Улыбнулась и приняла печенье.
- Правда подешевели?
Усмешка в зеленых глазах. Тряхнула головой. Упрямая челка лезла в глаза. Дунула на неё и наконец, увидев мир без черной паутины волос, удолетворенно улыбнулась. Откусила кусочек от печенюшки. Вкусно...
Лента была прикольной. Вероятно, такой вот позитивной искры и не хватало в моей сероватой жизни. Может поэтому меня так тянет к вечно весёлому Шону? Наверное... В одном Лента права. Нужно просто опредилиться. И я как - то склоняюсь в сторону Шона. С Роем я уже встречалась. Хочется чего - то новенького, что ли... С легкой грустью посмотрела на воробьев - водолазов. Те, с ослиной вредностью ныряли в луже. Так. Я опредилилась. Теперь осталось Шона найти... И сказать ему об этом. А вот это сложно, друзья мои...
Площадка
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться412008-12-09 17:40:04
Поделиться422008-12-09 17:42:02
- Та да, няк!.. Ну так что решила,нэ? Какие планы? - спросила, уминая печеньку.
Поделиться432008-12-09 17:53:55
- А, пошли - ка к магазинам. Попить куплю... А то печенье жажду вызвало.
Улыбнулась, весело прищурившись. Сунула руку в карман и нащупала бусину. Так и не поняла, откуда она. Пальцы дотронулись до мобильника. Черт... Номера Шона нет, а то бы звякнула.
Встала, насмешливо взглянув на разлетевшихся воробьёв и неспеша пошла по тротуару в сторону магазинов.
---- Догадайтесь куда? Куча магазинов х)
Поделиться442008-12-09 17:55:55
- Ага, так ты еще и шопоголизмом страдаешь,нэ? Надеюсь, хроническим,нэ? Ибо наш поход будет долгим,ня! - весело пошла за новой подругой.
------Ну вы же поняли, да? Куча магазинов)