Комната № 12
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-07-08 16:05:00
-------------------------------------Порт-------------------
Лира медленно, но верно шагала по направлению к общежитию. Благо люди на пути ей попались доброжелательные, подсказали дорогу, показали даже как пройти к зданию…Солнце немного сжалилось над живыми существами, подул легкий ветерок, неся за собой блаженную прохладу. Наконец в глаза бросилось желаемое здание. Ли резко открыла двери, набравшись смелости что ли…На своем посту, видимо как всегда, сидела консьержка со злобным выражением лица.
-Кто такая и к кому? –прозвучало не очень доброжелательно.
-Эм…Я не знаю пока…- немного замялась юная особа, оглядевшись по сторонам. –Я подавала документы в Университет, но к сожалению не знаю, как мне оформиться в общежитии…
Осмотрев симпатичную девушку с ног до головы, недоброжелательная женщина сменила гнев на милость и подала ей какие-то бланки.
-Заполнишь их и принесешь сюда, а я передам их дальше…-развернулась к стенке, где висели ключи от всех комнат, достала один заветный ключик, немного подумав. –Вот…Двенадцатая комната на втором этаже. Разместишься там…Бумаги жду завтра, крайний срок…
-Хорошо, спасибо Вам…-мило улыбнулась девушка и выхватила ключ из рук женщины. Бодро подхватив чемоданчик, довольно направилась в свою комнату. Ли шагала по коридору, играя с ключиком.
-Двенадцать, двенадцать…О! Вот…-сама к себе обращалась ученица, разглядывая номерки на дверях. Вставила ключ, с опаской его повернула. Дверь с тихим скрипом отворилась, и взору француженки предстала красивая нормальных размеров комнатка. Лирка улыбнулась сама себе, медленно войдя внутрь. Бланки тут же оказались на письменном столе. На разглядывание всех достоинств комнатки ушло более десяти минут, на раскладывание в шкаф вещей –еще пять…Наконец все было в порядке, можно было идти хоть куда…*Черт, надо же в Университете появиться…Документы принести к директору…* -стукнула мрачная мысль в голове блондинки. Даже не переодеваясь, она только поправила только свою прическу, отряхнула легкий белый пиджачок, взяла кое-какие бумаги и вышла в коридор общежития, не забыв закрыть за собой дверь…так же не спеша она направилась в само здание университета на поиски кабинета директора.
-------------------------кабинет психологии-----------------------------
Поделиться32009-07-12 16:10:01
----------------------------комната № 7-------
Юная француженка быстро проскользнула в свою комнату по пустому коридору. А чего ждать то? Она была только в одном нижнем белье и как-то не горела желанием быть замеченной каким-то студентом или же учителем. Войдя в изумительную комнатку с большой кроватью, студентка тут же убежала в ванную, сметая на своем пути какие-то бумаги со стола. Лирка мастерски швырнула вещи, которые держала в руках, в корзину для грязного белья…Отчего-то радостно улыбнулась сама себе, быстро сняла трусики с бюстгальтером, их постигла та же участь, что и остальных вещей. Ли вошла в душевую кабинку, резко открыла кран с холодной водой. Тихое вскрикивание, оханье и аханье…*Бррр…Хорошо…Надо окончательно взбодриться и в университет…Иногда учиться нужно…* Волосы остались почти сухими, что несомненно радовало. Уже ценное время сохранено и будет использовано на что-нибудь другое и полезное. Француженка выскочила из душа спустя пару минут, смыв с себя пот и сперму. Вытерлась мягким махровым полотенцем…*Как классно…* Времени на завтрак естественно не было, Ли выбежала из ванной и раскрыла дверцы большого шкафа. *так, так, так…* Глаза быстро пробежались по всему гардеробу. *Простой костюмчик…Хватит мне одного учителя- обольстителя…* Она протянула руку, схватив обыкновенный черный костюмчик. Да, он был прост, но на француженке выглядел элегантно и изумительно…Через пару минут, Лирка красовалась перед зеркалом, то расстегивая, то застегивая блестящие пуговички черного приталенного пиджачка.
-Прекрасно…-улыбнулась девушка отражению в зеркале. Захватила с собой какой-то маленький рюкзачок, который привезла из дому. В нем лежала заготовленная на всякий случай тетрадь. Через минуту, дверь в комнату № 12 захлопнулась, а Лира была по дороге к университету…
-------------------------класс английского----------------