А откуда я родом небыло людей..только один..мой папа..
Моим опекуном?Девушка счастливо улыбнулась Нику и прижалась к нему. Он хочет стать моим опекуном..О Боже я так счастлива..у меня наконецто появиться кто-то кто будет о мне заботиться.. я так мечтала об этом..всю жизнь..с тех самых пор как пропали на войне мои родители. А что так не сложилось с пешими прогулками? Девушка подбежала к пустому такси на улице и сказала куда ехать, таксист оживившись открыл перед девушкой и парнем дверь и завел машину. Когда Николаос и Белл залезли в машину девушка прижалась к парню. Кстати а ты знаешь раз ты будешь моим опекуном то тебе придеться меня кормить..и одевать..если пожелаешь конечно.. Девушка вначале с улыбкойц говорила а после грустно вздохнула понимая что уже наглеет. Я не имею права заставлять его тратить на меня деньги...
Бар "Гадкий Кайот"
Сообщений 101 страница 106 из 106
Поделиться1012009-09-07 22:19:17
Поделиться1022009-09-08 20:16:48
Уже в машине Николаос продолжал слушать неку, с каждой секундой ощущая, как учащается стук сердца. Все происходящее напоминало безумные грезы, из которых так не хотелось возвращаться в суровую реальность.
- Я буду безмерно счастлив, если ты выберешь меня - юноша потерся щекой о щеку Марго - И не только как покровителя, но как более близкого для тебя...Я сделаю все, что захочешь..... все...чтобы тебе никогда не было плохо, чтобы всегда улыбалась.
На последних словах он наклонился и впился страстным поцелуем в губы девушки, заигрывая языком и наполняя своим горячим дыханием.
Поделиться1032009-09-08 23:37:42
Ну обычно хозяина не выберают.. обычно хозяин сам выбирает подопечного и приручает его..ну по крайней мере мне так родители расказывали. Близкого друга... Девушка покраснела и посмотрела на парня ласкового. Близкого... да еще и хозяина.. О Боже! Если так сложиться я буду самой счастливой неко на планете! Хозяин и любимый человек это же ак замечательно! И заботиться, и кормит и любит..Мрррр Девушка тихонько замурчала обнимая парня. Все что захочу.. я любить тебя хочу..тихонько сказала девушка про себя, а после её губы наполнил страстным поцелуй, обжигая своим жаром. Я влюбилась..впервые в жизни..Тихонько прошептала девушка на ушко парню и облизнула то самое ушко.
Поделиться1042009-09-11 11:07:07
Я влюбилась..впервые в жизни..Николаос судорожно выдохнул, когда язык девушки коснулся его чувствительных ушей. Остатки здравого смысла исчезали под напором гормонов и сексуального возбуждения. Я тоже впервые.....аххх..будем вместе "учится" этой нелегкой "науке". Его рука ласкающем движением прошлась по красивому изгибу лица Марго. Хорошо хоть водитель смотрит больше на дорогу....или по крайне мере молчит. Быстрей доехать, иначе я просто сойду с ума . И буду в ответ на эмоциональное состояние владельца, сквозь ткань джинсов начал пробиваться мягкий свет, испускаемый картами.
Обстановку разрядил водитель такси, остановивший машину и выжидающе повернувшийся к парочке. Юноша свободной рукой нащупал в кармане купюру и сунул водителю, который, судя по довольному выражению лица, был удовлетворен оплатой. Николаос нехотя освободился из объятий неки и вылез из такси, приглашающе протягивая руку своей спутнице.
Поделиться1052009-09-11 19:37:44
Да наука ето серьезно девушка расмеялась за поцелуями даже не заметила как они доехали. Парень дал денег таксисту и вежливо протянул девушке руку. Мяффь.. какой заботливый. Девушка взяла руку и встала споткнувшись о камень и буквально упав на парня. Мяфффьь..а он мягкий хи! Девушка уткнулась носиком в парня и прошептала тихонько. Пошли уже в ощежитие. Девушка достала свой пропуск и тихонько засеминила к общежитию. Сегодня самый счастливый мой день.. хоть я и не спала всю ночь! Зато я встретила и любовь, и хозяина.. мяффф
Продолжение в общежитии унивеситета
Отредактировано Bell (2009-09-11 23:39:44)
Поделиться1062009-09-12 00:56:27
Приняв руку девушки, Николаос мягко повлек её за собой в сторону общежития. Моя первая любовь - так неожиданно и приятно. Еще это отношение хозяина к подопечной. Да и черт с ним....я просто хочу быть с ней, слиться телами и душами, а дальше пусть будет, как будет. Рука Марго казалась почти невесомой, нереальной, и чтобы, удостовериться в реальности происходящего, он крепче сжал свою руку, увлекая тело неки ближе к себе. Свет, исходящий от карт в кармане джинсов, стал пульсировать в такт сердца. Но юноша не обращал внимания на такие мелочи, очарованный глазами своей спутницы, наполненные сиянием жизни. Свободная рука Николаоса уперлась в ручку двери, открыв которую, он элегантно проводил внутрь Марго. Со стороны казалось, будто пара исполняет, одним им известный, танец, полный грации и страсти.
Бар "Гадкий Койот" =====> Гостиная