ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка

Площадка

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

..

+1

2

>>>Комната 2

Парень, наконец, добрался до любимого места. Тут можно было забыться и кататься в своё удовольствие. Достав плеер, Белоснежный включил любимую музыку и отключился от мира сего. Он взял скейт и начал кататься. Это место было настолько прекрасным, чтобы кататься, что почти все свободное время, Лекс проводил здесь. Ему было сейчас спокойно и приятно, что начало дня, прошло таким прекрасным образом.

+1

3

Рой весёлам шагом приблежался к Лексу. МСЛ:Опять катается!подумал он и запрыгнув на булыжник сел на корточки. Растрёпанные волосы ещё больше трепались от ветра.Кончик хвоста весело подёргивался. Держа в руке камень он кинул его рядом с братом и прокричал. -Эй великий скейтер...Не сойдёте ли вы к нам на землю и не пообщаетесь ли со смертынм братом!-с улыбкой воскликнул он.

+1

4

Парень продолжал кататься. Вся площадка давала огромные возможности, как для исполнения старых трюков, так и на освоения новых. Через какое-то время запах принес весточку, что в его направление идет знакомая личность, а именно родственник. Сначала Лекс не обращал внимания, но когда через наушники был услышан голос брата, стащил из с себя и приветливо помахал хвостом.
- Привет! О смертный, как ты посмел отвлечь меня от столь важного дела? – пошутил он и тут же остановился. Затем подкатил к брату и остановился в одном шаге от Лироя. Его память еще не забыла, как хорошо умеет здороваться данный родственник, поэтому держал некое расстояние.

0

5

-Что боишшшшшшшся!-весело прошипел он. А потом встал на все две ноги и проговорил. -Я пришёл дабы ты не переломал себе ноги на этой досе!-сказал он и спрыгнул с камня. Хвост также весело подёргивался он обошёл брата со всех сторон... -Чо это ты не заходишь ни чо... Или ты всё с кошечками гуляешь а!?-проговрил он и подмигнул Неко. подняв тот камень который некоторое время назад пролетел над ухом у лекса он стал его подкидывать в верх и ловить словно играя с клубком.

0

6

- Чтобы я и сам заходил? Ну, ты загнул! – проговорил парень и как-то косо посмотрел на все движения Лироя. Почему-то тот его осматривал, как будто не видел очень давно, хотя как только они приехали, сам убежал куда-то. Не сильно задумываясь над всем этим, Белоснежный услышал заветное слово «Кошечки». Глаза тут же загорелись, и он просто воспарил в небеса, даже не имея крыльев.
- Кстати! Такая Неко живет во второй комнатке! Тебе срочно надо на неё поглазеть! Она, правда, отрешенная какая-то, но красивая! – начал рассказывать парень. Он вдруг услышал, что в снятых наушниках все еще играет музыка, и тут же, выключил её. Его хвост теперь метался из стороны в сторону, так как найдя нужную тему, теперь не мог не скакать от счастья. Даже уши и те, выдавали его с потрохами, так как двигались с невероятной скоростью.

0

7

Парень посмотрел на Лекса и закатил глаза.... -Ну как я и думал...У тя там всё ля мур...А к ней в комнату специально подселился!?-усмехнулся он и сел обратно на булыжнк и стал подкидывать камень в руках ещё сильнее. МСЛ:У него на уме одни кошки...хотя что в этом плохого?

0

8

- Я? Нет! Я живу с какой-то другой Неко! Еще не видел, но уже горю желание! – проговорил Лекс и улыбнулся. Глаза одурманено закрылись на мгновение, но потом снова открылись. Огнеглазый просто светился весельем, которого у него и без пятой точки хватало. Посмотрев, что Лирой какой-то не веселый только фыркнул. Хоть они и были братьями, но сильно различались.
- А ты? Никого еще себе не нашел? – спросил Белоснежный. Он наконец отпустил скейт и запрыгнул на качели. Затем взобрался на самую верхушку и повис кверху ногами. Дикое выражения лица, при этом, у него не пропало, а улыбка наоборот стала шире. Показались даже острые клычки, которые мало когда Лекс показывал.

0

9

Сново жарко. Мегами писела на лавочку, которая стояла в тени, под деревьями. -Тихо, спокойно, мило. Чихнув, недовольно высморкалась. Голуби сидели рядом с Мегами, на спинке лавочки. И свершенно не боялись ее. Вдруг дернались ушки, голуби испугались и улетели. -Омг. Я бы сразу улетела. Томно вздохну подняла голову и посмотрела на нбо. Одинокое облако плыло по небу. А на земле котались на скейте счастлвые людии неки. Улыбались, общались, смеялись. Мегами хотела быть там же. -Потом как нибудь похожу по городу.

0

10

Рой расплылся в олубке...-А чего это тебя так волнует!?-сказал он и посмотрел на брата. Вдруг его уши уловили какойто звук с заде. Рой резко развернулся и прогворил. -Добрый вечер модмуазель!-прогвоорил он с ослепительной улыбкой. Поймав летящий камень он швырнул его через плечо и попал по коленке братца. Не обратив на это ни какго внимания он с любопытством посмотрел на Девушку.

0

11

Парень снова увидел свою недавнюю знакомую. Она сидела поодаль от них. Лекс тут же жестом хвоста, показал на эту Неко. Он имел в виду, что именно про неё рассказывал. Посмотрев на брата и сделав жест «Аля извините, я уже занят» тут же соскочил с качелей. Затем, взяв скейт, Неко подошел к Мегами.
- Привет еще раз! Я к тебе заходил, но тебя не было! – проговорил парень и улыбнулся. Он как всегда веселился и иногда косо смотрел на брата. Когда девушка посмотрела на Лироя, Белоснежный только округлил глаза и пожал плечами. Хвост Лекса сейчас бродил в неизвестности, словно искал что-то интересное.
- Это мой брат! Лирой! Знакомьтесь! Это Мегами! – проговорил он, когда понял, что Мегами все-таки смотрит на него с подозрением. Усевшись рядом со столь прекрасное девушкой, парень поправил свои волосы и только покосился на солнце, которое теперь жарило с еще большей силой.

0

12

Оглянулась увидела Белосежного и незнакомца. -Здраствуйте. Проговорила Мегами в нос. -Сейчас опять чихну. Повернулась, достав платок, приложила его ко рту и чихнула.  -Застрелиться. Еще один юноша. Махнула рукой в знак преветствия. Почесав шею, Мегами подумала, о том что у нее с такими успехами подружек точно не будет. Приложила палец к губе и задумалась. -Мне бы подружек. Надеюсь я их найду.  услышала голос Белоснежного и ответила. -Привет, пирвет. Я тогда ушла на второй этаж. Услышав имя молодого юношы усмехнулась. -Лирой. -Приятно познокомиться, Лирой. Закрыв рот тихо хихикнула.

0

13

Парень посмотрел на Лироя и на Мегами. Ему почему-то показалось, что они подружатся и найдут общий язык. Но вот он, был им сейчас помехой. Именно поэтому, Лекс тут же, как познакомил их, взял скейт и поклонившись, с дикой улыбкой поехал на скейте в другом направлении. Включив музыку в плеере, Белоснежный как всегда отключился от мира сего и теперь перед ним была только дорога и приключения.

>>>Куда-то)

0

14

-Взаимно!-с улыбкой сказал он. Хвост вс также в нервнов веселье подрагивал. Уши улавливали все звуки во круг! -И что такая красивая девушка как ты делает тут на этой старой площадке!?-спросил он и плюхнулся рядом на лавку. проведя рукой по растрёпанным волосам он уставился на Девушку.

0

15

Мелисса устало приплелась к ближайшей лавочке в тени и, плюхнувшись на нее, снова зевнула, прикрыв рот ладошкой. Сидя в тени, было особенно удобно осматривать окрестности. Взгляд упал на молодых скейтеров. Юкари всегда любила движение, сейчас же, вытаращив глаза, просто затаив дыхание, наблюдала за процессом катания. Внезапно острый взгляд заметил-таки ушки у ребят.
Ксо! - девушка зажмурила глаза, - Неужели у них правда ушки на голове человека - это нормально?.. - решив не забивать голову странными мыслями, Мелисса снова расплылась в улыбке и глубоко вздохнула..

0

16

Улыбнувшись, махнула рукой. -Мне больше некуда идти. Подумала что Лекс здесь. Вот и пришла. Чихнув, недовольно высморкалась и встала. -Мм. Посмотрела на Лироя. -Тоже неко веселый и энергичный. Здесь наверное все такие. Хвост начал весело дергаться. Вдруг Мегами увидила голубей, которые сабролись в кучку, в глазах ее промелькнул инстинкт кошки, не вдержав, неко подняла руки вверх и голуби словно мячики отпрыгнули от земли и улетели. Мегами очень любила голубей. нет нет, не охотиться за ними, а просто они могли летать, у них не было правил. "Куда хочешь туда и полетишь". -Нет прекрасней птиц, чем голуби и воробьи!  Крикнула в глубине души Мегами.

0

17

Мелисса перевела взгляд на беседующую пару.
У них тоже есть уши...ээх...пора переставать прятаться... - Юкари взялась за черную шапочку, скрывающую животные атрибуты и, поколебавшись, робко. но твердо стянула ее с себя. Тут же выпрямившиеся черные ушки наконец могли быть не спрятанными, ведь это было так неудобно...
Вот вам и ня... - несколько меланхоличным взглядом посмотрев на откормленных воркующих голубей, нека улыбнулась и протянула одному из них лапку. Тот тут же заворковал и, переваливаясь с ноги на ногу в силу избыточного веса, понесся к руке, думая, что там еда..
Ага, сейчас, побежала. Вы на диете, итак толстые, - пригрозила ему пальцем Мел.

0

18

Наконец когда возня с голубями девушке надоела окончательно, та достала маленькую напоясную сумку и начала в ней рыться. На глаза попалась маленькая бумажка, свернутая вдвое.
Нэ?... - Мелисса приподняла бровь и выташила листок.
Освобождение от занятий физической культуры по предметам легкой атлетики... - быстро пробежавшись глазами по строкам, Юкари вздохнула. Она была в отличной физической форме, но чертова координация...или развивать ее, или же просто брать освобождение...
Надо отдать сенсею, - промелькнуло в голове у девушки.
===)Спортзал.

0

19

Вдруг Мегги проголодалась, живот громко и недовольно урчал, неко схватилась за живот и взглянула на часы. -Омг. До обеда еще три часа. Пойду перекушу домой став Меами печальным взглядом прсмотрел на нового знакомого и ответила. -Я пойду в свою комнату. А то проголодлась сильно. Мегами убрала волосы за спину и легкой походкой отправилась в свою комнату, сегка постукивая своими каблуками. -Странная я какая-то. Оглядываясь по сторонам заметила магазинчик, вошла в него и окозалось там продовались очень вкусные пироженые. Мегами решилась купиь один. Подойдя к кассе крикнула. -Есть кто нибудь?! Никто не откликнулся. Мегаи недовольно хмыкнув повторила. -Алле! К кассе подошел ребенок, лет десяти. -Чего желаете? Поинтересовался он. Мегами сделав вопросительное лицо  ответил. -А где взрослые? Ребеок как будто не услышал ее и только хмыкнул в ответ и повторил свой вопрос. -Чего желаете? мегами пожав плчами попросила булочку с кремом. Заплатив вошла и магазина покачала головой. -Куда взрослые смотрят? Спросила у себя Мегги поедая булочку.
---->Комната 2 Мегами

0

20

Было раннее утро... Солнце еще не виднелось на горизонте. Широко зевнув Рицка сел на кочели и закрыл глаза наклонив голову назад. Он опять гдето бродил всю ночь.... ведь ему не нравится находиться в людных местах, особенно если там есть люди. Устало он достал из кармана телефон и наушники. Нацепив их на уши и подсоединив к телефону принялся слушать музыку. Рицка закрыл глаза и прижал к себе ноги.
В ушах тихо что то играло, а Рицка дремал прижав к себе хвост и спрятав в волосы уши.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно