ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Бар "Гадкий Кайот"

Бар "Гадкий Кайот"

Сообщений 21 страница 40 из 106

21

Дэнис всё сидел опустив голову и закрыв глаза. Но он не спал, он всё усердно пытался понять что же сказала назойливая незнакомка, которая так и не ушла но что-то ещё требовала. Дэнис снова поднял голову. Ты меня слышал? Я по моему по вежливому попросила подвинутся. Кое как поняв что девушка держит что-то рукой,и чистого любопытства захотелось узнать что это. Он оттолкнулся от спинки кресла и почти в плотную посмотрел на загадочный металлический предмет. Наконец поняв что это пистолет, непонимающе посмотрел  в глаза Джо. Наконец до него дошло что она хочет. Однако, он понял это не с её слову. после огромного количества спиртного от его не менее огромной интеллигентности мало что осталось, однако это хватило что бы отодвинутся и сказать: Не хотите ли присесть?

0

22

Джо ещё какое то время наблюдала за парнем сидящим перед ней. Но он даже не собирался вставать. Походу он действительно её не понимал, так как был пьян. И это наконец поняла Джо.
Блин, и сколько же это надо было выпить что бы дойти до такого состояния... Ладно..  не вижу смысла его трогать, его толкни он упадёт, так не интересно даже. Подумала девушка после чего она услышала.
- Не хотите ли присесть? После этой фразу она отвела руку от пистолета и слегка ударила себя полбу, закрыв ненадолго глаза и чуть помотав головой в стороны. Но вскоре снова открыла и положила руку на пояс.
- А я о чём тебе говорю уже минут пятнадцать. С какой то долей злости сказала Джо. Хотя уже понимала что от него уже ничего не добьешься. Но во всё заведении это было самое тихое место. она подошла к стене не далеко от дивана и облокотилась на ней спиной.

0

23

Дэнис мутными глазами наблюдал за девушкой, она немного постояв и сказав опять что-то не понятное села у стенки. Что интересно она от меня хотела? Пододвинувшись чуть ближе к девушке, потёр лицо ладонями что бы выглядеть хоть чуточку лучше чем сейчас спросил. А как вас зовут мис? Конечно в трезвом виде он сказал бы это немного красивее и голос был бы на много милей и приятнее. Но сейчас язык заплетался и возможно Джо даже не поняла что он сейчас спросил. Но Дэнис то думал что он  спросил в полне понятно.

0

24

Краем глаза Джо постоянно наблюдала за этим пьяным существом, сидящим неподалёку на  диване. Но в основном она смотрела на всё что происходило в баре. В какой то степени у Джо была не приязнь к нерезвым людям если не хуже. Нов  этот раз она вела себя сравнительно спокойно.
Зачем же столько пить? Что бы оказаться в таком паршивом состоянии, и на утро было желание застрелится? Блин похож не животное.. Причём больное и беззащитное... Когда человек в таком состоянии она и правда не видела особой разницы. Но от мыслей её отвлекло то что он попросил её представится. Ну это её ничего не стоило.
- Меня зовут Джо. Сказала она заметив что он придвинулся ближе к неё. На это даже ничего не сказала, лишь задала встречный вопрос.
- А ты кто? Спросила у него. Сама по себе стоя возле стенки и даже почти не двигаясь лишь скрестив руки на груди. Наблюдая за ним краем глаза.

0

25

- Меня зовут Джо. Данис поднял голову к потолку и облокотился на спинку дивана. Джо,хм,красивое имя, это сокращённое наверно... Мысли Дэниса были рассеяны и он начал бубнить что-то не относящееся к теме разговора,что-то не понятно. Но от этих мыслей оторвал его ответный вопрос Джо. А ты кто? Я? Я... Меня зовут Дэнис. Я недавно приехал сюда. Посмотрев на девушку он как-то вяло улыбнулся. Она была симпатичной и он ещё на пару сантиметров пододвинулся к ней. А разрешите ли вы посмотреть на вашу,мм, игрушку за поясом. Уж очень интересно,простите мне моё любопытство.

0

26

- Джо, хм, красивое имя, это сокращённое наверно... Услышала от Дэниса, после чего сама посмотрела на потолок. Возможно это и сокращение но колко она себя помнит её постоянно звали Джо. Потом снова посмотрела на него и ответила.
- Нет. Это не сокращение. Просто Джо. Сказала ему в ответ, но тут сразу же услышала.
- Я? Я... Меня зовут Дэнис. Я недавно приехал сюда. Всё таким же немного невнятным голосом говорил парень, но Джо как не странно понимала его. Но когда он попросил показать оружие, мог даже не надеяться на положительные ответ. Она мгновенно достала пистолет из чехла на поясе, что было не трудным и направила ему в гол. Но пока что не стреляла.
- Думаю это нет. Сказала она, так как никогда не давала в руки пистолеты. Причём некому, и Дэнис был не исключением.

0

27

Просто Джо? Хорошо. Девушка достала пистолет и пьяные глаза Дэниса заблестели интересом. - Думаю это нет. Парень сильно расстроился. Но Джо правильно сделала что не дала ему в руки оружие. Вообще он прекрасно обращался с оружием,и холодным и огнестрельным,Эс лёгкостью мог собраться и разобрать пистолет и автомат не затратив на это много времени,однако в том состоянии в котором щас находится Дэнис лучше не держать в руках вообще никакого оружия. Иначе это может плачевно кончится. Можно я тогда так,в ваших руках. Он снова придвинулся почти в упор и смотрел на пистолет,уперевшись рукой в подушку дивана. Хороший,красивый... Но вдруг рука соскальзывает и он падает на колени Джо,при чём лицом упёрся в самое интересное  и интимное место девушки. Вскочив так быстро как позволило ему всё выпитое виски, он стал извиняться,быстро и не внятно: Ой,простите,простите,я не специально.

0

28

- Можно я тогда так, в ваших руках. Спросил у неё парень. Но даже так было нельзя, Джо никому не позволяла. Особенно этому пьяному созданию.
- Нет нельзя. Сказала Джо опустив пистолет в низ. Но тут он соскользнул и упал на колени Джо. Что её разозлило. Она оттолкнула его и толкнула на пол и вывернула ему правую руку, прижимая его к полк. И приставила пистолет к щеке.
- Противно же будут смотреться мозги на полу... Проговорила Джо, и совершенно не шуточным голосом. Хотя ожидать от неё можно было чего угодно. Она беспощадный человек. А извенения она как будто не слышала или не хотела слышать.

0

29

Как будто не слыша извинения девушка толкнула Дэниса. Он упал на пол и больно стукнулся плечом. Уж не говоря о том ему завернули руку,хотя это было совсем лишним потому как он бы и не встал хотя бы потому что ему лень. Противно же будут смотреться мозги на полу... Но Дэнис не боялся пистолета. Он только издевательски разглядывал его дальше. Затем стал тихо посмеиваться. У вас такие нежные,но в то же время сильные руки. Из-за грохота с которым рухнул парень на эту парочку оглянулся весь Бар. Все смотрели но никто не двигался с места. Шум прекратился. Знаешь Джо. Стреляй. Стреляй и мне легче станет. Он всё думал о том как сегодня облажался, из-за этого он не чувствовал себя больше мужчиной, из-за чего в общем и напился. Ну, чего ждёшь? только приставь к виску,не хочу умирать долго. Он не боялся сейчас смерти,алкоголь сделал его очень сентиментальным,и когда он вспоминает что произошло ранее он готов сам убиться,а если ему помогут это даже лучше.

0

30

Почти все в баре оглянулись на них, и Джо почувствовала кучу глаз на себе. Но она не отвлеклась на них. Она всё так же выворачивала ему руку и держала пистолет возле го щеки. Только то что он вырвется её совсем не беспокоило. От пули убежать всё равно не сможет.
- Знаешь Джо. Стреляй. Стреляй и мне легче станет. Подобные фразы ей не нравились некогда, но стрелять она пока что не собиралась. По крайне мерии только потому что слишком много свидетелей. Она осмотрелась по сторонам.
Да ещё не хватало того что бы вызвали милицию, тогда тут будет много жертв... Подумала Джо и отпустила его отойдя на шаг в сторону. После чего прошла к дивану в углу, который был уже свободным и села, смотря на тело лежащее на полу. но пока что ещё живое.
- Ну меня как минимум две причины что бы оставить тебя в живых. Конечно не хотелось бы приписывать проблемы с законом, ведь они и так уже были и не маленькие.

0

31

На горе Дэниса Девушка не выстрелила. Улыбка сползла с лица парня и он кое как поднялся на ноги. Ну меня как минимум две причины что бы оставить тебя в живых. Хм,какие же? Француз рухнул на тот же диван с которого был не давно так грубо сброшен. Но слушать ответ ему уже не хотелось. он закинул голову назад и стал дремать. Из за чего случайно съехал и упал снова на те же колени на которые недавно падал,но на этот раз не вскакивал а мирно сопел.

0

32

Дэнис соскользнул с дивана и вновь упал на колени девушки. нА пару секунд она задумалась, стрелять или не стрелять, и вообще что дальше. Но думать долго не пришлось. И ещё пару секунд и она лёгким движением руки скидывает его на пол. На котором он явно оказывается уже не раз.
Ну когда это создание уже протрезвеет, как маленький щенок, причём слепой. Подумала Джо, даже не поднимаясь с дивана и больше ничего не предпринимая. А просто положила правую руку на спинку дивана и согнув её в локте, положила на кисть руку голову, о чём то думая.

0

33

Чёрт... пробубнил он. Дэнис явно не понимал как он снова оказался на полу. В этот раз он ударился головой, которая сразу начала раскалываться от боли, глаза открыть было не возможно,им кое как оперевшись одной рукой на диван встал на ноги и пошёл к барной стойке, задев по пути ещё кого-то. Наконец он снова сел на стул у стойки. Парень,я ведь предупреждал что возьмёт не слабо. Не помню,простите. Бармен вдруг что-то стал смешивать в один стакан, и подал парню какую-то густую коричневую жижу. Выпей,очень интересная штука. За мой счёт. Дэнис кивнул и осушил стакан. Жижа была очень горькой и совсем не вкусной. Тут же был подан и стакан воды запить. Дэнис и это выпил. Ну как? Что это!? Не вкусная но очень действенная,это для скорейшего отрезвления. И правда,Дэнис тут же отрезвел но голова болела пуще прежнего. Что я тут делаю? Иди по сиди на диванчике. Дэнис пошёл на тот же диван с которого его два раза скинули и сел рядом с Джо. Он её не помнил. Здравствуйте. Я Дэнис,а вас как зовут? Спросил француз более приятным голосом но щурясь от боли.

0

34

Николаос ввалился в бар, слегка поеживась от холода и втаскивая следом не менее замерзшего Аичи. Золотистые глаза пристально оглядели бар и остановились на свободном столике. Окончательно обнаглевший юноша с силой усадил неку на стул, усевшись напротив с довольным видом.
- Две двойных порции самого крепкого пойла - звонкий голос прорезал застоялый воздух бара - И где у вас тут телефон? 
Нахлынувшая порция адреналина опьянила Николаоса, который и без того желал забыться от всяческих ограничений.
"Что я делаю, зачем? Ради него? С каких пор я думаю о ком-то... Проклятый остров, с его проклятыми обитателями - я никогда ни к кому не привязывался, но здесь как-будто все изменилось....почему?"

0

35

То когда Дэнис встал с пола и пошёл к бармену, притом что то успел выпить она упустила. Но когда он возвращался Джо заметила что с ним что то не то. Не ужели она перестаралась и у него что то с головой? Да возможно в следующий раз ему прийдётся быть поосторжнее. Дэнис вновь сер на диван, и снова заговорил.
- Здравствуйте. Я Дэнис,а вас как зовут? Голос был уже лучше и разница была я вной. А то что он ничего не помнит было совсем не удивительно.
- Я Джо, ещё раз повторила девушка после добавила. - Тебе надо пить меньше, на тебя это плохо влияет. Она замолчала, и отвлеклась на ещё одного человека в валившегося в бар, который пошел к телефону и взглядом проследила за ним. После чего вновь повернулась у Дэнису и добавила.
- А да и радуйся что ты ничего не помнишь. Манатонным голосом сказала ему. Продолжая наблюдать за людьми.

Отредактировано Джо (2009-08-11 17:59:05)

0

36

Оставив Аичи на попечении кота, который продолжал невозмутимо восседать на голове, на протяжении всего пути, Николаос направился в сторону сторону телефона, который обнаружил быстрее, чем успел произнести бармен. Подойдя к аппарату, он, на память, набрал  телефонный номер и стал прислушиваться к гудкам доносившимся из телефонной трубки. Секунды текли медленно, подобно желе, в виденье ускоренного сознания Николаоса, под завязку загруженного адреналином.

Отредактировано Nikolaos (2009-08-11 19:15:07)

0

37

из комнаты №24, общежитие третий этаж

Марго зашла в бар уже под вечер. Хоть сразу её дорогой был бар, её задержало море. Марго сидела у моря весь день, смотрела на водную гладь и вспоминала своих родителей, друзей, близких. Она помнила все что прозошло.. помнила лица родителей исказившихся от ужаса когда в деревню пришла война. Помнила как ей пришлось выживать с сородычами в лесу, когда самому старшому из них было тринадцать. Но больше всего она помнила как раставалаь с друзьями. Помнила все свои мысли жесты, как будто это случилось только вчера. Водная гладь успокаивала марго, и вводила её в какой-то транс. Девушка оторвалась от волн и воспоминаний лиш тогда когда холод окутал её тело, а на ресницах появился иний. Тогда лишь замерзшая нэко вспомнила о цели назначения и стуча зубами от холода побежала к бару. В баре было относительно людно. Молодой нэке хотелось с кем нибудь познакомиться, подружиться. Ведь теперь все эти люди были для неё почти семьей. Конечно заменить родителей они не смогли бы, да и братьев  сестрами тоже. Но вот стать друзьями вполне возможно. Марго подошла к барной стойке и заказала чашку горячего чаю.

0

38

Усевшись за стол Аичи не очень понравились слова Николаоса, по его телу прошла мелкая дрожь..
Две двойных порции самого крепкого пойла
Ано~о..я не пью.. кое как натянув улыбку сказал Аичи. В то время как Симка, недовольно смотрела на сидящих рядом существ, видимо она тоже не любила пьянь. Положив руки на колени, нек обернулся и продолжил осматривать сидящих вокруг. Тоска.. тяжело вздохнув, у Аичи словно затрял огромный комок в горле, что и мешало ему нормально дышать. Местами он немного посматривал на стоящего около телефона Николаоса, то на недовольную Симку, то на остальных..

0

39

Дэнис всё ещё щурясь и держась за голову смотрел на Джо. Приятно познакомится мис. Вроде как боль от удара проходила и становилось немного легче. Тебе надо пить меньше, на тебя это плохо влияет. Ценный совет, но очень банальный. Да я и сам знаю... просто я никогда не пью много просто так, есть одна проблемка из-за которой я так сказать в себе разочаровался. Видимо выпил слишком уж много. Не помню ничего... А да и радуйся что ты ничего не помнишь. Дэнис удивлённо посмотрел в глаза Джо. А что тут было? неужели я что-то делал такой,или приставал?

0

40

Джо глубоко вздохнула, так как даже не представляла что сказать ему по этому поводу. Потом посмотрела на него. И спросила.
- Ну тогда зачем ты столько пьёшь? Ты сказал что есть причина! Тогда какая? Совершенно спокойно сказала она, после чего посмотрела на всех кто был в зале. Ожидая ответа от собеседника, которого недавно было желание застрелить.
Как то скучновато тут.. и Музычка скучная.. хорошо хоть теперь никто не смотрит.. ну подумаешь ударила и чуть не сломала руку, и что с этого? Что интересного? Мысленно спросила сама у себя.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Бар "Гадкий Кайот"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно