Знаешь, я наверное буду спать очень долго, так что когда меня уже долго не будет, навести меня. Вернее разбуди меня, если не сложно!
-Конечно разбужу... - улыбнулась Ренаи...Парень покинул комнату, в прямом смысле используя в качестве двери - окно..Она смотрела ему в след...После, как - то устало подошла к большому зеркалу...висящему на стене...
-Надо что - то менять... - тихо произнесла она...Достав ножницы из шкафчика, она поднесла их к волосам, сделав несколько движений...розовые локоны опустились на пол...
-Ну вот так - то лучше...Теперь у Рен была челка, локоны плавно "лесенкой", ниспадали с плечь...Она, взяв несколько заколок, быстро заплела волосы в шишечки, а выходящие из них прядки - в косички...
Ну теперь точно намного лучше...собрав локоны, Ренаи выкинула их в ведро...
Она опустилась на мягкую кровать и наблюдала за солнцем, лучи которого освещали ее комнату...
№ 16. Комната Нецу
Сообщений 101 страница 112 из 112
Поделиться1012009-07-26 16:39:50
Поделиться1022009-07-27 05:01:17
Разбудил ее раскат грома...Она словно подскочила с кровати...Шторы трепало втером, створки окон стучали по стенам...
Ренаи быстро закрыла окно, спасая комнату от капель дождя...Не включая свет, девушка присела на подоконник и начала просто наблюдать за буйством природы...
Капитан сходит с корабля последним. Вот почему адмиралы так спокойно спят в шторм. - тихо произнесла она, и тут же рассмеялась такому умозаключению...
Облокотившись на стену, девушка закрыла глаза и обратилась в слух...Немного подрагивая, когда очередной раскат грома потрясал небеса...
В сознании начали возникать картины из прошлого: мать, отец...Они заботились о ней, но постоянно были заняты, то мать была в командировках...то папа...Иногда ему вообще могли позвонить среди ночи, а он...он за пять минут мог собраться, и пулей вылететь из дома...в любую погоду...
Даже если бы сейчас ему позвонили, то он бы уже во всю несся в лабораторию...Интересно, где же на острове он работает...Ну я как - нибудь ему позвоню..а лучше... - девушка достала из кармана шорт мобильный и набрала сообщение:
Папуль, будет время - позвони, я соскучилась...
Она лишь улыбнулась, когда пришло сообщение о доставке...
Может пойти прогуляться? - какая - то странная мысль возникла в голове...
А почему бы и нет...не сахарная - не растаю...да и вряд ли заболею...
Она надела кроссовки, легкий дождевик и вышла из комнаты...
===> Лагуна.
Поделиться1032009-07-28 18:20:01
===> Лагуна.
Рен быстро повернула ключ в замочной скважине и дверь отворилась...Она быстро прошла в комнату, попутно сбросив дождевик...
-Ну вот тут - то я и живу, -быстро проговорила девушка, все ближе подходя к тумбе, на которой уютно устроился электрический чайник...
-Ты какой чай любишь, с сахаром или без? Могу предложить черный чай...чай из лепестков розы и жасминовый...
Она посмотрела на девушку, и нажала кнопку нагрева чайника...
Подойдя ближе к холодильнику, Ренаи достала бутылочку молока, которое перелила в блюдце, специально для Рино..
-Ну вот давайте быстренько проходите, нужно согретьсяпосле такой - то прогулки...
Поделиться1042009-07-29 09:53:00
Ито проследовала за Рен и вошла за ней в комнату.Зайдя в комнуту она стала оглядываться.Рино уже облюбовал себе местечко и устроился на подоконнике.-Ну вот тут - то я и живу-сказала хозяйка комнаты.-Даааа-протянула неко.-Хорошая комната.-сказала она и улыбнулась.
-Ты какой чай любишь, с сахаром или без? Могу предложить черный чай...чай из лепестков розы и жасминовый...-спросила неко Ренаи.
Неко задумалась и ответила:
-Давай из лепестков роз.
Неко прошла по комнате и устроилась в кресле наблюдая как девушка готовит чай.
Поделиться1052009-07-30 04:09:00
-Давай из лепестков роз.
Ренаи кивнула и быстро засыпала сушеные лепесточки в чашку, заоив из кипятком...Сразу начал распространятья приятный сладковатый аромат...
Она достала из шкафчика тарелочку наполненную печеньем и поставила на стол...подошла к подоконнику, на котором удобно утроился Рино, и поставила перед ним блюдичко с молоком...
-Ну все готово, присаживайся и угощайся... - Рен улыбнулась, но тут же почувствовала как сильно кольнуло сердце...Улыбка скривилась и девушка отвернулась...что же это такое? странно...Наверно скоро нужно будет принять лекарство...
Тут зазвонил телефон:
-Алло.. - тихо произнесла Ренаи...
-Привет, родная, - вторил ей мужской голос...-Ну как ты там, как учеба, какие оценки уже получила, все нормально? Как здоровье? Ты принимала лекарство?
Уф, сколько сразу вопросов...Она посмотрела на Ито...и прекрыв телефон рукой, произнесла:
-Прости, отец звонит, я быстро...
И тут же продолжила разговор по телефону:
-Привет, папуль...все нормально..оценок пока не получила, учиться нравится...а лекарство...ну пока что нет, но я собиралась...
Послышаля тяжелый вздох:
-Ну сколько раз мы тебе с мамой говорили, что ты еще с детства была слабой и тебе обязательно нужно принимать тот препарат, мы же его специально для тебя разработали...
Рен перебила:
-Да я обещаю, завтра приму...не волнуйся...
Послышались в трубке голоса:
Так, наверное на работе он...
-Ну ладно дочь, пора мне идти...еще потом позвоню...пока...
-Пока, папуль...она положила трубку...
Ух, семья...ну что же поделать?! - Рен улыбнулась Ито, присаживаясь за стол...
Поделиться1062009-07-30 10:34:47
Ито наблюдала как хозяйка комнаты наливает чай.-Ну все готово, присаживайся и угощайся..-сказала Рен
Ито послушно села за стол и пододвинула к себе чашку,заглянув в свое отражение.
Через несколько минут зазвонил телефон и Ренаи ответила.По видимому звонил ее отец и Ито стала невольно вслушиваться в слава своей новой знакомой.
Поделиться1072009-07-30 16:43:38
-Приятного аппетита, - задорно улыбаясь, произнесла Рен...
Да лекарство бы не помешало принять, но позже...А пока буду наслаждаться чаепитием в такой милой компании...
Эх, было так хорошо и легко, весело и беззаботно...Хотя где - то в глубине души зарождалось некое беспокойство...как будто бы тучи нагнетались над этим местом, готовя что - то зловещее...
Ренаи лишь настороженно посмотрела в окно...
-Так наверно это все погода, - тихо произнесла она съев печенье и делая глоток ароматного чая...
-Хорошо что мы уже в тепле, а то на улице вон какая жуть творится... - чуть опасливо произнесла Нецу...
Поделиться1082009-07-30 17:39:12
-Приятного аппетита-произнесла собеседница.Ито улыбнулась в ответ на ее улыбку.
Вдруг Рен настороженно посмотрела в окно.
-Рен,что-то случилось-тихо и с участием поинтересовалась неко.
Девушка посмотрела на Рен и положила руку ей на плечо,ожидая ответа.
Поделиться1092009-07-30 17:58:02
-Рен,что-то случилось - тихо задала свой вопрос собеседница, в ее голосе слышались нотки тревоги...
-Нет..нет, все в порядке...просто наверно нервы расшалились...
Действительно, просто из - за своих подозрений кого - то беспокоить?! Нет, не стоит...это просто ерунда...
-Наверно это просто погода так действует...что просто только от такой бури уже не по - себе... - она улыбнулась и с благодарностью за такую заботу посмотрела на Ито...
-Хотя я люблю дождь...думается, да и спится хорошо в дождливую погоду...но вот шторм...его я , честно говоря, побаиваюсь...
Поделиться1102009-07-30 18:51:39
Неко улыбнулась новой знакомой и посмотрела в чашку.И когда это она успела выпить ее.
Она глазами поискала Рино,нужно было идти к себе,девушка думала что порядком наскучила хозяйке комнаты
-Ну мы наверное пойдем-она встала из-за стола и пошла искать котенка.Она нашла его на подоконнике.Взяла на руки и пошла к двери.
-Теперь твоя очередь к нам на чай-она улыбнулась и вышла из комнаты.
Поделиться1112009-07-31 07:28:08
Теперь твоя очередь к нам на чай - проговорила Ито.
Рен лишь улыбнулась столь приветливой девушке...Гостья, с сонным Рино на руках, вышла из комнаты...
-Конечно зайду, обязательно - улыбнулась Нецу, - Пока Ито, пока Рино... - попрощалась она с гостями...
Лекарство...хм..да, нужно точно его принять...а то я совсем перестала заботиться о здоровье, да и раны медленно заживают...Нужно подпитать иммунитет... - Рен медленно подошла к шкафу и встала на ципочки...Дотянувшись до верхней полки, рука нащупала не большую кожанную сумочку...
-Достала...уф... - обхватив ее так, как было возможно, девушка потянула мини - кейс на себя и, не удержашись, потеряв равновесие, упала вместе с ним на пол...
-Итай......а....Блин, я так себе что - нибудь отобью... - нервно проговорила она, поглаживая ушибленную поясницу...
-Ну и ладно, не время... - при этом девушка медленно открыла сумочку и достала небольшую ампулку, с какой - то тускло светящейся бордовой жидкостью...
-Ненавижу уколы...особенно такие болючие...И почему они не придумали каких - нибудь жевательных конфеток со вкусом клубники или банана... - она тяжело вздохнула и опустила голову...
Из сумки появился жгут и шприц...
-Благо практика в госпитале мне помогла...а то к кому бы я ейчас смогла обратиться?! Представляю глаза этого человека, когда бы он услышал мою просьбу...ну уж нет..лучше сама...
Рен перевязала себе жгутом руку...набрав в шприц жидкость так, чтобы в ампуле не осталось ни капли, она...
Ну все...нужно...это для твоего же здоровья....утешая себя, вогнала острый носик шприца в вену....
-Ксо...черт...больно.... - и медленно начала вводить бордовую жидкость...из глаз хлынули слезы...ощущения были не из приятных, но девушка утешала себя тем, что это на благо ее здоровья...
Я уже и забыла какое оно болючее...блин...
Когда вся жидкость из шприца перекочевала в вену, она убрала шприц и развязала руку...Тело начала пробивать небольшая дрожь, перед глазами все поплыло, сердце бешенно забилось, разгоняя кровь вместе с лекарством по венам...Стало жарко, что хотелось сбросить с себя всю одежду и встать под холодный душ...так она и поступила...
Холодные капли охлаждали разгоряченное тело, тем не менее в носу жгло, а глаза щипало...
Да что происходит...
Но постояв еще не много, все прошло...
Она вышла из душа, ее взгляд зацепился на ее отражении в зеркале...
Боже, что это такое?! - она в недоумении подошла ближе, чуть ли не в плотную, трогая лицо руками...Да и было чему удивлятья: на нее смотрели два рубиновых огонька - ее глаза...Черт...что это?! - она встряхнула головой, думая, что ей показалось...но ничегог не изменилось...Разбитая губа почти затянулась...
-Не может быть....- взгляд скользнул ниже по обнаженному телу...
Она отклеила пластырь с больного бока и обнаружила, что все прекрасно зарастается, то же самое было и на бедре...
Да, ладно...вот подпитала иммунитет, все вот как быстро начало затягиваться...спасибо родителям, а то не напомнили, ходила бы здесь как инвалид...А глаза...думаю посплю и цвет придет в норму...
Накинув халат, Ренаи вышла из ванной комнаты, сделав глубокий вдох та, как - то лукаво улыбнулась...нос щекотали странные ароматы, которых она ранее не ощущала...
Ну, ничего, пару часов сна и я приду в норму...
Девушка забралаь на кровать и прикрыла глаза...
Поделиться1122009-08-01 16:33:03
Рен не смогла долго спать, уже через несколько часов она открыла глаза...Казалось, что все было другим...Как будто бы она все ощущала по - новому...
-Странно...что со мной...
Она приподнялась с постели...Странно, во всем теле ощущалась энергия, бодрость...прилив сил...и тянуло вон из общаги...как будто просто Рен не могла усидеть на месте...
А что, если....если прогуляться...
Вот только куда? Мию уехала...у всех свои дела...
А что если к Гелиону? Он думаю не против будет...Я же обещала его разбудить...
Какое - то безрассудство...но почему бы и нет...
Она спешно надела джинсы, кофту, кроссовки и дождевик и вышла из комнаты..проходя по корридору Рен слышала различные голоса, запахи...Но старалась не придавать внимания...
===> Дом в лесу