Так я тебе все и расказал... Ага, щас прям разбежался, держи карман шире. Подумал Сайко гляда на человека, было явно заметно, что Николос стразу же потерял интерес к нему.- Вопрос..какой вопрос..а х да..Нет я ничего не знаю о острове. Я вообще только вчера на него приехала а сегодня весь день в порту провела.- Лис заметил, что Марго уже явно засыпает - Милая леди, может вы все таки соизволите отправиться домой и поспать? - Мраков хотел сказать еще что-то но его внимание привлек до боли знакомый крик - САКЕ, Я СКАЗАЛА!!! - Ух ты какие люди... Не ожидал, не ожидал... - Прошу прощения, я отлучусь ненадолго - Дима встал из за столика направился в сторону барной стойки. Он подошел к Алисе и как бы немного ущипнул ее в области ребер. Здарова сестренка! Чтож ты так ореш, что тебя аж на другом конце бара слышно. Ты тут какими судьбами? Сел рядом с ней.
Бар "Гадкий Кайот"
Сообщений 81 страница 100 из 106
Поделиться822009-08-29 19:20:45
Алиса сидела у барной стойки, время от времени опаляя взгядом бармена. Тот нервно отходил от девушки, когда та изображала милую улыбку. Когда к Кире подела девушка-неко, Фурия заметила, что она тоже *неполадила* с барменом,мягко говоря.
- Александрин Уэрбель
- Кира-Алиса Мракова. Приятно познакомиться.. - сказала Мракова. "Неплохое саке.." - подумала девушка, отпив ещё. Только тут Фурия заметила Сайко - её брата. И тот, кстати, приближался к девушке. Алиса улыбнулась. "Хм... Не ожидала, что он тут будет... Приятное совпадение!"
- Здарова сестренка!
- Привет, Сайко! Присаживайся - девушка хвостом махнула на соседний стул. Когда Сайко сел рядом с Фурией, он произнёс:
- Чтож ты так ореш, что тебя аж на другом конце бара слышно.
- Да ладно тебе - смущённо пробормотала девушка, просто некоторые тут - Фурия взглядом показала а бармена - думаю, что мне меньше 21... - на лице скользнула лёгкая ухмылка, потому-что возраст Алицы уходил далеко за пределы 21 года.
- Ты тут какими судьбами?
Алиса помолчала, видио обдумывая ответ, а затем произнесла:
- Ну... Я это... Погуляться решила... завести новые знакомства... - Кира улыбнулась Александрин, дав неко понять, что речь идёт о ней, и что после прихода Сайко Фурия не забыла, что с Алесандрин она тоже готова общаться.
- Ну и... Решила немного отойти после того, что случилось.. - вздохнула Фурия.
офф:Александрин Уэрбель хаё, нютк)) ищё как нужна) будешь? хих.. прям как в реале) тока Дена сюда не надо приглашать.. а то опять начнётся ёпты т.Т
Поделиться832009-08-29 20:18:31
- Кира-Алиса Мракова. Приятно познакомиться. -ответила девушка, попивая саке. И мне приятно. А то есть тут парочка туповатых личностей Элл улыбнулась ей в ответ и мельком посмотрела на бармена. К Алисе подсел еще какой-то фуррь, и судя по подслушанному Алексой диалогу, он приходился ей братом. А они похожи -про себя заметила Александрин.
- Ну... Я это... Прогуляться решила... завести новые знакомства... Александрин попросила бармена повторить напиток, на что тот гневно забубнил, но возражать не стал. А ты здесь давно? спросила она у новой знакомой
офф.: ой, да забирай ти этого долбо*ба! тем более, мне кажется, он не сидит на форумах.. он бухарик, ему некогда)))
Поделиться842009-08-29 22:15:52
Алиса попросила ещё сакэ. Бармен возража не стал,а послушно поплёлся делать напиток.
- И мне приятно. А то есть тут парочка туповатых личностей
Алиса утвердительно кивнула и немного нагло улыбнулась.
- А ты здесь давно? -спосила новая знакомая. Алиса ответила:
- Ну... Как бэ сказать... Вообще проживаю давно. Но месяц нааз в отпуск уехала и только на днях вернулась. А ты? - задала вопрос Фурия. Бармен дал сакан с сакэ Кире. "Очен милая новая знакомая... По крайней мере мы с ней нашли не мало общего. Чего стоит, к примеру, этот бармен? Клёво она его уделала..." - оценила неку Алиса.
офф: ну да, про бухарика эт верняк) Ему в Бухару надо)) xDD А счёт форумов - ели ТЫ пригласишь, зарегится! Но нинада!! Я не пережеву!
КСТА!! Нют, бери попкорн и слушай про то, как я .. хых, верно - как я этим летом встречалась с одним парнем) возможно, история не оч интересная, но я так не думаю, тем более для ТЕБЯ xDD хотя нет, я те лучше в школе расскажу - готовьса!!! Бу_Го_Га -_-"
Поделиться852009-08-29 22:31:45
Кира согласно кивнула и улыбнулась. Элл дотянула последние остатки мохито и удовлетворенно мурлыкнула. Ну... Как бэ сказать... Вообще проживаю давно. Но месяц нааз в отпуск уехала и только на днях вернулась. А ты? А я... -задумчиво протянула нека, смотря в одну точку, но тут же тряхнула головой и ответила А я только-только разгрузилась, вот даже не уверенна, что в моей сумке именно то, что должно в ней быть. У неки закружилась голова. Молодой человек, посчитайте меня -сказала она пренебрежительным тоном -Слушай, Алис, как насчет прогульнуться? Душно тут у них, аш плохо становиться, да и сервис оставляет желать лучшего -Алекса кинула язвительный взгляд в сторону считающего бармена. Бедненький, он циферок в детстве не учил - дворникам этого не надо. Вам помочь? -скорее зло, чем желающе помочь спросила она, а то считаете вы со скоростью черепахи Вот, пожалуйста -он протянул девушке счет, она положила купюру и бросив "Сдачу оставьте себе на успокоительное" Подошла к двери. Алис, ты идешь?
офф: давай переместимся во флуд. предлагаю ща пойти им в местечко "Аллея"
Поделиться862009-08-29 23:25:33
Алиса допивала свой напиток.
- А я только-только разгрузилась
- С приездом... - произнесла девушка.
-Слушай, Алис, как насчет прогульнуться? Душно тут у них, аш плохо становиться, да и сервис оставляет желать лучшего
- Аналогично. Минутку... - фыркнула девушка и повернулась к бармену:
- Счёт, пожалуйста... - мужчина долго всё считал. Алиса вскинула бровь - настроение у неё было крайне эгоистичное. "Плин.. Да что там считать! Грр..." - после того, как бармен наконец-то выдал Фурии счёт, она пренебржительно отдала парню деньги и прошептала немного угражающе, с фальшивой "кавайностью":
- Не спорь с Фуриями...- С этими словами она встала, взмахнула хвостом и улыбнулась брату Сайко, который сидел за барной стойкой:
- Увидимся, Сайко!.. - Алиса вышла из бара.
- Куда направимся? - хмыкнула Фурия, немного небрежно оглядев порт.
офф: оке, оке) ток лучше не во флуд а в аську)) или сразу в школу -_-"
Поделиться872009-08-30 14:39:51
- С приездом... - произнесла девушка.
-Ась.. а, да, пасип..) -Элл улыбнулась и еще раз ехидно взглянула на бармена. И каких тока людей нету..! Голос Фуррии вывел неку из раздумий - Куда направимся? Сложный вопрос... если б я знала куда...
Да не знаю я, пойдем побродим чтоль, я тут еще в первый раз, нигде не была, ничего не знаю -Элл вздохнула -Покажешь местность???
------->аллея
Поделиться882009-08-30 16:31:26
Сайко посмотрел на сестру и удивился как же они все таки похожи, он посмотрел на девушек, которые мило беседовали. Диме даже не хотеловь врываться к ним в разговор. Он подозвал бармена и сделав заказ еще одного бокальчика мартини. Мраков еще раз взглянул на сестру и начал что то искать по карманам. В это время ему принесли заказанный мартини. Лис достал из кармана Пачку сигарет и не найдя зажигалки попросил ее у кого-то из рядом сидящих. Затянулся и выпустил дым. после чего залпом выпил мартини и посмотрев на часы и немного удивясь вернулся за стол к Николасу и Марго. -вот, это вам что бы оплатить счет - Положил деньги на стол, после чего развернулся и покинул бар.
----- Магазин Грифа
Отредактировано Сайко (2009-09-07 21:42:09)
Поделиться892009-08-30 19:06:23
Алиса задумалась.
- Да не знаю я, пойдем побродим чтоль, я тут еще в первый раз, нигде не была, ничего не знаю
- Точняк! Ты ж новенькая, тебе тут обстановку надо показать... - улыбнулась Фурия.
- Покажешь местность???
- Замётано!
Фурия задумалась. "Куда-бы её сводить? . Хм.. О, пойду с ней на аллею..." - решила девушка и сказала:
- Ну... Это всё ты и так видела... - взгляд скользнул по порту. - Идём...
>>>> Аллея
Поделиться902009-09-01 16:55:56
И никто не желает утолить мое жгучее любопытство....Похоже я ищу не там, где надо...однако время потрачено было не зря, осталось закончить эту поэму изящным завитком пера. Мысли юноши плавно складывались в строчки стихов, настраивая его на романтический лад. Неко, по-видимому, погрузилась в сладостную дремоту и её ресницы слегка трепетали. Николаос подпер рукой подбородок и принялся безбоязненно любоваться очаровательными чертами лица спящей Марго. Сайко общался с новоприбывшими незнакомыми некой и фуррией, которые довольно шумно отметили свое появление в баре, вступив в перепалку с барменом. Чуткий слух юноши поначалу пытался уловить обрывки слов доносившихся от барной стойки, но не услышав ничего интересного, он бросил это занятие. Попивать виски в компании мирно спящей красавицы-неки - для него это было достаточно приятным способом убить время.
-вот, это вам что бы оплатить счет - голос Сайко прервал его блаженное состояние, больше похожее на медитацию. Кивнув в ответ, Николаос краем глаза проследил, как фуррь покинул бар. Допив остатки алкоголя, он вздохнул с неизменной ноткой сожаления и наклонился вперед, в направлении Марго:
- Думаю нам тоже пора - сказал юноша негромко - Проснисьььь... спящая красавица, иначе придется будить, тебя как в той сказке...
Поделиться912009-09-01 22:07:27
Девушка слово впала в дрем даже не слыша слов парня. точнее она их слышала но её сознание уже напрочь отказывалось обрабатывать информацию. Девушка чуть повернулась на своем неудобном кресле и умостившись поудобнее заснула превратив свой дрем в крепкий сон. Такой сон как говориться пушкой не пробьеш. А точнее проснуться от такого сна сложно и неприятно. Единственное что достовляло телу неки дискомфорт это прохладный ветерок дующий от двери которую кто-то забыл закрыть. Мама Папа..вы здесь.. Белл начал сниться какой-то сон. Но как как выздесь оказались? Почему я вижу вас? Вы же у меня мертвы.. Нет дочка мы не мертвы, мы живые но где мы сейчас находимся сказать тебе не можем. Помнишь мы расказывали про бабушку с дедушкой? А про кузин своих помнишь? Помню мама..ищи их здесь наверняка они тоже попадут. Особенно Элайз. Не знаю только узнаете ли вы друг друга.. Ищи..а может когда-нибудь найдешь и нас. Пока.. Родители начали уходить и на глазах Белль появились сезы которые проявились не только в её душе но и в её теле, слезы мелкими холодными каплями скатились по щекам вниз. Сон о родителях сменился каким-то другим в котором почему-то девушка видела своего нового знакомого -Николаоса.
Поделиться922009-09-05 14:27:25
Марго в ответ на его слова лишь тихо посапывала. Николаос наклонился ближе, вплотную к её лицу, ощущая теплое дыхание девушки. Сердце забилось чаще, а горячая кровь прилила к коже. "Почувствует ли она? Примет мою страсть, мое одиночество и мое желание к ней? Все равно я хочу узнать вкус этих губ, даже если этот будет всего один раз." Юноша сперва нерешительно коснулся девичьих губ робким поцелуем. Осмелев, он усилил натиск, захватывая в сладостный "плен" нежный бутон плоти. Ощущения нахлынули волной, смывая последние искры здравого смысла.
Отредактировано Nikolaos (2009-09-05 14:59:29)
Поделиться932009-09-05 14:54:16
Во сне девушка лежала на ложе а её губ касался её знакомый Николаос, он целовал её и это так было реально что девушка помимоволи своей проснулась и открыла глаза. Что за? Неко отвечала на поцелуй и в тоже время смотрела на парня, такое чувство что я наблюдаю все со стороны! Что он делает? Его губы.. о Боже это ведь мой первый поцелуй..я никогда ни с кем не целовалась.. так приятно.. Но стоп! Крикнула самой себе девушка и оттолкнула от себя парня руками. Ты что творишь?? Тут что уже и уснуть нельзя? тут же лезут целоваться!Девушка посмотрела на парня чуть осуждающе хоть в мыслях было совсем другое, Бел хотела что бы парень продолжил. И уже потянулась к его губам но вдруг осмотрелась вокруг, в баре все еще было много народа. Пошли в общежитие??
Поделиться942009-09-05 15:26:04
Ты что творишь?? Тут что уже и уснуть нельзя? тут же лезут целоваться! Крик Марго вырвал его из мира грез в реальность. "Отвергла? Но она ответила на поцелуй, а тело не может лгать. Значит я все-таки нравлюсь?" Затуманенный ото сна взгляд девушки был красноречивей слов, и желание бушующим пламенем охватило Николаоса.
Пошли в общежитие?? Юноша лишь согласно кивнул в ответ и в порыве подхватил неку на руки. Такси....телефон....ко мне - слова путались и терялись, как впрочем и мысли - Люблю тебя....хочу быть твоим...всегда
Поделиться952009-09-05 16:04:14
Нико.. ну мы же знакомы всего несколько часов! сего несколько часов. Странно..что-то в его взгляде меня привлекает, выводит из мира сна и притягивает себе как магнитом.. он такой нежный.. а губы... он первый кто поцеловал меня.. Вот я и присоеденилась к его компании. Я тоже в тебя влюбленная..уже..кажеться. Девушка улыбнулась и обняла парня. Пошли? Или все таки останемся здесь? Да и давай до общежития пешочком а не на такси.. так лучше! Прогулемся подышем свежим воздухом, тут же совсем не далеко пошли? Некошка улыбалась парню и на его руках почему то чувствовала себя увереннее чем на земле, все таки так она была ближе к нему.
Поделиться962009-09-05 18:56:08
Нико.. ну мы же знакомы всего несколько часов! сего несколько часов. Николаос улыбнулся и пошел к выходу, не выпуская с рук на удивление легкое тело неки.
Мне не важно, сколько мы знакомы - тон голоса понизился, став более вкрадчивым и откровенным - Иду навстречу судьбе, не задумываясь ни о чем..... я боюсь пропустить что-то важное...
Пошли? Или все таки останемся здесь? Да и давай до общежития пешочком а не на такси.. так лучше! Прогулемся подышем свежим воздухом, тут же совсем не далеко пошли? Юноша остановился уже перед дверью, обдумывая слова Марго. Ему хотелось скорее покинуть бар, устремляясь навстречу новому чувству, а прогулка до общежития не особо его вдохновляла. Крепче обняв тело девушки, он заглянул в глубь больших темных глаз и тихо произнес:
- Как захочешь, сейчас я готов сделать все, что ты пожелаешь - золотистые глаза Николаоса наполнялись лихорадочным блеском - Но не думай, что легко от меня от меня отвяжешься - я могу быть очень назойлив - изящная рука коснулась ошейника, больше похожего на украшение.
Поделиться972009-09-05 19:15:54
а я для тебя что-то важное?Поетому ты вернулся в бар?Забрать меня и оторвать от беседы с нашим будущем преподователем?Девушка улыбнулась парня очень мило.Если так то я ему действительно нравлюсь..ах какое неожиданное чуство ведь уснула то я еще никому не нужной, а тут.. а теперь я нужна ему. Может все-таки заказать такси? Хотя зачем заказывать то? возле бара всегда стоят таксишник.. наверно.Отпусти ошейник..Девушка проговорила эти слова почему то жалобно и выставила шею вперед боясь что парень натянет ошейник. Ктому же ты мне не хозин что бы держать за ошейник. Девушка поняла что нагрубила сейчас и виновато улыбнулась пытаясь улыбкой сгладить вину.
Поделиться982009-09-05 21:50:49
К тому же ты мне не хозяин что бы держать за ошейник. Слова Марго смутили Николаоса, незнающего об таких отношениях. Он успокаивающе провел рукой, чуть пониже ошейника:
- Я просто хотел рассмотреть его поближе - ему не хотелось показаться грубым - Даже не знаю зачем он нужен, кто такой хозяин? Но тебе очень идет это *украшение*....Так ты не передумала насчет прогулки?
Осторожно опустив неку, юноша однако продолжал обнимать девушку правой рукой, будто боясь потерять её.
Поделиться992009-09-06 10:04:56
Хозяин..если честно я сама незнаю! Просто родители в дестве расказывали что у многих неко есть хозяева..а точнее и опекуны заботящиеся о них.. Вот так вот. И к тому же ошейник это действительно украшение..мне оно очень нравиться..
Насчет прогулки? Я всю ночь не спала, и очень устала, что я поняла как оказалось пару минут назад. Пошли.. там возле кафе есть такси.. я потом с тобой расчитаюсь! Честно честно! Потом.. может на подработку устроюсь, может стипендию заработаю..хотя первое скорее будет чем второе.. я ведь с восьми лет ничему не училась кроме как выживанию в лесе зимой и знойным летом. Девушка улыбнулась чуть прижимаясь к парню.
Поделиться1002009-09-07 22:03:27
- Как интересно! Честно говоря, там, откуда я родом, не было неко и фуррий - Николаос слегка приобнял девушку за талию - Но ты меня заинтриговала, хотелось бы узнать побольше об этом....возможно...даже стать опекуном.
Юноша склонил голову, будто устав, и "зарылся" лицом в шелковистые волосы Марго, ощущая их мягкость и неповторимый аромат.
- Такси....это неплохая идея. Думаю с меня достаточно пеших прогулок, после пережитого мной "приключения" - в золотистых глазах заплясали искры веселья - Правда оно закончилось благополучно, а я встретил новых друзей.