Хмм...приключения...приключения это хорошо. Проходите, распологайтесь и дайте мне пару минут. - Угу- протянула девушка. Анису осторожно стала осматривать, глаза привыкли к яркому свету и смогли расмотреть всю комнату. О, совсем неплохо... Она подошла к ближайшему креслу. Как раз вернулся парень уже одевшись в рубашку и брюки. Она с любопытством смотрела как Мариан наливает себе вина. Хмм...я бы и вам предложил выпить, но вы выглядите очень молода, может вам и 18 нет... - Вчера исполнилось! - девушка с гордостью подняла носик и села в кресло. - А я вам точно не мешаю? Мне как то неуцдобно что я вот так без спроса вошла... Учитель психологии... это весьма забавно... - А скажите что делают тем кто прогуливает занятия? Этот вопрос очень волновал девушку так как на уроки она собиралась ходить крайне редко. Возможно он раскажет мне что нибудь интересное про это место...
№7 Комната Кросса
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться422009-07-22 00:06:28
Вчера исполнилось...Хмм...чтож, Грацио, вынужден поздравить...Сказал он с улыбкой. Кросс встал с кресла и ушёл на кухню, вскоре он вернулся с ещё одним бокалом и налив в него вино, поднёс девушке и поставив бокал на подлокотник её кресла удалился и вновь сел в своё и отпил из бокала.[i]Хмм...это даже забавно, но поверим наслово.[/i]- А я вам точно не мешаю? Мне как то неуцдобно что я вот так без спроса вошла... Да нет, что вы, вы мне не капли не мешаете, наоборот раскрашиваете серые будни. Он поглядывал на девушку сквозь стёкла очков половинок. - А скажите что делают тем кто прогуливает занятия?Чесно, я и сам не знаю...да и по большому счёту мне всё равно...я бы и сам предпочёл урокам весёлое времяприпровождение...но увы, иногда всё же приходиться работать. А вы что, собираетесь отсутствовать на уроках и так сказать ведёте разведку? Кросс хитро глянул на девушку и снова коротко улыбнулся.
Поделиться432009-07-22 00:22:48
Вчера исполнилось...Хмм...чтож, Грацио, вынужден поздравить... - Благодарю!- девушка искренне улыбнулась обнажая острые клыки. Она благодарно кивнула взяв бокал и немного отпила пробуя на вкус. Вино вкусное... даже очень интересно сколько лет выдержки... хотя какая разница что пить... Да нет, что вы, вы мне не капли не мешаете, наоборот раскрашиваете серые будни. - Сочту за комплимент, не каждый день можно услышать столь приятные вещи. Чесно, я и сам не знаю...да и по большому счёту мне всё равно...я бы и сам предпочёл урокам весёлое времяприпровождение...но увы, иногда всё же приходиться работать. А вы что, собираетесь отсутствовать на уроках и так сказать ведёте разведку? - А вы проницательный! Можно сказать и так, но если хотите на ваши уроки буду ходить. Психология весьма полезная вещь в жизни. Не так ли? Хитрая улыбка и блеск зеленых глаз, явно замышлявших какую то пакость, просто таки кричали и не ждите что я появлюсь на уроках. - Милая у вас улыбка. Анису было приятно общаться с этим человеком, но она знала что ее лесть ничего не даст. Как же узнать у него побольше?...С какой стороны подойти... Она отпила еще немного. Так ну попробуем сначала... - долго вы тут уже преподаете?
Поделиться442009-07-22 00:33:47
Хмм...психология полезная вещь? Думаете? Хмм, незнаю, помоему достатачно знать несколько важных моментов и всё у ваших ног, всё же остальное просто вода...Хотите ходите, не хотите не ходите, на мои уроки, уверяю вас, это не как не скажеться, можете быть спокойны и продолжать и продолжать безмятежно радоваться жизни. Кросс првёл двумя пальцами по бородке-испаньёлке и продолжил слушать. Милая у вас улыбка. Оуу, чтож приятно удивлён и вынужден сказать, подхалимаж всегда в цене. И опять хитрая улыбка. И на этом вопросы не закончились. Впрочем Кроссу всегда нравилось отвечать на вопросы, а не задовать их и при случае парировать особо наглые. Долго вы тут уже преподаете? Нет, что вы...совсем недавно. Тихонько осваиваюсь.
Он посматривал на реакцию девушки и хитро улыбался, ожидая дальнейших действий и распросов...
Поделиться452009-07-22 00:49:09
Хмм...психология полезная вещь? Думаете? Хмм, незнаю, помоему достатачно знать несколько важных моментов и всё у ваших ног, всё же остальное просто вода...Хотите ходите, не хотите не ходите, на мои уроки, уверяю вас, это не как не скажеться, можете быть спокойны и продолжать и продолжать безмятежно радоваться жизни. Радоваться жизни, да у него явно нету проблем... Оуу, чтож приятно удивлён и вынужден сказать, подхалимаж всегда в цене. Вот тут Анису просто искренне расмеялась и довольно громко. - Что ж учту на будущее, не думала что это так заметно... Нет, что вы...совсем недавно. Тихонько осваиваюсь. В добродушной улыбке появилаь толика ехидства. Ну да так я тебе и поверила. - Ясненько... И что вы мне можете расказать такого что б удивить меня?т Ведь тут есть весьма интересные вещи не так ли? Девушке хотелось узнать как можно больше о том что стало ее новым домом, но так же ей хотелось узнать и про существ обитающих сдесь. Потому она немного разрывалась какие вопросы задавть сначала. Узначть побольше об этом мужчине или о каких то правилах, которые можно будет нарушать...
Поделиться462009-07-22 01:01:22
- Что ж учту на будущее, не думала что это так заметно... Кросс снова улыбнулся, с этой особой было довольно интересно общаться. Нуу...что я вам скажу, если врёте, то сами верьте в свою ложь, но не завирайтесь, иначе сами упустите момент где ложь, а где нет. Мариан осушил свой бокал и поставил его на столик рядом с собой. - Ясненько... И что вы мне можете расказать такого что б удивить меня? Ведь тут есть весьма интересные вещи не так ли? То что вас удивит, что-то интересное...хмм...скажу лиш-то, что тут всё подругому, а подарки судьбы всегда приятнее получать в непрозрачной упаковке... Мариан снова стал хитро ожидать реакции. Он вроде и отвечал на вопросы, но не давал никакой полезной информации.
Поделиться472009-07-22 10:15:56
Нуу...что я вам скажу, если врёте, то сами верьте в свою ложь, но не завирайтесь, иначе сами упустите момент где ложь, а где нет. - Благодарю за совет, надеюсь со мной такого не случиться... Еще один глоток вина и приятное головокружение усилилось. Надеюсь хоть лицо не покраснело... хотя нет, не должно это ж не коньяк... То что вас удивит, что-то интересное...хмм...скажу лиш-то, что тут всё подругому, а подарки судьбы всегда приятнее получать в непрозрачной упаковке... - Я заинтригована. Мне нравиться ход вашего рассуждения. Да да, подарки должны быть внезапными, так что б удивить хозяев. Так хорошо... ничего конкретного но все же эт очень джа неплохо... Она допила бокал и продолжая крутить его в руках задала очередной вопрос. - Может теперь раскажите что нибудь о себе?У вас очень красивое имя. Лукавый взгляд, больших изумрудных глаз, из-под густых ресниц устремился на Мариана.
Поделиться482009-07-22 20:18:03
- Я заинтригована. Мне нравиться ход вашего рассуждения. Да да, подарки должны быть внезапными, так что б удивить хозяев.
Хмм...не хозяев...получателей, в остальном согласен. Мариан увидел, что у девушки закончилось вино в бокале и взяв бутылку он снова налил ей бокал красной жидкости. За имя конечно спасибо...наверное тоже скажу и о вашем...хмм, да именно, прекрасное имя.Он долил оставшееся вино из бутылки в свой бокал, который едва заполнился на половину. Рассказать о себе? Хмм, ну что сказать, я простой смертный человек, остальное формальности.Сказал он хитро улыбаясь, Мариан продолжал водить левушку за нос, оставляя её вопросы без конкретных ответов. А может вам есть о чём рассказать, я бы с удовольствием послушал. Сказал он и поправил очки на переносице.
Поделиться492009-07-22 23:18:47
Анису с улыбкой наблюдала как ее бокал снова наполнили. Боюсь одного бокала мне достаточно если не хочу сдесь уснуть... Она сделала вид что отпила из бокала, на самом же деле еле притронулась к ниму губами. - Ну что ж и вам спасибо за доброе слово. А о себе... да что обо я всего лишь сирота сбившаяся с правильной дороги потому и приехала сюда. Девушка понимала что этот разговор становиться бесмысленным. Она ничего конкретно не узнала, а расказывать про себя человеку не собиралась. Лесть и притворство так и витали в воздухе. Анису казалось что еще пару минут и это станес ощутимо не только внутренне но и физически. - Знаете, я наверное уже пойду. Нехорошо отбирать ваше драгоценное время. А мне еще следует осмотреться как следует... Она поставила бокал на стол. - Благодарю вас за гостеприимство. Что то подсказывает мне что надо уносить отсюда свой хвостик, иначе будет жарко... Девушка встала и мигом выскользнула за дверь.
------->Даль на поиски приключений.
Отредактировано Anisu (2009-07-25 16:28:02)