Рен спешно начала носиться вокруг девушки, Мию же все время извинялась...
-Мию, все хорошо, не надо наговаривать, ты абсолютно не помешала...Я просто обработала ему раны...Но тут подруга замолчала...Мию оседала...и вскоре потеряла сознание...Рен еле успела ее подхватить, благо Миюки была рядом с кроватью...подхватив ее, она попыталась как можно аккуратнее затащить ее на кровать...Распахнув одеяло девушка уложила обессилившую подругу...Опустив руку на запястье начала отсчитывать пульс...
-Ты просто очень устала и потеряла довольно много крови...Взяв бутыльки с мазями девушка спешно прошлась по всем ранам на теле неко, самые сильные порезы она заклеила пластырем и акуратно перебинтовала...Так мазь должна остановить жжение и притупить боль...Помазав так же ранки на голове, Рен накрыла одеялом подругу...
-Спи Мию, спи...тебе необходим хороший сон...он лечит... Организм таким образом будто бы требовал сна...пульс был ровным, хотя и наблюдались скочки...сердцебиение ритмичным...подоткнув одеяло, Рен прилегла рядом...
Нам всем нужен отдых...Я же вижу, как ты на него смотришь...Неужели все так тяжело в этом мире..Почему же я приехала сюда...ведь вся эта ситуация меня просто убивает...Я будто бы умираю и воскресаю заново, когда касаюсь его, но...я не могу не думать о чувствах Мию...Господи, как тяжело жить...
Нецу прикрыла глаза...
№ 16. Комната Нецу
Сообщений 41 страница 60 из 112
Поделиться412009-07-17 20:53:14
Поделиться422009-07-18 13:12:56
Постепенно Мию приходила в себя. Она покемарила какое-то время, пока Ренаи обрабатывала ее раны. Через некоторое время девушка-кошка пробудилась. Хозяйка комнаты лежала рядом. "Похоже она спит" Накано повернулась на бок, наблюдая за спящей Нецу. "Какая же она все таки... Добрая и нежная. Будь бы я на месте Даниэля я бы не раздумывала ни минуты, с кем мне быть. Ради нее можно совершить такое... Чтобы сделать ей приятное" Бардововолосая неко провела рукой по волосам подруги.
- Рен, солнце, ты спишь? - тихо спросила Миюки.
Поделиться432009-07-18 14:10:58
- Рен, солнце, ты спишь?
Сквозь дрему услышала девушка голос Мию и открыла глаза...Нецу улыбнулась...Хорошо, что она пришла в себя..Я так надеюсь, чтобы она поскорее поправилась...
-Мию, да я так...лежала с закрытыми глазами...Хоть убей, а сон так и не приходит...Тебя что - то беспокоит?
Рен внимательно смотрела на подругу....В голове крутились тысячи мыслей, возможно именно они не давали ей и шанса заснуть...
Поделиться442009-07-18 14:27:16
- Меня? Да так... Беспокоит кое-что - пролепетала Накано, покраснев - В общем, похоже, я втюрилась одновременно в двух парней. Один их них Гелион, а второй... Наш с тобой общий знакомый Даниэль - она отвела взгляд в сторону, боясь реакции Ренаи - Гелион мне нравился всегда, хотя ему всегда удивляли столько внимания... Девок вокруг него было не сосчитать. - прошептала девушка-кошка опустив голову - А теперь вот он мне в любви признается, и, не давая опомниться драпает. Из-за этого дурака чуть все не погибли. - голос неко перешел было на крик, но она сдержалась - Не могу я быть с мужчиной, который пытается ограничивать мою свободу. Он хочет, чтобы я принимала его любовь как данность и сразу неслась в его объятия, даже толком ничего не решив, еще свою сестру для этого привлекает. И такую показуху устраивает, какой он бедный и несчастный. Всякое желание сойтись просто отпадает - Миюки посмотрела на Рен - А Даня... Он такой.. Нежный... Ласковый... Всегда знает, чем угодить... Но он ведь сошелся с тобой. Он явно тебе симпатизирует, это я чувствую и по запаху и по ощущениям... Знаешь, вне зависимости от того, кого предпочтет, мы ведь все равно будем друзьями, правда? - с надеждой в голосе прошептала бардововолосая неко.
Поделиться452009-07-18 14:43:15
Рен села на кровать...Легко приобняв колени и внимательно слушала Мию...
В общем, похоже, я втюрилась одновременно в двух парней. Один их них Гелион, а второй... Наш с тобой общий знакомый Даниэль ... Хотя для этого Ренаи было совершенно не обязательно это говорить, она уже и сама поняла всю эту ситуацию...И 99% ее мыслей именно это и занимало...Миюки продолжила рассказ про Гелиона...
-Знаешь, я его понимаю...Думаю его раздражает то, что большенство парней без ума от тебя...Да как тебя и не заметить! Подвижная, веселая, озорная... - Рен широко улыбнулась подруге...Поэтому - то и он не отдает себе отчет в своих поступках...он просто растерян...
А Даня... Он такой.. Нежный... Ласковый... Всегда знает, чем угодить... Но он ведь сошелся с тобой. Он явно тебе симпатизирует, это я чувствую и по запаху и по ощущениям... Ренаи покраснела...но тут же ответила...-Я вижу как и он на тебя смотрит, похоже он сам запутался...Да это уже не треугольник, это кадрат...Боже, почему я выбрала именно это место для учебы?! Другой голос сознания противоречил: А что? Прекрасно все складывается...Сознание же стояло на своем: Мию должна быть счастливой...ты всегда была одна, ты всегда все переживала в тайне от всех...неужели ты эгоистка?! Да замолчите вы все...Ей так хотелось, чтобы голоса чувств и разума затихли хоть на мгновение...Знаешь, вне зависимости от того, кого предпочтет, мы ведь все равно будем друзьями, правда?
Ренаи пододвинулась к Мию поближе и обняла ее за плечи...
-Конечно,Мию...это никак не скажется, да и не должно сказаться...Я всего - лишь чаинка кружке с чаем...Мию ты должна быть счастлива...Рен знала, что если понадобиться она мешать не будет...Только почему же от этого сердце так больно сжималось в груди? Почему?...Время все расставит... и широко улыбнушись взглянула в глаза неко...
Поделиться462009-07-18 14:50:36
Миюки обняла подругу в ответ, нежно мурлыкая.
- Да, мы навсегда будем друзьями. Ребята это явление приходящее, сегодня они есть, а завтра их уже нет, а дружба навсегда. Ради дружбы только и стоит жить. И никому никогда нашу дружбу не разорвать. - Накано чувствовала, что Нецу сейчас очень тяжело - Не переживай, вне зависимости от того, кого выберет Даня, мы все равно будем счастливы! Обязательно будем - она еще крепче обняла хозяйку комнаты - В жизни много важных вещей, так что нам сейчас не время раскисать. Надо жить и радоваться жизни. И всегда идти только вперед, не оглядываясь назад.
Поделиться472009-07-18 15:01:04
В жизни много важных вещей, так что нам сейчас не время раскисать. Надо жить и радоваться жизни. И всегда идти только вперед, не оглядываясь назад.
-Все будет хорошо...навсегда подруги - Ренаи кивнула и просияла, даже разбитая губа не помешала ей улыбнуться о все 32...
Решив перевести тему Рен тут же рассмеялась...
-Утром на учебу...думаю пол университета уже судачит о боях на острове...вот завтра все выпадут когда мы придем в такой боевой раскарасске... - девушка смеялась, ткнув на разбитую губу...А еще и психология поставлена...ох, чувствую Кросс нам приподаст урок..главное, чтобы за нами в отместку не гонялся с пистолетами...а то пока, что с физ подготовкой у меня не ахти...Еще и бояться будут...Надо будет узнать как там Кира...Представляешь я даже посеяла там один из туфлей..надеюсь поговорка "Забудь что - то в том месте и ты обязательно вернешься" не про меня...А еще нам обязательно нужно будет сходить по магазинам... - глазки Рен просияли...Нужно же что - то прикупить в замен тех лохмотий... - девушка подмигнула....
Поделиться482009-07-18 15:09:52
- Ну у меня, в принципе, все есть, но за компанию пробегусь с тобой по бутикам - подмигнула подруге девушка-кошка - Так что мы все еще покутим так.. Будет весело... А синяки замажем тональным кремом и накрасимся получше, тогда уж точно никто ничего не заметит - хихикнула Миюки - А теперь предлагаю немного поспать. Нам все же нужен отдых. Хоть пару часов. Потрепаться мы еще успеем, времени у нас много - ласково улыбнулась хозяйке комнаты девушка-кошка. Она поудобнее укрыла красавицу Ренаи одеялом, прижавшись рядом. "Нет, она точно напоминает мне ягненка... Новорожденного... Такого ласкового и беленького"
Поделиться492009-07-18 15:19:53
А теперь предлагаю немного поспать. Нам все же нужен отдых. Хоть пару часов. Потрепаться мы еще успеем, времени у нас много...
-Ты права, Мию...А то нам еще синяков под глазами не хватало...будем выглядеть как зомби... - рассмеялась та...Неко заботливо укрыла Рен и прилегла рядом...Да, крепкий сон и отвлечься от своих мыслей...сон нам ужасно необходим...Девушка устроилась поудобнее, и улыбнувшись, подруге, которая прилегла рядом прошептала:
-Спокойной ночи, Мию...спи сладко...закрыв глаза Рен будто падала куда - то, погружаясь в океан снов...Как хорошо, что мы встретились...Рен было очень спокойно рядом с Миюки...словно Мию была ее ангелом - хранителем...
Поделиться502009-07-18 16:19:42
Прошло около 2 часов, но Ренаи не могла нормально заснуть...Открыв глаза, Рен посмотрела на спящую Мию и улыбнулась...
Спи, Мию...набирайся сил...А я должна подумать...Мне нужно проветриться...
Она легко встала с постели и подвязала халат, засунув ноги в тапочки и подобрав волосы, девушка накрыла Мию и подоткнула одеяло...Неспешно открыв дверь, чтобы та не издавала звуков, Рен выскользнула в коридор...
===> крыша.
Поделиться512009-07-19 00:58:19
=> №18 Комната Дика
Даниэль взял пакет и выбросил его в мусорпровод...Единственное что он забыл, это надеть рубаху...но ничего...подумаешь так было в царапинах и ссадинах, ну и что...Хорошо его никто не видел, а то пришлось бы отчитываться...остановившись около двери комнаты Ренаи, парень решил зайти...Возможно она уже спит...блин и вообще зачем я пришел сюда...ох эти глаза и ноги привели меня сюда, а может кое-что другое...Так стоп...это я о чем...что-то стал в последнее время нести полную чепуху...эх...Пройдя в комнату он заметил только Мию, лежащую в кровати, а Рен не было...Хм...где это она...?? господи, да что я вообще тут делаю...блин, вообще ничего не понимаю, что происходит со мной...Подойдя ближе к кровати, Дан посмотрел на спокойно спящую девушку-кошку и улыбнулся...Какая она милая, когда так спит...прелесть просто...Затем Даниэль сел на пол с той стороны, где лежала девушка и облакатившись спиной об кровать, он медленно положил голову на кровать и смотрел просто в потолок...одну ногу он приподнял и согнул в колене, другая лежала прямо...Что...?? что я делаю...Ммм...здесь так спокойно, что хочеться хотя бы немного здесь побыть и посидеть...эх...Мию...Мию...Даниэль даже сам не заметил, как проговорил имя девушки в слух, но только очень тихо и медленно...
Поделиться522009-07-19 13:17:31
Накано спала так крепко, что не заметила, как хозяйка комнаты удалилась куда-то. Ей снился сон. Пляж. Жаркое солнце. Они с Аароном делали красивый замок из песка и весело смеялись. Тут из воды показались их родители. Ричард нес Элоизу на руках, на их лицах сияли улыбки. Затем муж и жена поцеловались. Бардововолосая неко со слезами на глазах наблюдала за ними. "Какая же они прекрасная пара. Как трогательно, как... Мммм" Ричард и Элоиза подошли к своим отпрыскам и обняли их. "Мы самая лучшая семья в мире. Самая лучшая! Самая счастливая!"
- Мию...Мию... - вдруг ворвался в сон девушки-кошки мужской голос. "?" Кто-то грубо прервал сновидение девушки. Миюки заворочалась на кровати и проснулась. Подле нее на полу сидел Даниэль. Неко удивленно вытаращилась на молодого человека, а затем тронула его за плече.
- Эм, привет! - улыбнулась Накано, при этом на щечках девушки играл легкий румянец - А ты что тут делаешь? И где Ренаи?
Поделиться532009-07-19 13:34:31
Парень сидел так не долго, потому что он почувствовал, как рука коснулась его плеча и голос девушки-кошки...
- Эм, привет! А ты что тут делаешь? И где Ренаи?
Даниэль сначала повернул голову и посмотрел на улыбающуюся Мию...Улыбается...наверное уже хорошо себя чувствует...что э это даже очень хорошо...Затем он приподнялся и сел на край кровати...Дан сначала смотрел в пол...и отвечал тихим голосом...
- Я не знаю, где Ренаи...когда я пришел сюда ее уже не было...
Даниэль не понимал, что внутри с ним твориться...как будто нервы с ним играли в какую-то игру, которую нельзя понять...
- И также не знаю, что я тут делаю...хотя наверное себя не обманишь...я пришел в надежде тебя увидеть...
Даниэль посмотрел в глаза девушке, как будто хотел найти ответ на вопрос...только вот на какой вопрос...не понятно...
- Мию...ты любишь Гелиона...??
Даниэль не хотел долго ходить вокруг да около и поэтому задал вопрос прямо...он говорил тихим и мягким голосом...будто боялся что-то или кого-то спугнуть...
Отредактировано Даниэль (2009-07-19 13:44:51)
Поделиться542009-07-19 13:41:31
Странный вопрос Дика выбил Накано из колеи. "Почему он задает мне такие вопросы? Что ему за дело, люблю я Гелиона или нет. Или Рен была права насчет Дани и его чувств?"
- Я.... Люблю?!... Наверное... Но не знаю, смогу ли быть рядом с ним - тихо ответила бардововолосая девушка-кошка, опустив голову - Но, дело в том.... Что меня тянет еще к одному человеку... - она вновь посмотрела на молодого человека - Он сейчас сидит здесь, передо мной... Но.. Нравлюсь ли я ему? - совсем тихо, почти одними губами прошептала Миюки, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы - Ты ведь пришел к Ренаи, ведь так? Ты извини, что я помешала вам тогда... Я правда не хотела все испортить вам двоим - глуповато улыбнулась девушка-кошка, не заметив, как по щеке скатилась одинокая слеза.
Поделиться552009-07-19 14:00:54
Тебя тянет ко мне...? Значит я тебе небезразличен...? и Гелиона ты наверное любишь...? Господи да что происходит с нами...? Нравишься ли ты мне? что за вопрос...конечно...Почему конечно...? почему не просто да...блин, что за вообще размышления...и что делать...не знаю...Даниэль заметил как слеза скотилась по щеке девушки-кошки...Чуть наклонившись, парень дотянулся рукой до лица Мию и большим пальцем вытер след от слезы...Он говорил медленно и бархатным голосом...
- Да...ты мне нравишься...Не надо извиняться...и проливать слезы тоже не надо...
Даниэль взял аккуратно и легко руку девушки и нежно прислонил к своей щеке...Глаза парня медленно бегали по глазам Мию...
Поделиться562009-07-19 14:07:11
"Его щека. Такая мягкая. Его глаза. Такие ласковые. Его голос, такой бархатный, нежный" Бардововолосая неко улыбнулась юноше уголками губ. Ее голубые, как небо, глаза, смотрели на Даниэля с непередаваемой нежностью и лаской. "Какой же он хороший. Если бы я только могла считать его своим. Если бы"
- Я запуталась, Данечка - прошептала Накано, пронзительно смотря в глаза Дика - Я очень сильно запуталась. Я не знаю, что мне делать. Когда ты со мной, я так легко себя чувствую. Мне так хорошо рядом с тобой. Ты такой... Я просто не знаю, как это выразить словами.
Поделиться572009-07-19 14:19:14
Даниэль прекрасно видел как она смотрела на него...с какой нежностью и лаской...он также хотел это передать в своем взгляде...Какая она все-таки замечательная...сейчас она такая нежная...Как бы я хотел оказаться в ее обьятиях...почувствовать ее тепло...Парень нежно гладил своими пальцами волосы девушки...
- Я счастлив, что тебе хорошо со мной...потому что мне тоже очень хорошо находиться с тобой рядом...смотреть в твои красивые голубые глаза...иной раз нельзя все выразить словами...
Затем Даниэль наклонился к Мию и прошептал на ушко свой вопрос...
- Ты ведь никогда не забудишь Гелиона и поэтому никогда не подпустишь меня к себе ближе...так...??
Поделиться582009-07-19 14:28:21
- Могу и забыть... Я точно не знаю... Гелион очень классный.. Ты ни в чем не уступаешь ему, Даня. Вы оба такие... Экстраординарные.. Вы оба находитесь в кругу женского внимания - прошептала Миюки, чувствуя, как ей хочется подползти к нему поближе, обнять, прижаться к его сильному торсу, вдохнуть аромат тела молодого человека. "О чем я только думаю" Накано тяжело вздохнула, положив свободную руку на руку Дика, гладившую ее по волосам - Но Гел так странно себя ведет. Он так демонстрирует свою любовь, что я просто не знаю, как мне на это реагировать: то он злится без причины, то начинает чуть ли не нюни распускать. А теперь вот он удрал. Кира, его сестра, чуть с ума не сошла, вообразила, что он попал в плохую ситуацию, мы отправились его искать на остров фуррей. А дальше ты и сам знаешь - горько усмехнулась неко - А ты... Ты такой спокойный... Ласковый, ты, кажется, видишь меня всю насквозь. Я прямо каждый раз таю, когда ты рядом. Но есть еще один человечек между мной и тобой. Такой нежный, ласковый человечек.. Ренаи... Ты ей очень дорог, Данечка. И мне ты тоже... Очень дорог.
Поделиться592009-07-19 15:09:54
Даниэль опустил голову и сильно зажмурил глаза...потом снова их открыл и посмотрел с нежностью на девушку-кошку...Парень перевернул руку ладонью вверх и тем самым аккуратно, нежно и легко сжал руку девушки в своей...
- Мию...Мию...ты мне тоже очень дорога...
Имя девушки он проговорил очень нежно и ласково...
- Получается что между нами стоят два человека...Мию, а как ты хочешь...??
Он сидел и смотрел на девушку...поняв, что сейчас ждать от нее ответа это бесполезно...что ей нужно подумать...Он встал с кровати и продолжая смотреть на Мию, добавил...
- Я не не смею требовать от тебя ответа сейчас...но как ты подумаешь и сможешь ответить, дай мне знать...если что ты знаешь где меня искать...буду с нетерпением ждать твоего ответа...
Он спокойно вышел из комнаты, хотя внутри бушевали эмоции и пошел к свою комнату...
=> №18 Комната Дика
Поделиться602009-07-19 15:22:55
- Дик! - посмотрела вслед ушедшему молодому человеку девушка-кошка - Постой! - но Даниэль уже ушел. Тяжело вздохнув, Мию обняла руками колени. "Что же теперь будет, а?" С губ бардововолосой неко слетел стон непередаваемой боли. "Я запуталась и, похоже, он тоже запутался. Мы запутались оба. Как это... Нет... Так нехорошо. Так не должно быть, но так происходит, происходит. Это неправильно, черт побери, неправильно! Нельзя так, нельзя!" Накано сильно мотнула головой, так что перед глазами засверкали искры. "Какая неприятная ситуация. Объяснение двух молодых людей в чужой комнате, также замешанной в этой ситуации" Миюки встала с кровати, и подойдя к журнальному столику, написала подруге записку.
- Дорогая Ренаи! Спасибо, что присмотрела за мной, когда мне было так плохо! Тут Даня приходил, в общем, ситуация очень сложная. Увидимся на занятиях! И еще раз спасибо - гласили слова на записке. Вышло довольно коряво, но Мию просто не знала. что еще писать. Она вздохнула и вышла из уютной комнаты Нецу в свою.
=> № 21. Комната Накано