ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Лагуна

Лагуна

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

- Я предугадала, что буду купаться!
- Я тоже. – Улыбнулась Элайзабел, показывая на свой купальник. – Как хорошо, что Жизель заставила меня его надеть! Что бы я сейчас делала? - Эл осторожно подошла к воде, слегка коснувшись ее большим пальцем правой ноги, убедилась, что можно купаться. Все-таки на улице был не июль месяц, а ноябрь. Сейчас можно было простудиться и без всяких купаний. Однако  вода оказалась теплой и Элайзабел поспешила поскорее присоединиться к подруге.  Очутившись в воде, девушка нырнула и проплыла под водой около пары метров. Затем вынырнула и громко прокричала:
- Как здорово!!!!! Ййииха!!!!!!!!! – и снова скрылась под воду.
Вынырнула Эл уже возле Хагэ, чем удивила и слегка напугала ее.
– Бу, - сказала она и начала обрызгивать водой подругу,  звонко смеясь.

Отредактировано Элайзабел (2009-09-29 11:18:25)

0

22

- Бу - услышала Хагэ рядом с собой и упала в воду засмеявшись - Хорошо что мы встретились! Нам вдвоем очень весело! - возкликнула Хаганэ выныревая из воды. Затем она снова нырнула и схватив Элай за ногу утащила вниз, а сама всплыла. Неподолеку фуррь заметила рыбку, инстинкт сработал. Ха быстро нырнула хватила рыбку и вынырнула. Затем Хагэ положила ее на свои когти и тогда рыба задохнулась без воды - Давай половим рыбку, а потом пожарим? - предложила фуррь, Элайзабел. Ну, а пока ее подруга думала Хаганэ сбегала на берег и аккуратно закапала рыбку в песок, что бы ее не кто не нашел, а потом прибежала обратно.

0

23

- Хорошо, что мы встретились! Нам вдвоем очень весело! – Да, я с тобой согласна! Мы определенно не будем скучать! – Радостно сказала Эл, но тут вдруг что-то потянуло ее вниз. Девушка не успела даже вскрикнуть, как очутилась под водой.  Но к счастью это была шутка Хагэ, и уже вскоре Элайзабел стола на ногах весело смеясь.
- Давай половим рыбку, а потом пожарим? - Я не против, давай! -  Ответила Эл, заметив проплывающую рядом рыбку. Девушка приноровилась и, не много погодя прыгнула. Через секунду она уже бежала на сушу, радостно улыбаясь и демонстрируя свою добычу. Спрятав рыбу, Элайзабел направилась за очередным уловом к Хагэ.

0

24

Хаганэ подождала пока Элайзабел прибежит с берега - Продолжим? - весело предложила Хагэ и нырнула за очередной рыбкой, но вынырнув без добычи лиш усмехнулась и нырнула обратно. Открыв глазапод водой, Ха увидела край лагуны, он был очень близко, чуть развернувшись Хагэ не заметила много рыбы и вынырнула обратно - Может пойдем...куда нибудь в другое место? - просмеялась фуррь - Мне почему - то захотелось экстрима! - Хаганэ понимала, что Элай может не согласиться, потому что по ее виду не скажешь, что она экстрималка.

0

25

Элайзабел вынырнула из воды, держа в зубах очередную жертву. По ее губам текла струйка крови, а рыбка в отчаянии билась в тисках, пытаясь хоть как-нибудь освободиться. – Надоела, - сказала девушка,  вынимая мученицу. 
Может пойдем... куда нибудь в другое место? - посмеялась фуррь - Мне почему - то захотелось экстрима!
-Хм, я не против! Очень даже за! Пошли. – Ответила Эл, улыбаясь, и начала выходить на берег.

0

26

Хаганэ поспешила за подругой. Выйдя из воды, Хагэ достала полотенце из рюкзака, вытерлась и начала одеваться - Хм...Интересно...Какие здесь экстримальные места есть? - размышляла вслух фуррь. Натянув последний рукав, Ха посмотрела на Элай - Надо бы поискать! -.
Офф: Если мало строк, потом больше напишу.

0

27

Девушка не спеша вышла из воды, затем достала из пакета полотенце и принялась тщательно вытирать свое тело.  Потом она быстро переоделась и посмотрела на подругу.
- Хм... Интересно...  Какие здесь экстремальные места есть? - размышляла вслух фуррь.
- Конечно, есть, их не может не быть! Нужно только хорошо поискать! Хорошо, что у нас много времени,  успеем все обойти. - Эл взяла свои пакеты и посмотрела в сторону места, куда девушки складывали рыбу.
- А что будем делать с уловом?

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Лагуна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно