ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка

Площадка

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Почесав за ушком, Рицка достал телефон и посмотрел на часы. Уже было 10: 04...
-"Ну вот, урок я уже проспал, ну и ладно!" - подумал он после чего неуклюже слез с качелей и тут же упал на колени. Ноги сильно болели, ведь он сидел на них в течении 5 часов. Когда боль немного прошла он снова поднялся на ноги держась при этом за качели, и медленно побрел в общежитие.
>>  Комната № 7  >>

0

22

Брэ еле дошла до площадки таща за собой огромную сумку с вещами и всякой всячиной в наушниках играла музыка, но это её не волновала сейчас было главное найти свою комнату.
Ксооо зачем было столько вещей брать...
Он рухнула на ближайшую скамейку и посмотрела на небо.
Ничего не меняется...

Отредактировано {Бредли} (2008-10-25 16:04:55)

0

23

>>>>>>>>>Подвалы

Суисейсеки медленно вышла из подвала, перешла улицу и уверенно направилась вперёд, к территории общежития. Она не спеша, дошла до площадки, и увидев там деревянную скамейку, подошла и села на неё. Она жалела о том, что просто ушла. Ушла, не сказав ничего, как будто она просто испугалась. Пф...как же самой противно..., - думала она, смотрев на голубое и безоблачное небо. Их было всего лишь четверо, включая и того, которого я сама и похитила. У них наверняка даже не было при себе оружия. Тогда почему я сбежала? Чего я боялась? Девушка сама до сих пор не могла понять, почему она так поступила. Возможно элементарная гордость, а возможно и что-то другое заставило её уйти не сказав ни слова. Теперь действовать вот так, в открытую, как это было до этого, стало невозможно. Скоро многие узнают, как Суисейсеки похитила бедного домашнего котика, а ему чудом удалось спастись. Теперь девушке уже было всё равно. Ведь прошлого не изменишь. Она была одной из тех, кто не живёт прошлым или будущим, а живёт лишь настоящим. Но тогда парадокс: почему же она так ненавидит неко, если конкретно ей они ничего плохого не сделали? Ответ прост - она изменяла себе и своим принципам, тоесть жила прошлым. Оно просто не отпускало девушку. Не позволяло ей начать новую жизнь и просто забыть обо всём.

0

24

>>> Дом Лиры

Дождь вдруг снова полил, но уже не такой сильный как раньше. Ши краем глаза скользнул назад к прижавшейся к нему Ли.
- Как бы не простудилась… - подумал он.
С рокотом почти равным по силе грому молнии, черный Кавасаки заехал на территорию общежития неко. Хоть на мотоцикле был включен свет, было все равно темно.
- Как бы не задавить тут кого-нибудь… - подумал Ши и замедлил ход.
- Ты как там? – обернувшись спросил он Ли.

Отредактировано Shinji (2008-10-30 17:11:37)

0

25

Ли всю дорогу ехала с зажмуреными глазами.Она только иногда открывала один глаз,чтобы посмотреть где они сейчас находятся.Ши лихо гнал по дороге,обгоняя машины,которые,несмотря на столь позднее время,еще медленно сновали по дороге.Мотоцикл начал замедлять ход,и Ли уже открыла глаза и немного отстранилась от парня.Она бережно поправила куртку.
-Со мной все в порядке.....-с дрожащим голосом сообщила она.-Это просто моя первая поездка на таком монстре...Не обращай внимания...
Девушка осмотрелась.
-Да...никого нет...просто идилия...-она снова взглянула на парня и улыбнулась.Несмотря на то,что опять начался ливень,в душе Ли царили какие-то непонятные чувства.Это одновременно и страх,и восторг от поездки,и даже некая влюбленность...

0

26

Ши засмеялся отчасти, чтобы немного взбодрить ли и отчасти, чтобы скрыть свою нервозность, ведь это его первая поездка на мотоцикле за последние три года и лишь третья или четвертая за всю жизнь.
- Нус… - отсмеявшись, произнес Шин. – Может к фонтанам? Так как-то поромантичнее будет? – он кокетливо подвигнул Лире.

0

27

Ли как-то удивленно посмотрела на парня и тут же хитро улыбнулась.
-Мне нравися твое предложение....-сказала она уже с какой-то ноткой бодрости в голосе.-Тем более,что там действительно поромантичнее....
Она снова прижалась к парню,но уже не из-за страха,а из-за холода,стоявшего на улице...
-Поехали!-сказала она парню....

0

28

- Ну поехали – веселым голом сказал Шинджи.
Мотоцикл, рыча, двинулся по тротуару, но уже не с такой бешеной скоростью как раньше. Ши не хотелось наехать на кого-нибудь, да и не хотелось причинять своей «посажирке» лишних неудобств. Ощутив, что ли снова прижалась к нему, Шин слегка покраснел, она ему нравилась, определенно нравилась, но вот только знала ли Лира об этом. Шин как-то горько вздохнул и чуть прибавил ходу…

>>> Фонтаны и лавочки

0

29

Девушка неспеша шла, осматриваясь. Пусто. Досада сжала сердце ледяными острыми когтями. Ха...Наивная...Кира села на скамейку, стоявшею на краю площадки. А ты на что надеялась? Глупая...Мечты вдрызг...Девушка наклонила голову и принялась наблюдать за воробьями. Те, задорно чирикая, скакали вокруг лужи. Внезапно, один, самый смелый, прыгнул в самую её середину. Брызги серебряными искрами разлетелись во все стороны. А Кира с легкой улыбкой, забыв обо всём, смотрела на птиц.

0

30

Шла быстрыми шагами, улепетывая мороженое и постоянно посматривая на часы. Краем глаза заметила девушку, сидевшую на лавке, чье лицо выражало вроде бы некую отрешенную радость, а в глазах читалась грусть (ну, йоптъ, у мя и зрение Х))). Недолго думая, выбросив остатки рожка и вытерев руки об джинсы, ринулась к девушке.
"Тара-тара-та-та-там! Омг...мне только вышитой "S" на майке не хватает",- подумала она.

- Привеееет! - кавайно прищурившись, поздоровалась с девушкой.

0

31

Сознание - стекло. И оно разлетелось осколками от голоса девушки - неко, подошедшей ко мне. Удивленно подняла голову и неловко улыбнулась.
- Привет...
Неожиданно. Неко в принципе дружелюбна... Надеюсь, против человека ничего не имеет. Ха. А зафиг тогда она поздоровалась? Я как всегда тормажу...
А где же Шон? Нет его тут. Жаль. А я поговорить хотела. Очень хотела... ЛиРой! Не ожидала от него. Так всё испортил...
Так. Отметаем все посторонние мысли прочь и смотрим на незнакомку. Вот так... Интересно, а как её зовут... Берем инициативу в свои руки...
- Как твоё имя?
Улыбка. Но в глазах мелькает грусть, которую пинками гонит в глубь души жестокая воля...

0

32

- Моё,нэ? Ления, но зови Лентой, мне привычнее, - улыбнулась и слегка наклонила голову влево. - Я смотрю, ты за воробьями наблюдаешь, нэ? Что-то случилось,нэ? У тебя вид какой-то... ммм... *приложила палец к губам,задумавшись* ... потерянный, вот,ня! - внимательно посмотрела на девушку, а потом, вспомнив что-то, спохватилась: - А тебя как зовут,нэ? Прости, туплю сегодня малость,няк!

Нюююю... чего она такая печальная, нэ?.. Нююююю... ми тож будет плохо... Может... Ня! Я гений... Но сначала надо завершить процедуру знакомства,ня... О Печенька, кто выдумал этот этикет,нэ?..

0

33

Улыбнулась. Эта девушка - кошка была пропитана каким - то позитивом. Батарейка, блин...
- Кира. А воробьи прикольные...
Хочется кому нибудь излить душу. Но всё таки, одновременно не хотелось быть словесным унитазом... Но подходит ли Лента на роль подруги и советчицы? Надеюсь...
- Понимаешь... Такое дело...
Замолчала, не зная как начать. Уж слишком много информации обрушила на меня Неко. А улыбка не исчезала. Вот, нашла себе поднималку настроения.

0

34

Кира...прикольное имя... что-то знакомое...няяяя...Няк, она хочет мне что-то сказать...НЯЯЯ! Держите меня семеро каваев... Ня!!Прям летать хо... Омг..Т-сссс: кошки не летают,кошки не летают... Тэк-с заряд бодрости получен. Хм...кто кого позитивит,нэ?

Провела рукой по скамейке, проверяя ее.
- Представляешь, вчера на похожую скамейку села, а она - свежевыкрашенная, вот джинсы и обновила,ня, - повернулась спиной, продемонстрировав белое пятно на пятой точке. - Но эта вроде ничего так.
Лента улыбнулась и присела рядом с Кирой.
-Ню, ми во внимании. Можешь рассказывать мне всё-всё-всё. На вопросы неприятелей не отвечу.Даже за шоколадку,няк! Даже за печеньку. Или за две.Ня!.. Так что у тебя стряслось,нэ?
Фига се начало беседы: ток узнала имя, уже,мол,душу изливайте...Да...ми ни с тактом, ни с этикетом не дружит...Хотя,если подумать,и так неплохо живет,ня!..

0

35

Поехала крыыыша... Держите...
Настроение стремительно пошло в пике. Нет, слишком долго с этой Неко общаться не стоит. Экстези, блин.
- Ну вот. Значит - с. Слушай.
Пауза. Быстренько перевариваю всё, что случилось за последние часы и вздохнув, начинаю исповедь.
- Есть два парня. Оба мне очень нравятся. С одним мы раньше встречались. Потом он пропал, стал Неко и сейчас объявился. Причем объявился именно в тот момент, когда я и тот второй признавались друг другу в высоких чувствах... Короче, они там поцапались и разошлись. Вот и всё. А нравятся они мне оба... А кого выбрать? Просто убейся об стену...
Вздохнула, и переплела пальцы. Зеленые глаза внимательно смотрели на Ленту, ожидая её реакции.

Отредактировано Кира (2008-12-08 22:30:12)

0

36

Омг... у меня был случай похожий, когда я стояла у витрины кондитерского магазина и не могла выбрать,какое пироженое выбрать: круглое  клубничное или желтое лимонное...стоп...дооо, я безнадежна...лан...

-Нююю, спросила у неко про строение черепа бегамота... даже не знаю,что тебе сказать,ня... всё зависит,наверно,от тебя и твоего отношения к ним. Невозможно любить двух одинаково, просто нереально, всё равно кого-то любишь больше, а кого-то меньше. И вообще,ты уверена, что это-любовь,нэ? Это может быть симпатия, слепая страсть,влечение,желание,привязанность,дружба,наконец. И тем более, зачем париться,нэ? Езжай с ними в Швецию, и будет у вас большая шведская семья,ня! Или по-другому сделай, юрийкой стань,нэ...Воть...Но я бы сделала так: стала бы их конкретно доставать,проявляя всю свою психозность и сумасшествие,ня.И тот,кто бы это выдержал - тот принял бы меня такой,какая я есть, а значит,он и любит... В общем, не слушай бака неко, а слушай своё сердце,ня!

Мдоооо.... советчик из меня,канешн... Сама половину не поняла из того,что сказала, ня...Надо что-то добавить.Но что,нэ? Нэ?

-Печеньку хо,нэ? -улыбнулась.

Я дура...стопудово...

+1

37

Улыбаясь, смотрела на это недорузумение природы - Ленту. Она просто меня убила... Но мысль была прикольная.
- А ты не находишь, что это будет... Немного нечестно?
Нифигасе... Нечестно. Сморозила тупость. А, ладно. Если уж разговаривать с существом без башни, то и свою снимай. А где вы здесь вообще башню видели? Вот, то тоже. Смахнула мешающую челку. Внимательно рассматривала Неко.
Она определенно кого - то мне напоминает. Шон...
Точно. Тоже потерявши крышу, если у него такая вообще имелась. И тоже с такими шутками, что можно сразу - в гробик, одевая белые балетки...тьфу, тапочки.

0

38

- Нечестно? Почему же, честно,даже очень: у меня же не одна печенька есть, а много-много,ня! - мечтательная улыбка неко,которая хочет поделиться чем-то с кем-то.
Омг... я точно блондинко...пусть в душе,однако... Нэ? Ты о чем? Она же не о печеньке, а о своей проблеме... Аааа, понятно... Йопть, сама с собой разговариваю...не, сама с собой думаю... дооо, диагноз...

- И в твоей ситуации это будет справедливо. Разве честно,что они вот так появились оба и сразу,нэ? Нет,конечно,ня! Воть и всё, твой "несправделивый" поступок аргументирован и обоснован. - Мило кавайно улыбается.

Омг... я умное блондинко...

0

39

Я не выдержала и засмеялась. Смех был звонкий, легкий... и заразительный. Когда нервная система чуть успокоилась, вопрос вырвался сам собой.
- И откуда ты такая? Кавайная?
Улыбка. В зеленых глазах и не следа грусти. Вот так батарейка... Интересно, много ли у неё подруг? Может станет моей аккомуляторшей. Вновь короткий смещок. Нет, определенно, эта Неко мне очень даже понравилась. Оригинальная, позитивная... Она как будто заряжала всех и вся. И сама себя не забывала.
Поговорим... И решим. Нет, определенно... Такую подзаряженную дичь я отпускать не собираюсь. В глазах мелькнули лукавые искорки.

0

40

Внутренний взрыв радости.
Она назвала меня...кавайной?!! НЯЯЯЯ!! *воображение рисует маленькую ленту, живущую внутри большой ленты,которая радостно размахивает руками и прыгает на батуте, почему-то не забывая больно биться о потолок головой (О_О откуда там потолок?)*
Лента заискрилась от счастья и переполнявшего ее позитива. Она тоже засмеялась и весело захлопала в ладоши.

Лаадушки-лаадушки,где были... омг... у меня точно раздвоение личности...

- Сама удивляюсь. Просто мир такой необычный, воробьи в лужах купаются, печеньки подешевели...О! О печеньках,ня! Держи, - протянула Кире печеньку, которую достала из кармана,- надеюсь,ты любишь печеньки с шоколадной крошкой,нэ?

Няяя... Всё, мы будем дружить,няк!! Она мне определенно очень нравится! ..Стоп,а как же я? А ты вообще двойник внутренний,так что молчи! Я? Ты! Да ты... пльо...опять началось,ня...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно