ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » № 16. Комната Нецу

№ 16. Комната Нецу

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

Довольно просторная комната, уютная и полна света, сочетает модерн и классику....

http://s44.radikal.ru/i104/0907/11/c8a0a5aafd51t.jpg

0

2

=>Вход

Даниэль подошел к двери комнаты девушки и повернувшись к ней, улыбнулся...
- Вот твоя комната...давай открывай, я поставлю сумки в комнату...
Пока девушка открывала дверь, Дик все стоял и покорно держал сумки, при этом наблюдая за девушкой...Хм, какая она все-таки симпатичная и милая такая...Улыбка прям так и сама лезет...Надеюсь, она меня не посчитает придурком, который все время улыбается...Как говориться, надежда умирает последней...парень мысленно усмехнулся...Когда девушка открыла дверь, он сразу проговорил...
- Только после Вас...
Дик только после девушки прошел в комнату...Хм, какая просторная комната...прелесно...Улыбнувшись, Даниэль посмотрел на Ренаи и спросил спокойным, но теплым голосом...
- Куда поставить сумки...??

Отредактировано Даниэль (2009-07-08 16:37:53)

0

3

===> Вход
Вскоре они уже стояли у дери, на которой красовалась табличка с цифрами 16....
Пришли...
- Вот твоя комната...давай открывай, я поставлю сумки в комнату...
Легкий поворот ключа, так сказать легкость рук  и вуаля...дверь послушно отворилась...
- Только после Вас...
Любезность Даниэля подкупала все больше и больше, порой заставляя мысли Рен путаться, но как уже понятно, мысли девушки - самый непонятные феномен...
Она до последнего не знала, как будет выглядеть ее комната, но то, что девушка увидела, просто - напросто ее покорило...интересный и не стандартный дизайн, куча различных полочек, шкафчиков, все такой светлое, доброе...настраивающее только на положительные эмоции...
- Куда поставить сумки...??
Осматривая новую жилплощадь, Ренаи отвлеклась от Даниэля...благо он вернул ее на землю, хотя казалось от этого голоса она наоборот взлетала куда - то ввысь...маленькие слабости...
-Вот сюда, - Рен показала на место чуть поодаль от двери,  - даже не знаю, что сказать...не знаю что бы я делала... - и опять румянец, казалось она весь день то и делала, что мило улыбалась и краснела...- Как я могу вас отблагодарить, за вашу помощь ?

Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-08 16:33:33)

0

4

-Вот сюда,
Даниэль пошел послушно ставить сумки на то место, куда показала девушка...
даже не знаю, что сказать...не знаю что бы я делала... Как я могу вас отблагодарить, за вашу помощь?
Дик повернулся к девушке и с приятной улыбкой посмотрел на нее...Затем начал весело говорить...
- Есть конечно, несколько вариантов, что бы ты делала...возможно как-нибудь дотащила сама или тебе кто-нибудь другой помог, но я рад, что помог именно я тебе и рад, что познакомился с такой очаравательной девушкой...
Затем подошел к Ренаи и чуть склонившись Дан посмотрел ей прямо в глазки...О, Боже...какие необыкновенные глаза...фиолетово-глубого оттенка...никогда не видел раньше таких...Прелесные глазки девушки вывели парня из реальности, но он быстро пришел в себя и с милым лицом, скажем с маленькой просьбой на лице, Даниэль обратился к девушке...
- Ренаи, мне будет самой приятной благодарностью, если мы перейдем на "ты"...
Я знаю ты согласишься...я это знаю...ну давай...соглашайся...Твердил себе парень...

Отредактировано Даниэль (2009-07-08 16:51:57)

0

5

- Есть конечно, несколько вариантов, что бы ты делала...возможно как-нибудь дотащила сама или тебе кто-нибудь другой помог, но я рад, что помог именно я тебе и рад, что познакомился с такой очаровательной девушкой...
Одна из ее бровей причудливо выгнулась, взгляд обратился куда - то к потолку, перед глазами предстала картина: она с этими сумками, пытаясь их хотя бы сдвинуть... Глядя на Рен и ее оппонентов...сразу было понятно, что этот бой ей не выиграть...она бы только к концу недели дотащила одну из сумок до первой ступени лестницы, несомненно крехтя, как девяностолетняя старушка...от этого девушке стало не много не по себе...хотя это было лишь начало...звук шагов, приятный аромат, и, переведя взгляд с потолка, Ренаи встретилась со взглядом Даниэля...по телу пробежала мелкая дрожь..а она... девушка просто смущенно улыбнулась, на щечках пояились небольшие ямочки, а глаза, казалось их цвет то ли от настроения Рен, то ли от освещения, стали еще ярче...
Хоть бы не растаять...уф... - Ренаи повторяла мысленно эту фразу еще и еще раз...Какой там Асахигава, коротко и просто: Asahigava file has been deleted...Краснея как спелый помидор, девушка понимала, что юноша ей симпатичен...И откуда такие берутся?!
- Ренаи, мне будет самой приятной благодарностью, если мы перейдем на "ты"...
Казалось, что голова начала кружиться , а коленки дрожать...все же тяжело быть девушкой...
-С радостью, Даниэль, отныне только на "ты"...- опять широкая улыбка, улыбались не только губы , но и глаза, как - то добро и по - особенному, несомненно было странно вот так вот встретить такого необычного парня, именно такие люди делают жизнь ярче, привнося свой свет нам и разделяя его вместе с нами...

0

6

Ох, какие все-таки красивые у нее глазки...Надо же было встретить такую миленькую девушку...особенно этот румянец, просто прекрасно...Стоп, пора возращаться на эту грешную землю, по которой ходят такие симпатичные девушки...Все я возращаюсь в реальность...хватит летать в облаках...
-С радостью, Даниэль, отныне только на "ты"...
- Большое спасибо...
Решив поблагадарить, Дик взял Ренаи за ручку и медленно приподняв ее немного, нежно докоснулся своими губами ее гладкой кожи...Даниэль делал это не торопять, пытаясь насладиться этим моментом...Потом опустив руку девушки, он ее (руку) отпустил...Затем посмотрел снова в ее прекрасные глазки и улыбнулся...Он начал говорить тихим, спокойным и теплым голосом...
- Кстати, Ренаи, ты знаешь, что у тебя очень красивые глаза, особенно когда они так ярко улыбаются...!!??

0

7

- Большое спасибо...
Все тот же бархатный голос, полностью завладевший ее вниманием, будто гипнотизируя...Какой день! Какой день! Никто и не мог представить, что произойдет в жизни Рен, возможно, что переезд на остров был тем лучшим, что могло быть...Несомненно так думала и девушка...Вообще, очень тяжело думать о делах, в такой приятной компании...Определенно, мне еще раз сто нужно тебя поблагодарить за все проделанное...действительно благодарности не было предела, она так и лилась через край...
Она почувствовала тепло, такое приятное...ее хрупкая кисть уютно расположилась в руке Даниэля...дышать становилось все труднее, прикосновение губ...- и опять странная, но приятная дрожь...скажем так, эти ощущения были несколько новыми для Рен, но определенно не могли не понравиться...Господи, не тай, не тай, не тай...- сознание так и кричало, будто пытаясь вернуть разум...Интересно я сплю? Возможно все это сон?! При этих словах, девушка чуть прикусила губу...сильнее...еще немного...Больно...Значит я не сплю...
Даниэль смотрел в ее глаза. А внутри Ренаи бушевали эмоции...просто какой - то калейдоскоп, одно так же молниеносно сменяло другое...
- Кстати, Ренаи, ты знаешь, что у тебя очень красивые глаза, особенно когда они так ярко улыбаются...!!??
-П-п-правда? - ее голос немного дрожал, но, сделав глубокий вдох, Ренаи попыталась взять себя в руки...хотя она все еще легко прикусывала нижнюю губку от волнения...- Спасибо... - только и смогла она проговорить...
Комплимент, так мило это слышать....Ах, Даниэль...Даниэль...сколько же юных дев пало от твоего обаяния?
Юноша был неимоверно обаятелен, казалось каждое слово, движение было насквозь пропитано этой энергией...он просто не мог не привлекать к себе внимания и уж точно ловил на себе восхищенные взгляды студенток...
Рен, чуть смущенно улыбнулась...
-У тебя тоже красивые глаза...цвета воды...а вода способна на многое...Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного.
Вот не могла сказать ничего лучше...ругала она саму себя в мыслях....

0

8

-У тебя тоже красивые глаза...цвета воды...а вода способна на многое...Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного.
Даниэль чуть рассмеялся, продолжая смотреть ей в глаза...ему было очень приятно такое слышать от девушки...
- Спасибо...буду знать...
Дик снова выпрямился и осмотрев комнату, он снова приковал свой взгяд к девушке...О, Боже...она такая милая и обоятельная...меня так и тянет к ней...Стоп, ты вообще соображаешь что делаешь...? Нет, я сейчас немного не в том состояние, что думать логически...Перестань молоть чепеху, девушка наверное устала после дороги и хочет прилечь, а ты заставляешь стоять, неслишко то любезно с твоей стороны...О, точно, черт совсем забыл... Даниэль немного виновато посмотрел на девушку и проговорил...
- Я совсем забыл, ты, наверное, устала после дороги, а я задерживаю тебя...извини...Мне наверное стоит пойти...??
Куда уходить? я не хочу никуда уходить...Эх, а ведь надо...Что-то слишком я долго задержался...Так не чесно, я не совсем не хочу никуда уходить...никуда...вот и все...Но ладно, все равно все будет зависеть о ее ответа...Так что терпение мой друг, сейчас мы все сами услышим...

0

9

Ох, философские изречения, которые она просто не могла держать в себе...Возможно иногда она вела себя странно, а сейчас...сейчас она просто не знала, как себя вести...просто старалась быть такой, какой является на самом деле...Она не смотрела на часы, а в мыслях даже не было и намека на усталость...казалось она уже отдыхала, просто не в одиночестве, а в приятной компании...
- Я совсем забыл, ты, наверное, устала после дороги, а я задерживаю тебя...извини...Мне наверное стоит пойти...??
Рен лишь удивленно посмотрела на парня...
Я совершенно не устала...Но нельзя же тоже быть эгоисткой...Даниэль итак, столько времени уделил мне, еще и носил такие огромные сумки...
Ей было немного неловко от того, что одновременно она чувствовала какую - то потребность в его обществе, но все же он не может провести с ней весь день, возможно у него есть дела...
Как же не хотелось об этом думать...Хотя бы еще не много...
-Ты наверное тоже устал...немного печально посмотрела Ренаи на юношу....Но одно я знаю точно, я просто не могу тебя отпустить, не угостив чаем со сладостями... - она опять просияла...Не стоит обращать все в печаль...По крайней мере это давало ей еще не много времени побыть рядом и узнать больше о Даниэле...
А возможно чаепитие было просто очередной отговоркой, дающей время придумать кучу других, лишь бы он был дольше рядом...
Рен бережно расстегнула молнию одной из сумок, доставая небольшой пакетик, из которого шел чудесный аромат....Поставив его на небольшой столик, девушка скинула кофту, под которой была легкая кофточка, открывающая изящные плечи....
-Так, так...здесь должны быть кружки...Ага...-открыв очередной шкафчик она достала пару кружек...А то, что в одном из шкафчиков скрывался электрический чайник, просто привело ее в восторг...
Рен легко взяла Даниэля за руку и провела до мягкого диванчика, предлагая присесть...

0

10

Ему казались эти секунды между вопросом и ответом несколькими мучительными часами или даже сутками, но он все-таки дождался этого сладостного ответа...
-Ты наверное тоже устал...Но одно я знаю точно, я просто не могу тебя отпустить, не угостив чаем со сладостями...
Услышав первое предложение ее слов, Даниэлю стало грустно, он уже хотел повернуться к двери, как услышал остальную часть, от которой он просто пришел в восторг...О да, чай...есть еще время, которое я могу побыть здесь...
- Ммм...от чая со сладостями я пожалуй не откажусь, спасибо за приглашение...
Дик был рад, что она ему предложила чай...он был ей очень благодарен...Когда девушка скинула кофту и его взору предстала легкая кофточка, открывающая плечи, он потерял на какое-то время рассудок...Ммм, как хочеться подойти...обнять и поцеловать эти прекрасные плечики...Стоп, я что какое-то животное, о чем я только думаю...Надо как-то блокировать такие мысли, иначе мне будет очень трудно...
- Так, так...здесь должны быть кружки...Ага...
Ее слова точно вернули его снова в реальность...Блин, сколько можно пропадать, уходить куда-то и забывать о реальности...Все, полный контроль...Когда Ренаи взяла Даниэля за руку и повела к диванчику, парень покорно послушался и пошел за ней...А когда она предложила присесть, он сначала решил задал ей вопрос, и проговорил его мягким голосом...
- Может тебе помочь...
На его устах снова светилась чистая улыбка...

0

11

- Ммм...от чая со сладостями я пожалуй не откажусь, спасибо за приглашение...
Она была безмерно рада такому ответу, хотелось от такой радости либо завизжать, либо подпрыгнуть, но девушка явно понимала, что такие желания лучше сдерживать....
Сладости же были одной из ее приятных слабостей, хотя сейчас она уже обретала совсем другую слабость...к человеку...Хотя, она скорее только с сегодняшнего дня начала ощущать вкус новой и настоящей жизни...По крайней мере, я уже точно люблю этот остров...состроив по - детски милое и серьезное личико, Рен легко кивнула своим мыслям...
- Может тебе помочь...
Ах...я летаю, я в раю...
-Ох, в этом нет ничего тяжелого - Ренаи, улыбнулась и  подошла к уже закипавшему чайнику, взяв не большое ситечко, в форме бабочки, она легко положила внутрь какие - то ароматные листочки чая, опустив в кружку Даниэля...Именно мать Нецу научила девочку уделять особое внимание чаю, его свойствам..., - поэтому хотя бы с этим я справлюсь, это точно легче чем сумки,  - она опять мило улыбалась...Кипяток...и вот уже легкий, чуть сладковатый аромат приятно щекотал обоняние...
-Ну вот все и готово...- выложив из пакетика сладости, Ренаи плавно присела рядом с парнем, ставя чашечку ароматного напитка...
-Даниэль, начала чуть робко Рен, помешивая горячий напиток, - А ты давно на острове? Потом легко рассмеявшись, она опять посмотрела на Даниэля...Интересно, а он тоже тут живет? И какая у него комната...легкий румянец, но такие приятные мысли...

0

12

-Ох, в этом нет ничего тяжелого
Дик улыбнулся девушке, потом когда она пошла к чайнику, парень присел на диванчик...Даниэль внимательно наблюдал, как Ренаи готовит чай...Хм, для кого - то просто налить чай, как нечего делать, точнее они к этому просто относяться, а есть такие которые подходят к этому серьезно, может даже в некотором смысле творчески...
- поэтому хотя бы с этим я справлюсь, это точно легче чем сумки Да уж, наверное точно легче...хотя возможно некоторым легче сумки тягать...Ну покрайней мере это точно не обо мне...Тихо рассмеялся...
-Ну вот все и готово... парень улыбнулся...Когда девушка поставила чашку с чаем, он ее медленно взял, поднес к лицу и вдохнул в себя ароматный запах чая...Ммм, какой аромат...Божественно...Потом сделал небольшой глоток горячего чая...
-Даниэль, А ты давно на острове?
Парень сначала немного рассмеялся, затем повернулся к девушке и улыбнулся...
- Ты не поверишь... - начал веселым голосом говорить Даниэль... - Только вчера приплыл сюда...И кстати, мы соседи...я теперь живу в 18ой комнате...
Да уж, недалеко от тебя...буквально разделяет стена... Даниэль сделал еще несколько глотков горячего чая и с улыбкой посмотрел на Ренаи...
- А где ты так научилась делать чай...??

0

13

- Ты не поверишь... Только вчера приплыл сюда...И кстати, мы соседи...я теперь живу в 18ой комнате...
Девушка улыбалась, ведь только подумав об этом она разу получила исчерпывающий ответ...Хм, живем почти рядом...Мне так повезло с соседом...ня...Немного умиления...Было так удивительно оттого, что парень тоже, скажем так, новичок, но это отнюдь не очевидно, скорее он больше похож на старожила...Везет же, так быстро освоится...И все же мы соседи...Эта мысль прочно засела у Рен в голове...
Ну все, точно буду влазить к нему через окно...она так же мысленно рассмеялась...
- А где ты так научилась делать чай...??
Ренаи отвлеклась от собственных мыслей, медленно, спокойным голосом ответила улыбающемуся Даниэлю:
-У нас в семье только мама была без ума от чая, зная все традиции, какой сорт для чего нужен: какой снимает усталость, а какой, наоборот, поможет заснуть, притом старалась привить эту самую "любовь" и мне...до ее знаний мне конечно не дойти, но вот самое необходимое переняла, ну я на это надеюсь...мило улыбнувшись, девушка сделала глоток из чашки и хрупкая рука потянулась за маленьким кусочком печенья...
-Угощайся...правда печенье я так делать и не научилась...нормально... - Рен легко стукнула себя по лбу ладонью, вспоминая заляпанную кухню и что - то подгоревшее, цвета угольков, что ей даже страшно было обозвать печеньем... - но эти из восточной лавки вполне съедобные...
И все же рядом с юношей она чувствовала себя немного смущенной, ей, как девушке, было безумно приятно находиться в таком обществе...Хотя порой она думала о таком, что выходило за грани разумного...

Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-09 11:19:24)

0

14

Какая она все-таки прелестная...Ммм, и наверно сладкая...Даниэль мысленно рассмеялся...
-Угощайся...правда печенье я так делать и не научилась...нормально...
- Думаю, здесь ничего страшного нет...Еще успеешь научиться...
Парень подмигнул девушке...
но эти из восточной лавки вполне съедобные...
Дик хитро улыбнулся...
- А это мы сейчас проверим...
Даниэль поставил чашку и своей рукой медленно потянулся к руке Ренаи, в которой она держала печенье...Нежно обхватив ручку девушки, парень наклонился к руке и немного откусил печенья...Потом обратно выпрямился, взял чашку и сделал несколько глотков...
- Ммм...какое вкусное печенье, особенно из твоих рук...
Парень мило улыбнулся девушке...Интересно, что она теперь обо мне подумает...Эх, наверно, я этого не узнаю...

Отредактировано Даниэль (2009-07-09 11:53:46)

0

15

Ренаи чуть удивленно смотрела на Дниэля...Да то ли ангел, то ли дьявол, но чертовски притягателен...определенно, безмерно...
И вот снова теплота руки, он медленно наклонился и довольно откусил печенье...Сердце начинало заново бешено биться, дышать было труднее и труднее...
- Ммм...какое вкусное печенье, особенно из твоих рук...
Длинные реснички, словно крылья бабочки, удивленно "порхали", ротик от того же удивления был чуть приоткрыт...Еще не много и по комнате раздался легкий, но заливистый смех...
Обольститель и сердцеед, почему же меня это привлекает...Так медленно теряю голову...Она уже сама начинала признавать, что ее желания росли с каждым его прикосновением, и что сдерживать себя было особенно тяжело...
Легко улыбаясь и немного шутя она поднесла печенье ко рту и так же легко откусила...
-Правда, действительно вкусно, не знаю , конечно, дело ли это в моих руках, - глаза лукаво улыбались...
-Спорю, отбоя от девушек у тебя  университете точно нет - она опять звонко рассмеялась, хотя на щечках сиял румянец...
Какой же он милый...Ах....

0

16

-Правда, действительно вкусно, не знаю , конечно, дело ли это в моих руках,
Безусловно дело в твоих ручках, красавица...Дик мысленно усмехнулся...
-Спорю, отбоя от девушек у тебя  университете точно нет
Даниэль рассмеялся вместе девушкой...Вот значит, что обо мне думаеет...Хм, даже не знаю, что ответить...но знаю одно, что вот у нее точно нет отбоя от парней...Она ведь такая красивая, милая и обоятельная...так и манит и притягивает к себе...Я снова начию терять контроль над собой...я тут не причем, это все она...Мысленно рассмеялся парень...Потом немного наклонился к девушке и заглянул в ее очаравательные глазки...
- Ты так считаешь...?
Как ему хочеться быть еще ближе к ней...нарушить это расстояние...Эх...

0

17

Солнце медленно скрывалось за горизонтом, его мягкие лучики, словно искры затухающего огня, плавно отражались на воде. Этот нежный свет проникал и в комнату...в некоторых домах уже виднелись зажженные огоньки лампад...но в этой комнате свет дарил лишь закат, причудливо отражаясь от предметов и играя с тенями...Лица двоих казались немного неестественными...
Парень склонился к Рен..ах если бы она стояла, то несомненно ее колени бы дрожали, так же как все хрупкое тело...
Ренаи никогда не считала себя какой - то красивой, в той школе где она училась, были девушки намного симпатичнее, это же опять считала сама же Рен...а по объектам интереса она могла лишь тайком вздыхать, ведь порой так сложно в толпе различить такую скромную и хрупкую натуру...Хотя в состоянии бешенства, возникают некоторые сомнения в ее хрупкости...
И опять этот взгляд, я просто в такие моменты чувствую себя шоколадом, который вот - вот растает...Рен о чем же ты думаешь! Ты здесь первый день, а уже...уже просто теряешь сознание от этого красавца... - настойчиво говорил в сознании голос...-А что?! Почему бы и нет?! Свобода...Новая жизнь, да еще и такой человек рядом...так зачем же себя сдерживать?! - противоречил другой...В голове была совершенная какофония  ...Девушка лишь сделала глубокий вдох...А расстояние предательски сокращалось...как будто все вокруг замыслило свой - третий план, от которого Ренаи никуда не деться...ведь все должно меняться...
- Ты так считаешь...? - Даниэль был как всегда спокоен, низкий бархатистый голос, каждая нотка, отдавалась приятной дрожью в теле...
-Ну, - медленно и тихо, прошептали губы девушки...- Думаю такой...она сделала небольшую паузу, словно пытаясь подобрать правильные слова, - Думаю такой милый человек всегда в центре внимания...румянец, смущение и взгляд, который был будто отражением заката за окнами...

Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-09 14:54:21)

0

18

Да уж, время проходит незаметно...уже вечерело...А что время, мы должны сами распоряжаться как хотим, а не чтоб оно нас торопило или останавливало...А может даже и хорошо, что уже темнело...Я больше не могу сопротивляться, самому себе да и не хочу...пора уже сократить эту дистанцию...И будь, что будет...Я готов ко всякому исходу события...
-Ну,  Думаю такой...Думаю такой милый человек всегда в центре внимания...
На что Даниэль обоятельно улыбнулся...Парень опустил свой взгляд на губы...Потом плавно поднял руку к ее подбородку и большим пальцем медленно и легко провел по губам девушки...Затем склонившись еще ближе к Ренаи, Дик трепетно поцеловал губы девушки...Потом его губы слились с ее прекрасными губками в нежном поцелуи...Интересно, что меня ожидает...надеемся на хорошое, только на хорошое...

0

19

Вот уж никто не ожидал что совершенно обычный день, который в общем - то, на первый взгляд, не очень - то отличался от остальных, будет полон таких событий...словно став "отправным пунктом" в новой жизни Ренаи...События приняли иной, более приятный ход, на что "нерациональная" сторона сознания Рен просто торжественно ликовала, пытаясь добить "разумную" сторону...
Томный взгляд, которому невозможно противостоять, смотря в эти глаза она будто падала в какую - то бездну...Рен, что же ты делаешь?! Ты же его почти не знаешь...а что если он тебя обидит, если ты просто очередная...если...- опять дискуссии "более разумной стороны"...Да прекрати ты со своими "если"...молодость есть молодость... - проворчала другой голос...Господи сколько мыслей то...Но, когда Даниэль нежно поцеловал Рен все утихло...сердце будто вырывалось из груди, словно бешеный тамтам... Было даже немного страшно сделать вдох, боясь разрушить момент...словно это сказка...Она нежно ответила на поцелуй, а ее нежная ручка легко провела по щеке юноши...И будь, что будет...

0

20

Отлично, Дик уже был готов к пощечине, как ее рука легко провела по щеке...Как камень с души, ему теперь стало спокойнее...Отлично, то, что она ответила уже радует, а не прогнала...Господи, что я делаю...Она меня ведь совсем не знаеет, а ее не знаю...хотя это совсем уже не важно...Главное, что мы уже делаем...это никак не повернуть назад...Мысли стали уходить на второй план, его внимание, а точнее чувства были пикованы к поцелую...Даниэль руку отпустил ей на талию и подсел еще ближе...Он продолжал целовать ее нежно...Да уж иногда можно поддаться нежности...Сейчас парня ничего не волнавало, кроме поцелуя...Она так красива и мила, что Дан решил ей подарить свою нежность, подделиться ею...Ему почему так захотелось находиться в ее объятиях, но как говориться мечтать не вредно, вредно не мечтать...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » № 16. Комната Нецу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно