Не большая лагуна, скрытая со всех сторон скалами. Сюда можно попасть или случайно, или зная это место.
Голубая вода, песчаный берег, за спиной лесок, небольшая заброшенная хижинка, и конечно же практически ни живой души. Место прекрасно подходит для тех кто любит одиночество.
Лагуна
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться12009-07-12 11:43:15
Поделиться22009-07-28 06:47:26
===> Комната Нецу.
Рен медленно шла под дождем, совершенно не думая о том, куда идет...Казалось, что ноги сами вели ее куда - то...
Она все шла вперед, а сильный ветер трепал дождевик, так и норовя скинуть его с хрупкой женской фигуры...Раскаты грома и вот только тогда, Рен подняла глаза...Она забрела в какую - то лагуну...кругом не было ни души, да и даже в солнечные деньки это место нельзя было назвать людным...
Она медленно пошла вперед, по слипшемуся песку...Море отчаянно плескалось, гонимое ветрами...Оно бесилось, бушевало...словно показывая миру все то, что накопило за несколько последних дней...
Девушка присела на большой камень, практически возле воды...морские волны так и норовили намочить ее, но ей было всеравно...Вода казалась в эту погоду воистину теплой...поэтому она лишь прекрыла глаза, слушая крики бури...
Поделиться32009-07-28 06:58:37
Ито вышла на улицу,погода была отвратительна,как и само настроение девушки.Она брела неизвестно куда,так как она еще не знала толком окрестности,но ей очень хотелось все облазить.Девушка шла и шла,смотря себе под ноги.Рино спокойно спал на ее руках.
-Черт,ну куда же я иду?!-подумала девушка.Она осмотрелась кругом были скалы,лес и море,присмотревшись она увидела девушку ,которая сидела на камне.Ито поспешила к ней.-Ну наконец-то хоть одна живая душа!-сказала неко и поспешила к девушке.
Поделиться42009-07-28 07:08:11
Она сидела неподвижно, подставив свое личико прохладным каплям дождя...И чему - то загадочно улыбалась...
Она любила дождь, любида солнце...Казалось, что она любила любое проявление погоды...
За спиной она различила звук шагов...Так, так...кто - то приближается...Интересно, кому еще не сидится в такую погоду уютной комнате и тепле... - но она не перестала улыбаться, хотя во взгляде читалась некоторая настороженность...
Девушка плавно повернулась и увидела как к ней приближается девушка - неко, с каким - то милым созданием на руках...
Нецу чуть приподнялась и помахала рукой:
-Привет, не знала, что я не одна такая решилась помокнуть... - она рассмеялась, с интересном изучая незнакомку...
Поделиться52009-07-28 07:21:33
Приближаясь,неко все внимательнее рассматривала незнакомку.Подойдя ближе и выслушав приветствие,Ито улыбнулась и приветливо,насколько позволяло настроение,сказала:
-Привет,да не одна,в комнате скучно....вот решила погулять,я ведь здесь еще почти ничего не знаю,пытаюсь осматривать окрестности.
Ито стояла перед девушкой вся мокрая,Рино сидел у нее на руках весь мокрый и счастливый,он на удивление не боялся воды,он всегда отличался от своих собратьев.
-А ты почему одна ?
Поделиться62009-07-28 07:33:31
Она рассматривала неко, и прелестное создание - котенка, который был только рад тому, что попал под дождь...Он будто бы наслаждался, маленькие глазки - бусинки, так и горели радостью...
-Привет,да не одна,в комнате скучно....вот решила погулять,я ведь здесь еще почти ничего не знаю,пытаюсь осматривать окрестности. - произнесла девушка...
Рен тоже была здесь всего несколько дней, но вот уже столько изучила за последние дни...даже сама удивлялась этому, где ей только ни пришлось побывать...
-Ну это пройдет со временем, ты даже сама не заметишь, как уже будешь знать тут не только каждого студента или учителя, но и каждую травинку... - она улыбнлуась и рассмеялась...
-А ты почему одна ?
-Слишком много мыслей не дают покоя...поэтому порой даже очень полезно побыть где - то в одиночестве и подумать...Хороший способ почистить голову от всякой всячины...
-Ты же новенькая? Наверно на первом курсе учишься? Кстати, я Ренаи..но лучше просто Рен - улыбнулась она девушке неко и легко поглажила по мокрой шерстке котенка, мирно сидящего на руках у новой знакомой...
Поделиться72009-07-28 07:48:30
Новая знакомая заинтересовала юную неко,Рино тоже с любопытством разглядывал девушку и с интересом следил за их разговором.
-Кстати, я Ренаи..но лучше просто Рен-представилась девушка
Ито сразу попыталась запомнить имя,нужно же заводить себе друзей.
Неко улыбнулась и пртянула Рен руку:
-Я Ито.А это мой котенок Рино-неко показала взглядом на пушистика.-Да я новенькая,учусь на первом курсе.А ты?В какой комнате ты живешь?
Неко отпустила котенка побегатьи присела рядом с собеседницей.
Поделиться82009-07-28 07:58:48
-Я Ито.А это мой котенок Рино...- проговорила неко...
Ренаи кивнула и произнесла:
-Очень приятно, Ито и Рино...
-Да я новенькая,учусь на первом курсе.А ты?В какой комнате ты живешь?
Рен раньше училась в одном из университетов в Японии, но поссле расставания родителей и перевода отца, пришлось тоже переехать и остаить прежнее место учебы...поэтому, приехав на остров она была сразу переведена на второй курс...Возможно это было и к лучшему...во всяком случае, у каждой медали две стороны...
-А мне пришлось уехать сюда вместе с отцом, я раньше училась в одном университете, но теперь, после передова сюда, стала стюденткой второго курса.. - она улыбнулась Ито...
-Ну я думаю наши комнаты скорее всего находятся не так далеко друг от друга...Моя комната № 16...А ты как попала на остров?
Поделиться92009-07-28 08:19:18
-Ну я думаю наши комнаты скорее всего находятся не так далеко друг от друга...Моя комната № 16...А ты как попала на остров?-сообщила новая знакомая.
-Моя 26-Ито улыбнулась.
Собеседница спросила неко,о том,каким образом она попала на остров.Ито опустила глаза:
-Моя жизнь,пока очень короткая и никчемная,в детстве дарила мне много "подарков",одним из них стали мои родители,хотя это они подарили мне такую жизнь,они ужасные люди...-сделав небольшую паузу,она продолжила.-Меня воспитала бабушка,но она умерла,и я начала скитания по всей Японии.Что только не произошло со мной тогда,ну вот как-то захотелось уехать,уплыть отсюда,из Японии,и начать новую жизнь.Забралась на корабль,переодевшись юнгой,а когда все узнали,что я на самом деле девушка,мы в тот момент проплывали мимо,меня посадили на шлюпку и отправили сюда.-Вот такая история,немного мутная,но я просто стараюсь ее забыть....
Поделиться102009-07-28 12:35:37
Ренаи внимательно вслушивалась в слова собеседницы..
-Ну ничего, здесь думаю будет все намного лучше.. - она одобрительно улыбнулась, смотря на неко...
-Мои родители тоже полны сюрпризов...например, меня никогда не пускали ни к одному врачу..даже просто, чтобы сдать кровь...Наверно дело в том, что мой отец генетик, а мать хирург в военном госпитале, поэтому даже лекарства они для маня готовили сами...У каждого свой бзик... - Рен рассмеялась...
Надеюсь тебе здесь понравится, я еще не всех знаю, но вот кого знаю, так те отличные люди ...так что не переживай...думаю это совершенно новая страница в твоей жизни и, надеюсь, она привнесет в нее только яркие цвета...
Отредактировано Ренаи Нецу (2009-07-28 12:36:01)
Поделиться112009-07-28 12:41:50
Ито рассказав свою до боли неприятную историю уткнулась взглядом в песок.-Ну ничего, здесь думаю будет все намного лучше..-сказала Рен.Ито взглянула на новую знакомую и улыбнулась:
-Возможно..
-..У каждого свой бзик...-прозвучали в голове слова Ренаи,Ито вздохнула и сказала:
-Да возможно,но это очень неприятно,когда у твоего отца бзик на преступности,а у матери-на бутылке.
Неко продолжала смотреть в пол.
Отредактировано Ито (2009-07-28 12:50:08)
Поделиться122009-07-28 12:52:43
-Да возможно,но это очень неприятно,когда у твоего отца бзик на преступности,а у матери-на бутылке.
Она посмотрела на девушку и произнесла...
-Не переживай...теперь это - девушка обвела гарницы острова - это твоя новая жизнь...
И, надеюсь, что ничто не сможет ее испортить...Опять в голове на секунду пронеслись воспоминания о нападении на острове фуррей...
Как я надеюсь, чтобы такого больше не повторялось...Но тогда почему мне что - то подсказывает, что это еще не конец...Почему сердце бьется все сильнее...Возможно, я просто себя накручиваю и все еще до конца не отошла от этого...Ну все, успокойся Рен... - твердила себе мысленно девушка...
-Главно никогда не ходи одна там, где не знаешь что это за местность...Даже в "Раю" бывает не безопасно... - она улыбнулассь уголками губ и легко потрепала за ушко Рино...
Поделиться132009-07-28 13:00:11
-Главно никогда не ходи одна там, где не знаешь что это за местность...Даже в "Раю" бывает не безопасно...-сообщила Ренаи.
Ито посмотрела на нее и улыбнулась.
-Я это уже поняла-сказала неко.-А как ты попала на остров?-поинтересовалась девушка.
Рино без колебаний спрыгнул с рук хозяйки на коленки собеседницы.Неко посмотрела на него и улыбнулась.-Смотрите-ка,кто-то нашел себе нового друга,да?-Обратилась она к Рино,тот в ответ доброжелательно мяукнул.
офф:Извини если не буду долго отвечать,я по дому убираюсь))
Отредактировано Ито (2009-07-28 13:09:46)
Поделиться142009-07-28 13:21:31
А как ты попала на остров?
Маленький котенок прошмыгнул на колени и удобно утроился...Ренаи лишь смеялась...
-Ну это тоже не очень хорошая история...Просто по миру везде проблемы, либо работы нет, либо платят мало...Ну и родители начали ругаться...мать нашла себе другого...конечно звала меня с собой, но я просто не могла бросить отца одного, - Ренаи глубоко вздохнула, - он попросил перевода на остров и мы уехали...единственное, что не укладывается у меня в голове, что же здесь делать генетику...но наверное работа тут точно есть ... - она улыбнулась и продолжала легко гладить по шерстке Рино, котенок причудливо повернулся, лег на спинку, подставляя пузико...
-А как ты нашла Рино...или он всегда был с тобой? - все улыбаясь и поглаживая пузико котенка, Рен посмотрела на девушку.
Поделиться152009-07-28 13:28:19
-А как ты нашла Рино...или он всегда был с тобой?-поинтересовалась Рен.Ито улыбнулась и начала рассказывать:
-Я тогда по горроду шаталась когда бабушка умерла,сама голодная,стащила булку с прилавка,ну шла жевала эту булку.Зашла в какой-то переулочек, а там возле мусорных баков всякие коробки стояли.Ну вот я сижу кушаю, и слышу там из одной коробки жалобный писк,а потом и лапу маааааленькую такую увидела,ну подошла к коробке заглянула,а там это чудо,все такое грязное,холодное,голодное.Ну я ему эту бублку и скормила.Знаешь,несмотря на то что он оч маленький был,слопал все за раз-закончила неко и улыбнулась,наблюдая как ен гладит котенка.
Поделиться162009-07-28 13:35:17
-Ну значит точно здоровенький... - рассмеялась она, - отменный аппетит - это первый признак здоровья...
Дождь все усиливался и уже было не очень - то приятно, когда тебя просто будто бы поливают из шланга...Ренаи привстала...
-Пойдем, напою тебя чаем, а тебя - она легко докоснулась до мокрого носика Рино - молочком...
И, улыбнувшись, поманила Ито рукой...
А то, мы точно до нитки промокнем, еще не дай Бог простынем...Нет уж...сопливить ой как не хочется...
Она медленно пошла вперед...нужно было возвращатья в тепло...
===> Комната Нецу.
Поделиться172009-07-28 16:29:11
Выслушав Ренаи,Ито улыбнулась:
-Да уж,не хочется,не люблю болеть.
Она взяла Рино и посадила его к себе на плечо.
-Да,пойдем пожалуй.-она пошла следом за девушкой,слегка ускорив шаг чтобы поравняться с Рен.
Поделиться182009-09-22 13:15:32
---<Улицы
Хагэ даже не знала куда укозал ее палец, но она шла точно по его направлению - Запах...Вода! - обрадовалась Хаганэ и выпрыгнула из-за скал на песок, она сняла ботинки и прошлась до воды. Вода была теплой - Хоть сейчас нырять! - обрадовалась фуррь, она обернулась и посмотрела в сторону откуда вот вот должна была появиться Элай.
Поделиться192009-09-26 20:36:34
---------> Улицы
Элайзабел бежала изо всех сил, пытаясь догнать Хагэ, но вскоре решила, что никуда от нее не денется, и решила не спешить. Вместо этого она остановилась и перевела дыхание. Затем девушка двинулась дальше по направлению, которое указала подруга, внимательно рассматривая округу.
Вскоре Эл заметила Хаганэ, которая бродила по воде.– А вот и я! – сказала девушка.
– Давай искупаемся! – предложила она, снимая одежду и прыгая в воду.
Поделиться202009-09-26 20:45:18
- А вот и я! - услышала Хаганэ позади себя - А вот и ты! - посмеялась Хагэ - Давай искупаемся! - Элайзабел скинула одежду и прыгнула в воду - Хорошая мысль! - подметила фуррь. Она начала снимать с себя рукавчики, затем джинсы и карсет, на ней остался купальник - Я предугадала что буду купаться! - посмеялась фуррь и прыгнула в воду. Ха побежала поскольку воды здесь было по колено, забежав подальше Хаганэ было уже по пояс, а еще дальше по грудь - Ну вот здесь можно поплавать! - кричала Хагэ помахивая рукой в сторону Элай.