===> Крыша.
Рен повернула ручку и вошла в комнату...Включив свет, девушка подошла к чайнику и поставила его греться...После полетов на ее проветрившуюся голову опускалась сладкая дрема сна...
-Только не это! Мне же на учебу идти! Так горячий чай меня приведет в чувства...
Решив не терять врмени и заправить кровать, Рен, подойдя к прикроватному столику обнаружила записку...
Дорогая Ренаи! Спасибо, что присмотрела за мной, когда мне было так плохо! Тут Даня приходил, в общем, ситуация очень сложная. Увидимся на занятиях! И еще раз спасибо
-Интересно, что случилось...Но от этих раздумий ее отвлек свист чайника...
-Бегу, бегу...Достав ароматный чай, она быстро засыпала его в кружку и залила кипятком...Эх, мама бы меня убила за это...чай да еще и кипятком...Ведь было известно, что первую порцию кипятка выливают, да и не доводят воду до кипения, иначе это может подпортить вкус напитка, но сейчас на правильное соблюдение всех традиций времени не было...Рен достала из шкафа джинсовую юбку, розовые гольфы, и фиалковую кофточку...
-Так, еще и физ - ра...Рука потянулась к спортивной форме, и запихнула ее в сумку...
Подбежав к зеркалу, девушка взяла тональный крем и замаскировала ссадины на лице и разбитую губу...Чуть косметики и блеска на губы...Теперь время чая...Залпом выпив целую кружку, засунув ноги в удобные белые кроссовки, она пулей вылетела из общежития...
===> Кабинет кулинарии.