусть это будет великолепно. Кросс чуть надовил и его член свободно стал входить, рассекая горячую плоть, киска уже была вся в соках и легко пропускала его в себя...Кросс чувствовал как пульсирует её тело в нутри, как трепещет. Надо сказать внутри Лиры было довольно узко и горячо...и это ещё больше возбуждало генерала...Он продолжал целовать её...подавляя громкие стоны, что вырывались из её девичей груди. Мариан немного попривык и начал движение, раскачиваясь в зад и вперёд, подобно маятнику, постепенно набирая скорость и амплетуду. Генерал отпусти её губы, теперь сладкие стоны вырывались наружу, а он стал усиливать возбуждение девушки, целуя её шею и ушко, рукой ласал её грудь с напрягшимися от возбуждения сосками. Кросса переполняли чувства и эмоции. Ведь каждая женщина, очередная история, и отдаваясь ей всем своим существованием, Мариан получал гарантию на то что вспоминая эту историю, он не упустит ни одной дитали, ни одного звука или ощущения. Кросс находился в состоянии близком к эйфории, ему всё это очень нравилось...Он надеялся, что и Лира сейчас испытывает тоже самое, то долгожданное, чего она так хотела. Как же мне хорошо, а она молодец, держиться, на долго ли её хватит?...

0

19

Лира изворачивалась на широкой кровати мужчины, подобно змее, не зная, что еще делать, чтобы заставить его войти в его тело. Девушка пыталась казаться равнодушной, терпеливой, возможно послушной, но ей это удавалось плохо. Вся ее сущность выдавала невероятное возбуждение. А генерал издевался, придавая их совместному вечеру еще более страстные нотки. В зеленых глазах француженки была только мольба, дрожащими руками она все еще поглаживала учителя по спине, шее, сильным плечам, изредка она гладила ладонью по его небритой щеке и улыбалась непонятно чему, тем более, что они оба скорее всего хотели сегодня только поразвлечься, а не начать новые красивые отношения тридцатилетнего обольстителя и его ученицы. *У него таких, как я, десятки…Зачем же я ему нужна была?* -опять сомнения, как назло появившиеся из недр девичьей души. Лира наконец постигла того, чего так долго ждала и о чем молила генерала…Его увеличившийся в размерах член стал пронзать ее тело, с непривычки причинил незначительный дискомфорт, но через секунду принесший ожидаемое наслаждение. Ли слегка приподняла голову, с ее красивых уст сорвался тихий стон блаженства и даже радости. Она была готова даже отблагодарить учителя за то, что он не стал мучить ее еще дольше. Надо сказать, что все движения Кросса были как будто идеально отточены, они не приносили теперь ничего кроме приятных ощущений. Тяжелое девичье дыхание постепенно сменялось тихими стонами. От мысли, что в общежитии их может услышать кто угодно, француженка тут же мило покраснела, неуверенно и стыдливо улыбнувшись. Девушка легко и охотно поддавалась нежным толчкам учителя, которые постепенно набирали скорость. Для удобства Ли обхватила Мариана своими тонкими ножками, позволяя ему глубже проникать в свою возбужденную плоть. Одна ее рука снова гладила мужчину по спине, с каждым новым движением сжимаясь и царапая кожу, вторая –нежно обняла Кросса за шею и легонько прижала к себе, как бы заставляя его целовать тонкую шею студентки. *О Господи, как мне хорошо с ним…Это просто невероятно….*
-Мариан…Вы…просто великолепны…-обрывисто прозвучал милый комплемент с искусанных губ Лиры. Стоны становились более громкими. Теперь девушка старалась унять себя тем, что стала неистово покусывать мочку уха генерала, немного оттягивать ее и даже слегка посасывать.

0

20

-Мариан…Вы…просто великолепны…Кросс ответил буквально тут же...Поверь мне...я знаю это...самодовольно заявил генерал. В конце концов, она не первая, да и наверное не последняя, кто ему это скажет. Хотелось бы верить,что она будет не последней...Как бы там ни было, Кросс явно ощущал, что ещё не нагулялся, да и вообще сомневался, что нагуляеться когда ни буть, ведь вкус победы слишком сладок, что бы сменить его на тихую семейную жизнь. Мариан снова через силу отодвинул все размышления о вечном и принялся думать только о ней...Что лежала под ним, была обьектом всех его ласк и желаний. Кросс двигался в темпе, не очень медленно, не очень быстро, ведь это только начало и Кросс как опытный мужчина не расходовал силы напрасно, начало конечно должно быть сильным, но завершение должно быть просто фееричным, генералу казалось,что именно завершение процесса являеться главным в формировании оценки происшедшего. Как бы там ни было, Мариан продолжал ублажать юную француженку. Он вытащил своё орудие из неё и положил девушку на левый бок...Сам лёг позади неё, одной рукой задрал её ножку вверх и вновь сильным толчком вошёл в её разгорячённую плоть и сно стал двигаться постепенно наращивая темп. Другой рукой он повернул лицо девушки к себе и снова страсно стал целовать её искусанные, нежные губы...Она такая робкая и стеснительная....но отдаёться полностью, без остатка...не играет роли...возможно,что-то скрывает, но это она...она настоящая...весь разум мужчины был поглащён её противоречивой натурой...Он думал о ней и доставлял ей удовольствие...Ему и самому было очень хорошо с ней, даже он опытный мужчина...не мог здержаться...из его груди порой тоже вырывались сладостные стоны...

+1

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №7 Комната Кросса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно