Лира усмехнулась. А чего еще можно было ожидать от опытного искусителя? Промелькнула мысль, что когда все закончится, он просто соберется и уйдет или выгонит нее, не сказав ни одного ласкового слова. В конце концов, глупо было на это надеяться…Девушка продолжала наслаждаться приятными мгновениями. Она уже было подумала, что все будет как всегда однообразно и не интересно…Но не тут то было…Опытный учитель сменил позу, повернув Лиру на бок. Мариан своими быстрыми движениями неумолимо приближал сладкий конец их совместной бурной ночи. Девушка старалась сдерживать счастливые стоны, постоянно покусывала свою губу, изредка зажмуривалась…Но даже эти действия толком не помогли ей…студентка по прежнему покорно отдавалась генералу, уже почти даже не жалея ни о чем…Она поддавалась его движениям, каким-то образом старалась даже двигаться с ним в одном темпе. Француженка безнадежно утонула в глубоком море страсти, зеленые глаза горели каким-то непонятным огнем…Стоны уже были довольно громкими, сомнений не было, что их услышат все, кто сейчас находиться в общежитии…С такой позиции член проникал в ее тело еще глубже, просто убивая юную особу таким потоком наслаждения…Девушка решила сделать хоть что-нибудь по своему. Она легонько отстранилась от Кросса, приостановив процесс, перевернулась на другой бок, одним движением уложила генерала на лопатки и села на него сверху, насадив свое бедное тело на его агрегат. Темп незамедлительно стал довольно быстрым, соблазнительная грудь девушки не менее соблазнительно подпрыгивала. Ли покусывала губу, гладила учителя по груди, с каждым новым движением сжимая пальчики и до крови царапая генерала…*Вы нравитеьс мне больше и больше, учитель психологии...* -с улыбкой на лице подумала француженка.
№7 Комната Кросса
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться222009-07-11 14:01:45
Кросс продолжал входить в горячее лоно девушки, получая от этого несказанное удовольствие, как было видно, даже не видно, скорее слышно, Лире всё это тоже доставляло ей не моло удовольствия, она извивалась всем телом,словно змея, это тоже нравилось генералу...Он целовал её нежную шею...Но в следующий момент его бесцеремонно оттолкнули от себя, Мариан и понять ничего не успел, как оказался на лопатках, а сверху на его орудие уже присела юная француженка и ни капли не медля, начала быстро насаживать себя на его член. Её девичья, упругая, апетитная грудь, подпрыгивала в такт движениям хозяйки. Кросс некоторое время не отрывал от неё взгляда, затем приподнял корпус и схватив Лиру, приблизил её к себе и снова, не теряя темпа движений стал целовать её губы...Потом отпустил её и просто лёг на спину и стал получать удовольствие...Бёдрами он пытался двигать в такт, навстречу её движениям. Мариан вытянул руки вперёд и положив ладони на груди девушки,стал их мять и массировать. Да ужж, ощущения были не забываемыми, столь юная особа, а уже неплохо во всём этом разбираеться...Было лиш одно не совсем так как того хотел генерал...Руки девушки лежали на его груди и царапали его своими ногтями до крови...Конечно я согласен, что шрамы украшают мужчин, но вот лишнее палево, ещё ни одному мужчине чести не зделало....надо будет обработать, что бы быстрее затянулись эти царапины...Даже в такие моменты, хитрый генерал умудрялся думать о себе.
Поделиться232009-07-11 19:10:29
Решив поиграть со столь опытным мужчиной, Ли резко замедлялась, мучительно сладко все-таки продолжала насаживать себя на возбужденный орган. Потом движения снова становились более быстрыми, как будто догоняя упущенное за играми время. Мариан стал сжимать груди девушки своими сильными руками, принося их совместной ночи еще больше незабываемых ощущений. Француженка безжалостно оставляла на его груди царапины, видя как генералу это не очень то и нравится. *Ничего…Подумаешь, не сможет некоторое время соблазнять девушек…Царапины ведь не всегда бывают замечены такими жертвами соблазнителя, как я…* Ли опустилась к лицу Кросса, все еще продолжая движения. Она стала нежно, но страстно теребить язычком и губами его ушко, стала оставлять розовые следы на его шее, еще более хитро улыбаясь. Сладкие стоны уже были с некой хрипотцой. А чего вы ожидали, если стонать всю ночь? Студентка мельком взглянула на окно. *Неужели так быстро прошла целая ночь? Черт, я же опоздала на уроки…Зато у меня был другой урок, все университетской программы…* -ухмыльнулась сама себе Лирка, снова покусывая мочку уха генерала. Он с некоторых пор занимал все ее мысли, был предметом обожания и неуемного желания…Наслаждение нарастало, волшебная ночь страсти и любви подходила к своему завершению…Точнее сказать, она даже немного затянулась. Лира сделала последнее быстрое движение, прогнувшись в спинке, больно прикусив до крови губу и блаженно простонав. Какая-то приятная слабость стала разливаться по телу, но движения не прекращались…Француженка теперь двигалась изнеможенно, медленно и размеренно…
Поделиться242009-07-11 19:27:26
Девушка сладко выгибала спинку, иногда замедлялась, что заставляло думать генерала, будто она мстит ему за те ласки, которые заставляли её умолять. Лира продолжала царапать его грудь, а потом ещё и оставлять розовые следы от поцелуев на шее...Девчёнка, ладно что ни буть придумаю....потом...Мариан продолжал насаживать девушку на свой орган, пронзая её на всю длинну... И вот девушка издала последний стон, содрагнулась в предверии волны наслождения и стала обмякать в его руках....но всё же держалась и продолжала двигаться...хоть и чуть медленее...казалось все силы в один момент покинули её. Кросс тоже уже был на пределе своих возможностей и зделав последние рывки...он вынул своё орудие из лона Лиры и тугая, горячая струя спермы вырвалась из него...забрызгав девушку, до самой груди...Не давая Лире не шанса опомниться, он резко поднялся, прижал её к себе и повалил спиной на кровать...продолжая страсно её целовать, в благодарность за проведённую вместе ночь...После Кросс оторвался от её губ и стал смотреть в большие изумрудные глаза, всё ещё прижимая к себе её обмякшее тело...Думаю вопрос....как тебе?...излишен и всё же я спрошу...улыбаясь подумал Кросс...Ну что...как тебе,то что произошло?...всё также улыбаясь спросил генерал...Незнаю как ей...а мне очень понравилось...давно не было такой страсной ночи любви...
Поделиться252009-07-11 19:54:05
Ли продолжала двигаться, думая в данный момент об учителе, который тоже должен был поставить в точку в сегодняшней ночи. Наконец, генерал тоже кончил, забрызгав тело француженки горячей спермой. *Надо же…позаботился…с одной стороны о себе, с другой стороны обо мне…странно так и смешно это сейчас выглядит…* Лира не успела даже прийти в себя, как оказалась на кровати в страстных объятиях обольстительного учителя. Опять поцелуй…губы от них уже болели, даже немного опухли. Француженка слабо улыбнулась, все еще тяжело дыша…Сердце отдавало в виски, но это было чертовски приятно. Она тоже заглянула психологу в глаза. *Какой же он…чертовски хитрый…и красивый…ловелас…угораздило же меня попасть в его сети…* Но жалеть уже было слишком поздно. Обессилевшие руки юной студентки легли на его плечи, потом сомкнулись в замок, обнимая за шею. В ее красивых изумрудных глазах была благодарность, ласка, нежность и еще не совсем погасший огонек страсти.
Ну что...как тебе, то что произошло?
-Мне понравилось…-коротко шепнула Ли и лизнула ушко генерала, считая, что слова в такой ситуации немного неуместны. *Да это же…Это было божественно! Великолепно! Прекрасно! Шикарно!...Только вот ему мои эмоции знать не обязательно…*
-Очень понравилось…-добавила девушка, снова приулыбнувшись. –А тебе? –француженка ненавязчиво перешла на ты с тем, кто был сейчас рядом с ней. Все. Сил больше ни на что не хватало…Лира не спала целые сутки, была изрядно истощена переездом на остров и сексом с тридцатилетним учителем.
Поделиться262009-07-11 20:12:58
Ну вот наконец...после бурной ночи Лира впервые обратилась к нему на ты...Это было даже забавно, переспать, а потом только перейти на ты. Кросс смотрел в уставшие глаза девушки и понимал,что ей нужно поспать...а ему, ему нужно привести себя впорядок.
–А тебе? ...Да...и мне очень понравилось, ты была фантастична...я рад, что встретил тебя...с этими словами Мариан ещё раз нежно чмокнул Лиру и встав с постели накрыл её одеялом...Спи...я вижу ты устала...Кросс снова одарил её мягкой улыбкой.
Девушка прикрыла глаза. Мариан огляделся вокруг, да ужж, ну и бордак. Генерал сначала стал собирать свои вещи и бросил их в оддельную кучу...всё равно стирать. Потом окуратно собрал вещи Лиры и сложил их на стуле, что стоял неподалёку от кровати. Он похватил свою кучу одежды и ушёл в ванную...Там он бросил все вещи в корзину для белья, а сам полез в душ, смыв с себя весь пот и соки и кровь с царапин, что остались на нём с прошедшей ночи. Выйдя, достал из шкафчика бритву и побрился, оставив только свою бородку испаньёлку. Мариан убрал бритву и достал какой-то бутылёк и вату...он вылил содержимое на вату и протёр все царапины на груди...Вот так, теперь затянеться быстрее...Потом генерал глянул в зеркало на шею, что вся была в розовых засосах...Даа, это будет труднее...ладно потом...Кросс повязал полотенце на бёдра и пошёл в комнату, где спала девушка, за своими вещами...Из шкафа он достал нижнее бельё, пару брюк и новую белую рубашку...Одел он только нижнее бельё...остальное повесил на спинку стула, того самого где были вещи Лиры...Сам сел на другой стул и стал наблюдать за спящей девушкой...
Поделиться272009-07-12 02:37:58
.Да...и мне очень понравилось, ты была фантастична...я рад, что встретил тебя...Спи...я вижу ты устала..
Девушка бросила удивленный взгляд на учителя психологии. Он совсем не был уставшим, мужчина встал с кровати, при этом бережно накрыв Лиру одеялом. Ей почему-то хотелось спросить: *Ты куда?* Но нечто заставило ее забыть об этой фразе, и имя это ,,нечто,, -гордость. Да, несмотря на то, что Ли переспала с малознакомым мужчиной, она бы никогда не стала за ним бегать. ей безусловно хотелось, чтобы мужчина полежал с ней, как-то проявил хоть какие-то чувства...Однако, вспомнив, что этот роман будет забыт в течении последующего дня, студентка осеклась в желаниях и речах. Француженка пару секунд только проследила за действиями Мариана, а потом устало прикрыла глаза. Мягкая большая подушка была сейчас единственным предметом, о котором Ли мечтала. И эти мечты незамедлительно сбывались…Приятная дрема охватывала разум юной особы, по телу разливалась блаженная усталость…Лира по-хозяйски раскинулась на мягкой широкой кровати и сладко заснула. Буквально краем уха она слышала шаги психолога по комнате, но и это не тревожило ее сна…К счастью времени на восстановление сил понадобилось не очень много…Когда генерал вышел из ванной в одном полотенце, Лира инстинктивно открыла один глаз, наблюдая за ним и счастливо улыбаясь…Наконец генерал опустился на стул, который тихонько скрипнул. Девушка сладко потянулась, снова выгнувшись в спинке.
-Ммм…Прекрасная ночь…-как будто сказала она сама себя и немного приподнялась на кровати на локтях. Внимательно осмотрела учителя озорным веселым, но уже отнюдь не детским взглядом. Француженка медленно встала, все еще закрываясь довольно тонким одеялом, подошла к стулу со своей одеждой. –Мне уйти? –сказано явно с какой-то неприятно грустной интонацией, и снова зеленые глаза устремлены на мужчину –соблазнителя.
Поделиться282009-07-12 11:37:45
-Ммм…Прекрасная ночь…Мариан не ответил, как говориться коментарии излишни, но всё же про себя подумал. Да действительно, ночь была волшебной...Он лиш улыбнулся глядя ей в глаза. Потом когда она встала и спросила...–Мне уйти? Кросс взял её за свободную ручку и словно в танце обернул вокруг своей оси, так что лёгкое одеяло,довольно высоко, приподнялось обнажая тело девушки, закончив оборот он сказал...Нет...если не хочеш, можеш остаться...буду рад...и он снова одарил её улыбкой...Всё ещё продолжая держать её за ручку Мариан сказал...Можеш принять душ, если хочеш могу сварить кофе...словом...всё, что угодно, стоит только пожелать...Генерал оставался учтивым и обходительным, не к чему было обижать такую красавицу, быть может эта совместно проведённая ночь не последняя в их жизни...Да и расставаться так просто, некрасиво, нехотелось...Он посмотрел в её изумрудные глазки, сквозь стекло, очков-половинок без верхней оправы, в ожидании ответа юной француженки...
Поделиться292009-07-12 15:13:43
Генерал прокрутил юную студентку вокруг своей оси, она, тихо вскрикнув, оказалась в нежных объятиях. Да…Время с генералом бежит незаметно. Ей бы хотелось остаться здесь, с ним…пусть не навсегда, но хотя бы на этот день…К тому же обходительность его кое-каким образом обещала, что это была их не последняя ночь…
Нет...если не хочеш, можеш остаться...буду рад... Можеш принять душ, если хочеш могу сварить кофе...словом...всё, что угодно, стоит только пожелать...
Ли с огромным удовольствием смотрела в его беспощадно изумительные глаза и улыбалась. Она освободила свою ручку из его сильной руки и коснулась щеки Кросса, легонько и медленно поглаживая ее. *Побрился…* -мелькнула немного смешная мысль. Француженка все же отвела взгляд, бросив его на настенные часы. *Черт, так поздно уже…Пора в школу…ну как же так…*
-Прости, я бы осталась…-снова мягкая улыбка и тяжелый вздох в попытке сказать о своем уходе. –Остаться я уже не могу…Мне надо в университет…И так первый урок уже прогуляла…Мне могут записать в личное дело выговор…-еще один тяжелый вздох…Ли с трудом удрала руку от гладко выбритой щеки психолога, ласково поправила его очки и отошла к стулу с вещами, забрав свои. Француженка одела только нижнее белье, снова подошла к Мариану и нежно чмокнула последнего в губы. Она направилась к двери, оглянулась…Последовал долгий грустный, как будто кошачий взгляд…И мадмуазель вышла в коридор общежития, быстро направившись в свою комнату на этом же этаже.
----------------------------комната № 12----------------------
Поделиться302009-07-12 15:25:58
–Остаться я уже не могу…Мне надо в университет…И так первый урок уже прогуляла…Мне могут записать в личное дело выговор…Больше Кросс не проронил не слова...ничего не сказал даже когда она смотрела на него своими красивыми глазками и ушла.
Мариан ещё немного постоял вслушиваясь в шаги студентки раздающиеся по коридору, когда же всё стихло он посмотрел в потолок и улыбнулся. Затем сладко зевнул, снял свои очки и положив их на стол, направился к постели...подобрал одеяло, лёг поудобней, укрылся и попытался уснуть, но ничего не выходило, мысленно он всё ещё был с Лирой...всё ещё хотелось ощущать тепло её тела рядом...но за не имением лучшего...Кросс обнял подушку и закрыв глаза пролежал минут 15...Прежде чем сон настиг его разум...Кажеться ему даже, что-то снилось...но что не понятно...всё было слишком размыто...поэтому Мариан перестал пытаться, что либо понять и провалился во тьму...так и продолжался весь его сон...
Поделиться312009-07-13 13:35:06
Мариан открыл глаза и уставился в потолок...Хорошо как, выспался хоть...С этими мыслями он сладко потянулся, затем повернул голову в сторону чисов...Нндаа, опять опаздываю, ну ведь должен хоть кто-то в этой жизни быть постоянным...Кросс встал с кровати и стал неспеша одеваться, сначало белую рубашку, затем натянул брюки и носки, пошёл на кухню, открыл ящичек достал белые перчатки и два пистолета, одел перчатки и убрал пистолеты за пояс и пошёл ко входу, там одел плащ и шляпу и ботинки...Мариан уже собрался уходить, как заметил на столе документы. Лира забыла, да ужж, вот щас и отдам...С этими мыслями он взял документы, затем закурил сигару и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь на ключ...
--------->>>>Класс психологии...
Поделиться322009-07-19 21:35:51
-----Оттуда...
Кросс пришёл домой не в самом лучшем расположении духа, нога болела, одежда была в грязи, но хотя бы девушки спасены, хоть что-то радавало...Мариан прихрамывая пошёл в ванную комнату, он разделся и бросил одежду в корзину для белья.Затем пошёл в душ, нужно было смыть с себя пыль и грязь, и кровь. Закончив он одел белый халат на голое тело и пошёл в комнату. Там он взял бинт и какой-то пузырёк с тёмной жидкостью и обработав ей рану, наложил повязку. Затем уткнулся взглядом в стену и стал думать, Хмм, надо бы выпить, да и пистолеты забрать...Сначало он зашёл в ванную и забрал пистолеты, вернулся в комнату и положил на стол, затем сходил на кухню, взял бутылочку вина и бока...и отправился с ними в комнату, там он сел в мягкое кресло, откупорил бутылку и налил себе. Потихоньку глоток за глотком, он выпил первый бокал и налил себе ещё...
Поделиться332009-07-19 21:46:47
----------------------------------------Бар--------------
Смешно даже подумать, как Лира добиралась до общаги. Если вы думаете, что пьяному море по колено, то вы никогда не пили. Мда, она позволила себе оторваться по полной. Итак, земля под ногами естественно предательски кружиться, каждое дерево так и норовит ударить вас ветвями, во рту неприятный привкус того, что вы пили...А еще и дождь идет...Бедная француженка в мокром костюме, с водой в туфельках, добиралась до места своего жительства держась за стеночки...Наконец, долгожданная победа человека над опьянением. Вот оно! Здание общаги. Родное и любимое. Ли настолько быстро, насколько могла зашла в него и тут же напоролась на охранника. Пару раз чихнув, девушка мутными зелеными глазками посмотрела на амбала, но тот как-то странно попятился и пропустил студентку во внутрь. *А куда я вообще иду? Ага...в комнату Кросса...* И вот опять победа! Вот она, комната №7...подвипившая француженка стала бить в нее кулачком, глотая не то стекающие с волос капли дождя, не то слезы...
Поделиться342009-07-19 21:57:05
Кросс услышал стук в дверь, он нехотя встал и прихрамывая направился к дверям. Не спрашивая кто-там и не поинтересовавшись зачем явились, Мариан открыл дверь. Он стал отходить назад всё также прихрамывая на подстреленную ногу. В дверном проёме он увидел уже знакомую ему особу. Не обратив внимания в каком она состоянии он начал извиняться. Эмм...извени, что так получилось, были некоторые неотложные...Он уловил запах перегара от девушки. Ты, что пила?...вопрос был скорее риторический, всё было и так понятно. Слушай, может войдёш, куда ты щас в таком состоянии?Он протянул ей руку, чтобы помочь войти внутрь...И где она так набралась...и зачем?...
Поделиться352009-07-19 22:09:58
Ты, что пила?Слушай, может войдёш, куда ты щас в таком состоянии?
Ли стояла в дверном проеме с трудом удерживаясь на ногах. Голова начинала жутко болеть, Кросс перед глазами просто расплывался. Лирка стала массировать пальчиков висок, дабы хоть немного что-то соображать. Входить ей не хотелось, иначе могла бы что-то Мариану наговорить. Проще было сейчас с ним просто попрощаться.
-Да, я выпила немного...-все также отрывисто произнесла девушка, криво, но счастливо, улыбнувшись. Она похлопала себя по мокрым карманам, нашла ключи от класса. *Отдать и все...отдать...больше ничего не говорить...черт, да как же тут не сказать...* Француженка сделала один шаг по направлению к учителю философии и тут же чуть не вывернула ногу. С криком ,,Ай!,, Лира кое-как удержалась, схватившись за дверную ручку. Она облегченно вздохнула, выпрямилась немного и положила в протянутую руку учителя ключи от класса психологии.
-Это все, что я хотела сделать...Пока...-и снова кривая несколько печальная улыбка. Ли засунула руки в мокрые карманы и побрела из общежития куда-нибудь еще...любила она на пьяную голову побродить где-нибудь...
--------------------------------------------куда-то--------------------------
Поделиться362009-07-20 23:41:05
Кросс сжал в руке ключи, мокрые от дождя, под который попала Лира. Хмм...она точно вляпаеться во что ни буть...ксоо. Но Мариан не побежал за девушкой. Он прикрыл дверь и отправился обратно в комнату. Ключи он бросил на столик, а сам сново сел в кресло и снова стал пить своё вино, затем закурил сигару и стал выпускать изо рта, струи плотного дыма. Хочется пострелять...
Генералу внезапно захотелось пострелять. Но идти за пистолетами и перезаряжать их ему не очень хотелось. Он допил бокал вина и поднявшись с кресла перешёл к кровати, затем развалился на ней и стал о чём-то думать, о чём?...Это было известно только ему одному...
Поделиться372009-07-21 00:21:02
------>Комната №25
Анису спустилась на первый этаж и пошла по коридору к выходу из здания. Но проходя мимо 7 комнаты она остановилась, чтото заинтересовало ее. Она негромко постучалась но по скольку дверь была не заперта аккуратно приоткрыла ее и вошла во внутрь. Комната как показалась девушке была весьма интересная. Анису огляделась с любопытством. Если дверь не замкнута значит ктот должен быть... - Аууу! Есть кто нибудь? - голос девушки раскатился по всей квартире. свет из окна слепил глаза потому она не видела даже того что твориться в нескольких шагах от нее. Интересно а что мне будет за лазанье в чужой комнате... может не стоило этого делать?... На личике отобразилась задумчивость. И девушка решила все таки покинуть это место.
Поделиться382009-07-21 19:49:17
Видимо пока он лежал и думал, сам не заметив этого уснул. Кросс проснулся уже на следующий день, от девичьего голоса, который вопрошал... Аууу! Есть кто нибудь? Мариан ответил не сразу, да и вставать ему так рано не хотелось. Но он всё же поборол себя и встав с кровати налил себе бокал вина, открытого вчерашним вечером. С бокалом, немного отпивая из него он отправился на голос.
Кросс вышел из комнаты ко входу и увидел, уже вошедшию, без разрешения девушку. Ещё немного отпив он сказал с лёгкой улыбкой.
Да...к сожалению или к счастью, здесь есть я...Он ещё немного отпил из бокала, оглядывая девушку, напервый взгляд очень даже симпатично...Разрешите представиться...Мариан Кросс...учитель психологии...ну а вы кто, и с какой целью бродите по чужим комнатам? Сказал он и снова улыбнулся...
Поделиться392009-07-21 23:00:32
Девушка уже хотела уходить как услышала голос на который тут же повернулась. Да...к сожалению или к счастью, здесь есть я...Разрешите представиться...Мариан Кросс...учитель психологии...ну а вы кто, и с какой целью бродите по чужим комнатам? Анису увидела мужчину, весьма интересного, на ее взгляд, вида. - Простите за столь внезапное вторжение.Очень приятно, меня зовут Анису. Я не хотела вас тревожить, но моя тяга к приключения привела меня сюда. Я только что прибыла и еще не успела ознакомиться со всем. Надеюсь вы не сильно сердитесь за то что я вошла без разрешения? Девушка виновата подняла глаза, на ее щеках выступил едва заметный румянец. Неужеле мне действительно стыдно за свой поступок?...хотя он довольно интересный посмотрим что он сможет мне расказать... Анису пристально наблюдала за каждым движением парня и тем как он опустошал бокал.
Поделиться402009-07-21 23:37:52
Хмм...приключения...приключения это хорошо. Проходите, распологайтесь и дайте мне пару минут. Мужчина в халате развернулся и опусташая бокал с вином, направился в глубь комнаты. Он дошёл до шкафа и достав из него одежду направился в ванную комнату. Кросс снял халат и одел чёрные брюки и белую рубашку, затем натянул на руки белые перчатки из тонкой ткани с чёрными, странными символами. По привычке он положил руки на пояс, проверяя оружие, которого на данный момент не оказалось на месте. Мариан снова вошёл в комнату, где уже осматривалась, его новая знакомая. Генрал налил себе ещё вина и сел в мягкое кресло, наблюдая за девушкой. Заметив как она смотрит на него он сказал...Хмм...я бы и вам предложил выпить, но вы выглядите очень молода, может вам и 18 нет...за словами последовала красивая улыбка в адрес Анису.