Просторная, уютная комната...удобство и пастельные тона, то что надо для хорошего отдыха!
№ 15 - комната Эндо.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-07-09 20:20:19
-----> Вход.
То ли Акудо так горел желанием уже предаться отдыху, то ли просто не рассчитал скорости, то ли пол был скользким, но его так занесло, что он практически впечатался в стену...жуткий грохот...Ах, черт...что за...Отлепив лицо от объятий стены, парень поднял глаза...на лице отобразилась некая истерическая ухмылка...Комната №15. Прям с доставкой до комнаты...Но злоключения не заканчивались...протолкнув ключ в скважину тот, все отказывался повиноваться, пришлось приложить не мало усилий, чтобы наконец - то открыть дверь...и опять, он что - то уронил, а это "что - то" с неприятным звоном слилось с полом...черт...да что это такое...Акудо бросил сумку и принялся осматривать новое жилье....
Поделиться32009-07-09 20:44:41
Он почти дошел до кровати, собираясь, даже не приняв душа, завалиться и крепко заснуть, но тут стук в дверь, казалось он просто перечеркнул все планы о таком желаемом сне...Какого черта, кого там несет...Да, сейчас Акудо был не очень - то похож на дружелюбного паренька, янтарные глаза пылали, желая, если не укусить, то точно поцарапать того, кто так не вовремя решил наведаться к нему...его уши были чуть прижаты, выражая недовольство...открывая дверь он уже, серьезным и каким - то грубоватым тоном произнес: И кому здесь что пона...Но увидев на пороге милую хрупкую девушку...он оборвал предложение...Дурак, блин...почему же ты не можешь держать язык за зубами,а? Первый день и вот уже грубишь такому прелестному цветку...-Простите, тут же тактично извинился юноша, дорога меня вымотала, да еще эти свободные полеты по коридору...Он надеялся, что девушка его поймет и не будет держать зла...
Поделиться42009-07-09 20:57:36
===> Комната Нецу.
Свободные полеты? Ее глазки чуть округлились от удивления, хотя вид у нее был не важный...немного заспанная, да и ратрепанные волосы, вот уж красавица...хотя бы в зеркало стоило помотреться, ну ничего не поделаешь...вот она натуральная красота...Легко поправив непослушный локон волос, который так и лез в глаза она пристально посмотрела на юношу...
-Так это вы шумели? - ее глаза стали серьезнее...но заметив небольшие ушки, она широко улыбнулась, он был необычайно мил, а рука так и тянулась потрепать за ушком, благо Рен вовремя себя поймала на той мыли, что рука уже начала медленно приподыматься, преследуя только известную ей цель...поэтому она постаралась убрать ее в карман халата....
-Надеюсь с вами все в порядке? Вы не ушиблись? Незнакомец, несмотря на его первоначальную грубость показался очень симпатичным...нет даже красивым...Похоже все парни университета такие...опять проскользнули мысли о том, что было днем...так перестань об этом думать, стоп...
Поделиться52009-07-09 21:18:05
-Так это вы шумели? Акудо виновато посмотрел на девушку...сейчас, под взглядом этих милых, но серьезных глаз он чувствовал себя котенком, который слишком уж расшалился...Заметив, краем глаза как рука девушки тянется к его ушкам, тот расплылся в широкой улыбке, словно мартовский кот...Ой, да такая ручка, наверно такая мягкая и нежная...мурррррр.....он уже мысленно замурчал...Несмотря на некую растрепанность в облике новой знакомой, девушка была миловидной...и казалась такой, что у Энби возникало просто непреодолимое желание ее обнять...О чем же я думаю...хотя такая хрупка, кажется даже страшно ее коснуться...но так хочется то...да девушка вызвала у него интерес...-Надеюсь с вами все в порядке? Вы не ушиблись? Он в шутку осмотрел себя с ног до головы...-Вроде весь цел...хотя в мысли стали закрадываться идеи, чтобы нарочно себя поцарапать хотя бы...тогда она, возможно, предложит свою помощь...Акудо, ты невыносим...парень тихо рассмеялся...
-Где же мои манеры...Энби чуть наклонился к девушке, взял ее ручку и поднес к своим губам, легко коснувшись...и сделал неглубокий вдох, вдыхая аромат кожи девушки...М...как...приятно пахнет, карамель, роза...немного сладко, но не приторно, с ноткой терпкости...-Я Акудо Энби, простите, что нарушил ваш покой, обещаю - буду исправляться...-он ослепительно улыбнулся, и медленно выпрямился.
Поделиться62009-07-09 21:32:08
Где же мои манеры..Я Акудо Энби, простите, что нарушил ваш покой, обещаю - буду исправляться. Так это что мое проклятье встречать таких обольстителей?! И опять то же удивление...Но безумно приятно, когда к тебе такое внимание...хотя сознание Рен еще не проснулось, эта соня даже стоя в другой комнате потихоньку где - то в подознании еще спала, да сейчас она себя чувствовала не так как с Даниэлем...хотя его тоже не знала, но...что - то в этом отличалось, она не чувствовала какой - то трепетности...его прикосновения были другими...Но сейчас она предпочла об этом не думать...
-Очень...приятно - тихо проговорила Ренаи...- А я Ренаи Нецу... Я надеюсь что хотя бы большего шума не будет...она рассмеялась и легко улыбнулась уголками губ...Я так понимаю вы новенький студент?
Поделиться72009-07-09 21:48:36
Милая девушка в халатике стоит на пороге его комнаты в первый же день учебы, что может быть притягательные?! И никто не сможет укорить его за мысли...он же парень, а парням это свойственно, тем более в этом нет ничего противозаконного...а все что не переходит рамки, все дозволено, только рамки у Акудо были свои...но это так, мелочи жизни...Я так понимаю вы новенький студент? Энби широко улыбнулся: -А вы новенькая студентка?! - задал он встречный вопрос, хотя сам уже прекрасно знал ответ...Это был больше кошачий жест, что - то такое, что не давало полезной информации, а просто было приятным...Так , уверен, что студенческая жизнь мне не только по зубам, но и по душе...
Поделиться82009-07-10 03:59:30
-А вы новенькая студентка?! Какой догадливый, Рен уже мысленно смеялась, парень был молод да и не очень - то похож на учителя...Вот дура, все же очевидно, неужели ты что - нибудь другое не могла спросить...Ну тем не менее, нужно было не забыть и ответить на вопрос симпатичного неко...
-Да я тоже новенькая, только сегодня прибыла...Интересно в каком классе будем? Ну да ладно, время покажет...Ренаи легко облокотилась на косяк двери и...еле заметно зевнула...чем дальше в вечер, тем тяжелее было просыпаться, солнце полностью скрылось за горизонтом и наступала темнота...Так, кажется все узнала, пора уже оставить бедного юношу в покое, а то по себе знаю, он наверняка хочет отдохнуть...Рен вспомнила начало их разговора, тогда Акудо точно к себе никого не ждал и скорее всего девушка отвлекла его от намеченного сна...
-Ну что же, тогда увидимся, - мило улыбнулась Рен, - думаю вам следует отдохнуть...
Поделиться92009-07-10 14:28:08
-Ну что же, тогда увидимся,думаю вам следует отдохнуть...
Акудо наслаждался мелодичным голосом девушки, которой, как ему показалось, тоже необходимо было отдохнуть...Да, день суетной, а сил - то нужно бы набраться, а то я готов прямо здесь, вот так, на коврике заснуть...но это было бы не эстетично...Энби опять рассмеялся...Конечно парню хотелось бы подольше пообщаться с девушкой, но...бегло взглянув в окно, тот понял, что это было бы не безрассудно, но эгоистично...Всеравно мы еще увидимся, так даже интереснее, когда остается некая недосказанность..
-Да, отдых мне только пойдет на пользу, ну что же, Ренаи, было неимоверно приятно с вами познакомится...- Акудо снова чуть наклонился к девушке и учтиво поцеловал ее ручку...непереставая наслаждаться ее ароматом...
Поделиться102009-07-10 14:38:23
Да, отдых мне только пойдет на пользу, ну что же, Ренаи, было неимоверно приятно с вами познакомится...
Глаза медленно закрывались, но сквозь такую дрему девушка различила теплое прикосновение губ молодого человека к своей руке, она только и могла, что улыбнуться в ответ...Перестав "подпирать" дверной косяк девушка чуть отошла в сторону коридора...
-Спокойной ночи, - произнесла Рен на прощание...И, поправив халат, пошла к своей двери...нащупав ключ она быстро провернула его в замке и наконец - то попала в свою комнату...Веселенький денек, Рен...Ну что же, я тебя поздравляю...что только с тобой ни происходило...Опять ты испытываешь к другому парню симпатию...да еще и не только, ты вообще его поцеловала, хотя абсолютно и не знаешь!! - Ренаи засыпала, но вот какое - то нудное здравомыслие начинало читать ей лекцию о морали...И что он о тебе подумает?!
Ренаи встряхнула головой, пытаясь выбросить эти мысли и неохотно зашла в комнату...
===> Комната Нецу.
Поделиться112009-07-10 14:55:10
Новая знакомая медленно отправилась в свою комнату, оставляя Энби одного...Практически закрыв день он улышал ее тихое пожелание спокойной ночи и так же тихо вторил ее словам, - И вам, приятных снов...Прикрыв дверь, теперь Акудо плавно прошел вглубь комнаты...скинул рубашку, которая пропиталась за весь путь пылью, а достав из сумки футболку, отправился в душ...
Приятная, горячая вода маленькими струйками стекала по его телу...Сейча он был полностью расслаблен, мокрые блоснежные волосы прилипали к лицу...но парню это только нравилось...Закончив ванную процедуру, Акудо легко промокнул тело полотенцем и надел свежую одежду...Еще немного и вот он уже лежал на широкой кровати, рассматривая потолок, а точнее мотылька, который так неистово бился о лампочку...следуя свету...