ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Бар "Гадкий Кайот"

Бар "Гадкий Кайот"

Сообщений 1 страница 20 из 106

1

Недалеко от порта находится бар, где так любит тусить молодежь.

0

2

Комната Накано<=
"Тяжело, больно." Она пришла в бар. Народу было немного. Заказала себе ликер шеридан, всю бутылку и сыр дорблю. Села на свободное место, на диван. Усидчивый официант налил ей рюмку. Она отпила и откинулась на диван. Мысли в голову лезли всякие. Одна хуже другой. Она отхлебнула еще. Напиток убаюкивал. Неко подозвала официанта, спросила работают ли кальяны. Заплатила за час. Ей принесли наполненную приятно пахнущую вещь. Она закурила, пропуская дым со вкусов вишни через нос и рот. "Ни о чем не хочу думать!" Закашлялась пару раз и закурила вновь. "Пошло все к черту"

0

3

=====>Комната №13
Кира вошла в бар и огляделась. Как ни странно на одном из диванчиков сидела Миюки и покуривала кальян. Неко подошла к возлюбленной своего брата и села рядом с ней.
-Привет Миюки-Поздоровалась она и сразу решила перейти к делу
-Я знаю, что один учитель, по имени Гелион подарил тебе кулон. Когда придёшь домой, открой этот кулон. Поверь мне, это очень важно, очень!-С этими словами Кира еще добавила, как было тогда на самом деле и кто она самому Лису, затем встала и вышла из бара. Её задача была выполнена, а значит можно немного прогуляться.
=====>Комната №13

0

4

=> Класс иностранного языка

Дик, скажем так, не очень хорошо себя чувствовал и сидет еще на одной паре было бы мучительно, поэтому решил пойти прогуляться...Просто шел и смотрел что здесь находилось, какие магазины...Так он увидел ювелирный магазин и решил зайти в него...Зайдя он купил два золотых кулончика с бриллиантами на золотых цепочках...Хм...теперь хоть немного настроение начинает подниматься...Купив он пошел дальше гулять...Увидя бар, Дан захотел зайти...Может зайти, посмотреть что там да как...хотя сейчас не то настроение да и самочувствие...Ммм...ай, ну и ладно...зайду чтоб потом уже знать об этом баре...Решив он наконец-то зашел в бар...Пройдя медленно до барной стойки Даниэль крутил головой и осматривал бар...так он заметил Мию сидящей на диване...Хм...почему она здесь...? и почему ее не было на паре...? что-то она как-то неважно выглядит...что случилось...? наверное сейчас и подарю...может настроение немного поднимиться от моего маленького подарка...Когда Даниэль ее увидел, он стал себя чувствовать лучше, но боль все равно отдавалась в животе...Подойдя к девушке-коше он старался не подавать виду что с ним что-то не так...и кстати у него неплохо получалось...Улыбнувшись он посмотрел на нее и спросил...
- Можно к тебе присоединиться...??

0

5

Миюки сидела в полудреме. Голова от выпитого ликера уже начинала медленно кружиться. Все плыло в дымке. Девушке было абсолютно на все начихать. К ней подлетела какая-то незнакомая неко, и сказав что-то про медальон Гелиона, унеслась прочь. Накано лишь только безразлично фыркнула на слова незнакомки, и продолжила курить кальян. Через некоторое время к столику подошел ее недавний знакомый Даниэль Форсайт Дик. "А этому что здесь надо? И что ко мне парни липнут как мухи?" Неко усмехнулась и выпустила пар дыма прямо в лицо молодого человека.
- Присаживайся - хмыкнула девушка-кошка, взглядом указав на диван напротив себя.

0

6

Даниэль присел на диван...к нему подошел официант и спросил...
- Что будете заказывать?
- Мне только стакан воды...
Ответив сухо, официант удалился...через пару минут он принес как и заказывал Даниэль стакан воды...Дик сделал глоток воды и посмотрел на девушку-кошку, которая сидела напротив него...Что с ней такое...?? Что случилось...?? Кажеться я не во время...блин...Ну что ж раз пришел надо что-то делать...
- Мию...что с тобой...??
Дан решил спросил на прямую, а чего ходит да около...только больше время тратить в некуда...его голос прозвучал серьезным и немного тревожным...Даниэль смотрел ей прямо в глаза. пытаясь разобраться что с ней все-таки случилось...

0

7

- Со мной? Все в порядке, дружище. Просто настроение паршивое, не бери в голову - подмигнула молодому человеку бардововолосая неко, затягиваясь кальяном - Няяя... Ляпота... Так хорошо мозги пробивает!!! - промурлыкала девушка-кошка - Лучше всякой валерьянки. - тут Мию почувствовала на себе пронзительный взгляд молодого человека - А с тобой-то что? Ты так быстро ушел тогда, а потом Гелион еще сказал, что молодые люди страдают, когда любят... Ты неравнодушен к Ренаи? - подмигнула парню девушка-кошка - Отличный выбор! Она явно нуждается в тебе. Ты видный парень,  очень ей нравишься! Я рада поздравить тебя с прекрасной дамой сердца! Она заслуживает счастья!

0

8

После слов девушки-кошки парень взбесился, но сразу остыл...Почему все любят решать за меня...?? что мне лучше...как мне лучше сделать...как это все уже бесит...Так все я спокоен...Господи, что со мной происходит...?? Все...со мной все хорошо...я спокоен...так себя нужно держать...а то подумают еще что-нибудь не то обо мне...хотя...какая разница...Затем он откинулся на спинку дивана и улыбнулся...
- Кстати, я был на второй паре...а ты по ходу здесь была...Почему ты не пошла на пару...??
Он задал вопрос, чтоб как-то сменить направление разговора...

0

9

- Просто не пошла и все. Английский я и так знаю хорошо, так что к следующей паре подготовлюсь - хихикнула девушка-кошка - Кстати, с тобой ничего не случилось? От тебя исходит странный запах. Запах боли. У тебя ничего не болит? - встревоженно посмотрела на юношу Накано - Ты ничего себе не повредил, когда затеял драку с Гелионом? Кстати его девушка тут была, что-то мне пыталась вещать про дружка. И что его так ко мне тянет? - протянула девушка - Я свободолюбивая, сильная, независимая девчонка. Со мной очень тяжело. Мне под стать быть может парень только такой же взбалмошный, как я! - мурлыкнула неко - Вот влюбился бы в более спокойную, как ты, например. Вот это я понимаю счастье. А со мной какое счастье? Я сорвиголова... Со мной счастья нет.

0

10

Как говориться лучше сменить гнев на милость...Парень рассмеялся и посмотрел на девушку-кошку...
- Со мной все в порядке...Живу ведь еще...
Ясненько...как все обстоит...ну что ж посмотрим-посмотрим как все будет...Даниэль взял стакан в руки и отпил еще немного воды...что -то ему совсем не хотел что - то еще пить...не было желания, особенно после того что с ним случилось после первой пары...Когда Дан начал обращаться к бардоволосой девушке, на первых двух словах его голос был особенно мягким...после он говорил спокойно и непринужденно...
- Мию, дорогая...я хочу тебя попросить не решай за меня, что мне нравиться, а что нет...и чего я хочу и чего не хочу...
Затем Дик опустил руку и полез в карман...оттуда он достал тоненькую коробочку в форме прямоугольника и положив на стол подвинул к девушке...после убрал руку и сделал глоток воды...
- Это тебе Мию...скажем так маленький подарочек в виде золотого кулончика...

0

11

Когда Дик внезапно рассмеялся, неко лишь только фыркнула, так как абсолютно не понимала причину такого веселья. "Что у этих мужчин на уме? Один черт их только разберет" Она опустила взор на почти пустой стакан и вздохнула. "Пора заканчивать пить и приниматься за учебу. Может так мне будет легче?! Хотя вряд ли... Я и так уже слишком запуталась... В самой себе. " Тут Даниэль сделал правой рукой движение по столу.
- Мне?! - удивленно вытаращилась на протянутую ей коробочку Накано - Подарок?! - Миюки открыла коробочку. На дне оказался кулон необычайной красоты на золотой цепочке - Но за что?!! - посмотрела на юношу Мию, чувствуя, как начинают гореть щеки. "Почему он вдруг начал делать мне подарки, раз так симпатизирует Ренаи? Я ничего не понимаю!"

0

12

- За то какая ты есть...за то, что свободолюбивая, сильная, независимая и взбалмошая девчонка...
Даниэль говорил с беззаботной улыбкой...при это его голос был спокойным, тихим и мягким...Нет, все-таки она такая забавная...Затем он позвал официанта и попросил в счет включить все, что заказывала девушка и посчитать его воду...Допив оставшуюся воду в стакане, он его поставил на стол и отодвинул...Когда официант пришел и предоставил счет, Даниэль взял его...положил требуемую сумму вместе с щедрыми чаевыми и отдав обратно официанту счет, попросил его удалиться...Затем Дан встал и подал руку девушке-кошке и с улыбкой посмотрел на нее...
- Пойдем...я тебя проведу до твоей комнаты...
Затем весело добавил...
- а если ты не хочешь идти в общежитие то, тогда скажи куда ты хочешь...

=> Дикий пляж

Отредактировано Даниэль (2009-07-13 15:39:10)

0

13

Миюки взяла коробочку и открыла ее.
- Какая красота. Спасибо. Я так тронута. Но все же не стоило... - лепетала смущенно Миюки "Сколько же ты денег отдал за это чудо?! Блин, как неудобно и приятно одновременно" Между тем Даня предложил Мию отвести ее в общагу - Не, туда я не хочу. В принципе у нас щас психология, но я туда тоже не хочу. У нас с преподом по этой дисциплине свои счеты. - сверкнула глазами бардововолосая неко, вспомнив, как первый раз застала Кросса с обворожительной брюнеткой в его кабинете. "Он у меня еще получит. Я не позволю ему трахать студенток, чтобы поразвлечься!"
- Пошли прогуляемся на пляж. Там щас никого нет, там щас так хорошо!
=> Дикий пляж

0

14

-------------------------кабинет психологии----------------
Мда...пустые улицы...А что еще можно было ожидать? Люди попрятались в своих жилищах, страшать то ли дождя, то ли молнии...Вообще просто попрятались...Ли брела по пустынным улицам, быстро намокая. Одежда стала неприятно прилипать к телу, волосы свисали ,,сосульками,, , отдельные пряди неприятно прилипали к лицу. Один только здесь плюс был...Хоть слез было не видно...Лирка в своих туфельках на тонкой подошве шагала по лужам, вода беспощадно в них заливала. Становилось холодно, и француженка уже не знала от чего именно вздрагивает: от слез или от дождя...*Может зайти куда-нибудь? В бар? Это выход...Утопить свои проблемы и плохое настроение в вине или в чем-нибудь покрепче...* Да, грустная девушка абсолютно не привлекала к себе внимания, оставаясь со своей тоской один на один...Она остановилась у входа в какой-то бар, оглянувшись. *Ну никого нет из знакомых или не знакомых...Войти можно...* Лирка решительно дернула ручку и вошла внутрь здания. Приятная обстановка, симпатичный бармен...Ли села за стойку, прошлепав в мокрых туфлях от двери к стене, чихнула, потом еще раз. Бармен удивленно посмотрел на незнакомку.
-Желаете чего-нибудь?-приятный голос и теперь какой-то теплый взгляд.
-Да, пожалуйста...-снова чихнула. -Мне чего-нибудь согревающего...И желательно покрепче... Симпатичный паренек кивнул в знак понимания головой и через пару секунд поставил перед Лирой стаканчик с Виски...
Прошло полчаса...Ли с трудом упиралась на руку, еле открывала глаза, чтобы не заснуть, и рассказывала бармену истории о своей жизни...Вокруг на стойке стояла куча пустых стаканчиков...
-Понимаешь меня?-уже явно не трезвый голос девушки привлекал внимание бармена, который лишь сочувственно кивал головой. -Вот как я могла...удержать..ся?-перед глазами все медленно, но верно начало плыть...На соседний стул подсел кто-то, положив руку на плечо студентки.
-Крошка...ты чего тут одна пьешь...?-чей-то противный мужской голос. Ли залпом выпила еще виски. -Пошел вон...-тихо сказала она, после чего мужик стал еще больше к ней приставать.

Отредактировано Лира (2009-07-14 21:20:10)

0

15

Не мало времени прошло, прежде чем грубый мыжик перестал приставать к не совсем трезвой девушке. Надо сказать, ей даже помогли охранники в баре, так как незнакомец стал нагло распускать свои противные руки.
-Вы бы домой шли...-спокойно сказал бармен, подав еще стаканчик виски.
-А что...там...делать?-прерывисто проговорила француженка, выпив еще и поморщившись.
-Отдохнешь, успокоишься...-парень внезапно перешел на ,,ты,, , сочувственно оглядев пьяную и мокрую девушку. -Я б тебя довел...Но меня шеф на британский флаг порвет...
Ли понимающе кивнула и стала хлопать руками по каманам в поисках хоть каких-то денег. Так прошло буквально пару минут, бермен как-то странно сочувственно улыбнулся.
-Иди...Я сегодня за тебя заплачу. Когда сможешь-принесешь деньги...
Девушка еще раз кивнула, с трудом поднялась со своего места и. шатаясь, побрела к выходу из бара...Нащупав в мокром кармане ключи от класса психологии, Лира горько усмехнулась и побрела оттадавать их мистеру Кроссу...*Ну что же...Мариан...Такой Вы меня еще не видели...* Надо сказать, путь к общаге был не легким...Особенно когда рядом не было стены, за которую француженка держалась, ну или на худой конец каких-нибудь деревьев...Земля предательски шаталась, а капли холодного дождя стекали по лицу...
-----------------------------------------------комната Кросса.-------------------

Отредактировано Лира (2009-07-15 15:36:22)

0

16

Фуррь пришел в бар и осмотрелся вокруг. Небольшое помещение в красных тонах, крохотная барная стойка в правом углу и 4 небольших столика на 4 – 5 человек.
«Что же, не густо, но для отдыха сойдет» решил для себя Энди и сел за свободный столик. Хотел, было попросить меню, но вдруг подумал, что, наверное, в этой забегаловке и его нет, и подошел к барной стойке.
Бармен посмотрел на посетителся с легкой неприязнью, но промолчал и протянул то, единственное на весь зал, заветное меню.
Энди ледяным взглядом смерил бармена и уткнулся носов в заветную вещицу.
Что же, выбор был действительно не большой. Но и не такой маленький, как ожидал он.
«А вот в мои времена...» пронеслось быстро в голове, но Эндлесс быстро заглушил эту мысль и решил все-таки придумать, чем утолить голод.
Выбор пал на овощной салат. До стипендии оставалась целая неделя, следовательно, фуррю надо было чем-то питаться до неё, а это блюдо было самым дешевым в меню.
В ожидании заказа он разглядывал окружение... Не то чтобы оно было бедное, просто оно было никаким. Безвкусным, слишком простым, не привлекающим внимания... Хотя, наверное, именно такой и должна быть портовая забегаловка. Не более.
За размышлениями время прошло незаметно. Бармен принес заказ и поставил его перед Энди. Фуррь посмотрел на полупустую тарелочку, взял её и сел за свободный столик.
Салата к удивлению было мало.
Но к ещё большему удивлению он был вкусный.
«Не думал, что здесь могут приготовить что-то съедобное» сказал морф чавкнув и отвалился на спинку стула...

Отредактировано Endless Snippet (2009-07-27 17:43:58)

0

17

---Комната Гелиона и Дэниса---

Засунув глубоко руки в карманы парень прошёл пешком город даже этого не заметив,он опустив голову думал о том что произошло. Но подняв голову он сам себе удивился и долго не раздумывая зашёл в попавшийся на глаза бар. Тут было шумно,много народу,воздух насыщен табачным дымом не самого лучшего качества, спиртным и ещё чем-то. Но Дэнис как-то не обратил на это внимания. он просто прошёл за барную стойку и сел на стул. Бармен тут же подошёл к нему и спросил чего парень желает. Дэнис слегка подумав ответил: Хм, я всегда мечтал попробовать виски...есть оно у вас? Хахахах, всегда мечтал? Тут это обычный напиток,вот держи. Одна стопка за счёт заведения. Спасибо. Француз долго не раздумывая взял рюмку в руки и осушил её за раз. Однако спиртовые пары ударили ему в нос и застопорились в горле,из-за чего спёрло дыхание. Но вскоре всё прошло,а бармен тихо посмеивался над "неопытностью парня" Может ещё? Да, пожалуйста. Вынув из кармана несколько средней ценности купюр Дэнис протянул их бармену и сказал: Мне на все. Парень,ты уверен? Как бы не пришлось тебя домой тащить. Да...уверен. Не волнуйтесь,я дойду сам. Угу,все так говорят. Бармен всё бубнил по ходу наливания одной за другой стопки виски,Дэнис уже пристрастился и опустошал рюмки одну за другой. Вскоре он совсем опьянел. Вынув ещё деег он попросил чего-то съестного, в конце концов ему подали жаренную картошку и не понятно какое мясо. Но и это он оставил без внимания, съев всё,поблагодарил Бармена и пошатываясь пошёл к выходу. Но виски догоняло очень быстро и дверь буквально"бегала из стороны в сторону" не давая взять себя за ручку))). Плюнув на это Дэн просто уселся на диванчик в самом тёмном углу бара и закимарил.

0

18

Джо зашла в бар и первым делом осмотрела окрестности. Народу там было не так уж и много, но довольно не тихо, что сбивало с толку. Но тихое место искать было уже лень и она решила остаться там. Ещё раз взгляд бегло пробежался по сторонам и наткнулся на диван, в тёмном углу заведения. где она в начале никого не заметила.
Ммм..  вон место не плохое, темно мрачно и тихо... Чуть отдохну и сделаю заказ. Подумала Джо и пошла в сторону диванчика. Когда дошла до него на её удивление там уже кто то сидел. Конечно диван большой и место для двоих достаточно но не в случае Джо.
Так он сам сдвинется в сторону или емё помочь? Мелькнула в голове мысль после чего она заговорила.
- Слушай. Сам подвинешься или помочь? Сказала она положив одну руку на пистоле находящийся на поясе.

0

19

Дэнис всё сидел и думал своей пьяной головой о "смысле жизни")) Стандартные философские вопросы посещающие пьяных. Большое количество виски наконец догнало основательно,и парень не видел ясной картинки окружающего мира,она расплывалась и смешивалась. Звуки доносились до француза как-то из далека. В конце концов он стал дремать опустив голову. Но разбудил его голос,сразу понятно женский,но открыв глаза и с трудом подняв тяжёлую голову он не сразу нашёл источник звука. Слушай. Сам подвинешься или помочь? Непонимающими глазами он посмотрел на девушку и пытался понять что же она сказала. Так и не поняв что же она хотела узнать или попросить у Дэниса он не определённо покачал головой и опустил её,снова закрыв глаза.

0

20

Не сказать что Джо это разозлило, совсем нет. Ведь это было не так просто. Но при всём при этом она была на сто процентов уверенна в том что спросила вежливо и он должен был послушать. И не допускала возможности что он пьян или глуховат или вообще потому что вокруг шум и суета. Как всегда это мала её волновала. Она лишь положила  левую руку у себе на поясе а правой полностью не выпрямляя её, показала на него пальцем, после чего повторила.
- Ты меня слышал? Я по моему по вежливому попросила подвинутся. Сказала Джо нахмурив брови, но всё ещё не злясь. После чего положила руку на пистолет на поясе, и с её рефлексами она могла пустить пулю с лоб любому так что тот даже не замети. И особа не переживала по этому поводу. Но всё же пока послушно дожидаясь ответа на второй шанс.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Бар "Гадкий Кайот"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно