ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Новости и Напоминания

Новости и Напоминания

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

ИТАК, ДОРОГИЕ МОИ))))
УЖЕ НАБРАЛОСЬ ДОСТАТОЧНО ИГРОКОВ, КАК УЧИТЕЛЙ, ТАК И УЧЕНИКОВ!
ПРОШУ ВСЕХ УЧЕНИКОВ ЗАПИСАТЬСЯ В КЛАССЫ В ФОРУМЕ УЧЕБА! ВЫБЕРЕТЕ СЕБЕ ГРУППУ, ТАК КАК УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ НАЧИНАЕМ УЧЕБУ!

0

2

ДОРОГИЕ МОЙ))))) ДАВАЙТЕКА НА УРОКИ БЕГОМ! ГОВОРИТЬ ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ПОСЕТИТЕ, НЕ СТАНУ, НО ПОВЕРЬТЕ, ВАМ ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ.

0

3

Для вашего удобства время сдвинули))))))
Увы, но придется потерпеть! Учеба настанет только в понедельник!

0

4

НАРОД, ЗАКАНЧИВАЙТЕ СВОИ НОЧНЫЕ ОТОГРЫШИ! РОВНО В 15.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ НАЧНЕТСЯ ПЕРВЫЙ УРОК!

0

5

Народ! Ввиду того, что у нас участников становится много, отпишитесь плиз в этой темке 1 И 2 курс

0

6

Так же, прошу проголосовать тут Нужен ли нам иной мир?

0

7

Очень важное для игры голосование!
Наше направление!

0

8

Создал Квестаж! Там сейчас разрабатывается сюжет! Просьба оценить! Сюжетик!
Так же не волнуйтесь! Аватарня перенесена вниз!

0

9

Прошу всех участников игры (кто ещё этого не сделал) посетить голосования (их не много) вот тут. Дерзайте.

0

10

Ребята. Чтобы учебный год прошел намного быстрее, а так же интереснее, то вот новые введения: мы теперь будем менять не только день, но и месяц!
Пример:  Сентябрь 5 ( Сейчас ) – Октябрь 6 ( Следующий день + месяц )

0

11

Завтра, благодаря некоторым, У вас ( у 2 и 1 курса - тобишь у всех ) будет Расоведение!
С 8.00 до 10.00
Потом начинается квест!

0

12

Так ребят. Я остыл)))
4 августа ( по реалу ) будет переведено время на 8.00 – 10.00 ( Игровое ). Урок будет у меня ( Расоведение ) у всех! Те, кто еще не отписался тут 1 И 2 КУРС! , лучше мне на глаза не попадаться!
Так. Что касается улучшений. У нас новая функция ролевой – это Партнёры. Всем кто заинтересовался, мне в личку.
Так же, теперь моя просьба. Всем, кто знает, как создать главную страницу, при этом присоединить её к уже существующему форуму, тоже написать мне подробно в личку.

0

13

Итак! Я обновил все ваши комнаты и написал, с кем вы живете!
Вы извините, но живете в общаге и не можете иметь джакузи!
Теперь все наравне!

0

14

Пар пока не будет! Квест откладывается ввиду недобора на него участников. 

0

15

Набор участников на квест производится в этой теме.

0

16

И так дорогие мои! Наконец закончилось голосование о направление! Было выбрано 3 направления! Просьба записаться только на 1 в этой темке Ваше направление!!!!!!!!!!

0

17

Дорогие мои. Ввиду того, что у нас начали хватать предупреждения, была создана эта темка  Как снять с себя 1 предупреждение??.
Так же, ведется набор 3 Модераторов - НАБОР МОДЕРАТОРОВ.

0

18

И ТАК НАРОД! У НАС ТУТ КОЕ-ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ В РАСАХ! ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ!
ТАК ЖЕ, МЫ РАЗРЕШАЕМ ЗАВОДИТЬ 2 ПЕРСОНАЖА, НО ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЗАХОДИТЬ ИМИ ОБОИМИ.

0

19

:angry: Друзья,в связи с рядом причин квест про медведей аннулируется. Приносим свои извинения.

0

20

Народ! Не могу не написать! Гляньте сюда!  Тыкайте!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Новости и Напоминания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно