ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » № 16. Комната Нецу

№ 16. Комната Нецу

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

===> Крыша.

Рен повернула ручку и вошла в комнату...Включив свет, девушка подошла к чайнику и поставила его греться...После полетов на ее проветрившуюся голову опускалась сладкая дрема сна...
-Только не это! Мне же на учебу идти! Так горячий чай меня приведет в чувства...
Решив не терять врмени и заправить кровать, Рен, подойдя к прикроватному столику обнаружила записку...
Дорогая Ренаи! Спасибо, что присмотрела за мной, когда мне было так плохо! Тут Даня приходил, в общем, ситуация очень сложная. Увидимся на занятиях! И еще раз спасибо
-Интересно, что случилось...Но от этих раздумий ее отвлек свист чайника...
-Бегу, бегу...Достав ароматный чай, она быстро засыпала его в кружку и залила кипятком...Эх, мама бы меня убила за это...чай да еще и кипятком...Ведь было известно, что первую порцию кипятка выливают, да и не доводят воду до кипения, иначе это может подпортить вкус напитка, но сейчас на правильное соблюдение всех традиций времени не было...Рен достала из шкафа джинсовую юбку, розовые гольфы, и фиалковую кофточку...
-Так, еще и физ - ра...Рука потянулась к спортивной форме, и запихнула ее в сумку...
Подбежав к зеркалу, девушка взяла тональный крем и замаскировала ссадины на лице и разбитую губу...Чуть косметики и блеска на губы...Теперь время чая...Залпом выпив целую кружку, засунув ноги в удобные белые кроссовки, она пулей вылетела из общежития...

===> Кабинет кулинарии.

0

62

=> Поляна перед университетом

Даниэль взял ключи у девушки и открыв дверь зашел с Ренаи на руках...Захлопнув ногой дверь и закрыв на ключ, он подошел к диванчику и аккуратно положил девушку на диван...Затем снял сумку и положил ее около двери...Потом снова подошел к девушки и опустившись на одно колено он аккуратно дотронулся до пятна...приподняв кофту сбоку, он заметил пластырь...затем опустив кофту обратно, он посмотрел девушки в глаза и чуть улыбнулся...
- Может тебе принять душ...потом я тебя перебинтую...а пластырь подождет...
Проговорив тихо, мягко и спокойно, он хотел внушить девушки спокойствие...Хотя сам переживал за нее...но этого было совсем немного заметно, он не хотел показывать, что сам волнуется...

Отредактировано Даниэль (2009-07-23 21:20:01)

0

63

===> Поляна перед университетом.

Мысли в голове Рен опять начинали путаться, перемежаясь с болью...Неужели только в таком состоянии Мию выдает как на духу всю правду...все что думает на самом деле...
Даниэль уже в который раз донес ее на руках до комнаты...Сейчас он относился так бережно, как будто бы какое - то резкое или не верное даижение и Ренаи может разбиться словно хрусталь..Парень бережно опустил ее на диван:
- Может тебе принять душ...потом я тебя перебинтую...а пластырь подождет...
Она лишь одобрительно кивнула, приподнявшись вытащив из шкафа шорты и футболку, захватила полотенце и пошла в душ...Обернувшись, быстро проговорила:
- В холодильнике холодный сок и бутерброды, если хочешь, то можешь перекусить... - она улыбнулась и скрылась в ванной...
Быстрым движением Нецу включила холодную воду...осмотрев себя в большом зеркале, пришла к неутешительным выводам...Так...на шее уже виднеются синюшные полоски от железной хватки Мию...сняв футболку, она минут пять рассматривала рану, которая уже медленно начала заживать по краям, но сегодня ее потревожили и струйки крови возобновились...
Скинув всю одежду, Ренаи встала под холодные струи, мечтая, чтобы ее наконец - то перестало трясти...Казалось, ей было мерзко от того, что она такая беспомощная и ничего не могла сделать...Девушка медленно сползла вниз по стене и в таком положении просидела около пяти минут...рука дотянулась до крана и выключила ледяной поток воды...
Вытеревшись полотенцем как следует, Рен вышла в комнату, подойдя ближе к Даниэлю...
-А вот и я... - она старалась улыбаться, глядя в беспокойные глаза юноши...

0

64

- В холодильнике холодный сок и бутерброды, если хочешь, то можешь перекусить...
- Спасибо...
Даниэль подмигнул и улыбнулся, после девушка скрылась в ванной комнате...Он медленно подошел к холодильнику, открыв его он достал сок и найдя стакан налил себя сок...Есть как-то парню не очень хотелось, поэтому Дан взял только сок и немного налил себе...Когда девушка вышла из ванной комнаты и подошла к нему, он ей тепло улыбнулся...Думать ему совершенно не хотелось...опять эти всякие мысли, которые не к чему не приводять...
- Ну что, красавица, доставай свою аптечку...показывай свои мази и бинт...сейчас мы тебя обработаем...
Даниэль подмигнул Рен и чуть рассмеялся...голос его звучал спокойным, даже немного веселым...

0

65

Ну что, красавица, доставай свою аптечку...показывай свои мази и бинт...сейчас мы тебя обработаем..
Ренаи рассмеялась..
-Есть, сэр... - и подмигнув, подошла к одному из шкафчиков...Чуть приподнявшись на носочки, она достала не большую сумочку...Положила на диванчик и развернула ее...Виднелись различные бутыльки с жидкостями и мазями...Пошарив рукой, Рен достала бинт и протянула его парню...
-К осмотру и перебинтовке готова... - смеясь, произнесла Нецу...и подошла ближе к Даниэлю....

0

66

Парень усмехнулся, взяв бинт у девушки, он ее посадил на диванчик и чуть приподняв футболку, посмотрел на рану...
- Хм...да уж...мне никогда не работать медиком...
Чуть грустно усмехнулся...посмотрев в небольшую сумку он узнал мазь, которой Рен азала его раны...Он достал ее и аккуратно смазав, он обратно убрал бутылочку и стал также аккуратно перебинтовывать девушку...Закончив, он опустил футболку и присел рядом с девушкой, смотря в ее прекрасные глазки и немного улыбаясь...Интересно...что она мне сейчас скажет...

0

67

Было немного забавно наблюдать за тем, как парень обрабатывал ее раны...Особенно, если днем ранее она обрабатывала его порезы...
Несмотря на боль, все же немного щипало...Ренаи улыбалась и следила за каждым движением Даниэля..А он молодец...старается, хотя видно, что он с этим сталкиваля довольно редко...Хотя ей было очень приятно ощущать теплое прикосновение его рук к ее коже...на которой опять появились мурашки, но они были связаны лишь с приятными ощущениями...
- Хм...да уж...мне никогда не работать медиком...
Осмотрев перевязанный бок, Нецу лишь улыбнулась:
-Не говори так, у тебя все отлично получилось...Она чуть приблизилась и легко поцеловала парня в уголок губ, но через мгновение отпрянула, зардевшись румянцем...

0

68

Даниэль улыбнулся...Какая она замечательная...такая милая и ласковая...прелесть просто...Парень подсел ближе к девушке и обняв одной рукой, другой рукой он поднял ее голову за подбородок...Его движения были плавными, нежными и аккуратныи...никаких резких движений...Дик сначала посмотрел на ее губы...затем посмотрел в ее глаза...Потом Даниэль обоятельно улыбнулся и легко поцеловал в губы девушки...
- Рен...
Он проговорил бархатным голосом...почему больше он не мог сказать, точнее мог...но только он подумал, что сейчас слова не нужны...что они будут лишними...Ему сейчас просто хотелось быть с ней...Он еще больше склонился к девушке и нежно поцеловал в губки...

0

69

Сердечко бешено забилось...Казалось, что порой девушка просто забывала, что нужно дышать...
И опять тепло разливалось по ее телу...Было так легко, хорошо и спокойно...Казалось, что все хмурные мысли просто исчезли сами собой...На щечках так и горел румянец...
- Рен... - тихо прошептал ее имя Даниэль...
Она хотела что - то ответить, но не успела..их губы слились в поцелуе и девушка лишь закрыла глаза...Но тут же перед ее взором появился образ Мию...Ренаи открыла глаза и посмотрела на Даниэля...

0

70

Даниэлю было сейчас почему-то спокойно...Когда его губы слились в нежном поцелуе с губами Рен, он закрыл глаза...и тут перед ним появилась Мию...Резко открыв глаза, Дик увидел, что на него смотрит девушка...Дан чуть отклонился, но также продолжал смотреть в глаза девушки...Лицо парня выглядело абсолютно спокойным, хотя внутри он переживал...не только за Ренаи, но и за Миюки...Затем он медленно, даже немного лениво подошел к окну и посмотрел в небо...Хм...их не видно...возможно она уже успокоилась и пришла в себя...Что ж надеюсь на это...наверное с ней сейчас Гелион...что ж значит есть кому за ней посмотреть...значит в надежных руках...Видать я слаб для нее и не стою ее внимания совершенно...Даниэль повернулся и посмотрел на девушку...парень не собирался задавать вопросов и нарушать первым эту тишину...Рен...Ренаи...для нее я сильный...она ведь такая милая и хрупкая...ей нужна защита...иначе кто о ней позаботиться...тем более я ей нравлюсь...впрочем как и она мне...тоже нравиться...Блин, только собрался забыть обо всем этом, как снова нахлынуло...Что ж это такое...надо с этим завязывать...надо что-то решать...но я один не могу...Точнее могу и есть один вариант, но я так не хочу...Господи...что мне делать...я уже ничего не знаю...Даниэль продолжал смотреть на Рен немного задумчивым взглядом, но потом выпрямился и хотел улыбнуться, но почему-то плохо получилось...наверное из-за мыслей...

0

71

Девушка наблюдала за Даниэлем...Она видела его реакцию...да и прекрасно понимала из - за чего он такой...
Я уже тоже ничего не знаю...Я не знаю как себя вести...Да я просто не знаю как мне быть! Голова раскалывалась...Мию...Мию...Нет я так не могу...Ты же ему нравишься...Я это прекрасно знаю, да и ты мне сама рассказала, что влюбилась в него...И зачем я только перевелась в этот университет...Порой я даже ненавижу себя за то, что я такая беспомощная...Все вокруг меня пытаются защитить...Я словно младенец...-рука девушки все сильнее сжимала края футболки, веки чуть дрожали...она будто бы злилась, злилась на саму себя...Но глубоко вздохнув, она привстала и подошла к Даниэлю...уголки губ улыбались...
-Я тоже переживаю за нее...Прошептала девушка,
- Да и она, думаю, тоже сейчас переживает...ведь ты ей нравишься...Даниэль... - она тихо это проговорила...
-Не обращай внимания на то, что она наговорила...ты же сам видел она была не в себе...Она сильная, а значит с ней все в порядке... - Рен опустила взгляд, словно рассматривая пол, сейчас она открыла ему чувства Мию...И что я делаю?! Зачем я это сказала...Я же могу потерять его...Не будь эгоисткой Рен...не будь эгоисткой...

0

72

Когда девушка встала, Даниэль смотрел на нее как младенец, который смотрит первый раз на вещи и пытается их изучить, познать...и когда Ренаи говорила, он продолжал так и дальше смотреть...наконец прослушав ее, Даниэль улыбнулся и обнял девушку...он прижал ее к себе и сам чуть склонил голову к ее голове и тихо проговорил, практически пошептал...
- Я все прекрасно понимаю...
Да уж...все понимаю...все знаю, но сделать ничего не могу...Тут в голову парня пришла одна мысль...Хм...теперь я знаю, что сделаю...это будет решающим действием...она сама им все скажет...Ммм...хотя мне, конечно не очень хочеться к нему прибегать, но ведь надо уже что-то решать...что-то делать...Думаю, что ответ будет слишком очевиден...ну что ж...главное себя спросить готов к этому ответу я...пока нет, но когда ее увижу надеюсь, тогда уже буду готов...А может немного подождать...Ммм...ладно позже еще подумаем над этим...Даниэль поднял голову и посмотрел на девушку....

0

73

И опять тепло...Так приятно было ощущать то, что он рядом...Но опять таки эти мысли...Она подняла голову и увидела внимательный взгляд юноши...и просто улыбнулась...Не время торопиться...нужно многое решить, а это решение будет всем тяжело принять...
Она отстранилась от парня, все так же улыбаясь и распахнула окно...Ей хотелось, чтобы комнату наполнил аромат осени и легкий ветерок...Она засмеялась, словно маленькая девочка, когда в комнату ворвался поток из сухих листьев клена...
-Вот это да...произнесла она медленно...Красиво, но придется потом уборкой занятся, ну и ладно...Она легко увернулась от этого потока, словно танцуя...Один листик все же запутался в ее волосах, но теперь этот небольшой вихрь кружился вокруг Даниэля...Рен же просто задорно улыбалась...

0

74

Даниэль наблюдал за девушкой как она веселилась...улыбалась и смеялась...и как будто самим собой у него на лице появилась улыбка...Ренаи...ты прекрасна...твоя улыбка...просто чудесна...твоя беззаботность...привлекательна...Парень спокойно смотрел за этим всем...наблюдал за этим маленьким вихрем из листьев...Даниэлю стало даже немного печально, потому что он никогда так не забавлялся....его детство было немного суровым...а сейчас уже веселиться так поздно...Он подошел к девушки и проведя рукой по ее щеке он тихо и спокойно проговорил...
- Извини...но пожалуй мне надо идти...не сердись на меня...Пока...
Даниэль подмигнул девушке и подойдя к двери он взял сумку...еще раз посмотрел на девушку и потом уже открыв дверь вышел...

=> Комната Дика

0

75

- Извини...но пожалуй мне надо идти...не сердись на меня...Пока...
Да, у каждого же есть свои дела, я же просто так не могу его задерживать...
Она оглянулась и улыбаясь произнесла:
-Мата нэ... - что на ее родном языке означало "до завтра...увидимся..."
Тут же она присела на подоконник, наслаждаясь осенней погодкой и дуновениями ветерка...

0

76

------ Пристань

Парень медленно брел к общаге. Ему теперь ничего не хотелось. Все тело болело, но не это было причиной разных дум. Наконец Саша поглядел на то место, куда его привели ноги. Он и не заметил, как оказался на втором этаже у дверей Ренаи. Она была его подругой и Мию тоже. Скорее всего, из-за этого, Мраков и пришел сюда. Лис подошел к двери в плотную и уткнулся лбом  неё. Глаза были закрыты, словно он только что бился от неё. Наконец собравшись с мыслями, Фуррь постучал и отошел от двери.

0

77

Рен закончив веселье с листьями вдруг услышала стук...
Хм, интересно...кто же это может быть?
Она быстро слезла с подоконника, поправив футболку и засунув ноги в тапочки, девушка подбежала к двери и быстро распахнула ее...
Гелион? Вид у парня был не важный...В глазах девушки сразу отразилась тревога...
-Привет...Проходи быстрее... - она легко коснулась его руки, приглашая внутрь...
-Что с тобой?
Она не отпускала парня и, проведя его по комнате, посадила в удобное кресло...сама же села напротив, в ожидании ответа...

0

78

Парню долго не пришлось ждать. Дверь открылась и показалась Ренаи. Она была явно в хорошем настроении, но при виде его, сразу, что ли испугалась или просто помрачнела, Лис, сейчас не мог определить точно. Она провела его в комнату и усадила в мягкое кресло. Сразу захотелось спать и есть. Все тело болело, но Алекс посмотрел на Нецу, как, ни в чем не бывало.
- Мию, она уехала! – сказал, наконец, Фуррь. Он понимал, что сейчас его подруга очень сильно расстроится, но все, же не мог скрывать от неё таких сведений. Посмотрев в глаза Ренаи, Саша пересел на кровать, рядом с девушкой.
- Она просила передать, что не хотела делать того зла, что совершила. – передал Мраков слова Накано. Глаза его были грустными, но он держался, чтобы стараться не показывать этого.
- У неё просто проблемы с родителями. Там случилась автокатастрофа, поэтому ей пришлось отплыть так скоро! – поведал суть дела Лис. Он посмотрел в пол и понял, что так хочет оказаться рядом с Мию, утешить её и помочь, но сейчас, она была очень далеко.

0

79

- Мию, она уехала!
От этих слов Рен точно стало не по себе, ведь она даже не попрощалась, да и не успела сказать ей, что совершенно не обижается на нее...Хотя очень надеялась, что Мию и сама это поймет...
Она просила передать, что не хотела делать того зла, что совершила. У неё просто проблемы с родителями. Там случилась автокатастрофа, поэтому ей пришлось отплыть так скоро!
Ренаи лишь кивнула...но потом все же тихо продолжила...
-Да я и не сержусь на нее, как можно сердиться на того, кого любишь?! Ренаи очень привязалась к Мию, она любила ее как подругу и было печально слышать о ее отъезде...
-Не переживай...Я уверена, что все будет хорошо... - Нецу улыбнулась и тут же выпалила...
-Может ты есть хочешь...а то у тебя вид потрепаный, да и столько сил потратил...И вот еще что... - она опять задорно улыбнулась, глаза снова блестели, ведь она знала, что Мию пришла в себя и верила, что с ее семьей будет все в порядке...
-Отказа я не приму... - она надула губки как маленькая девочка и посмотрела на Алекса...

0

80

Саша посмотрел на Ренаи. Недаром она была его подругой, так как чувствовала, что хочет Мраков.
- Знаешь, мне бы кусок раньше не полез в горло, но я не ел очень давно, если не ошибаюсь, со вчерашнего дня, а теперь, очень голоден! – признался Гелион. Он поглядел на Нецу и кое-как Улыбнулся.
- Спасибо тебе! Ты меня понимаешь, как ни кто другой! Ренаи. Спасибо. – сказал Гелион. Он дотронулся до щеки Нецу и наконец, улыбнулся. Грусть о Мию все еще томила его душу, но надежда, что она вернется, оставалась.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » № 16. Комната Нецу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно